| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Gamebit спецвыпуск: МК |
| << < (10/23) > >> |
| p_star:
armand, шли на мылу iliarussua(а)yandex.ru Пока ничего не обещаю ... |
| armand:
Хорошо, только вопрос один. Обзор UMK3 у меня на SMD и SNES, их в одной статье уместить (как сравнение) или две отдельные? И еще, про SEGA SATURN писать? |
| Kyper:
armand, как мне сказал p_star, лучше взять с четырех платформ. И их описывать. |
| p_star:
armand, ты пришли что есть, а я отпишусь ... |
| armand:
Уже отослал, про Сеговский вариант UMK3. |
| armand:
p_star, ну как там чтение, продвигается? :) Или может еще почта не пришла? |
| p_star:
armand, читаю завтра отпишусь. |
| armand:
И тишина, и мьортвыйэ с косами стоят ... :) |
| SQ11:
Дык не Эму-Лэндом единым жив человек! Работает значит над другими проектами в своей жизни... |
| p_star:
Да не SQ11, как раз одним Геймбитом, тут и статью надо закончить, и еще всех почитать, отписать и тд ... armand, сори , я прочитал, кароче не то ты пишешь, писать умеешь, но не то нужно людям, вот ты там все описываешь, а зачем ? Это же УМК, там все ВСЁ знают ... Нужно другое ... Короче жди моего ответа, теперь в понедельник-вторник у меня выходной ... КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В ОПИСАНИИ ИГРЫ оценивайте пожалуйста её на фоне хотябы пары-тройки аналогичных, например Killer Instinct или другая часть МК ... SQ11, че там Трилогия? :whislin: |
| armand:
p_star, понял, а как тогда лучше было-бы описать? |
| p_star:
armand, говорю напишу в понедельник ... |
| SQ11:
Трилогию пишу... Скоро вышлю. |
| armand:
Кстати, насчет кодов, там я так понял будут и game genie. Так вот, писал свой обзор UMK3 и наткнулся на такой GGcode - REXA-C6Z2. Может кто его и знает - хороший код :biggrin: :blush: . |
| p_star:
armand, я по совместительству и автор GG раздела Эмуленда ... Зацени полный список на сайте, сюда про это не пиши плиз ... |
| armand:
Скачал версию UMK3 для MAME (аркдную). Буду описывать, уже поиграл в просто MK3 - это что-то невообразимое. Графика обалденная! :wow: 0_0 Пожалуй лучшее из UMK3. У меня в списке пока три платформы (MAME, SNES, SMD). Этого хватит? И еще ... --- Цитата --- armand, я по совместительству и автор GG раздела Эмуленда ... Зацени полный список на сайте, сюда про это не пиши плиз ... --- Конец цитаты --- Зашел в раздел GG кодов и не нашел UMK3. :( Искал на M и на U. Но и намека на это нигде нет. Жаль. |
| SQ11:
Мдя действительно для МК3 есть а для Альтимейта нету. |
| p_star:
armand, а Сатурн ? :santa: Мда Ултимэйт найду - выложу ... |
| armand:
p_star, где бы на него глянуть, на этот Sega Saturn. У самого меня нет, а описаний очевидцев пока не найду никак. :( |
| p_star:
armand, эмулятор или игру? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |