| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Final Fantasy Tactics Advance |
| << < (9/19) > >> |
| Baldarov:
Люди а как можно узнать что необходимо чтобы сменить обычную профессию на более профессиональную? где нибудь в игре об этом говорится? хочу попробовать fencer'а , только вот как узнать что где и кому учить чтобы им стать? |
| Gargolev:
Stepswordsman, в смысле 2 A-ability? Просто две способности? Красный маг - наверное, в Jadge. Еще не могу понять, как получается, что некоторые враги могут реагировать на атакующие действия персонажа, например, ответный удар или ускорение. А могут ли мои персонажи вытворять такое? |
| Stepswordsman:
Вот список всех классов, и как их получить: http://db.gamefaqs.com/portable/gbadvance/file/final_fantasy_tactics_advance_job_class.txt Прямо под названем профессии - как ее получить. (т.е. под паладином и файтером написано "Soldier x2", значит надо выучить 2 A-Ability солдата) A-Ability - это то, что можно в бою использовать самому: "First Aid", "Speedbreak", "Sensor" у солдата; "Steal: что-нибудь" у вора; "Nightmare", "Last Breath" у ассасинки и т.п. R-Ability - это "Counter", "Bonecrusher", "Damage>MP", "Catch", "Last Haste", и т.п. Используются сами, когда тебя атакуют. S-Ability - это "Doublesword", "Doublehand", "Shieldbearer", "Concentrate" и иже с ними. Дают постоянный, и обычно очень полезный эффект. C-Ability - комбы. Поменять их можно в "Pick Abilities". Чтоб узнать, что можно выучить, нажми "R", когда меняешь вещи. Во. Все, я спать ^_^ |
| Baldarov:
ccылочка битая у вас... ну а так в принцепе понятно :) |
| Stepswordsman:
Я только что щелкнул - вполне себе пашет. Надеюсь, не в три часа дня туда ходил? :) |
| Baldarov:
страница до сих пор недоступна. |
| Stepswordsman:
А ты по ссылке щелкал или копипастил? |
| Gargolev:
Stepswordsman, все понял, даже обзавелся собственным синим магом, но он никак не хочет чему-нибудь научиться. |
| Stepswordsman:
Экипируй Learning (S-Ability), и подставляйся под вражеские атаки (чтоб выучить некоторые, надо контролировать врага Beastmaster'ом). Вот список всей синей магии: http://db.gamefaqs.com/portable/gbadvance/file/final_fantasy_tactics_advance_blue_mage.txt |
| $tan:
--- Цитата ---А вообще, самые лучшие юниты - это ассассинки (по 1й A-Ability от снайпера и элементалиста) с Ультимой и Last Breath и Paladin/Hunter, со скоростью повыше. Ну, или Файтер - сам по себе отжигает --- Конец цитаты --- Святая правда. Ещё Вайт Монк+Гладиатор отлично отжигает. Ну а Сэйдж с Гига Флэйр просто машина-убийца. Кстати, кто-нибудь знает от чего зависит сила Ультима-скиллов? Почему-то из всех персонажей действительно много отнимает только ассасин (на полкарты из лука, хе-хе), а охотники, муглыцарь и Сэйдж как-то подозрительно мало. |
| Stepswordsman:
Попробуй из Охотника сделать Паладина, дай ему Sequence или Excalibur2 (смотря что там у тебя сильнее), и проверь еще раз Ультиму. Если снимет мало, значит зависит от его силы, tсли много - от силы оружия. Проверил бы сам, да не могу - я щас в самом начале, качаю Negotiate. Неблагодарное занятие >_> |
| Gargolev:
Stepswordsman, ссылка нерабочая Добавлено через 46 минут Прокачал что-то не так - и из лучника вместо охотника получился сниппер Добавлено через 2 часа 18 минут Прокачал у лучника boost, aim legs и aim arm, но доступен только Снипер, Охотник так и не появился |
| Stepswordsman:
Упс... и правда... а теперь? Профессии: http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance/file/560436/25857 Синяя магия: http://www.gamefaqs.com/portable/gbadvance/file/560436/25929 И кстати, виера не может быть охотницей. А человек не может быть ассассином и снайпером. |
| $tan:
Gargolev, от расы зависит. Возьми виерра, прокачай ей две абилки элементалиста и одну абилку за снайпера и будет тебе счастье!!! |
| galahad:
Самые 2 тру юнита это элементалистка/красный маг и хорошо прокачаный морфер |
| Stepswordsman:
С морфером геморроя много... Я даже на Геймфаках не видел, чтобы у кого-то было 999 ВЕЗДЕ Я, правда, больше по ассассинкам. Concentrate повесить, Conceal снайперский, лучок позабористей - и вперед! One Woman Army. |
| galahad:
--- Цитата: Stepswordsman;152839 ---С морфером геморроя много... Я даже на Геймфаках не видел, чтобы у кого-то было 999 ВЕЗДЕ Я, правда, больше по ассассинкам. Concentrate повесить, Conceal снайперский, лучок позабористей - и вперед! One Woman Army. --- Конец цитаты --- Если знать как качать морфа геморроя нету вообще. А 600+ дамага простым скиллом рулят:cool: P.S.У меня щас полбестиария на 999 прокачено потом перепройду будет весь :cool: |
| Stepswordsman:
Ползоопарка?! О_О Представить страшно. У меня были две собаки, с WAtk 500 каждая - и то я две недели их качал. |
| galahad:
А ещё была хорошая комба у хантера:тотема+хантинг |
| Stepswordsman:
^ O_O Сам себе поражаюсь, что мне это в голову не приходило ^_^ Еще хорошие комбы - Summoner/Illusionist + Turbo MP. Естесственно с Acacia Hat. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |