Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Final Fantasy Tactics Advance
<< < (8/19) > >>
Stepswordsman:
Если ты достал Eldagusto и Vermillion, то миссию ты уже не получишь. И наоборот, если миссия появилась, то на вещи не надейся.
galahad:
И смысл тогда этой миссии?
P.S.Кстати между последней сюжетной 300 миссией и Сидом есть ещё 1-2 миссии и в какой-то из них у сейджа спрятано ультима оружие.
Legat:
Может кто-нибудь подсказать, почему не получается сохраниться в игре. В смысле не хоткеями, а именно игровым способом. Уже несколько версий игры скачал, а не получается. Дошёл почти до конца, а там перед битвой предлагают сохраниться, сохранение не удаётся и сюжет дальше не идёт
Stepswordsman:

--- Цитата: galahad;126430 ---И смысл тогда этой миссии?
--- Конец цитаты ---

Для GBA штука есть такая - Link Cable. Соединяешься с кем-нибудь, у кого есть FFTA, и кто получил My Mission, отдаешь вещи и ВСЕ!

--- Цитата: Legat;142704 ---Может кто-нибудь подсказать, почему не получается сохраниться в игре. В смысле не хоткеями, а именно игровым способом. Уже несколько версий игры скачал, а не получается. Дошёл почти до конца, а там перед битвой предлагают сохраниться, сохранение не удаётся и сюжет дальше не идёт
--- Конец цитаты ---

Поменяй Save Type (придется рестартнуть). Не сработает - меняй эмулятор.
Jing:
Покупал на GBA (не на эмуль) три раза FFT и все глючат в одном и томже месте:( жесть ваще. Кто знает што такое может быть?
RBM13s:
Это брак. Они у тебя все три глючат когда персонажи после первого боя сидят дома, о чем-то болтают. Там? У меня такой же валяется, я сначала на батарейку грешил.
Выходов несколько:
-Купить лицензионный картридж
-Купить флешку и играть с нее
-Играть на эмуляторе
-Не играть вообще (этот вариант лучше даже не рассматривать:))
Jing:
Очень интересно а чо за флешка такая где купить примерная цена? Ну чо зделаеш если нуп нупом). Очень заинтресовал)
Stepswordsman:
Что за глюк хоть? (А то было уже - чела в Jagd'e завалили, а он и исчез. Глюк!!! ^_^)
RBM13s:
M3, Super Card, G6 Lite - 4 для Nintendo DS
Для GBA лучше всего брать M3 Mini SD.
$tan:
Stepswordsman, жжош.
$tan:
У меня вот трабл - когда линкуешься на общие миссии всё так подтормаживает, а после первой же атаки link стабильно broken. Это из-за железа или можно что-нибудь сделать?

ЗЫ Трэйд - это круто! Кто-нибудь в курсе, через него реально получить Zeus Mace и Genji Armor?
ЗЗЫ Если у кого-нибудь есть с ними сэйв для европейской версии, скиньте пожалуйста.
Stepswordsman:
Если через VBA Link соединяшь, проверь чтоб эмуляторы не становились на паузу, когда другое окно выделяешь. Либо это, либо один из эмуляторов во время атаки так тормозит, что линк обрывается. У тебя VBA Link 1.7.2?

Если в PS ты спрашивал, то да, можно ^_^
$tan:
Вытащил Зевс Мэйс и Материя Блэйд - теперь я счастлив как эльф, забравшийся на дерево. Остался один единственный предмет с абилкой - Genji Armor и всё.

А насчёт линка - по-моему это всё из-за тормозов, потому что трейдюсь я спокойненько, клонирую себе редкостные предметы и в ус не дую, а вот в битве по жизни вылетает.
Версия эмуля 1.7.3L. Кстати  я помню, что какой-то из эмуляторов ВБА ФФТА не линковал, но мой по крайней мере, линкует без особых проблем.

Добавлено через 2 часа 58 минут
Ой, что я щас сделал, аж самому страшно...
Взял и прокачал вампира с 42-го до 45-го уровня, чтобы он кастанул на моего чувачка Lv S? Flare. Приходилось очаровывать его бегемотом и подставлять ему Монблана для битья (таким раком вампир поднимал по 16 ехпоинтов за удар). Теперь сижу и думаю: а нафиг мне этот Flare?!

А теперь скажите мне, кто я после этого...

Добавлено через 2 часа 23 минуты
Кстати, кто-нибудь в курсе, существует ли патч для европейской версии для переведения её в американскую?
Stepswordsman:
НАШЕЛ ПРОБЛЕМУ!!! наверное

Попробуй в опциях выбрать Link и отключить "create log че-то там". У меня все намного быстрее работать стало. Хотя эмулятор все равно тормозит (у меня у всех VBA 1.7.число скорость просто безбожная)

О_О Жестоко. Особенно учитывая что Flare не выучишь ^_^

Вряд ли. Хотя я мало что про патчи и патчевание знаю.
$tan:
Фигасе - УЖЕ выучил. Я имею в виду, что абила бесполезная, всё равно врагов с таким же уровнем фиг найдёшь. Если только нацепить на всю команду абсорб дарк и лечиться ею...

А что такое Линк Таймаут? Может если поставить побольше, то он не будет вылетать. Пойду проверю.

Добавлено через 17 минут
Фигня. По ходя это для сетевой, наверное. А насчёт "create log че-то там", у меня, видмо из-за версии эмуля, там другие пункты. В пункте меню опций есть подменю "Линк". В нём три строчки: "Wireless adpter", "Log" и "Options...". В первых двух пунктах можно поставить галочки (у меня они убраны), а "оптионс" вызывает окошко с тремя вкладками "General", "Server" и "Client". Причём Сервер и Клиент не открываются. На вкладке Джэнерал три строчки: Линк таймаут (в милисекундах) и рядом строка, где его можно редактировать, ниже можно выбрать "Single computer" или "Network". И всё.
Gargolev:
а как ловить монстров?
Sylph:
Beastmaster'ом можно на время а как навегда я не знаю :( :( :(
Stepswordsman:
Человек-Hunter может ловить. Юзай Capture.

Только действует не на всех - Zombie, Vampire, Tonberry, Masterberry, Sprite, Titania, Rockbeast, Jawbreaker поймать нельзя в принципе; монстра с 0 HP ловить нельзя; если из врагов на поле боя остался один монстр, его поймать нельзя; монстров-босссов (в миссиях) поймать почти всегда нельзя; монстров со странным именем, обычно боссов (например, Mama Malboro) поймать нельзя. Во.

Кстати, Goblin и Thundrake - редкие монстры. Лови, как только увидишь.
Gargolev:
Короче запорол я свою игру. Успел  только прокачать BeastMaster'a до Morpher'a, а так никаких Hunter или Blue Mage никогда не имел. Только хочу рассказать о своих комбинациях героев:
1)Белый маг(Сильное лечение, Жизнь, можно Esuna)+Красный маг(Яд) - остальные члены партиии подбираются таким методом, чтобы только тянуть время (например, со способностью защиты от оружия)
2)Первая комбинация у меня распалась, так как Красный маг исчез после одного из боев, поэтому пришлось искать другие варианты. Белый маг(Сильное лечение, Жизнь, Esuna)+Лучник(Cupid)+Жонглер(Dagger) - остальные члены какие-нибудь бойцы и/или черные маги
Stepswordsman:
Охотник - 2 A-Ability лучника.

Синий Маг - по одной A-Ability от черного и белого магов.

А магичка как исчезла? Если Красную карточку дали - просто сходи в городок Sprohm, и проверь тюрьму. Ну, а если в Jagd'e завалили, то все... R.I.P.

А вообще, самые лучшие юниты - это ассассинки (по 1й A-Ability от снайпера и элементалиста) с Ультимой и Last Breath и Paladin/Hunter, со скоростью повыше. Ну, или Файтер - сам по себе отжигает ^_^
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии