| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Извлечение мультимедиа (звук, видео, музыка) данных из игр CD/DVD приставок |
| << < (6/101) > >> |
| Nemesis:
пофиксил offset в San Francisco Rush 2049[DC]терь музыка играет не с шестой секунды а как надо с первой+всё чётко (на первой странице) |
| Vasgal:
Если знаете подскажите как сграбить музыку с: Soul Calibur, Red Dog на Dreamcast и Castlevania lament of innosence, Wild Arms 3;Altered code F, Legaia 2, Crash Twin Sanity.(PAL). на PS2 |
| Nemesis:
Vasgal:про Soul Calibur напишу а Red Dog у меня нету(достану где-нить) про Castlevania:Lament of Innosense я уже писал читай предидущие посты. Wild Arms 3;Altered code F, Legaia 2,Crash Twin Sanity записал к себе в список,посмотрю чё можно выдернуть и отпишусь^_^ |
| Vasgal:
Еще один вопрос! Почему в CubeMedia2 некоторые звуковые файлы, которые нормально проигрываються, конвертируются в WAV или и MP3 без звука? Тоисть как сделать чтобы после конвертации был нормальный звуковой файл, а не пустой без звука? |
| Жека:
У меня тут вопрос а можно музон достать с GTA:San Andreas? Если да то подскажите как и какой прогой буду очень благодарен Зарание Спосибо !:) |
| Zer0:
Для PC версии - GTA SA Music Extractor Возможно подойдёт и для PS2. |
| Dazen:
у меня проблема - я не могу скачать ваши вложения, открывается белая страница и ничего нету. Помогите пожалуйста |
| Nemesis:
ZeR0;для PS2 версии GTA SA pc'шная прога не подходит.. нада юзать San Andreas Radio Editor качать тут http://tinyted.net/eddie/SanAndreasRadio/setup.exe |
| Dazen:
У меня не получилось взять мувик с PlayStation 2 но зато с первой соньки все идут |
| aUruM:
Unkind, Жека, обсуждение цен на диски не соответствует данной теме и было удалено. Диски можно заказать, например, в разделе форума "Барахолка". |
| zlyka:
по теме ffx вроде ещё небыло решения. со слов друга - просто диск с игрой открыл в проге ffx-2move или как она там называетса 53 заставки оттуда выковырял |
| Жека:
Ну тогда помогите мне пожалуйста достать музыку с ГТА САН АНДРЕАС версии пс2 буду очень благодерен. |
| Zer0:
2Жека>> читай внимательней пост #110 |
| Dazen:
Resident Evil CODE: Veronica Oткрываем Cube Media Player нажимаем File лезем в Open media file в корневом каталоге диска есть файл BGM1.AFS, при открытии программа выдаёт 121 фрагмент из которых 65 - это то, что нам нужно! саундтреки, звуки и голоса.:)( поиск занял у меня около 40 секудн). |
| Unkind:
напишите ктонито как из Grandia III(японская версия) вырезать первое видео в игре(его моно увидеть,когда в главном меню игры ни4его не нажимать). |
| Dazen:
Кто-нибудю подскажет какие настройки нужно выставлять в Cube Media Player чтобы найти хоть один мувик в Final Fantasy X-2,который хоть один действительно пашет, а то я нашёл их целую кучу и не один не работает, а по словам Nemesis там кроме галочки на Export media file ничего не надо, но и с неё у меня ничего не выходит.:noexpression: |
| Жека:
Спосибо! Добавлено через 3 минуты помогите как при помощи Cube Media Player достать видео из того же ГТА Сан Андреас |
| aUruM:
Жека, В GTA: San Andreas все ролики на движке, и выудить их никак нельзя. Единственное исключение - логотип разработчика и титры, которые можно увидеть при запуске игры. |
| Dazen:
Resident Evil CODE: Veronica Записываем игру в образ, открываем Cube Media Player лезем в File дальше в Scan file и сканируем весь образ который мы записали ранее, в результате получаем видео, звуки и саундтреки с игры :cool:, только ждать долго, я прождал час и у меня вышло 363 объекта из которых 16 это мувики.:( Добавлено через 40 минут Final Fantasy X::crazy: c помощью программы FFX2mov, скачал с диска всё видео - их было 53 штуки и общий вес которых составил: 2.73 Гб :cool: |
| Nemesis:
2Unkind:ща вот собрался третью грандию брать так что гляну чё там и как,хотя мож ты попробуешь вытащить?выложи скрины содержимого диска третьей грандии(лучше на imageshack.*) 2Dazen:про FFX-2 напишу подробнее (заранее всё ещё раз проверю)тогда проблем с выдиранием роликов не будет |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |