Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Dune: The Battle for Arrakis
<< < (483/483)
SeregaZ:
спрайту победы/поражению измените палитру. пусть она будет, скажем, третьей. а то сейчас при изменении основной картинки со своей палитрой - у этой самой победы/поражения плывут цвета.

правда соответственно тогда надо отдельный файл для палитр для этих надписей.
M3tro ™:

--- Цитата: dimidrol от 17 Августа 2026, 22:51:03 ---Ну во первых меднахрен скачать придётся.
Но там есть пускач, который вообще всё сам за тебя сделает. Включит меднафен, скачает пусковой bat файл и запустит его из нужной папки. На сайте только система подбора противников для пвп или тиммейтов для коопа и все настройки, ник, сервер, ром и т.д.

--- Конец цитаты ---
прошу прощенья, я исправил своё сообщение, чтоб людей в заблуждение не вводить, всё дело в том, что я подробностей сам не знал, я ещё пока ни с кем через лобби на сайте не играл, не с кем и некогда, живого онлайна в мультиплэере Дюны 1.5 полумёртвых калеки🥲.

--- Цитата: dimidrol от 17 Августа 2026, 22:51:03 ---Да и не одного англоязычного комментария с просьбой такой не поступало

--- Конец цитаты ---
таких просьб никогда и не будет, каммунити Дюны несоизмеримо мало, особенно на масштабах всяких там Стуркруфтов и прочих ширпотребных непотребств, даже если взять всё ретро-сообщество целиком, оно всё равно будет ничтожно меньше всяких гигантов типа GTA6.
автоперевод (с любого языка на любой) кривой каллл.

--- Цитата: SeregaZ от 30 Августа 2026, 21:32:08 ---скримишь

--- Конец цитаты ---
это женская версия слова "скирмиш"? или это теперь глагол?..

--- Цитата: Lipetsk от 06 Сентября 2026, 17:47:29 ---+ на заставке на планету прилетает 5й жёлтый корабль Мерценаров;

--- Конец цитаты ---
я бы мог, конечно, щас написать, что на этот раз теперь уже у меня идеи воруют (а то до этого наверно только я у кого-то :lol:), но я делать так не буду как некоторые, ведь я совсем непротив того, что кто-то у меня перенял неплохую идею.

--- Цитата: Lipetsk от 06 Сентября 2026, 17:47:29 ---+ соник-танк на иконке теперь фиолетовый;

--- Конец цитаты ---
у него температура +40℃ поднялась что ли =)?
dimidrol:

--- Цитата: M3tro ™ от Вчера в 23:15:53 ---таких просьб никогда и не будет, каммунити Дюны несоизмеримо мало, особенно на масштабах всяких там Стуркруфтов и прочих ширпотребных непотребств, даже если взять всё ретро-сообщество целиком, оно всё равно будет ничтожно меньше всяких гигантов типа GTA6.

--- Конец цитаты ---
Ну а нафига козе баян? По сайту без перевода дел хватает.
Вот к примеру. Надо сесть и управление мышью прикрутить к каждому из хаков на основном сайте.
С одной стороны вроде должно быть как в архиве однокнопочно, а с другой, у каждого хака на сайте своя отдельная страница с настройками эмулятора. Можно разгон какой надо поставить, шейдеры, ядро, чо хочешь короче, как в ретроарче. Для того чтобы автор мог себе это всё дело как надо кастомизировать. Но никому оно тоже нафиг не сделалось чото там кастомизировать. Кроме Эмперора и Липецка, в паре их хаков для работы нужно выставить отключение ошибки адресации.
Вот и надо каждую страницу открыть и вставить туда ссылку на скрипт мыши.
Да и в целом можно кучу всего туда ещё придумать, вот например можно наделать сейвов, загрузить на сайт, сделать страницу с кнопками и запилить кишмиш режим для любого хака таким образом. Так что если перевод и делать, то либо пусть делает тот кому в край делать нечего, либо я займусь, когда поступит такой запрос.
Slava1989:

--- Цитата: dimidrol от Сегодня в 00:22:39 ---

--- Конец цитаты ---
уважаемый димедрол.
вот у меня вопрос..

а это вообще кому то интересно? вы не могли бы показать посещение вашего сайта?
Emperor175:
Чё спрашивать, никому не надо это, очевидно же ну.
Да и вообще сама идея играть на сайте была актуальна лет 15 назад, но точно не сейчас.
Димидрол главный амбассадор идей, которые интересны посетителям в его голове).
dimidrol:

--- Цитата: Slava1989 от Сегодня в 00:45:21 ---уважаемый димедрол.
вот у меня вопрос..

а это вообще кому то интересно? вы не могли бы показать посещение вашего сайта?

--- Конец цитаты ---
Ну вот к примеру Spektr на прошлой неделе заинтересовался и выпустил пару стримов.
https://www.youtube.com/live/c1z5zUkCRTk?si=uud2xEC1A5VGQW9L
Заходят, играют в хаки, не особо много народу, но тем не менее, уж не совсем дохлый сайт.
А вот pvp и кооп не прижились. Это факт. Но с другой стороны взять тот же RGC, там тоже есть лобби и играть можно прямо в браузере во всякие консольные ретро игры, там тоже не особо онлайн.

А вообще статистика общедоступна, там внизу сайта есть такие прямоугольнички с цифрами, вот на любой жмёшь и можно смотреть статистику.

Добавлено позже:

--- Цитата: Emperor175 от Сегодня в 03:47:51 ---Да и вообще сама идея играть на сайте была актуальна лет 15 назад, но точно не сейчас.

--- Конец цитаты ---
Сейчас как раз самое то, когда пошли всякие блокировки и прочие вещи. Нельзя зайти спокойно в тот же дискорд и оттуда всё скачать для игры как раньше. Или телеграмм тот же.
Я давным давно, вот как первую саму версию Dune 2 Revenge выпустил, испытывал эту технологию и оно ужасно работало. А сейчас даже на современных китайских телефонах нормально идёт.
Slava1989:

--- Цитата: dimidrol от Сегодня в 06:54:09 ---
Заходят, играют в хаки, не особо много народу, но тем не менее, уж не совсем дохлый сайт.
А вот pvp и кооп не прижились.

--- Конец цитаты ---
ну отдать тебе должное надо, собрал все в одном месте с запуском по клику.
вся твоя работа отличная надгробная плита над сеговской дюной будет.

--- Цитата ---Сейчас как раз самое то, когда пошли всякие блокировки и прочие вещи. Нельзя зайти спокойно в тот же дискорд и оттуда всё скачать для игры как раньше.

--- Конец цитаты ---
конечно там нет некого.

кстати вот альтернатива, мне сегодня показали.
https://lolka.app/
SeregaZ:

--- Цитата: M3tro ™ от Вчера в 23:15:53 ---это женская версия слова "скирмиш"? или это теперь глагол?..
--- Конец цитаты ---
главное ты понял какое слово я имел ввиду :) а ашипка... ну с кем не бывает.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии