Правила форума
и совсем забыл... Lord Taurus, ты используй для предпрослушки другой сборщик - проигрывателя от шелла. там ненужно ждать дурацкую вступительную мелодию дюны, заходить меню, искать трек - там сразу загрузилось и уже выбираешь мелодию. в той теме с конвертером этот сборщик проигрывателя есть. система таж самая - папки с 000, 001, и так далее. и точно также собирается - комбайн, потом непосредственно сборка. с его помощью проще и быстрее тестировать результаты. плюс еще там можно включать отключать дорожки по отдельности. и вроде как менять темп. полезная фигня кароче для прослушивания.
Киньте ссылку на последний юнит-едитор и на последний ребилд.Заранее спасибо.
DUE_v0.2c.exe держи , он только для r80b.Lord Taurus, просто человеку лень тему полистать .
Прошу помощи. Я через консоль пытался откомпилировать хак и получил вот это.Непойму в чем разница?
Что у тебя за файл DuneHack.bin и DuneHack (2).bin? Это были переименованы от DuneHack_NEW.bin или что?..И вообще, я не понял в чём у тебя проблема.В батнике пади наменял чего, вот ассэмблер и не может нужные файлы найти…
asm68k /p /o op+ /o ow+ include.asm,DuneHack_r80b_NEW.binpause
asm68k /p /o op+ /o ow+ include.asm,DuneHack.bin@If "%ProgramW6432%" Neq "" ( "D:\Fusion364\Fusion.exe" DuneHack.bin) Else ( "D:\Emulation\Fusion364\Fusion.exe" DuneHack.bin)
Слушай, Ti_, а можешь фремэнам из дворца поведение поправить ? Чтоб вместо Kamikaze y них было Normal, чтоб они отвечали на атаку, а то они прут, по ним стреляют, и пока идут до цели, их убить успевают до того как они дойдут до цели. Иногда даже выстрелить не успевают, подыхают в самый последний момент )).
Если на пустую точку их направить - отвечают они на атаку.
Mєtro™, есть старая сборка r80a для этого. Читерно будут отвечать на атаки сами, на стриме её даже видели. Использовать я её не стал, не нравятся мне, как они крутятся и не могут толком уничтожить врага.