Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Final Fantasy Tactics Advance
<< < (6/19) > >>
$tan:
Ну и как? Реально стос? Я за него слегка качался, но задолбало децл.

Добавлено через 16 минут
По остальным джобам скажешь чё?
Монстрилла:
Вот привожу мой список на данный момент:
Глав.Герой:Fighter+Ninja
Монтблан:Thief+Juggler(мм, ты не знаешь где можно достать оружие с Steal: Weapon и Steal:Ability?)
Чел.:Paladin+Blue Mage
Бангаа:Defender+Gladiator
Ну моу:Beast Master+Black Mage
Виера:Assasin+Red Mage(так же, оружие где достать на Double Cast(качаю ассасина из-за Rockseal и Last Breath))

По профессиям мне по душе Fighter и Black Mage у Ну моу(особенно с Turbo MP, это сказка!) :cool:
Blue Mage хорошо тем что если ты играешь например за паладина(он тоже прикольный), у него нету боевых приёмов, но есть мана и поэтому её можно использовать :) Очень Twister помогает
$tan:
Да, Файтер (Гладиатор, МогКнайт) и Чёрный Маг - самые злые дяди в игре.
Про предметы ничего определённого сказать не могу, по-моему я их брал в качестве трофеев (возможно воровал). Кста, когда найдёшь катану с даблсворд, немедленно учи главгероем!
Монстрилла:
Я вот из-за этого и качал ниндзю :))) Чтоб потом скилами его пользоваться
$tan:
Не в том дело, даблсворд - сюппорт, позволяющий экипировать два одноручных оружия сразу, что позволяет учить две абилки одновременно.
Я уж не говорю про двойной дамаг файтеру
Монстрилла:
Да я про это и говорю =) Нада 999 AP чтоб выучить. Я пораньше ниндзю выучил, ну там скиллы, чтоб када учить дабл сворд пользоваться ими :) КОроче чтоб у меня скиллы его были
$tan:
Дык в одну руку меч с даблсводром, а другой - УЧИ ЧЕГО ДУША ПОЖЕЛАЕТ!!!!!
Монстрилла:
Короч забей :) Вот я щас бангу темпларом сделал. Lifebreak понравился. В смысле идея хорошая :) Например, если по нему ударили на 200 жизней, то он этим скиллом на 200 жизней и ударит :jumpy:
$tan:
А у дефендера наоборот. Он может отнять столько, сколько у самого осталось. Всё равно со Strikeback'ом ему особо не отнимешь.
Монстрилла:
Вообщем вывод: бангаа самые лучше воины и фиг вы меня переубедите!

Добавлено через 10 часов 45 минут
Ураааааа!!! Урааааааа!!!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Я нашёл катану с дабл свордом!!! :m: :m: :blush: :blush:

Добавлено через 11 часов 7 минут
И опять по традиции "первый блин комом"(заметьте в кавычках! :) ) Critical 145 ;-)

Добавлено через 15 часов 29 минут
Что-же сегодня за день такой! Всё что я искал я нашёл в один день :) Кстати катана с даблсвордом - Nosada, рапира с даблкастом - Madu, кинжал со Steal: Weapon - Sword Breaker, и даже нашёл дубину для сага и алхимика с гига и гига флейр - Lotus Mace!
$tan:
Молодца!!!
А то что ящеры - лучшие воины, а бегемоты - лучшие маги - это ясно. Специализации, как-никак...

Добавлено через 49 секунд
145 - жесть, а по 230 с гаком-с за раз не хочешь? ;)
Монстрилла:
ммм :)) Да ты крут! :) Причём 145 это САМЫЙ ПЕРВЫЙ УДАР И КРИТ!
$tan:
Сколько НР у твоего бангаа?
Монстрилла:
248 hp / 62 mp - кстати, HP и MP повышаются в зависимости от профессии. Например у Bishop'а на уровне поднимается больше MP, чем HP :)

Добавлено через 1 час 48 минут
Кстати, если кто будет смотреть :) У кого какой больше всего удар был? У меня вот щас было 238 это Beatdown с луком :)
$tan:
Берёшь своего бангаа, делаешь его дэфэндером. Потом изучаешь Aura (всего 100 рп, а штука довольно читерная) и Mow Down. В бою кладёшь на себя ауру (автореген и автолайф), подходишь к кому-нибудь впритык и хреначишь моудауном. Ему сносит соответственно 248 НР и твой бангаа умирает. Его, естественно, тут же поднимает автолайф.
Вот так. Единственная проблема: пока банг до кого-нибудь дойдёт, все будут убиты ассасином файтерами и бегемотом:):):)
Монстрилла:
Насчёт ауры согласен! :)  Только у меня есть Meltdown, и по описанию похоже на Mow Down

Добавлено через 41 минуту
Вот как раз таки Mow Down - Бьёт вокргу себя и понижает скорость кастера
Meltdown - Самоубийство. Бьёт вокруг себя на столько, сколько HP осталось

Добавлено через 45 минут
Продолжаем тему критов :) 304 Ниндзя =)
$tan:
Ну перепутал:(
Кста если ты хочешь REAL DAMAGE - используй Комбо - там и четыре сотни не предел:cool:
Монстрилла:
Ну комбо :) У меня человек+глав.герой вместе давно отнимали под 300 хп :)) Щас не знаю сколько. Ну перепутал, так перепутал, не расстраивайся =)
$tan:
У меня не здоровое ощущение, что при использовании комбо дамаг ащще перемножается. Я босса финального одним комбом снёс; было чтой-то в районе 800, если память не изменяет.

ЗЫ
Есле йад нибирёд убей сибя бигимотам!
Монстрилла:
Да это королева вообще лузерша :))) Она лёгкая, но стражи сильные! Я её замочил только когда всеми игроками сходил, то есть, все 6 игроков убили её :)
З.Ы Бигимотам? Нада папробывать!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии