Видеообзоры и журналы > Game Bit
Gamebit спецвыпуск: МК
<< < (10/23) > >>
p_star:
armand, шли на мылу iliarussua(а)yandex.ru Пока ничего не обещаю ...
armand:
Хорошо, только вопрос один. Обзор UMK3 у меня на SMD и SNES, их в одной статье уместить (как сравнение) или две отдельные?
И еще, про SEGA SATURN писать?
Kyper:
armand, как мне сказал p_star, лучше взять с четырех платформ.
И их описывать.
p_star:
armand, ты пришли что есть, а я отпишусь ...
armand:
Уже отослал, про Сеговский вариант UMK3.
armand:
p_star, ну как там чтение, продвигается? :) Или может еще почта не пришла?
p_star:
armand, читаю завтра отпишусь.
armand:
И тишина, и мьортвыйэ с косами стоят ...  :)
SQ11:
Дык не Эму-Лэндом единым жив человек! Работает значит над другими проектами в своей жизни...
p_star:
Да не SQ11, как раз одним Геймбитом, тут и статью надо закончить, и еще всех почитать, отписать и тд ...
armand, сори , я прочитал, кароче не то ты пишешь, писать умеешь, но не то нужно людям, вот ты там все описываешь, а зачем ? Это же УМК, там все ВСЁ знают ... Нужно другое ... Короче жди моего ответа, теперь в понедельник-вторник у меня выходной ...
КО ВСЕМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В ОПИСАНИИ ИГРЫ оценивайте пожалуйста её на фоне хотябы пары-тройки аналогичных, например Killer Instinct или другая часть МК ...
SQ11, че там Трилогия? :whislin:
armand:
p_star, понял, а как тогда лучше было-бы описать?
p_star:
armand, говорю напишу в понедельник ...
SQ11:
Трилогию пишу...
Скоро вышлю.
armand:
Кстати, насчет кодов, там я так понял будут и game genie. Так вот, писал свой обзор UMK3 и наткнулся на такой GGcode - REXA-C6Z2. Может кто его и знает - хороший код  :biggrin:  :blush: .
p_star:
armand, я по совместительству и автор GG раздела Эмуленда ... Зацени полный список на сайте, сюда про это не пиши плиз ...
armand:
Скачал версию UMK3 для MAME (аркдную). Буду описывать, уже поиграл в просто MK3 - это что-то невообразимое. Графика обалденная! :wow: 0_0
Пожалуй лучшее из UMK3. У меня в списке пока три платформы (MAME, SNES, SMD). Этого хватит?
И еще ...

--- Цитата ---   armand, я по совместительству и автор GG раздела Эмуленда ... Зацени полный список на сайте, сюда про это не пиши плиз ...
--- Конец цитаты ---

Зашел в раздел GG кодов и не нашел UMK3. :(
Искал на M и на U. Но и намека на это нигде нет. Жаль.
SQ11:
Мдя действительно для МК3 есть а для Альтимейта нету.
p_star:
armand, а Сатурн ? :santa: Мда Ултимэйт найду - выложу ...
armand:
p_star, где бы на него глянуть, на этот Sega Saturn. У самого меня нет, а описаний очевидцев пока не найду никак.  :(
p_star:
armand, эмулятор или игру?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии