Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis

<< < (468/476) > >>

Yagelon:

--- Цитата: M3tro ™ от 28 Июль 2025, 21:23:24 ---можно было даже взять готовый спрайт (как из D2k) из моего хацка
--- Конец цитаты ---

Так в этом и весь план: выложить уже хак на всеобщее обозрение как приманку, словить тонны критики и сразу ото всех узнать, кто что умеет-знает и кому делать мозги по этому поводу :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Razor от 29 Июль 2025, 16:18:38 ---Текст можно прогнать через любой сервис проверки на ошибки. :thumbup:

--- Конец цитаты ---
Буду считать, что меня убедили.

dimidrol:

--- Цитата: Yagelon от 27 Июль 2025, 22:55:56 ---Обновил свой мод-хак Prophecy до версии v.2.0

--- Конец цитаты ---
Ментата надо бы починить. Я имею в виду графику, куска причёски нету. Можешь в теме поискать про adf шаблон лорны и мой пост, где я его выкладывал.

Попробую поиграть ещё напишу, но пока по первой миссии могу сказать, что там сложный очень манёвр для игрока надо сделать. Если отряд не встретить, то здание разломают, а пока встречаешь и перенаправляешь атаку можно второй отряд потерять. Я бы порекомендовал упростить немного, подвинув рем. завод. Чтобы челики выходили и стояли просто. Всё - таки первая миссия, там не стоит жестить. Миссия должна показывать базовые механики, сбор спайса и в данном случае отличный урок ремонта или спасения юнитов. В качестве примера, в моём хаке на первой миссии показана механика давки юнитов и разведки, у Липецка показана механика взрыва пипок. Ну и так далее.

По второй миссии. Тебя отправляют на 7ую миссию по ощущениям, но на маленькой карте.
Игроку надо  выживать, не зная юнитов и баланса. Поэтому опять куча рестартов, пока не придумаешь как действовать.

Ещё немного насчёт ментата. Слишком большие тексты, я бы посоветовал отделить задание от сюжета, то есть либо сюжет в подсказку сунуть, чтобы кому надо читали, либо суть задания в подсказку, но тут можно с непривычки профукать задание и не понимать чо делать дальше.

Хвосты у харвестеров багуются, когда ставишь харвестер на поле через редактор, у них от этого каким-то образом меняется приоритет загрузки.
Поэтому харвестеры стоит выдавать десантом или деньгами, чтобы игрок мог сам построить.

Yagelon:

--- Цитата: dimidrol от 01 Август 2025, 23:17:42 ---либо суть задания в подсказку
--- Конец цитаты ---
В принципе у меня по сути задания информация всегда есть в подсказке, наверное можно переименовать кнопку в "Задание"

Добавлено позже:

--- Цитата: dimidrol от 01 Август 2025, 23:17:42 ---у них от этого каким-то образом меняется приоритет загрузки.
--- Конец цитаты ---
Немного не понял, что это значит. Они добывают меньше , или больше, или в чем суть?

Добавлено позже:

--- Цитата: dimidrol от 01 Август 2025, 23:17:42 ---Я бы порекомендовал упростить немного, подвинув рем. завод
--- Конец цитаты ---
Наверное, проще увеличить прочность зданий

Добавлено позже:

--- Цитата: dimidrol от 01 Август 2025, 23:17:42 ---Можешь в теме поискать про adf шаблон лорны и мой пост, где я его выкладывал
--- Конец цитаты ---
Перечитать всю тему? :shifty:

Добавлено позже:

--- Цитата: dimidrol от 01 Август 2025, 23:17:42 ---Я имею в виду графику, куска причёски нету.
--- Конец цитаты ---
Да я вроде ей просто локоны подкрасил ,чтобы не горели синевой под цвет глаз , а резать ей волосы не резал :neznayu:

grooomy:
Скачал и поиграл в Dune 2 Full version с CD музыкой.
Понравилось:
-наличие музыки разной и всякой (в моём случае с DUNE 2000).
-отсутствие тормозов
-увеличение скорости перемещения юнитов

Не понравилось:
-зубодробительная сложность (на easy), связанная с бесконечным спавном юнитов компьютерным оппонентом и бросанием всего и вся в лоб, при этом
-осталось старое ограничение на количество юнитов игроку
-стены не разрушаемые. Совсем.
-отвратительный спрайт харвестера, который точно можно сделать лучше без изменения его дизайна, просто перерисовать существующий

Прошел 4 миссии и дропнул.
Вот если бы Easy сделать very easy, увеличить предел юнитов игроку или уменьшить поток юнитов от компа и сделать стены разрушаемыми (сложно, долго, но что бы возможно было это сделать). Тогда можно было бы поиграть казуальному игроку или, как мне - желающему почилить. Новый темп игры понравтся не всем и не сразу, нужно неопытным игрокам дать возможность освоится

Razor:

--- Цитата: grooomy от 04 Август 2025, 09:13:52 ---Скачал и поиграл в Dune 2 Full version с CD музыкой.
--- Конец цитаты ---

Сыграй в мой Dune Razor Missions. Там в актуальной версии есть то же самое, что тебе понравилось в Dune 2 Full version с CD музыкой. И при этом нет того что тебе не понравилось. :shifty:

grooomy:

--- Цитата: Razor от 04 Август 2025, 11:40:45 ---Сыграй в мой Dune Razor Missions. Там в актуальной версии есть то же самое, что тебе понравилось в Dune 2 Full version с CD музыкой. И при этом нет того что тебе не понравилось. :shifty:

--- Конец цитаты ---
С работы прийду оценю. А запускать так же? RetroArch x32, ядро Genesis Plus GX, разгон максимальный?

Кстати, на RetroArch под SWITCH тоже работает (Dune 2 FV)

Razor:

--- Цитата: grooomy от 04 Август 2025, 12:36:35 ---А запускать так же?
--- Конец цитаты ---
Да, все хаки Дюны сделаны на основе DuneHack Rebuild и запускаются одинаково. Главное не забыть открыть Readme.txt файл, если что-то будет непонятно. :thumbup:

Emperor175:
✧Рецензии (типа) на моды/хаки по Дюне что прошёл от меня Emperor175✧

На некоторые старые хаки, например от NakL3 рецензии не будет, тк было давно и лень

Написал по немногу не нагромождая всё по фактам

От автора Docm@n
DuneHack r72 — Orders от Docm@n (2015) o_0
Прошёл все 5 кампаний

+Понравилось+

✧ Сложно что-то сказать, могу сказать что я не мазохист, но это прошёл

-Не понравилось-

✧ По факту сюжет только за Фременов
✧ На Easy бот собирает 800, проходил на изи, а ощущал как садомазо
✧ 100% Разработчик не тестил свои миссии, огромный дизбаланс, бот тупо душит 15-20 минут безумной атакой в некоторых миссиях
✧ Бесячий баг при котором бот охотится на твои юниты и харвестеры, атаковать почти нереально из-за этого (копить юниты)
✧ Все 5-ые миссии (кроме Фременов) ультра-хардкорные из-за бесполезности турелей, их тупо душат ракетницы или лазер танки
✧ Кампания за Фременов настолько лёгкая что в одной миссии буквально можно ничего не делать и смотреть как союзник выносит бота

✧ Оценка: Если вы мазо и садо, то это для вас

DuneHack r79b — The Revolution от Docm@n :neznayu:
Прошёл все 5 кампании

+Понравилось+

✧ Новые юниты
✧ Необычные идеи, миссии
✧ Сеттинг не Дюны

-Не понравилось-

✧ Дизбаланс сложности
✧ Серая палитра земли
✧ Пустая карта на фоне ментата
✧ Нет ментата

Давно играл хз, может что забыл

✧ Оценка: Имеет место быть, серота может оттолкнуть как и первые миссии, но внимание уделить стоит

DuneHack r81d — The World War oт Docm@n (последняя версия) :neznayu:
Прошёл как старую, так и новую версию все 4 кампании на стримах (на стримах последнюю)

+Понравилось+

✧ Сеттинг не Дюны
✧ Очень крутой визуал
✧ Сюжет
✧ Новые юниты
✧ В принципе круто

-Не понравилось-

✧ Баг земли на фоне ментата когда падает за кампанию Сирии
✧ Разработчик них**я не проходил свои миссии 100%
✧ В новой версии ужасный баланс экономики, играть мазохизм, мочат харвы а местный "спайс" заканчивается за секунду
✧ Читерская ядерная ракета бесит
✧ Читерский КиБоРг УбЫйЦа не даёт нормально играть без сохранений в новой версии
✧ В новой версии убрана старая уникальная палитра

Рэкомэндую играть в мою версию, мод на мод тупо короче, в котором нет проблемы с экономикой и палитрой
Скачать по этой ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1tsViJm6A_pUDzb5quXuBk1dmmJ14B2tU

✧ Оценка: Играть строго в мою версию с фиксом, играть 100% надо

DuneHack r82b — World War II Alternate oт Docm@n :-\
Прошёл всю кампанию

+Понравилось+

✧ Глобально идея с лесом а не как делают другие с горами
✧ Идея с червём, который стал Теслой, моё уважение
✧ Глобус за место Арракиса в заставке
✧ В принципе все те же плюсы что и в обычном World War

-Не понравилось-

✧ Идея убить ракетную турель тупо под авиацию
✧ Сложно
✧ Некоторые миссии отстой в геймплейном плане

✧ Оценка: Уделить время? -Да!

От автора Lipetsk
Dune² FunMod oт Lipetsk :)
Прошёл все 5 кампаний на видео прохождение

+Понравилось+

✧ Прародитель кампаний Фременов и Сардаукаров
✧ Разработчик прислушивается к игрокам и выпускает обновы с фиксами
✧ Размеренные миссии в стиле оригинала НО и необычное присутствует
✧ Подходит новичку

-Не понравилось-

✧ Читерность взрыва девастатора
✧ Фремены стреляют соникбластом по орнитоптерам (соникбласт не дамажит воздушных вообще, они тупо базу игрока бьют) (хз мб починено, непомню)
✧ Однообразие миссий присутствием Сардаукаров

✧ Оценка: Если хочется поиграть в что-то не сильно отдалённого от оригинала, то отличный вариант, да и в целом ок

Dune2 DosMod oт Lipetsk :(
Прошёл все кампании

-Не понравилось-

✧ Это не то что я ожидал, читая мол это перенос DOS версии в сегу
✧ Не было такого в dos что тяж завод по щелчку пальца ломается, я проходил и такого не было
✧ Тот же минус про Фременов что и в FunMod
✧ Можно было сделать лучше, перенести с dos горы например, да и в целом не приветствовать "свои" приколы сборки а сделать реальный перенос насколько это возможно

✧ Оценка: Если играть ради того что это перенос dos, то это разочарование, если нет, то потянет

DuneHack r82b — Mercenary Mod oт Lipetsk :)
Прошёл полностью на 05 версии вроде

+Понравилось+

✧ Новый дом типа
✧ Союзник Ордосы типа
✧ Разнообразные миссии

-Не понравилось-

✧ Дизбаланс сложности
✧ "Мерценары" за место Наёмники или Mercenary
✧ Усиленая пехота с чего то вдруг, не канон
✧ Липчанин48 мало бомбил при прохождении, где он кстати?

✧ Оценка: Однозначно стоит поиграть

DuneHack r82b — Hard Mod oт Lipetsk :thumbdown:
Прошёл на стримах полностью

-Не понравилось-

✧ Максимально примитивный хардмод, тупо у бота бесконечные деньги

✧ Оценка: Не рекомендую

От автора Razor
DuneHack r81c — Razor Missions Ultimate :thumbdown:
Прошёл все 5 миссий

-Не понравилось-

✧ Избыток гор продолговатых
✧ Треш миссии в целом, особенно за Харконненов где на карте 30 червей минимум
✧ x128 карты, сохраняться не выйдет, 1 ошибка и ты ошибся, а миссии на часа 2-3

Dune Razor Missions  :neznayu:
Проходил на 23 версии все 5 кампаний

+Понравилось+

✧ Интересные новые юниты
✧ Разработчик фиксит баги если ему указать на них

-Не понравилось-

✧ Избыток прямых гор
✧ Нельзя строиться на земле-границе с песком
✧ Хак сложный, ну это скорее факт
✧ Тупой баланс (сейчас) из C&C как у M3tro что выше писал
✧ Баланс
✧ Слишком контрасная палитра юнитов
✧ Палитра юнитов изменена а на карте и планеты нет
✧ На фоне ментата пустая земля на карте

✧ Оценка: На любителя прям на самом деле, особенно сейчас

Что касается хаков Razor Dynasty и Razor Origins и Razor Remix :wacko:
Не проходил, в Ремикс пару миссий прошёл

могу сказать что всё тоже самое что в обычном Razor Missions
мб пройду Origins на стримах или видео
Remix страшно скучен, одно и тоже в каждой миссии

Dune Razor Missions 2 :-\
Не играл, но опять же, всё тоже самой что и с 1 частью
Судя по прохождению Липецка, быстро надоест так называемая особенность карт, проходить не буду

От остальных авторов
DuneHack r79b — Atreides/Ordos/Harkonnen missions от Ermac_∞ :thumbdown:
Дропнул на 3 миссии

+Понравилось+

✧ Редизайн гербов домов

-Не понравилось-

✧ Тупые базы в лепёшку как будто их игрок строил
✧ Огромные пачки десанта и впринципе душка от бота на начальных уровнях, особенно на 3 миссии Атрейдесов на которой и дропнул

✧ Оценка: Душный, сложный хак не достойный внимания

Dune2 в жанре Tower Defence от William Arthur :thumbup:
Не хак, а отдельная игра, прошёл полностью на стриме

+Понравилось+

✧ Игра по дюне в стиле дюны сеги
✧ Типа сюжет
✧ Хорошо выглядит
✧ Вполне играется
✧ На странице вк разработчика спёр исходники gfx сега дюны для своей дюны на Unity

-Не понравилось-

✧ Есть немного багов (не помню какие но были)
✧ Под конец надоедает однообразием

✧ Оценка: Тупо Топ для любителей жанра обороны башни и Дюны

DuneHack r82b — SKILLTEST oт DuneCat и Svar :thumbdown: :facepalm:
Прошёл немного миссий и дропнул

-Не понравилось-

✧ Всё
✧ Миссии калл, говно
✧ Куча багов ландшафта
✧ Супер дизбаланс
✧ В ПВП играл - мужик
✧ Хз почему я должен что-то объяснять по поводу почему это калл

✧ Оценка: Тупо Топ если ты калоед или разработчик этого хака (really soo bad)

DuneHack r82b — Fremen War oт Vector :neznayu:
Прошёл полностью на последней версии, 20 какая-то

+Понравилось+

✧ Играбельные наконец миссии в отличии от 1 версии

-Не понравилось-

✧ Странный баланс зданий и их открытий
✧ Странные пустоватые базы на пол карты

✧ Оценка: Хызы, играть можно, но лучше не раслабляться при прохождении

DuneII Revenge&Requite oт Dimidrol  >:(
Полностью прошёл под запись

+Понравилось+

✧ Необычные идеи
✧ Необычные механики
✧ Сюжет
✧ Смелые решения, по типу рандома и тд
✧ Вариативность прохождения, можно проходить не по задумке и это очень весело и круто
✧ Зимняя палитра неплохая

-Не понравилось-

✧ Избыток продолговатых гор
✧ Дизбаланс сил Домов
✧ Новые кампании долго выходят
✧ Встречались баги влияющие на прохождение, мб их сейчас нет
✧ Бот охотится время от времени на ваши юниты (критично но не слишком)
✧ Кривые горы, которые вроде и не горы а вообще ямы, но пули танков сквозь них не пролетают, сильно бесит
✧ Орнитопер-подобные атакую наземные юниты, контры против этого особо нет, а если и есть то сомнительная
✧ Некоторые фишки объясняются позднее чем нужно, т.е сначала столкнёшься, а потом пояснят возможно
✧ Бешеный спам пехотой в некоторых миссиях из-за чего захватывается ВСЯ твоя база и ты за обе щёки берёшь
✧ Ограниченность в стратегии, вынужден играть так как захотел разработчик и только
✧ На данный момент "в общем" крайне сыро

✧ Оценка: неиграбельный треш, по началу кажется что нормально, но под конец понимаешь что к чему

DuneHack r82b — Fremen vs Tenixes от Offout_  :neznayu:
Прошёл на стриме

+Понравилось+

✧ Хак в целом не сложный (не считая 8 миссию) и проходится на одном дыхании

-Не понравилось-

✧ Дурная миссия где 20 минут ничего не происходит
✧ Дурные черви и жесть на 8 миссии
✧ Проклятые хакеры Тениксы, хватит меня взламывать!!

✧ Оценка: 50/50, вроде играть можно, а вроде и хрень

DuneHack — Full Version®2024AE от M3tro (хз что какая версия) 0_0 :thumbdown: :facepalm:
Прошёл 3 основных кампании на древней версии (с болью в жопе), Фременов и Коррино на предпоследней (тоже с болью в жопе)

+Понравилось+

✧ Разработчик мне заплатил 404 рубля за прохождение кампании Фременов

-Не понравилось-

✧ Разработчик не прислушивается к комьюнити
✧ Халтура, тупо оригинальная сборка для хаков но с "Инновациями" M3tro (разраб)
✧ Дикий дизбаланс
✧ Неубиваемые стены, ЯДЕРНЫЕ турели с 200 уроном и не только
✧ Шакало графика в некоторых местах
✧ Бесячий баг с древности, когда ещё люди на маммонтов охотились (бот охотится за юнитами игрока как рука смерти по последне построенному зданию)
✧ Аннигилятор читерский с ваншот стрельбой
✧ Вырвиглазная ночная палитра, тип бой ночью, минус глаза
✧ Баги(оч жоские в моменте), вылеты
✧ Наитупейший баланс как в C&C где пехоту не может убить танк, а пехота его валит как лес, весь хак только ей сейчас и проходится, танки просто сосут
✧ Сомнительные решения с кривыми юнитами на карте и зданиями
✧ Избыток гор

✧ Оценка: Номинирую как самый худший хак за всю историю, 5 лет назад было говно, говном и осталось :thumbdown:
Опять же, я и не только, пытались донести до разраба что он не прав и вообще не натурал, пытались навести на путь истинный православный, но он не пальцем деланый

Mиссия ×128 Exam Battle Ordos oт NakL3 :thumbdown:
Пытался пройти на стриме

-Не понравилось-

✧ Из-за того что это x128 карта, сохранения ломаются, а без них это непроходимо
✧ Миссия тупо строится на том, повезёт тебе или нет, как можно понять мне за 2 часа так и не повезло
✧ Читерские турели
✧ Рандом в начале

Dune Prophecy mod от Yagelon :facepalm:
Проходил 1 версию (с сравнением с последней мало че изменилось геймплейно) полностью на макс сложности на стриме Липецка

-Не понравилось-

✧ Тупой баг (да опять тот самый) в котором бот охотится за твоими юнитами и не даёт нормально играть, жопа страшно горит
✧ Сомнительные миссии требующие 175IQ которые к счастью у меня есть
по типу где надо дворец захватить и стрельнуть им и взорвать бочку, я в шутку это предположил, оказалось так и надо
✧ Миллион текста который никак к игре не относится
✧ Хак сделан строго по книге по Дюне, которую писал ChatGPT под БедТрипом
✧ Разработчик странный, походу под пивом хак пилит

✧ Оценка: Не рекомендую, боль жопа из-за бага, не было бы его может быть и maybe было

Consul War от Animamundi :thumbup:
-Не понравилось-

✧ Тёмная палитра, нифига не видно свою юниты моментом
✧ Самолёты глушат юниты
✧ 9 миссия жесть
✧ Крепкие турели

+Понравилось+

✧ Графика
✧ Новый Сеттинг
✧ Новые юниты
✧ Миссии
✧ Юмор
✧ Баланс сложностей миссий
✧ Необычные задумки

✧ Оценка: Топ 2 хак для меня из понравившихся, однозначно рекомендую

Consul War: Mars Escalation от Animamundi :thumbup:
Тоже самое что и с первой частью Consul War
Кроме того что нету жёсткой 9 миссии и Тёмной палитры

✧ Оценка: Топ 1 хак для меня из понравившихся, 100% рекомендую

Если интересно, вот ссылка на .txt в котором указаны пароли миссий на хаки и сложность этих миссий
https://drive.google.com/file/d/1US8g6gxlsPOZtSz2t8hyGMTcqVqtBjJE/view?usp=drive_link

Мой канал с прохождениями хаков                                                   -> https://www.youtube.com/@EmperorDune175/videos

Если вы не согласны с моим мнением, то недовольства пишите сюда -> https://www.donationalerts.com/r/emperor175

Мб, как что пройду, сюда добавлю рецензию, планирую Consul war 2 части пройти

dimidrol:

--- Цитата: Yagelon от 04 Август 2025, 08:24:58 ---Немного не понял, что это значит. Они добывают меньше , или больше, или в чем суть?
--- Конец цитаты ---
Я к тому посту приложил скриншот, на нём два харвестера с кривым спрайтом анимации добывания спайса. Из-за сбитого приоритета облако спайса рисуется над харвестером а не под ним, как должно быть.

--- Цитата: Yagelon от 04 Август 2025, 08:24:58 ---Перечитать всю тему?
--- Конец цитаты ---
Дело хозяйское, я вот реально перечитывал от скуки, но можно и поиском попользоваться.

--- Цитата: Yagelon от 04 Август 2025, 08:24:58 ---Да я вроде ей просто локоны подкрасил ,чтобы не горели синевой под цвет глаз , а резать ей волосы не резал
--- Конец цитаты ---
Ну ты лично может и не резал, но используешь обрезанный вариант. Я так понимаю он там по дефолту стоит, чтобы редактор анимаций правильно работал. Смотри вложение со скринами. Один из твоего хака другой из Липецкого.

--- Цитата: Император от 04 Август 2025, 16:35:29 ---✧ Избыток продолговатых гор
--- Конец цитаты ---
У меня там везде избыток гор всех и не только продолговатых. Суть в ограничении мест проезда, чтобы когда толпа собралась в одном месте, бот начинал атаку с другой стороны. Короче мне не нравится что во всех хаках можно просто встречать бота в одних и тех же местах, таким образом я попытался с этим бороться. Получилось не идеально, но иногда всё же работает и бот может атаковать в неожиданном месте.

--- Цитата: Император от 04 Август 2025, 16:35:29 ---✧ Дизбаланс сил Домов
--- Конец цитаты ---
Ну тут что в оригинале, что в других хаках, если только одинаковый набор юнитов давать.
Я осознаю дисбаланс и миссии строятся с учётом этого факта.

Император, В любом случае, спасибо за отзыв и прохождения, это помогло и не только мне, поправить ошибки и сделать хак лучше.

Razor:

--- Цитата: Император от 04 Август 2025, 16:35:29 ---✧ Оценка: На любителя прям на самом деле, особенно сейчас
--- Конец цитаты ---
На любителя Command & Conquer. Как я всегда и позиционировал. :lol:

SeregaZ:
с харвестером и хвостом там муть какая-то :) если ты харвестер шлепнул в редакторе карт, то хвост будет над харвестером. если харвестер выехал с завода - то все в порядке. хвост будет под харвестером. как лечить - никто не знает :) видимо там у харвестера в оперативке что-то дописано. точнее при выезде с завода - дописывается. а ежели он был изначально на карте нашлепнут - то нули видимо.

Razor:

--- Цитата: SeregaZ от 04 Август 2025, 19:58:02 ---с харвестером и хвостом там муть какая-то
--- Конец цитаты ---
А в раннем прототипе Дюны хвост всегда сверху харвестера. Совпадение? Не думаю.

Yagelon:

--- Цитата: dimidrol от 01 Август 2025, 23:17:42 ---Тебя отправляют на 7ую миссию по ощущениям, но на маленькой карте.
--- Конец цитаты ---
Разве не подразумевается, что человек, запускающий ром-хаки, уже проходил оригинальную Dune BFA и как-то дополнительно разжёвывать ничего не нужно, если в игре нет каких-то новых юнитов или механик?

Razor:

--- Цитата: Yagelon от 06 Август 2025, 16:37:58 ---Разве не подразумевается, что человек, запускающий ром-хаки, уже проходил оригинальную Dune BFA и как-то дополнительно разжёвывать ничего не нужно, если в игре нет каких-то новых юнитов или механик?

--- Конец цитаты ---
Лучше подразумевать, что человек последний раз Дюну запускал 30 лет назад и ему прям из ложечки нужно давать информацию обо всём. :shifty:

Yagelon:

--- Цитата: Razor от 06 Август 2025, 16:47:37 ---Лучше подразумевать, что человек последний раз Дюну запускал 30 лет назад и ему прям из ложечки нужно давать информацию обо всём. :shifty:

--- Конец цитаты ---
Тогда глупо качать какой-то мод вместо той самой игры из детства имхо :neznayu:

Razor:

--- Цитата: Yagelon от 06 Август 2025, 17:18:29 ---Тогда глупо качать какой-то мод вместо той самой игры из детства имхо
--- Конец цитаты ---
Глупо ожидать, что все вокруг умные и находчивые. Что очевидно автору своего мода - раз в десять менее очевидно среднестатистическому игроку. :thumbup:

SeregaZ:
ну играть в оригинал, после того как пощупал, даже самый обычный сборщик, без хаков, а просто с 5 домами и улучшенным ИИ, как-то вообще не весело.

Razor:

--- Цитата: Император от 04 Август 2025, 16:35:29 ---✧ Хак сложный, ну это скорее факт
--- Конец цитаты ---

Добавил в Readme рекомендации по прохождению для тех, кому сложно:

--- Цитата ---Рекомендации по прохождению, если игра кажется слишком сложной.

· В первую очередь стоит наладить экономику. Для поздних миссий достаточно 4 очистителя и 10 комбайнов на любом уровне сложности;
· Как только у игрока будет достаточно комбайнов - необходимо сконцентрироваться на производстве недорогих юнитов и как можно быстрее построить их до лимита;
· Важно строить разных юнитов, чтобы перекрывать недостатки друг друга. И не забывать поддерживать их максимальное количество;
· Не стоит торопиться развивать технологии и строить дорогих юнитов. Это будет актуально, когда ресурсы начнут копиться быстрее, чем тратиться;
· Производство турелей стоит рассматривать в самую последнюю очередь, только для поддержки обороны из юнитов. Без их прикрытия даже огромное количество турелей будет быстро уничтожено;
· Для сильной экономии ресурсов полезно иметь 4 переносчика и не менее 6 ремзаводов.
--- Конец цитаты ---

Yagelon:

--- Цитата: Razor от 06 Август 2025, 17:21:31 ---Глупо ожидать, что все вокруг умные и находчивые. Что очевидно автору своего мода - раз в десять менее очевидно среднестатистическому игроку. :thumbup:

--- Конец цитаты ---
Не надо быть особо умным, чтобы понять, что сначала лучше вспомнить ванилу. А тем более, если никогда в нее не играл. Так что я эту позицию никогда не пойму

Razor:

--- Цитата: Yagelon от 06 Август 2025, 20:27:02 ---Не надо быть особо умным, чтобы понять
--- Конец цитаты ---
Ну вот бери за правило, что никто ни в чём разбираться не хочет. А тем более что-то там понимать. А то будто в мир розовых пони попал, где все прям готовы вспоминать оригинальную игру и на полном серьёзе что-то проходить. 99% хотят выделить кучу танчиков, послать в противоположный край карты и победить. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии