| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Извлечение мультимедиа (звук, видео, музыка) данных из игр CD/DVD приставок |
| << < (7/101) > >> |
| Niroz:
Dazen Попробуй поставить галочку на Export media original data и извлеки файлы в папку. После этого просканируй их - Scan files. По идее тогда должно всё работать и теперь уже сохраняй ролики и музыку к ним. У меня так и получилось. И ещё, а что, больше шансов извлечь что-нибудь, если предварительно создать образ? Делал в Алкоголе? |
| Dazen:
У меня нет проблем с Resident Evil CODE:Veronica:cool: и Final Fantasy X:cool:, а вот с финалкой X-2 полный облом: во время сканирования мой процессор работает на 100%, а его теппература 57 градусов. Я поставил сканировать образ и спустя 4-5 часов у меня было всего 46%. Это нормально? И ещё: Niroz если ты всё таки смог взять мувики c Final Fantasy X-2, объясни плиз поподробнее как там чё делать. |
| Niroz:
Dazen, Я вообще не создавал образ FFX-2, просто 1. Открой Cube Media Player и вставь Диск FFX-2. 2. выбери опцию - Scan PlayStation2 Disc. 3. Далле установи сканирование с позиции 1059000 до конца (не забудь отметить галочками достать Audio и Mpeg Video) 4. Начинай сканирование. 5. У тебя должны появиться Video и Audio потоки. Выбирай опцию Operations-->Convert to-->Внизу выбери Settings. 6. Поставь галочку на Export media original data (вверху). Остальное можешь пока не конвертировать. Начинай конвертирование (оно будет идти достаточно долго,т.к извлекаются оригинальные Видео и Аудио) 7. Скопируй их в отдельную папку (просто для удобства). Снова открываешь Cube Media Player и выбираешь опцию Scan Files. Сканируешь те самые файлы, которые извлёк ранее и получаешь новые видео и аудио потоки, которые уже можно просто конвертировать. 8. Убираешь галочку с Export media original data , зато ставишь на Video Codec (выбирай Xvid-Mpeg4, или что-то в этом роде) и Audio codec (любой)Начинаешь конвертацию. Не забудь указать место, куда будут конвертироваться клипы. P.S. А из Kingdom Hearts ты ничего не пробовал достать, а то я только некоторые фразы персонажей смог достать, да ещё и в ужасном качестве. |
| Unkind:
Niroz,fack,я тоже попробовал как ты написал сделать,4тобы видео из X-2 выразать,но вот проблема:там полу4аются авишные файлы,которые при запуске выдают картинку,а музыки нет.Но ещё есть файлы,в которых така музыка(без видео).4ё не так?????? |
| Dazen:
Большое спасибо вашему форуму!!! С помощью которого я вытащил все мувики из игр Final Fantasy X и X-2, а особенно Niroz'y, Nemesis'y и aUruM'y. Я всё зделал как вы сказали и у меня всё получилось ( правда пришлось потратить 5 дней, пока я всё понял и не перечитал весь ваш форум, на эту тему по несколько раз ). Спасибо , что вы есть!!!! :crazy: Добавлено через 36 минут А можно выкладывать на форум Media files отсканированные через Cube Media Player? К примеру: в этом вложении лежит файл Resident Evil CODE Veronica, который я полностью отсканировал примо с диска на звуки и видео фрагменты. Просто например у меня компьютер: P4 2600Ггц и ОЗУ у меня 512, а когда я сканировал диски от второй соньки не похоже, чтобы у меня была такая система ( я чуть не лишился своего процессора у которого была температура больше 70 градусов, хорошо что у меня есть показание температуры, а то.....), даже у куллера который охлаждает корпус провода чуть-чуть поплавились. И чтобы этого небыло можно выкладывать на ваш сайт готовые файлы с отсканированными звуками и видео? |
| Zer0:
--- Цитата: Dazen ---А можно выкладывать на форум Media files отсканированные через Cube Media Player? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Dazen ---И чтобы этого небыло можно выкладывать на ваш сайт готовые файлы с отсканированными звуками и видео? --- Конец цитаты --- Не можно, а нужно)) И лучше в отдельном топике. |
| Dazen:
ZerO: Не можно, а нужно)) И лучше в отдельном топике. Тогда я предлагаю всем, кто хочет поделиться готовой продукцией, выкладывать на форум готовые и отсканированные файлы ( полуфабрикаты )!!! Ведь после всей процедуры остаётся, только загрузить файл в Cube Media Player 2, вставить диск и сконвертировать видео в нужный вам формат. Добавлено через 14 минут Хотелось бы узнать мнение администратора. Добавлено через 21 минуту Если запрос будет одобрен я прошу создать администратора отдельную тему. Добавлено через 14 часов 35 минут --- Цитата: Unkind ---Niroz,fack,я тоже попробовал как ты написал сделать,4тобы видео из X-2 выразать,но вот проблема:там полу4аются авишные файлы,которые при запуске выдают картинку,а музыки нет.Но ещё есть файлы,в которых така музыка(без видео).4ё не так? --- Конец цитаты --- Я конвертировал их через VirtualDub, а перед приобразованием открывал аудио поток и наслаивал его на видео. Всё получается, только хотелось бы сделать это не в AVI-шном формате, а в MPEG4. Как раз именно этот вопрос я пытаюсь сейчас решить. |
| Nemesis:
в принципе хорошая идея с листами тока есть небольшой прикол как известно ща у пиратов мода пошла файлы ныкать и их тока исо бустером или апачем можо извлечь так если например готовый лист к God of War выложить то нада файлы извлекать т.к пираты сныкали всё.ну в принципе можо например извлечь файлы к примеру как я в God of War сделал D:\gow\ если я лист выложу то придётся также на диске D создавать папку gow вообщем я ща почти доделал новый апдейт так что пока пишите если чё вытащили ну и если хотите листы заливайте :) |
| Dazen:
--- Цитата: Nemesis ---в принципе хорошая идея с листами --- Конец цитаты --- Хватит людей путать говори присылать или нет, можно собрать большую коллекцию. А ты как думаешь? Добавлено через 16 минут Ты думаешь, что хаки будут его здесь ныкать? |
| Unkind:
Напишите,плз,как из Def Jam:Fight for N.Y. музыку вырезать и из третьего Midnight Club(про него помоему 4е-то писали уже,но толком ни4ё не было) |
| Niroz:
UnKind --- Цитата ---Niroz,fack,я тоже попробовал как ты написал сделать,4тобы видео из X-2 выразать,но вот проблема:там полу4аются авишные файлы,которые при запуске выдают картинку,а музыки нет.Но ещё есть файлы,в которых така музыка(без видео).4ё не так? --- Конец цитаты --- Всё так, если ты посмотришь, то из других игр avi и audio тоже выдираются отдельно. Dazen, --- Цитата ---Я конвертировал их через VirtualDub, а перед приобразованием открывал аудио поток и наслаивал его на видео. Всё получается, только хотелось бы сделать это не в AVI-шном формате, а в MPEG4. Как раз именно этот вопрос я пытаюсь сейчас решить. --- Конец цитаты --- А разве можно в VirtualDub соединять видео с музыкой в mp3? По-моему, там только в wave можмо музыку вставлять! Или ты первоначально её переконвертировал в wave? Объясни пожалуйста!!! Мне пришлось всё конвертировать в Movie Maker, а он, гад, запускает музыку и видео с небольшой разницей в скорости. |
| Nemesis:
--- Цитата: Unkind ---Напишите,плз,как из Def Jam:Fight for N.Y. музыку вырезать и из третьего Midnight Club(про него помоему 4е-то писали уже,но толком ни4ё не было) --- Конец цитаты --- в Def Jam Fight for N.Y музыка хранится в зашифрованом EA'шном формате тож самое и в первой части так что пока вытащить не получится(но это только пока)а про миднайт клаб 3 я уже писал глянь на четвёртой странице:) |
| Unkind:
Nemesis,сенькс.Как 4ё узнаешь про деф джем 2---выкладывай,не стесняйся:blush: |
| Nemesis:
всегда пожалуйста!угу сразу всё напишу как вытащить получится, а чё тут стесняться хотя хз:blush: |
| Wutang:
Кто знает как из True Crime: New York City музыку извлеч? |
| Zer0:
2Wutang>>.... CubeMedia2 пробовал? |
| Wutang:
CubeMedia2 находит один фаил видео и всё. А другими прогами я не знаю что сканировать там получается не понять что то бысто играет то медленно, да и ктому-же сами песни я не нашёл вообше, только разговоры и разные шумы (воды, города, машин,). |
| Machinehead:
Nemesis, помоги мне не совсем стандартно, я посеял Road Rash 3D, а саундтреки очень хочется, диск не могу найти ни где... у тебя есть возможность дать мне саунды? Добавлено через 36 секунд :( |
| Zer0:
--- Цитата: Wutang ---А другими прогами я не знаю что сканировать там получается не понять что то бысто играет то медленно --- Конец цитаты --- ну дык подбирай частоту дискретизации 2Machinehead>> ищи в сети Road Rash 3D: The Album зы: поставь DC++ там этого добра (в смысле OST'ов) навалом |
| Machinehead:
не могу пока, хотелось бы чтобы сюда выложили --- Цитата ---Жить хорошо...А хорошо жить ещё лучше. --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |