Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Demul, эмулятор Dreamcast, Naomi etc.

<< < (7/588) > >>

CaH4e3:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже:
* Официальный сайт эмулятора
* Официальный русскоязычный форум
* Скачать Demul
* Багтрекер для сообщений об ошибках
* Часто задаваемые вопросы (FAQ)
* Для работы эмулятора требуются: MSVC 2010 Redist x86 а также последний DirectX
* Биосы консоли SEGA Dreamcast в формате эмулятора можно скачать здесь или там Инструкция Demul в картинках + biospack
Шейдерные фильтры для режима OpenGL можно скачать здесь

Neon:
Покоцано что попало и наказаны кто попало. Фффатит.

Леон:
Ну вы тут и развели демагогию)) Народ, вопрос на засыпку, как обстоят дела со 2 Биохазардом? Я не нуп, просто в лом искать исоху)) Я про Дримоский джой...Под занавес консоли начали выпускать Турбо джои, т.е. с турбо кнопками...

Foxik:
Demul v0.4.5 WIP
Изменения:
- добавлена интерполяция звука
- добавлены сейв стэйты (очень экспериметально)
- мелкие фиксы

Yaranga:
Вот примерно в то время как ты набивал пост, я слегка потестил REZ и поместил новость на сайте. :)

Photon9:

--- Цитата: Yaranga ---Вот примерно в то время как ты набивал пост, я слегка потестил REZ и поместил новость на сайте.
--- Конец цитаты ---

Как у тебя REZ работал? У меня любая игра больше 10fps невыдает  o_0, пробовал REZ еле добрался до игрового процеса, тупит страшно  :( звук рывками.
Вобщем вот:

REZ - Играл на нуле, пропадают звуки не всегда есть музыка, но в целом играть можно. На макароне пока претензий вообще нет.
Silver - Demul - тупит, музыка глючит до игрового процесса недошел, терпения нехватило :( Играл на нуле, в принципе приемлимо только небольшие баги со звуком. На макароне пока претензий вообще нет.
Milenium Soldier - Demul - тупит, музыка глючит, графика с багами. :( Играл на нуле, при отключении CDDA звук становится более-менее нормальным, графа выглядит лучше чем на остальных эмулях, более близка к оригиналу но глюки небольшие всетаки есть. На макароне сильно багает графа.

Yaranga:
Photon9, DynaRec?

Добавлено позже:
32 фпс - пожалуй на спаде, игра идёт очень плавно. У меня образ с японского GD-рома.

Rikki-tikki-tavi:
О? А это что за зверь?
(не бейте)

Le@N:
Ты что про Dynarec не слышал?? <_<
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8818.msg255074.html#msg255074

Photon9:
Хм, у меня 20-25 правда я использую cdi от Вектор плюс графа немного багает, однозначно пока эта игра лучше всего удается Макарону.

Добавлено позже:
Le@n, он наверное имел ввиду что за гама :)

Le@N:

--- Цитата: Photon9 от 30 Июль 2008, 14:13:35 ---Le@n[/b], он наверное имел ввиду что за гама :)

--- Конец цитаты ---

Тогда другое дело.:)
Насчет гамы: наверное какая-нибудь бесплатная) Сейчас таких прилично делается для Дрима.

EdHell:
Le@n, не угадал. :) Игра 2001 года, издавалась самой Сегой. Очень необычная штучка, навевает ассоциации с писишным Tron 2.0, попробуй обязательно.

Le@N:

--- Цитата: EdHell от 30 Июль 2008, 16:41:43 ---Le@n, не угадал. :) Игра 2001 года, издавалась самой Сегой. Очень необычная штучка, навевает ассоциации с писишным Tron 2.0, попробуй обязательно.

--- Конец цитаты ---

Ух. Спасибо!! :D Обязательно заценю. ;)

Foxik:
Новые скрины эмуляции Наоми

Wind:
Вот повеселее скрины:
http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?f=13&p=4226#p4226

Foxik:
Demul v0.4.6 WIP
- добавлена эмуляция NAOMI GD-ROM

CaH4e3:
Это не эмуляция гдромов наоми, это эмуляция игр, с них считанных и записанных как простые ромы.

Avel:
Друзья!
Я узнал что есть программа которая позволяет играть в мини игры, меня интересут мини игра Пинта в SoA,
вот:DreamVMU_Source.zip
файлы выложены на форуме ему-раша в теме Demul, там наотрез отказываются говорить как это работает на понятном языке, вот что удолось узнать:

В этом архиве сырцы эмулятора VMU, не обходимо скомпилировать их для начала, что сделать довольно легко, после того как скомпилишь, выяснишь, что прежде чем играть нужно из сэйвки извлечь саму игру, а потом уже и играть.

мне сие изложение непонятно, а в пинту поиграть хочется, может тут найдется добрый человек, которого незатруднит обьяснить подробней как это запустить ^_^

CrazyMax:

--- Цитата: Avel от 23 Август 2008, 22:18:45 ---В этом архиве сырцы эмулятора VMU, не обходимо скомпилировать их для начала, что сделать довольно легко, после того как скомпилишь, выяснишь, что прежде чем играть нужно из сэйвки извлечь саму игру, а потом уже и играть.

--- Конец цитаты ---
Держи скомпиленую http://depositfiles.com/files/7437497
Дальше я думаю сам разберешся.

Photon9:
Врятли что получится, потому как для работы нужен ещё VMU-Bios и сами файлы игр, уж лучше подождать пока реализуют поддержку VMU-игр в самом эмуле.

Добавлено позже:
Вышла новая версия 0.4.7

Border Down(не все звуки слышно) и Silver вроде играбельны, правда идут несколько замедленно.
Rez искажен звук, и мерцает картинка (с OGL плагом работает более-менее нормально)
ShadowMan неиграбельна ввиду того что кроме прицела на экране ничего невидно, с OGL плагом, кое как кой чего видно, но игра летает как бешеная и практически сразу я провалился сквозь текстуры.
Record of Lodoss War в отличии от нулла игра не виснет при первом же сражении :), но имеют место баги с пропадающими звуками и искажением голоса у персоонажей :(.

К стати с DX плагом графа багает во многих играх, а вот с OGL вполне приемлимо.

З.Ы. Заметил интересную особенность Record of Lodoss War у меня Demul определяет как NBA2K1, а ShadowMan как Spase Chanel 5 part 1 в общем пираты не напрягались при сборке и один 1st_Read использовали в нескольких играх сразу

CrazyMax:

--- Цитата: Photon9 от 24 Август 2008, 02:27:14 ---Врятли что получится, потому как для работы нужен ещё VMU-Bios и сами файлы игр, уж лучше подождать пока реализуют поддержку VMU-игр в самом эмуле.

--- Конец цитаты ---
А вот тут сайт посвященный VMU  :blush: (около 100 игр и тулсы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии