| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Final Fantasy Tactics Advance |
| << < (11/19) > >> |
| Stepswordsman:
Мда, Illusionist/Sage может дел натворить. С Sapere Aude и Turbo MP. Правда, в основном как Иллюзионист. За сэйджа я не умею ^_^ |
| galahad:
Паладин ИМХО мясо.Морфы|сейджи,иллюзионистки|красные маги,файты|ниндзи и глады|драгуны жгут |
| Stepswordsman:
Дай Паладину Sequence (прокачанный) - и юзай Holy Blade/Ultima Shot. Всем танкам танк, IMO. И стенобитное орудие, заодно. Всегда готов поспорить с фатером/ниндзей. Ниндзя-то тут каким боком? Вейлы? И если под иллюзионистками элементалисток (господи... буквы... везде буквы... сил нету... ^_^) имел в виду, то тоже не пойму. Они хоть и полезнее ниндзей, все равно не катят. Лучше суммонерки. А еще лучше убийцы ^_^ А вот про гладиаторов я че-то забыл... Взять, что-ли, бангу в клан... |
| $tan:
Бери-бери (Могу своего отдать :)) Но помни: ровно в двен... Тьфу! Но помни: у бангаа поганая скорость, а у гладиатора отсутствует дальний бой. Поэтому либо гладиатор/монк, либо драгун/гладиатор. Мдя. Что касается Сэйджа, то у него всего два заклинания (если не считать Ультима Блоу). Это Гига Флэйр и Raise. Больше ему ваще ни фига не надо. Нинзя файтеру не нужен. Нужен дабл сворд. А второй профессией лучше паладина прикрутить. Ну или охотника, если совсем делать нефиг. |
| Stepswordsman:
Я вот тоже про Драгуна/Гладиатора думал. Хотя все равно не знаю, что ему, кроме Weapon Atk+, в S-Абилки можно повесить. Кстати, муглы все еще могут быть полезными. Gunner/Mog Knight, например. Ultima Charge с доставкой О_О |
| galahad:
Да,тупю,саммонерки:wacko: ..... Пал/Файтер есть не тру ибо нинзя даёт следующее 1)Высокую скорость(а пал есть тормоз похуже ящеров) 2)вейлы(да, как дамаг они фигня зато ценные статусы). 3)обливион(нагадим как можем^^). 4)Дабл сворд(а если надыбать 2 масамуни 100 то дамаг ещё и выше чем с блейдов) А уж охотник:sick: :sick: ... Wep ATK + на драгуне есть тру.Больше ему нифига не надо. А что про Gunner|Mog knight:У них весьма хилая атака так что много толку от них не будет. Да и танк из пала не ахти.уж больно просто его морфером забить... |
| Stepswordsman:
Не гони на Паладинохантеров (неплохое имя для джоба, кстати)! Прокачал Sequence (да, опять ^_^), дал паладину - хоть ты Трипл Сворд засунь ниндзе, сильнее он не ударит. Кстати, паладинохантера (как и любого другого человека) нужно рекрутировать и прокачивать как ниндзя. Паладином он должен быть из-за Sequence и брони помощней. Ну, и еще из-за Holy Blade. Хантером на полставки - из-за Ультимы. В S-Абилы - Concentrate. А ну все быстро склонились перед этой мощью!!! (25 кадр: Ассассины, Ассассины, Ассассины, Ассассины) |
| Thunderous:
Привет . А я только только начал играть =) Какие классы порекомендуете качать из первых ? |
| Stepswordsman:
Людей - ниндзями или иллюзионистами. Виер - Ассассинами или (не желательно) красными магами. Муглов - жонглерами или ворами. Банг(ов?) - гладиаторами или дефендерами. Ну моу - не уверен, но вроде сэйджами или черными магами. А если имеешь какие абилки учить да пользовать - так те, про которые тут говорят, лучше не придумаешь. Паладинохантер, непробиваемый дефендер, сэйдж, Ассассин - элита! |
| Thunderous:
Спасибо большое . А мне еще интересно что вообще за класс Animist ? Что он делает ? |
| Stepswordsman:
Анимисты - обычные статус-кастеры. В начале игры может и полезные, но потом их Gunner'ы легко на свалку отправляют. |
| galahad:
--- Цитата: Stepswordsman;158277 ---Не гони на Паладинохантеров (неплохое имя для джоба, кстати)! Прокачал Sequence (да, опять ^_^), дал паладину - хоть ты Трипл Сворд засунь ниндзе, сильнее он не ударит. Кстати, паладинохантера (как и любого другого человека) нужно рекрутировать и прокачивать как ниндзя. Паладином он должен быть из-за Sequence и брони помощней. Ну, и еще из-за Holy Blade. Хантером на полставки - из-за Ультимы. В S-Абилы - Concentrate. А ну все быстро склонились перед этой мощью!!! (25 кадр: Ассассины, Ассассины, Ассассины, Ассассины) --- Конец цитаты --- Гыгыгыгыгы. Берется хорошо прокачанный дефендер с любым холижрущим свордом(вроде экскалибура) и ангел рингом в заначке ждётся паладинохант и юзаеца Meltdown.Финита ля комедия-Пал лежит и не дёргается. Людей в начале качать лучше файтерами про виер согласен со Stepswordsman на муглов забить Монтбланка тайм магом,про банга тоже согласен,ну моу я бы сделал либо алхимиком\иллюзионистом либо сейджем\морфером(а лучше в пате оба вида). Анимисты это тупое мугловское мясо,дающее ганнеров в итоге. P.S.Жаль тока Peytral не так легко качается как Sequence....... |
| Stepswordsman:
Буду краток: --- Цитата: galahad ---холижрущим --- Конец цитаты --- Ultima Shot. -Между строк: Last Breath |
| galahad:
--- Цитата: Stepswordsman;158666 ---Буду краток: Ultima Shot. -Между строк: Last Breath |
| Stepswordsman:
ПэПэЭсом пользовался, понравилось ^_^. Особенно когда у врага Damage>MP. Вот ведь в чем дело - я все подсчитал. Если у обоих будут полностью прокачанные (я не знаю, где у них предел, поэтому поставил +98) Peytral и Sequence, то кто первый ударил, тот и выиграл. Даже идеальные 719 защиты у дефендера не спасут от Ультимы. 575-703 Damage, а у дефендера максимум 468 здоровья. ^ Я на эти посчеты полчаса жизни угробил >_> Пох (Паладинохантер, хоть слово и великолепное, достало), как угодно качаный (вором не пробовал) - убивает ультимой с одного удара. Ниндзя ходит примерно в 2 раза быстрее файтера. И убивает ~ в 2 раза быстрее. Вот. Про ассассинов я не знаю, что придумать, но не вспомнить не могу ^_^ |
| galahad:
А какой модификатор у скиллов вроде Defence и Shell? |
| Stepswordsman:
Где-то +40%. Но даже если защита 999, если у юнита атака больше 333, Ультиму пережить получится только если повезет. (Снимет 449-549). |
| galahad:
Жадины...Всего 40%... По поводу ультимы я упоминал Haste+Soul sphere(и дашбуты в эквипе). P.S.Вспомнил S-абилу драгуну после 50 лв-Doublehand |
| Stepswordsman:
Ну, Haste скастовать еще успеть надо... Auto-Life в помощь! Вообще, не люблю я банальные атак/деф+... Хоть бы Concentrate у ящерок был, что-ли... |
| galahad:
Ну с автолайфом проблем нет :) А концентрация то им зачем?Это же не ассасинка с Last Breath,им попадания и так хватит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |