| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Извлечение мультимедиа (звук, видео, музыка) данных из игр CD/DVD приставок |
| << < (8/101) > >> |
| Zer0:
Не понял - не можешь найти или..? Но ведь скачивать-то всё равно придётся) А прямо сюда вряд ли выложат - это метров 50 как минимум. Лучше пиши Nemesis'у в личку, может он тебе файло на мыло скинет. |
| Wutang:
Короче всё я разобрался. Если кому то будет нужна музыка из True Crime: New York City[PS2](PAL) то извлечь её можно с помощью проги CubeMedia2 ________________________________ Scan File ADPCM scan offset:2100000000 DEV\DATA.RAK - Музыка. frequency:32000 interleave:8192 |
| SAPOG:
Народ!Кто-нибудь подскажите-как вытащить музыку из TEKKEN 4.Пожалуйста,а то срочно нужна.Заранее спасибо!:( |
| Unkind:
SAPOG,у Nemesis'а поспрашивай,он---СПЕЦ в это деле:new_russi |
| SAPOG:
NEMESIS!подскажи пожалуйста мне -как из TEKKENA 4 музыку вытащить,и какие настройки нужны!Помоги человеку-срочняк нужно! |
| unknown:
Из FFX, FFX2 я так понимаю, так музыку и не вытащили? Видео вытаскивается на ура(именно видео,когда сканишь на аудио, находит те же файлы т.к. размер и адреса совпадают, а в них только шум), а как насчёт музыки(например той, которая играет в различных локациях)? Возможно ли это в принципе? |
| Zer0:
Из FFX, FFX2 ты её и не вытащищь (без соотв. навыков конечно), потому что музло там в SEQ (миди). Качай psf2 и радуйся - Final Fantasy X Final Fantasy X-2 |
| Nemesis:
--- Цитата: Wutang ---Короче всё я разобрался. Если кому то будет нужна музыка из True Crime: New York City[PS2](PAL) то извлечь её можно с помощью проги CubeMedia2 ________________________________ Scan File ADPCM scan offset:2100000000 DEV\DATA.RAK - Музыка. frequency:32000 interleave:8192 --- Конец цитаты --- биг сэнкс за второй тру крайм я как раз ща собрался его купить(первая часть понравилась)чё как во второй части подборка музлы какая |
| Machinehead:
Nemesis скинь мне на мыло треки из Road Rash 3d,если сможешь. |
| therox:
Народ, а из FF_VII_DIRGE_OF_CERBERUS_JAP никто видео не выдирал? А то куб нифига не находит. Нова экстрактор тоже молчит. :( |
| Bea$t:
Люди, скажите, каким образом вытащить видео из Tekken 5? Так, как сказал Nemesis не получается :(. И еще - у меня FFX "русская версия" и ffx2mov не работает, как-нибудь еще можно достать видео из игры? Заранее спасибо. |
| Dazen:
--- Цитата: Bea$t ---Люди, скажите, каким образом вытащить видео из Tekken 5? Так, как сказал Nemesis не получается . И еще - у меня FFX "русская версия" и ffx2mov не работает, как-нибудь еще можно достать видео из игры? Заранее спасибо. --- Конец цитаты --- Вытащить можно кубом внимательнее прочти весь форум. Я тоже сначала задавал вопросы, потом прочёл всю эту тему и у меня всё получилось. Спасибо вашему форуму и отдельное спасибо Nemesis'у и Niroz'у они мне очень помогли. Если всё же ничего не выдет пиши мне на мою аську 198-197-947, попробуем решить эту проблему. Я бы объяснил, но боюсь напишу тоже самое, что уже обсуждалось, а засорять форум одинаковыми вопросами и ответами неохото. Скорее здесь нужен другой подход. |
| Tadashi:
Как можно вытащить музыку из Mortal Kombat 4 (PSX)? |
| Zer0:
Легко. Любой из этих прог: PsxMC, PSmplay, PSound. Лично я предпочитаю PsxMC. Скачать всё это мона здесь. А ещё лучше качни OST. Качество получше + несколько бонус треков, не вошедших в игру. |
| zlyka:
может кто нить знает может можно как нить вытащить музыку из ки1 ки2 ? |
| Zer0:
КИ - я так понимаю это Killer Instinct? Snes'овский музон есть в SPC (сразу говорю - отстой). Из KI2 N64 (USF) (на 3 с минусом). Как выдрать музло из аркадных ромов я не знаю (не пробовал), но и там не всё идеально. Мой совет - не парься и скачай Killer Cuts, как говорится satisfaction guaranteed)) Вся музыка из первого Киллера в наилучшем виде - рекомендую!! Gold Cuts - саундтрек к KI2... качать или нет - решать тебе. В общем-то неплохо, но в сравнении с Killer Cuts это конечно фуфел)) |
| Sumi:
Пофиксите плиз линки на программы... А то Cube_Media_Player_2.rar не пашет... =(( |
| Zer0:
Что мешает скачать с оф. сайта? ;) |
| Unkind:
Кто-нить знает---из какого файла надо извлекать видео в FF:Dirge of Cerberus???? |
| Bea$t:
Люди, снова обращаюсь все с той же просьбой: как достать видео из Tekken 5 и FFX (рус. версия, ffxmov не пашет)? Может кто-нить пришлет мне на почту списки файлов из куба, буду признателен, или объясните технологию. По совету Dazen'a уже пересмотрел весь форум еще раз - ничего не нашел :(. Помогите!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |