| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Final Fantasy Tactics Advance |
| << < (7/19) > >> |
| Монстрилла:
Вот я уже давно игру прошёл, и у меня остались только Dispatch миссии и там всякие встерчи(магические, войны и плавать), что дальше можно делать? |
| $tan:
Вроде ничё((( Кста, ты оружия с ультимой для всех рас нашёл? У меня был только ультима мэшэр (убийца) и ультима шот (охотник), ещё должны быть для могкнайта, гладиатора и сэйджа, насколько я помню. |
| Монстрилла:
У меня тоже самое, у паладина Holy Blade, это типо его ультима? |
| $tan:
Не-а. Ультима у каждой расы ТОЛЬКО ОДНА. У людей она у охотника. Распознать можно по характерному фиолетовому куполу, аналогичному тотеме бегемотов. |
| Монстрилла:
Я думал ультима у каждой профы =) |
| $tan:
Ну вот, значит у каждой расы. Причём Ultima Sword у гладиатора - есть СТОПУДОВО. За остальных вышеназванных не ручаюсь... |
| Монстрилла:
Ultima Shot - Люди, Ultima Masher - Виера, Ultima Sword - Бангаа, Ultima (ля-ля) - Ну Моу Вот я хочу узнать что это за ля-ля? |
| $tan:
Я тоже. :) Пойду на геймфаках поищу. Добавлено через 5 минут Ultima Blow | Zeus Mace |999 AP|A| Heavy damage Добавлено через 6 минут Мог Кнайт Ultima Charge| Materia Blade |999 AP|A| Heavy damage |
| $tan:
Как вам? Сам делал! |
| Монстрилла:
Да ты крут )))) А можешь про банг такое сделать? Я себе на аватар поставлю с твоего разрешения )) |
| $tan:
Могу. Только тут одна проблема: между каждыми профами - 5 кадров промежутка. Соответсвенно картинка выходит тяжёлой и форум не даёт ставить её в аватар. :( |
| p_star:
Подниму снова тему !! Так как сам играю. Пара вопросов, которые не задавались в этой теме: 1- Захваченые монстры имеют уровни. Эти уровни на что-то влияют? 2- Если диспатч уровень не пройден, его возможно пройти снова? Или эта возможность утрачена ? 3- Кража абилити. Как я понял украсть можно только то абилити которое у тебя еще не выучено? И красть можно только те абилити которые возможны для рассы крадущего персонажа? 4- trade items в магазах - нихрена не появляются вещи в нем, раз всё скупил и барада. 5- На начальной стадии игры какойто клан пытался предложить моему клану перейти под его крышу. Я понятно отказался. Если это сделать, что что же будет ? 6- Кланы болтающиеся по карте (красные). Их можно вальнуть полностью, чтобы не вылазили? 7- Атакуют локацию, если ей не помочь, то что? И если освободить все локации, что тогда будет? |
| Stepswordsman:
1. По-моему нет... может на силу Morpher'a? (Не знаю) 2. Только Reserve-миссии можно провалить навсегда (вроде) 3. Да. 4. Так и должно быть. Соединился-купил-соединился-купил-соединился-купил... и т.д. 5. В статусе твоего клана будет написано 's Faction. Не знаю, на что это влияет, т.к. посмотрел и ресетнул. 6. Нельзя. 7. Не помню что будет, вроде миссию дадут... Сколько уже не играл... Нихрена не помню. |
| dvchulkov:
--- Цитата: p_star;121176 ---7- Атакуют локацию, если ей не помочь, то что? И если освободить все локации, что тогда будет? --- Конец цитаты --- локация станет свободной, как и прежде я освободил все локации, но бонуса какого-то что-то не увидел:noexpression: |
| Stepswordsman:
По-моему миссию за это все-таки дают - клан Borzoi валить, что-ли... Да, точно - миссия The Liberators! Не знаю, правда, что за она... |
| p_star:
Stepswordsman, Миссию за то что локация свободна или за то что ей не помогаешь ? |
| Stepswordsman:
Миссия - за то, что все 30 освободил. |
| galahad:
Статы монстров влияют только на их прокачку(то есть малоуровнему придётся скормить кучу итемов а высокоуровнему гораздо меньше. Оружие с Ультимой можно только спереть (кроме хантовского покупаемого лука) Ну и катаны ассасинковской миссией получаемой И заодно вопрос-какую профу лучше взять к хумановскому иллюзионисту? P.S.Кстати никто Tulwar и Ice Prism не видел?(это оружие) |
| p_star:
--- Цитата ---Статы монстров влияют только на их прокачку(то есть малоуровнему придётся скормить кучу итемов а высокоуровнему гораздо меньше. --- Конец цитаты --- Во! Полезная информация ! |
| galahad:
Кстати по поводу оставшихся миссий:после прохождения их (кроме непонятной мне reserved миссии) дадут Сида(который judgemaster) и будет новая ветка миссий З.Ы.А кто-нибудь знает где находить барахло на reserved миссию?А то нигде барахло на неё не видел |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |