Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
<< < (5/476) > >>
Ti_:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 19 Февраль 2009, 17:23:36 ---Ti_, так что, справишся с созданием хака? Сможешь сделать так, чтобы при выборе дома можно было выбрать войска Императора? Или сделать их вместо Атрейдесов. Сможешь сделать хотя бы одну новую мисию где мы за фиолетовых, а против нас все остальные (Харконены, Атрейдесы, Ордосы)? Ну и ествевстенно лимит юнитов повышенный  ;)

--- Конец цитаты ---
я думал передалать ту миссию - (атредес)+союзники фремены против ордос+харк+император.  проблема в том что императору и фременам лимит юнитов не прописан на этой карте., то есть если даж на них переключится лимит 0 и ниче не строится.   пока не пробовал дописать,т.к. после вроде другие данные карты идут, но если не заглючит то сделаю.

за императора багов много . и ему ниче не прописано опять же на миссиях так что пока хз.

пока можно полноценно переделать карты - но это очень муторное и нудное занятие. )
ALEX_230_VOLT:
Ti_, ну состряпай хотябы 1 новую карту, да по масштабнее  ;)

Добавлено позже:
не в смысле что прям "новую", а хотябы изменённую старую
Black_bird:
Вот давно как-то кто-то говорил что на Dune 2 есть пароль,чтоб фиолетовыми играть
Возможно ли это?Есть ли пасс такой?
Gamefreak:
Игрового пароля нет, но в другой теме недавно писали, как можно этого добиться:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16864.0.html
Читай последние несколько страниц.
Crash Nicker:
Извините, что поднимаю (вернее, некромансерю :)) тему, но есть вопрос: не проще ли сделать редактор уровней и не возиться в хексах?

P.S. Читал эксперименты Алекса на предыдущих страницах. Монти Пайтон на Дюне, честное слово :lol:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---кста, я заметил что оказывается те юниты что нападают на игрока делаются не только из заводов, а некоторые просто появляются на карте и автоматически прут на игрока!Я вот тут опять перешёл за Харков, так прямо возле моей базы из неоткуда появился танк Атрейдесов, а затем непонятно откуда САМИ приехали мои Девастаторы.
--- Конец цитаты ---
ALEX_230_VOLT:
поемчу это ты считаешь тему мёрвтой? Наоборот она очень перспективная  ;)
Berstain:

--- Цитата: Black_bird ---фиолетовыми
--- Конец цитаты ---

Вообщето Сардукарами!
Ti_:

--- Цитата: Berstain от 14 Март 2009, 13:43:59 ---Вообщето Сардукарами!

--- Конец цитаты ---
а они не фиолетовые чтоли? )

ах да, можно переделать все миссии под них. (как есть)
но смысла нет- ничего не изменится кроме цвета. +глючный радар и кривая ракета. соников и девастаторов нет . (почему-то только комп их может заказывать). + 2разных казармы и там и там одно и тоже 1пех, и1трупер) +нет брифингов(зависаем после каждой).
Berstain:

--- Цитата: Ti_ ---а они не фиолетовые чтоли?
--- Конец цитаты ---

Фиолтовые то фиолетовые
только переделывать действительно смысла нет

Добавлено позже:
Я вот щас в Dune Гамал, дак Сардукары мне своим спецом пол базы разнесли сво**чи!!

и ито они его у Харконеннов сперли)

Добавлено позже:
А как называются типы которые с Атрейдесами были только в каких-то пещерах Жили? они еще в Дюне 2000 на PSone были?
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---А как называются типы которые с Атрейдесами были только в каких-то пещерах Жили? они еще в Дюне 2000 на PSone были?
--- Конец цитаты ---
фримены. Они же были в Emperor: battle for dune на pc ;) А всё потому что они коренные жители Дюны  ;)
Berstain:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---фримены. Они же были в Emperor: battle for dune на pc  А всё потому что они коренные жители Дюны 
--- Конец цитаты ---
А вот оно как !Спасибо а я сегодня пол дня голову ломал )
gepar:
ну раз уж пошёл разговор о дюне , то как захватывать пехотинцем чужие танки , машины и т.д ?
Berstain:

--- Цитата: gepar ---то как захватывать пехотинцем чужие танки , машины и т.д
--- Конец цитаты ---
я вот Сам хочу узнать ,наверное так же ка и здания.

хотя у Ордосов есть такая машина (название увы забыл) она временно захватывает  вражеские юниты (танки джипы мотоциклы и т.п.)

Добавлено позже:
Кто нибудь переименнуйте темы на "Dune-Обсуждение"
Ti_:

--- Цитата: Crash Nicker от 13 Март 2009, 20:09:34 ---Извините, что поднимаю (вернее, некромансерю :)) тему, но есть вопрос: не проще ли сделать редактор уровней и не возиться в хексах?

--- Конец цитаты ---
не можно, а нужно. но чтобы его сделать надо :

1)владеть программированием.(или найти кто  сделает)

2) разобрать до конца ув-во карты. все байты.  btw карты сделаны на основе с пк. можно увидеть много схожего , по ним разбирать
кусок ини-файла карты с пк(из d2tm взял):

--- Код: ---[Atreides]
Quota=1000
Credits=1000
Brain=Human
MaxUnit=25

[Ordos]
Quota=0
Credits=0
Brain=CPU
MaxUnit=16
--- Конец кода ---

кусок из рома
--- Код: ---03 51 00 00 03 43 09 C4 03 42 00 48 03 4D 00 19
05 51 00 00 05 43 23 28 05 42 00 43 05 4D 00 23

--- Конец кода ---

первая строчка атрейды, вторая император (вроде с посл.миссии).   09 C4   = 2500 (стартмани)
 23 28 = (9000) стартмани .   19 и 23 лимиты юнитов    (25 и 35 вдесятичн)
03 51,  и 05 51 походу сторона , а 00 48 и 00 43 цпу/игрок.  (или наоборот)

3) если карты будут больше они не влезут -> нужно перемещать их и/или поинторы искать.

4) нужна хорошая фантазия чтобы сделать прикольные карты. (т.е. полноценный хак -пак) лучше уникальные от разных людей)
Berstain:
еще бы новых юнитов сделать технику там разную,
здания перерисовать
Ti_:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 19 Февраль 2009, 20:23:09 ---Ti_, ну состряпай хотябы 1 новую карту, да по масштабнее  ;)
--- Конец цитаты ---
так и не осилил ее сделать. переместил н-ко строений.  нужно нарисовать ее в чем-то вначале(никак не мог представить как что точно буду располагать). и намутить сетку координат. (4здания перемещал каждое с попытки с 10-ой тока ровно ставил )  - надоело.
gepar:

--- Цитата: Berstain ---хотя у Ордосов есть такая машина (название увы забыл) она временно захватывает  вражеские юниты (танки джипы мотоциклы и т.п.)
--- Конец цитаты ---
Да это я то знаю ,прикольно так - бомбанёш чужой танк и его тут же свои и валят пока он ещё под твоим управлением  :) Но также я точно помню как у меня друг захватывал чужой транспорт одним пихотинцем  , вот только как он это делал ...
Berstain:

--- Цитата: gepar ---Но также я точно помню как у меня друг захватывал чужой транспорт одним пихотинцем  , вот только как он это делал ...
--- Конец цитаты ---
А может также как и здания?

Добавлено позже:
тоесть когда у юнита хэлсов накоротке останется ты попробую на него пехотинца (или инженера) запусти, хотя фиг его знает  :D
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Berstain от 14 Март 2009, 17:03:34 ---еще бы новых юнитов сделать технику там разную,
здания перерисовать

--- Конец цитаты ---
не надо ничего нового. Тут ещё из старого не выжали все соки

--- Цитата: Ti_ от 14 Март 2009, 17:05:24 ---так и не осилил ее сделать. переместил н-ко строений.  нужно нарисовать ее в чем-то вначале(никак не мог представить как что точно буду располагать). и намутить сетку координат. (4здания перемещал каждое с попытки с 10-ой тока ровно ставил )  - надоело.

--- Конец цитаты ---
попробуй сначала сделать карту в графическом редакторе (например Фотошопе), а потом перенсти в игру
Berstain:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---не надо ничего нового. Тут ещё из старого не выжали все соки
--- Конец цитаты ---
  Ну как говорится наше дело предложить....

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---попробуй сначала сделать карту в графическом редакторе (например Фотошопе), а потом перенсти в игру
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен!Я как раз обэтом подумал)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии