| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Final Fantasy Tactics Advance |
| << < (6/19) > >> |
| $tan:
Ну и как? Реально стос? Я за него слегка качался, но задолбало децл. Добавлено через 16 минут По остальным джобам скажешь чё? |
| Монстрилла:
Вот привожу мой список на данный момент: Глав.Герой:Fighter+Ninja Монтблан:Thief+Juggler(мм, ты не знаешь где можно достать оружие с Steal: Weapon и Steal:Ability?) Чел.:Paladin+Blue Mage Бангаа:Defender+Gladiator Ну моу:Beast Master+Black Mage Виера:Assasin+Red Mage(так же, оружие где достать на Double Cast(качаю ассасина из-за Rockseal и Last Breath)) По профессиям мне по душе Fighter и Black Mage у Ну моу(особенно с Turbo MP, это сказка!) :cool: Blue Mage хорошо тем что если ты играешь например за паладина(он тоже прикольный), у него нету боевых приёмов, но есть мана и поэтому её можно использовать :) Очень Twister помогает |
| $tan:
Да, Файтер (Гладиатор, МогКнайт) и Чёрный Маг - самые злые дяди в игре. Про предметы ничего определённого сказать не могу, по-моему я их брал в качестве трофеев (возможно воровал). Кста, когда найдёшь катану с даблсворд, немедленно учи главгероем! |
| Монстрилла:
Я вот из-за этого и качал ниндзю :))) Чтоб потом скилами его пользоваться |
| $tan:
Не в том дело, даблсворд - сюппорт, позволяющий экипировать два одноручных оружия сразу, что позволяет учить две абилки одновременно. Я уж не говорю про двойной дамаг файтеру |
| Монстрилла:
Да я про это и говорю =) Нада 999 AP чтоб выучить. Я пораньше ниндзю выучил, ну там скиллы, чтоб када учить дабл сворд пользоваться ими :) КОроче чтоб у меня скиллы его были |
| $tan:
Дык в одну руку меч с даблсводром, а другой - УЧИ ЧЕГО ДУША ПОЖЕЛАЕТ!!!!! |
| Монстрилла:
Короч забей :) Вот я щас бангу темпларом сделал. Lifebreak понравился. В смысле идея хорошая :) Например, если по нему ударили на 200 жизней, то он этим скиллом на 200 жизней и ударит :jumpy: |
| $tan:
А у дефендера наоборот. Он может отнять столько, сколько у самого осталось. Всё равно со Strikeback'ом ему особо не отнимешь. |
| Монстрилла:
Вообщем вывод: бангаа самые лучше воины и фиг вы меня переубедите! Добавлено через 10 часов 45 минут Ураааааа!!! Урааааааа!!!!! :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Я нашёл катану с дабл свордом!!! :m: :m: :blush: :blush: Добавлено через 11 часов 7 минут И опять по традиции "первый блин комом"(заметьте в кавычках! :) ) Critical 145 ;-) Добавлено через 15 часов 29 минут Что-же сегодня за день такой! Всё что я искал я нашёл в один день :) Кстати катана с даблсвордом - Nosada, рапира с даблкастом - Madu, кинжал со Steal: Weapon - Sword Breaker, и даже нашёл дубину для сага и алхимика с гига и гига флейр - Lotus Mace! |
| $tan:
Молодца!!! А то что ящеры - лучшие воины, а бегемоты - лучшие маги - это ясно. Специализации, как-никак... Добавлено через 49 секунд 145 - жесть, а по 230 с гаком-с за раз не хочешь? ;) |
| Монстрилла:
ммм :)) Да ты крут! :) Причём 145 это САМЫЙ ПЕРВЫЙ УДАР И КРИТ! |
| $tan:
Сколько НР у твоего бангаа? |
| Монстрилла:
248 hp / 62 mp - кстати, HP и MP повышаются в зависимости от профессии. Например у Bishop'а на уровне поднимается больше MP, чем HP :) Добавлено через 1 час 48 минут Кстати, если кто будет смотреть :) У кого какой больше всего удар был? У меня вот щас было 238 это Beatdown с луком :) |
| $tan:
Берёшь своего бангаа, делаешь его дэфэндером. Потом изучаешь Aura (всего 100 рп, а штука довольно читерная) и Mow Down. В бою кладёшь на себя ауру (автореген и автолайф), подходишь к кому-нибудь впритык и хреначишь моудауном. Ему сносит соответственно 248 НР и твой бангаа умирает. Его, естественно, тут же поднимает автолайф. Вот так. Единственная проблема: пока банг до кого-нибудь дойдёт, все будут убиты ассасином файтерами и бегемотом:):):) |
| Монстрилла:
Насчёт ауры согласен! :) Только у меня есть Meltdown, и по описанию похоже на Mow Down Добавлено через 41 минуту Вот как раз таки Mow Down - Бьёт вокргу себя и понижает скорость кастера Meltdown - Самоубийство. Бьёт вокруг себя на столько, сколько HP осталось Добавлено через 45 минут Продолжаем тему критов :) 304 Ниндзя =) |
| $tan:
Ну перепутал:( Кста если ты хочешь REAL DAMAGE - используй Комбо - там и четыре сотни не предел:cool: |
| Монстрилла:
Ну комбо :) У меня человек+глав.герой вместе давно отнимали под 300 хп :)) Щас не знаю сколько. Ну перепутал, так перепутал, не расстраивайся =) |
| $tan:
У меня не здоровое ощущение, что при использовании комбо дамаг ащще перемножается. Я босса финального одним комбом снёс; было чтой-то в районе 800, если память не изменяет. ЗЫ Есле йад нибирёд убей сибя бигимотам! |
| Монстрилла:
Да это королева вообще лузерша :))) Она лёгкая, но стражи сильные! Я её замочил только когда всеми игроками сходил, то есть, все 6 игроков убили её :) З.Ы Бигимотам? Нада папробывать! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |