| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis |
| << < (5/476) > >> |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 19 Февраль 2009, 17:23:36 ---Ti_, так что, справишся с созданием хака? Сможешь сделать так, чтобы при выборе дома можно было выбрать войска Императора? Или сделать их вместо Атрейдесов. Сможешь сделать хотя бы одну новую мисию где мы за фиолетовых, а против нас все остальные (Харконены, Атрейдесы, Ордосы)? Ну и ествевстенно лимит юнитов повышенный ;) --- Конец цитаты --- я думал передалать ту миссию - (атредес)+союзники фремены против ордос+харк+император. проблема в том что императору и фременам лимит юнитов не прописан на этой карте., то есть если даж на них переключится лимит 0 и ниче не строится. пока не пробовал дописать,т.к. после вроде другие данные карты идут, но если не заглючит то сделаю. за императора багов много . и ему ниче не прописано опять же на миссиях так что пока хз. пока можно полноценно переделать карты - но это очень муторное и нудное занятие. ) |
| ALEX_230_VOLT:
Ti_, ну состряпай хотябы 1 новую карту, да по масштабнее ;) Добавлено позже: не в смысле что прям "новую", а хотябы изменённую старую |
| Black_bird:
Вот давно как-то кто-то говорил что на Dune 2 есть пароль,чтоб фиолетовыми играть Возможно ли это?Есть ли пасс такой? |
| Gamefreak:
Игрового пароля нет, но в другой теме недавно писали, как можно этого добиться: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16864.0.html Читай последние несколько страниц. |
| Crash Nicker:
Извините, что поднимаю (вернее, некромансерю :)) тему, но есть вопрос: не проще ли сделать редактор уровней и не возиться в хексах? P.S. Читал эксперименты Алекса на предыдущих страницах. Монти Пайтон на Дюне, честное слово :lol: --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---кста, я заметил что оказывается те юниты что нападают на игрока делаются не только из заводов, а некоторые просто появляются на карте и автоматически прут на игрока!Я вот тут опять перешёл за Харков, так прямо возле моей базы из неоткуда появился танк Атрейдесов, а затем непонятно откуда САМИ приехали мои Девастаторы. --- Конец цитаты --- |
| ALEX_230_VOLT:
поемчу это ты считаешь тему мёрвтой? Наоборот она очень перспективная ;) |
| Berstain:
--- Цитата: Black_bird ---фиолетовыми --- Конец цитаты --- Вообщето Сардукарами! |
| Ti_:
--- Цитата: Berstain от 14 Март 2009, 13:43:59 ---Вообщето Сардукарами! --- Конец цитаты --- а они не фиолетовые чтоли? ) ах да, можно переделать все миссии под них. (как есть) но смысла нет- ничего не изменится кроме цвета. +глючный радар и кривая ракета. соников и девастаторов нет . (почему-то только комп их может заказывать). + 2разных казармы и там и там одно и тоже 1пех, и1трупер) +нет брифингов(зависаем после каждой). |
| Berstain:
--- Цитата: Ti_ ---а они не фиолетовые чтоли? --- Конец цитаты --- Фиолтовые то фиолетовые только переделывать действительно смысла нет Добавлено позже: Я вот щас в Dune Гамал, дак Сардукары мне своим спецом пол базы разнесли сво**чи!! и ито они его у Харконеннов сперли) Добавлено позже: А как называются типы которые с Атрейдесами были только в каких-то пещерах Жили? они еще в Дюне 2000 на PSone были? |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---А как называются типы которые с Атрейдесами были только в каких-то пещерах Жили? они еще в Дюне 2000 на PSone были? --- Конец цитаты --- фримены. Они же были в Emperor: battle for dune на pc ;) А всё потому что они коренные жители Дюны ;) |
| Berstain:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---фримены. Они же были в Emperor: battle for dune на pc А всё потому что они коренные жители Дюны --- Конец цитаты --- А вот оно как !Спасибо а я сегодня пол дня голову ломал ) |
| gepar:
ну раз уж пошёл разговор о дюне , то как захватывать пехотинцем чужие танки , машины и т.д ? |
| Berstain:
--- Цитата: gepar ---то как захватывать пехотинцем чужие танки , машины и т.д --- Конец цитаты --- я вот Сам хочу узнать ,наверное так же ка и здания. хотя у Ордосов есть такая машина (название увы забыл) она временно захватывает вражеские юниты (танки джипы мотоциклы и т.п.) Добавлено позже: Кто нибудь переименнуйте темы на "Dune-Обсуждение" |
| Ti_:
--- Цитата: Crash Nicker от 13 Март 2009, 20:09:34 ---Извините, что поднимаю (вернее, некромансерю :)) тему, но есть вопрос: не проще ли сделать редактор уровней и не возиться в хексах? --- Конец цитаты --- не можно, а нужно. но чтобы его сделать надо : 1)владеть программированием.(или найти кто сделает) 2) разобрать до конца ув-во карты. все байты. btw карты сделаны на основе с пк. можно увидеть много схожего , по ним разбирать кусок ини-файла карты с пк(из d2tm взял): --- Код: ---[Atreides] Quota=1000 Credits=1000 Brain=Human MaxUnit=25 [Ordos] Quota=0 Credits=0 Brain=CPU MaxUnit=16 --- Конец кода --- кусок из рома --- Код: ---03 51 00 00 03 43 09 C4 03 42 00 48 03 4D 00 19 05 51 00 00 05 43 23 28 05 42 00 43 05 4D 00 23 --- Конец кода --- первая строчка атрейды, вторая император (вроде с посл.миссии). 09 C4 = 2500 (стартмани) 23 28 = (9000) стартмани . 19 и 23 лимиты юнитов (25 и 35 вдесятичн) 03 51, и 05 51 походу сторона , а 00 48 и 00 43 цпу/игрок. (или наоборот) 3) если карты будут больше они не влезут -> нужно перемещать их и/или поинторы искать. 4) нужна хорошая фантазия чтобы сделать прикольные карты. (т.е. полноценный хак -пак) лучше уникальные от разных людей) |
| Berstain:
еще бы новых юнитов сделать технику там разную, здания перерисовать |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 19 Февраль 2009, 20:23:09 ---Ti_, ну состряпай хотябы 1 новую карту, да по масштабнее ;) --- Конец цитаты --- так и не осилил ее сделать. переместил н-ко строений. нужно нарисовать ее в чем-то вначале(никак не мог представить как что точно буду располагать). и намутить сетку координат. (4здания перемещал каждое с попытки с 10-ой тока ровно ставил ) - надоело. |
| gepar:
--- Цитата: Berstain ---хотя у Ордосов есть такая машина (название увы забыл) она временно захватывает вражеские юниты (танки джипы мотоциклы и т.п.) --- Конец цитаты --- Да это я то знаю ,прикольно так - бомбанёш чужой танк и его тут же свои и валят пока он ещё под твоим управлением :) Но также я точно помню как у меня друг захватывал чужой транспорт одним пихотинцем , вот только как он это делал ... |
| Berstain:
--- Цитата: gepar ---Но также я точно помню как у меня друг захватывал чужой транспорт одним пихотинцем , вот только как он это делал ... --- Конец цитаты --- А может также как и здания? Добавлено позже: тоесть когда у юнита хэлсов накоротке останется ты попробую на него пехотинца (или инженера) запусти, хотя фиг его знает :D |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Berstain от 14 Март 2009, 17:03:34 ---еще бы новых юнитов сделать технику там разную, здания перерисовать --- Конец цитаты --- не надо ничего нового. Тут ещё из старого не выжали все соки --- Цитата: Ti_ от 14 Март 2009, 17:05:24 ---так и не осилил ее сделать. переместил н-ко строений. нужно нарисовать ее в чем-то вначале(никак не мог представить как что точно буду располагать). и намутить сетку координат. (4здания перемещал каждое с попытки с 10-ой тока ровно ставил ) - надоело. --- Конец цитаты --- попробуй сначала сделать карту в графическом редакторе (например Фотошопе), а потом перенсти в игру |
| Berstain:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---не надо ничего нового. Тут ещё из старого не выжали все соки --- Конец цитаты --- Ну как говорится наше дело предложить.... --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---попробуй сначала сделать карту в графическом редакторе (например Фотошопе), а потом перенсти в игру --- Конец цитаты --- Полностью согласен!Я как раз обэтом подумал) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |