Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.

<< < (6/588) > >>

CaH4e3:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь

Foxik:

--- Цитата: Wind ---и вот зачем мне тратить время и смотреть кто виноват пираты или эмулятор, а когда лиценз я могу быть уверен хоть в том что даная игра идет на реальном дриме, а значит и должна идти в эмуляторе
--- Конец цитаты ---
Дык если исправления пиратских версий будут идти в ущерб скорости развития эмуля, то я только "за", что бы эмуль нормально держал только лицензионные диски. Всё равно что бы получить удовольствие от игры приходится либо качать английские версии, либо дерусить русские, ибо с пиратским переводом просто противно играть. Ну а тем, кто не знает инглиша, игры на английском помогут его изучить, как мне когда-то помогли

Photon9:

--- Цитата: CaH4e3 ---Как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться." Тем более, что не так много игр вообще, где нужно знать язык, чтобы играть или понимать, что происходит, в остальные можно играть хоть на японском. В ту же икаругу. А вот русский перевод может быть непонятнее английского, типа как в Дельфине Экко.
--- Конец цитаты ---

Просто я больше люблю квесты и JRPG(Грандия 2,  Аркадия) а в даном жанре игр текста прилично, да и русския версии даных игр (да и прочих которые я играл) меня процентов на 95 устраивают, и зачем себя напрягать играя в абсолютно непонятную английскую если есть на 95 % понятная русская, а в случае с икаругой это да тама язик неважен главное кнопки жать побыстрее.

Хотя конечно да если работа даных игр идет в ущерб скорости то уж лучше английский ;)

Хм, а вот интересно если подцепить к компу руль и педали будет ли эмуль их распознавать, дрим то умеет :-\

Добавлено позже:
З.Ы. А что есть ресурсы которые содержат дерусы для дримовских игр?

EdHell:
И вообще, среди эмуляторов практически любой платформы есть один, основная задача которого - точность эмуляции, не считаясь с затратами. И это, имхо, лучшие эмуляторы. Почему бы таким и не быть Demul'ю?

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 ---А что есть ресурсы которые содержат дерусы для дримовских игр?
--- Конец цитаты ---
Есть хорошие люди, которые не откажуться помочь в этом деле.

Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 ---Хм, а вот интересно если подцепить к компу руль и педали будет ли эмуль их распознавать, дрим то умеет В замешательстве
--- Конец цитаты ---
Будет, проверено. Как любой другой пад. Хотя не исключено, что с какими-то моделями будут проблемы, как в Нуле с некоторыми падами.

CaH4e3:

--- Цитата: EdHell от 18 Июль 2008, 21:22:44 ---И вообще, среди эмуляторов практически любой платформы есть один, основная задача которого - точность эмуляции, не считаясь с затратами. И это, имхо, лучшие эмуляторы. Почему бы таким и не быть Demul'ю?
--- Конец цитаты ---
Потому что всегда найдутся люди, которые будут рыдать и громко требовать ускорения эмуляции в два раза. И если уж быть честным, для чего бы не делались эмуляторы по мнению самих авторов, 98 процентам людей они нужны, чтобы играть, а не ощущать трепет по поводу точности эмуляции.

К слову о переводах: http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0807/72/aa2695dab667.jpg.html

Foxik:
Для таких рыдающих есть всякие макароны и налдиси. Я тоже предпочитаю точные эмуляторы и думаю, что средней разогнанной корки должно хватить для точного эмулятора дримкаста, что бы играться с приемлемым фпс

Photon9:
 я всю не проходилУ меня Эко от РГР вроде переведен нормальн, хотя хто его знает :-\

alarm zone 13:
Как настроить джой?Здесь столько кнопок,я не знаю какой куда назначить.

CaH4e3:

--- Цитата: Foxik от 18 Июль 2008, 21:37:28 ---Для таких рыдающих есть всякие макароны и налдиси. Я тоже предпочитаю точные эмуляторы и думаю, что средней разогнанной корки должно хватить для точного эмулятора дримкаста, что бы играться с приемлемым фпс

--- Конец цитаты ---
Для таких рыдающих, в том числе и зарубежом, традиционно имеется мужской половой *бип*, на который в случае настойчивых требований об ускореении ввиду "невозможности поиграть" посылают всех вне зависимости от их желаний.

--- Цитата: alarm zone 13 от 19 Июль 2008, 03:39:04 ---Как настроить джой?Здесь столько кнопок,я не знаю какой куда назначить.

--- Конец цитаты ---
Для начала понять, для чего тебе это вообще надо, потом пойти в инторнет, найти фотографию дримкастового джойстика и изучить ее. После можно уже думать над тем, как помочь тебе его настроить.

Photon9:
alarm zone 13 иными словами кнопок там какраз столько сколько нужно  :), хм хотя может проще для новичков былобы еслиб к настройкам пада прикрутили графический интерфейс как в чанке

CaH4e3:
"проще для новичков былобы", если бы они, прежде чем задавать глупые вопросы, поискали ответы на них сами. Знаете, ручками так... Тык тык... Туда потыкал, сюда... Потом у гугла спросить можно. Все, что вы спрашивали, до вас миллион раз отвечено или просто очевидно.

Wind:
Согласен, чему-то можно в этой жизни научится можно только пытаясь самому "постигнуть истину", а когда тебе пальцем ткнут покажут расскажут, ума не прибавит.

Avel:

--- Цитата: Photon9 от 19 Июль 2008, 12:07:06 ---alarm zone 13 иными словами кнопок там какраз столько сколько нужно  :)
--- Конец цитаты ---

у меня была консоль дрим, может я чего не догоняю, но зачем нужны в дриме, и где используются кнопки  'C'   'D'   'Z'   разесните пожалуста ;)

Nemesis:
CaH4e3 а планируется ли эмуляция VMU(или как оно там правильно называется)?а то до сих пор в некоторых играх нельзя сохраняться,игра пишет что карта памяти не обнаружена(например в Spawn In The Demon's Hand).и так на всех эмуляторах DC.

Photon9:

--- Цитата: Avel ---у меня была консоль дрим, может я чего не догоняю, но зачем нужны в дриме, и где используются кнопки  'C'   'D'   'Z'   разесните пожалуста
--- Конец цитаты ---

Были такие дибилные пады где шли кнопки abc xyz так вот c и z дублируют шифты, а d вроде как за нажатие аналога отвечает(хотя в последнем точно не ручаюсь)

alarm zone 13:
Я видел дримовский джой и играл в дрим.

CaH4e3:
"I had a dream!" (c) M.L.King

FeId:

--- Цитата ---Как раз таки нубство здесь только ты показываешь. Это известная проблема, когда русифицированные пиратами игры не работают либо глючат на эмуляторах. Решениями этой проблемы являются либо дерусификатор, либо оригинальная английская версия
--- Конец цитаты ---
На нуллДС игра идёт - факт. Но с некоторыми глюками хотел затестить игру на демуле. От автора предыдущего поста вы не далеко ушли

Значит причина проблемы в кривых руках автора эмуля и игру при всём желании на демуле запустить нельзя?

Foxik:
FeId, я бы тебя идиотом обозвал, но тут обзываться нельзя. Проблема не в эмуле и его авторе, а в твоём каличном образе/диске. Если NullDC запускает каличные пиратки, то это не значит, что авторам других эмулей надо бросаться исправлять эти пиратки в своих эмулях

Yaranga:
Да не, играет  Демуль и большую часть пиратки.
Аларм зон 13, управление на моей сборке прикручено к правой части клавиатуры. А вообще - поражает неумение некоторых людей сделать элементарные настройки самостоятельно. :-/

CaH4e3:

--- Цитата: FeId от 20 Июль 2008, 12:42:37 ---На нуллДС игра идёт - факт. Но с некоторыми глюками хотел затестить игру на демуле.
--- Конец цитаты ---
Собственно, а с чегобы великолепный все-играющий нулдс на этой пиратке все равно глючит, а?
Еще раз для тупых приведу цитату Макаронника:

--- Цитата: dknute ---By the way - I'm always talking GDI images, unless otherwise noted. In this particular case I'd like to remind you people that there are various problems with Echelon's rip of SoA on Dreamcast, and that stays true for Makaron as well.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии