Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Final Fantasy Tactics Advance
<< < (13/19) > >>
Moloh:
Привет всем вопрос такои:
после убийства королевы сохранил игру и продолжил с этои записи у меня было 160 проиденых миссий. Прочитал што для тово штоб увидеть вторую концовку надо проити все 300 миссий. Прошол 293 миссий и тут появилась проблема у меня не появляется  миссий 32-36, 290, 295 для тово штобы взять 32 надо прочитать в Rumours «The Hero Gaol» а у мня таково нету а для 290 и 295 нужны Rusty Sword и Black Thread  их у меня нету и нигде не дают. Посоветуйте што делать начинать игру с начала или есть другои выход?
Ortega:
Эти вещи можно взять в начале поэтому можеш начать еще один сейв взять нужные вещи и потрейдить их правда я еще непробовал но в теории можно.
Moloh:
«Потрейдить» как имено обясни пожалуста поподробней.  И остаетса  первая часть вопроса с «The Hero Gaol» в Rumours.
Stepswordsman:
Посмотри Rumors во всех городах - они иногда только в определенных появляются. Black Thread и Rusty Sword второй раз получить нельзя. Если ты их выбросил, то единственный способ - VBA Link. Для этого сделай две копии сейва своей игры, и поменяй расширение .sav на .sa1 и .sa2. После запускай  VBA Link 2 раза, загружай игру, выбери опцию "Link" в меню... Дальше не помню ^_^ Давно это было...

Хотя, если "The Hero Gaol" ни в одном городе не появится - один хрен рестартовать придется. Такие вещи, к сожалению, не трейдятся.
Moloh:
"The Hero Gaol" нигде нету но точно помню во время прохождения видел ево.
Начну я сначала походу.
Ortega:
помнится я нашел в квест итемах листочек с исотрией хиро гаола там по прохождению миссий дают два меча  но вот что страно сразу как прочитал тот листочек в квест итемаху городах появился этот квест там мисси 4 гдето
Stepswordsman:
Там пять миссий - сначала эпилог, а потом 4 главы. Один меч дают в эпилоге, а другой - в четвертой главе.

Кстати, если взять с собой на миссию The Hero Gaol, то есть шанс что к тебе присоединится мугл Lini, знающий Ультиму.
Ortega:
всмысле взять тот меч синий?
Adept:
http://www.youtube.com/watch?v=sEiPIBxcf2c

Как получить эту миссию?
Ortega:
У меня еще вопрос попробовал слинковать два сейва линк ломается подскажите что нетак (с покемонами проблем небыло)
Stepswordsman:
The Hero Gaol - это из Mission Item'ов.

Насчет VBALink - не знаю...

http://www.youtube.com/watch?v=sEiPIBxcf2c
Как получить эту миссию?

В комментарии на том сайте все написано - нужно пройти 300 миссий. Там, правда, еще всякая фигня написана, вроде того, что виеры - отстой О_О Так что, кроме того, что нужно пройти 300 миссий, не верь ничему: ассассины - лучший класс в игре.
Ortega:
Дини ко мне не присоединился , линк неработает может тада скажите кто линковался у кого опыт есть.
Stepswordsman:
Lini должен присоединиться - попроходи еще миссии с The Hero Gaol. Я его, вроде, со второго раза получил.
Ortega:
А как еще раз миссию эту пройти я за нее уже получил эти два меча (авир блю авир ред).
Stepswordsman:
Нужна сама вещь - ее можно брать на любую миссию. Но если больше вещички нет, то и юнита не будет... Не то чтобы это такая уж потеря - Eldena, например, намного лучше (ибо ассассин). Правда, чтоб ее получить, надо с собой взять Elda's Cup, а эту вещь можно получить только один раз и она нужна для миссии.
Ortega:
Где достать меч с которого учится Ultima sword?
Stepswordsman:
Materia Blade можно получить в миссии #20 "Present Day", можно найти, расположив на карте 2 пещеры и 2 города вокруг объекта или поймать у ниндзя/жонглеров, если средний уровень клана - 40-44. Как по другому - не знаю (т.к. искал в "Thieves Guild Guide" с геймфаков, то есть мнение, что никак).
Ortega:
лана этот меч как нить попытаюсь достать так терь еще одна проблема прошел 299 миссиий осталась одна миссия на нее нужны предметы вермиллион и еще один оба этих предмета неразу за всю игру непроскакивали во всяком случае вермиллион я точно неразу невидел подскажите где достать
Stepswordsman:
Эта миссия не считается за одну из трехсот. Какого номера не хватает?
Ortega:
Все вопрос снят все 300 миссий выполнено осталось только нечестных судей забить (да материя блейд найти).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии