Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Final Fantasy Tactics Advance
<< < (12/19) > >>
Stepswordsman:
Я Earth Render'ом пытался пользоватся - если жертвы ко мне спиной стоят - то еще ладно, но если боком или лицом - из трех максимум одного бьет. Того, который спиной. А был бы Concentrate или Turbo MP - другое дело. У меня в клане вообще ВСЕ с Concentrate.
galahad:
Одни хуманы и виеры чтоли?Ужас...
А с ультимой ещё неясно.Если ультима это х3 норм дамага тогда паладинохант дефендер/темплара не завалит по причине того что у него прирост дефа больше.А если для него используется атака х3 тогда это чит.
Вспомнил ещё интересного чара-морфер/саг,качанный бистмастером (можно немного блэк магом для MP).В R абилы запихать Reflex в S Geomancy или Half MP(Если на ультиму то Half MP если маг то Geomancy).В итоге у него будет неплохая защита,норм ультима и тру дамаг с магии.
Stepswordsman:
O_O Точно. Надо проверить, ослабляет Half MP ультиму или нет. Если нет, то можно лучника попробовать какого-нибудь с ней.

А в клане у меня в основном люди и ассассины. Еще есть два ну моу и 2 мугла. И банга недавно попалась... Дефендер. Этот потанкует ^_^
galahad:
Вроде как не ослабляет(Щас на ассасинке висит дамаг норм).
Ужас...Всего 2 ну моу...
$tan:
А у меня один. Нормальный. Плюс ещё Бабус и Эзель, хущь-хущь.
Один бангаа и одна виера. Монблан, протагонист, ещё один человек, Сид, Ритз, Шара и ещё какой-то балласт для диспатчей.
Использую только всю игру нумоу, бангаа, виера, Монблана и двух людей (т.е. тех кого вначале дали) и учу ими всё что можно и что нельзя. Поэтому люди особенно хилы. :)
Такой ота я мазохист.
galahad:
А у меня половина боевой пати ну моу различных видов....И хуманов к сожалению кот наплакал...
Интересно почему в FFTA такие бестолковые сюжетные персы?Тал реальный толк только от Сида и иногда от Эзеля...
P.S.Кста паладинохант ещё очень неслабо хреначит Соник бумом на расстояние.Даже мой нупка щас выдаёт под 300 дамага на 3-4 клетки вдаль по территории^^.Файтеры с фар фистом дружно мрут с зависти.
Stepswordsman:
Оооооооооооооооооооооо, Эзель - не бестолковый! Азот + ассассины =
galahad:
Эзель это точно труперс а вот бабус к примеру хиииилый.
Да,соник не такой мощный как холи блейд и ультима.Зато фигачит дально,больно и много.
А мне из прохождения запомнилось только как я первыми профами лупил первых двух тотемов,надевание мирор мэйла в битве с экзодусом и комба на 999 по второй ремеди.
Lassits:
Заранее извиняюсь за оффтоп, но просто представил лицо того человека, который случайно попал в эту тему, не зная что за форум и о чем вообще речь. :biggrin:
Stepswordsman:
Срочно нужен пост "В предыдущих сериях..." XD
galahad:
Мораль-читайте все страницы сразу усё  поймёте.
Если у когонить есть инфа о том где брать Galmia shoes,Ice prism и Tulwar заделитесь плиз!
Stepswordsman:
Galmia Shoes можно получить только во время Treasure Hunt и украсть в 23й миссии. Больше нигде (насчет мугловского магазина не уверен).

Tulwar тоже можно найти только в Treasure Hunt'ах, и еще украсть в 12й миссии.

Про Ice Prism я нич-чего не нашел. Только Epiprism, если это поможет.  В-общем, эта штука появляется только в миссиях (возможно сюжетных) у фехтовальщиц. На всякий случай нужно Сенсором пользоваться. Точное место не написано.
$tan:

--- Цитата ---Galmia Shoes можно получить только во время Treasure Hunt и украсть в 23й миссии. Больше нигде (насчет мугловского магазина не уверен).
--- Конец цитаты ---

можно
Stepswordsman:
КСТАТИ!

Сапоги воровать нельзя.

Забыл...
$tan:
Кстати, про ФФТА 2 чего-нибудь слышно?
Stepswordsman:
Слышно.

Новые профессии:

У людей - Bodyguard, у муглов - Chocobo Knight и Magic Gunner, у ящерок  - Cannoneer и Master Monk, у ну моу - Reverse Mage (интригует), у виер - Swordsman и Green Mage (начали с цветами экспериментировать :) ).

Пока никто точно не знает, но могут быть новые расы (одна или две).

Похоже, можно будет что-то открыть, соединившись с FFTA. Пока говорят только про миссии, и никто не уверен.

Будут Эсперы!!!
galahad:
На дс это не айс:'( Тока что если эмуль добьют до норм работы...
Опять Treasure Hunt...
А то ради интереса коллекционирую шмотки(из более-менее ценных).Нету всего 5 штук из которых 2 позорно пропустил:'(
Stepswordsman:
Че-то тема затихла на самом интересно месте :)

Я ничего нового не нашел, кроме даты японского релиза: 25 октября. Про Америку и Европу там ни слова, так что мы еще не скоро сыграем... Особенно я, т.к. эмулировать ее я не буду. Наверное.
galahad:
Да и вряд ли эмуль до февраля хоть както до приличного состояния добьют...
Stepswordsman:
Мда... Как сейчас люди на нем сейчас умудряются играть, я не пойму. Мало того что он только слайд-шоу умеет показывать (по крайней мере на моем корыте, на котором и VBA 1.7.x нормально идти не могут), так еще и зависает с завидным постоянством. А еще и Новый Диск с Нинтендо сотрудничать начал... Все, похоже я ухожу в лицензию...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии