| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] хакинг Dune: The Battle for Arrakis |
| << < (3/476) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---те E зачем ради звука? я вот просто U переключаю после запуска в pal --- Конец цитаты --- не только. Я пару лет тому назад проходил на эмуле (E) версию и понаделал кучу сохранений, а в (U) версии они не работают :( |
| Ti_:
такс супер армию построить не удалось :) там еще один лимит. видимо на все юниты вместе взятые на карте (твои+компа) харвестеры даже не присылают. 35 джипов построил )) к томуже игра тормозить начинает прилично ), а хакнутого эмуля на сегу нет? если не ошибаюсь Санчез делал такой для денди , там контра форс не тормозит). но можно убивать компьютера и успевать заказывать первым )) : |
| ALEX_230_VOLT:
по поводу всего остального: отличная работа! Щас точно скажу какой лимит зданий Добавлено позже: ясн. Вроде как для сеги тоже есть эмуль где можно рагонять проц Добавлено позже: на крайняк можно и с FrameSkip играть :D |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 15:18:08 --- не только. Я пару лет тому назад проходил на эмуле (E) версию и понаделал кучу сохранений, а в (U) версии они не работают :( --- Конец цитаты --- ясно, ну в любом случае код для E уже те дал) --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 15:30:55 ---на крайняк можно и с FrameSkip играть :D --- Конец цитаты --- FrameSkip 1 ? , ну ток игра тормозит например в том месте где на экране много юнитов.), а в других убыстренно тогда всё получится. Добавлено позже: --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 15:30:55 ---Вроде как для сеги тоже есть эмуль где можно рагонять проц --- Конец цитаты --- поищи его плз ) Добавлено позже: p.s. для E код на лимит на 9ур.атр буит 05990E:00xx. , проверь ток не тестил. Добавлено позже: --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 15:30:55 ---по поводу всего остального: отличная работа! Щас точно скажу какой лимит зданий --- Конец цитаты --- так лимит вроде общий для всех. типа разрушил строение компа и тада своё +1можешь пихнуть. считай все здания на карте) |
| ALEX_230_VOLT:
ха, а лимит и впямь общий. Тока что проверил. Щас буду считать |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 16:15:05 ---ха, а лимит и впямь общий. Тока что проверил. --- Конец цитаты --- тактика построй 30хранилищ и не дай компутеру отстраивать строения))) (заказывай первым) :D :lol: |
| ALEX_230_VOLT:
ппц. не могу сочиать нормально. Первый раз вышло 64, второй - 74 o_0 |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 16:22:37 ---ппц. не могу сочиать нормально. Первый раз вышло 64, второй - 74 o_0 --- Конец цитаты --- на одной карте? |
| ALEX_230_VOLT:
вот, щас нормально посчитал. 68 Добавлено позже: да, точно. Щас перчитал, результат тот же. Кста, это с учётом строений врага ;) |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 16:38:23 ---вот, щас нормально посчитал. 68 Добавлено позже: да, точно. Щас перчитал, результат тот же. Кста, это с учётом строений врага ;) --- Конец цитаты --- а у мя 70получилось. 3миссия своих 62своих и 8компа, ктсати в E версии считал. над на других проверить миссиях, хотя в 3-ей ниче похожего нет, это вроде общий лимит для всех карт. найти такой буит труднее. (+еще и для юнитов общий такой же должен быть). |
| ALEX_230_VOLT:
странно. У меня 68 получается 0_0 лан, не важно. Теперь надо найти это значение ;) Добавлено позже: Ti_, ну так что, какие успехи то? |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Ti_ --- а хакнутого эмуля на сегу нет? --- Конец цитаты --- Megasis v0.06a может "разогнать" проц. |
| 2DDarkKnight:
Да у вас с врагом здания на двоих, есть средство против его отстроек: до максимума отстроить здания, потом снести его здание, и сразу же строить у себя. |
| Ti_:
--- Цитата: Йобан Матич от 14 Февраль 2009, 19:24:27 ---Megasis v0.06a может "разогнать" проц. --- Конец цитаты --- вооо крутой эмуль). блин жаль рендеров нет и звук чета другой какой-то. Добавлено позже: --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 14 Февраль 2009, 19:12:27 ---Ti_, ну так что, какие успехи то? --- Конец цитаты --- да пробовал чет менять потом надоело, заманлся)) ;) потм поищу. могу сказать ток что FFD319 и FFD315 вроде равняются числу зданий на карте. а не, здания ток игрока считали, а не все. мдя щас опять все считают oO, или эт тады в роме накосячил. хз короч Добавлено позже: а вот нашел значение в ОЗУ FFBEA3:xx 00 -значит 0 осталось.меняем на любое ..строим., блин все равно строить потом не дает хотя значка запрещения нет) |
| ALEX_230_VOLT:
да, у меня тоже не получилось :'( видать аппаратное ограницение :-\ |
| Ti_:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 15 Февраль 2009, 20:11:18 ---видать аппаратное ограницение :-\ --- Конец цитаты --- да ну врятли, она бы зависла тогда... а тут просто не дает строить еще. |
| ALEX_230_VOLT:
значит ещё какое то ограничение :? |
| Вендиго:
А сколько максимум спайса может быть на карте? Играя 8 миссию за атрейдесов я собрал 50008, а враги 48 тыс. с копейками. В 7 миссии заметил прокол. Харвестер полностью насосался спайса из одной "лужицы" размером с одну клетку. |
| ALEX_230_VOLT:
странно. Я попробовал всем переменным что имеют значение 70 присвоить 80 и всеравно НИКАКОГОГ толку. Только зависла игра через 3 секунды и всё <_< Лан, тада пока забьём на это дело. Лучше научись карты создавать ;) |
| GManiac:
Число юнитов - $FF4D5D. Ставим любое число, скажем FF4D5D:01, и можно строить много юнитов в любой миссии. Можно и по коду взломать, но к этому адресу много обращений, поэтому этот вариант самый простой. Добавлено позже: По поводу зданий: мне кажется, много зданий строить небезопасно, я в третьей миссии построил кучу силосов, штук 55, и два последних даже не получили такую крутящуюся фиговину на здании, и я, кажется, не мог их выделить. Взорвал их, но здания не исчезли. Пробовал взорвать другое - выделяющееся - здание, у него жизни стали на максимум, а выделяться перестало o_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |