Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis
<< < (3/476) > >>
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---те E зачем ради звука? я вот просто U переключаю после  запуска в pal
--- Конец цитаты ---

не только. Я пару лет тому назад проходил на эмуле (E) версию и понаделал кучу сохранений, а в (U) версии они не работают :(
Ti_:
такс супер армию построить не удалось :) там еще один лимит.  видимо на все юниты вместе взятые на карте (твои+компа)
харвестеры даже не присылают.
35 джипов построил ))

к томуже игра тормозить начинает прилично ), а хакнутого эмуля на сегу нет? если не ошибаюсь Санчез делал такой для денди , там контра форс не тормозит).

но можно убивать компьютера и успевать заказывать первым ))  :
ALEX_230_VOLT:
по поводу всего остального: отличная работа! Щас точно скажу какой лимит зданий

Добавлено позже:
ясн. Вроде как для сеги тоже есть эмуль где можно рагонять проц

Добавлено позже:
на крайняк можно и с FrameSkip играть  :D
Ti_:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 15:18:08 ---
не только. Я пару лет тому назад проходил на эмуле (E) версию и понаделал кучу сохранений, а в (U) версии они не работают :(

--- Конец цитаты ---
ясно, ну в любом случае код для E уже те дал)

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 15:30:55 ---на крайняк можно и с FrameSkip играть  :D

--- Конец цитаты ---

FrameSkip 1 ? , ну ток игра тормозит например в том месте где на экране много юнитов.), а в других убыстренно тогда всё получится.

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 15:30:55 ---Вроде как для сеги тоже есть эмуль где можно рагонять проц

--- Конец цитаты ---
поищи его плз )

Добавлено позже:
p.s. для E код на лимит на 9ур.атр  буит  05990E:00xx.   , проверь ток не тестил.

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 15:30:55 ---по поводу всего остального: отличная работа! Щас точно скажу какой лимит зданий

--- Конец цитаты ---
так лимит вроде общий для всех. типа разрушил строение компа и тада своё +1можешь пихнуть. считай все здания на карте)
ALEX_230_VOLT:
ха, а лимит и впямь общий. Тока что проверил.
Щас буду считать
Ti_:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 16:15:05 ---ха, а лимит и впямь общий. Тока что проверил.

--- Конец цитаты ---
тактика построй 30хранилищ и не дай компутеру отстраивать строения))) (заказывай первым)  :D  :lol:
ALEX_230_VOLT:
ппц. не могу сочиать нормально. Первый раз вышло 64, второй - 74  o_0
Ti_:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 16:22:37 ---ппц. не могу сочиать нормально. Первый раз вышло 64, второй - 74  o_0

--- Конец цитаты ---
на одной карте?
ALEX_230_VOLT:
вот, щас нормально посчитал. 68

Добавлено позже:
да, точно. Щас перчитал, результат тот же. Кста, это с учётом строений врага  ;)
Ti_:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 16:38:23 ---вот, щас нормально посчитал. 68

Добавлено позже:
да, точно. Щас перчитал, результат тот же. Кста, это с учётом строений врага  ;)

--- Конец цитаты ---
а у мя 70получилось. 3миссия своих 62своих и 8компа,
ктсати в E версии считал.
над на других проверить миссиях, хотя в 3-ей ниче похожего нет,  это вроде общий лимит для всех карт. найти такой буит труднее. (+еще и для юнитов общий такой же должен быть).
ALEX_230_VOLT:
странно. У меня 68 получается  0_0
лан, не важно. Теперь надо найти это значение ;)

Добавлено позже:
Ti_, ну так что, какие успехи то?
Йобан Матич:

--- Цитата: Ti_ --- а хакнутого эмуля на сегу нет?
--- Конец цитаты ---

Megasis v0.06a может "разогнать" проц.
2DDarkKnight:
Да у вас с врагом здания на двоих, есть средство против его отстроек: до максимума отстроить здания, потом снести его здание, и  сразу же строить у себя.
Ti_:

--- Цитата: Йобан Матич от 14 Февраль 2009, 19:24:27 ---Megasis v0.06a может "разогнать" проц.

--- Конец цитаты ---
вооо крутой эмуль).   блин жаль рендеров нет и звук чета другой какой-то.

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 19:12:27 ---Ti_, ну так что, какие успехи то?

--- Конец цитаты ---
да пробовал чет менять потом надоело, заманлся))  ;)  потм поищу.
могу сказать ток что FFD319 и  FFD315 вроде равняются числу зданий на карте.

а не, здания ток игрока считали, а не все.

мдя щас опять все считают oO, или эт тады в роме накосячил. хз короч

Добавлено позже:
а вот нашел значение в ОЗУ
FFBEA3:xx
00 -значит 0 осталось.меняем на любое ..строим.,
блин все равно строить потом не дает хотя значка запрещения нет)

ALEX_230_VOLT:
да, у меня тоже не получилось  :'(
видать аппаратное ограницение :-\
Ti_:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 15 Февраль 2009, 20:11:18 ---видать аппаратное ограницение :-\

--- Конец цитаты ---
да ну врятли, она бы зависла тогда... а тут просто не дает строить еще.
ALEX_230_VOLT:
значит ещё какое то ограничение  :?
Вендиго:
А сколько максимум спайса может быть на карте? Играя 8 миссию за атрейдесов я собрал 50008, а враги 48 тыс. с копейками. В 7 миссии заметил прокол. Харвестер полностью насосался спайса из одной "лужицы" размером с одну клетку.

ALEX_230_VOLT:
странно. Я попробовал всем переменным что имеют значение 70 присвоить 80 и всеравно НИКАКОГОГ толку. Только зависла игра через 3 секунды и всё  <_<

Лан, тада пока забьём на это дело. Лучше научись карты создавать  ;)
GManiac:
Число юнитов - $FF4D5D. Ставим любое число, скажем FF4D5D:01, и можно строить много юнитов в любой миссии. Можно и по коду взломать, но к этому адресу много обращений, поэтому этот вариант самый простой.

Добавлено позже:
По поводу зданий: мне кажется, много зданий строить небезопасно, я в третьей миссии построил кучу силосов, штук 55, и два последних даже не получили такую крутящуюся фиговину на здании, и я, кажется, не мог их выделить. Взорвал их, но здания не исчезли. Пробовал взорвать другое - выделяющееся - здание, у него жизни стали на максимум, а выделяться перестало  o_0
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии