| Другое > Hard'n'Soft |
| Драйверы |
| << < (3/4) > >> |
| Yaranga:
А дать не могу - он очень крупный. Плюс ко всему они счас есть на каждом углу, в любой конторе, где торгуют или обслуживают (ремонтируют) компьютеры. Кстати, Advance, у тебя что инет на халяву, если ты ТАКОЕ в нём ищешь или в тундре живёшь? |
| Advance:
Диска нет. А интернет у меня стрим. И то что я дрова ищу - это цветочки. Я операционки даже качаю! |
| NecRomantic:
Ну тода ты не туда попал :) Тут люди ромы и эмулиторы качают :) Коллекционеры операционок, на другом форуме. ::) |
| sah:
Сижу, ржу и не пойму: Эдванс то ли стебает, то ли действительно не знает, как эти проклятые дрова установить. |
| Advance:
NecRomantic Да нет, я просто сказал, что качаю их. sah Да, не могу. А вы не можете по-человечески объяснить мне наконец: КАК ПО-СТА-ВИТЬ А-У-ДИ-О ДРО-ВА. Во, для особо одарённых даже по слогам написал! |
| Yaranga:
primer.zip, что повыше, мой распакуй, там всё для СА-МЫХ О-ДА-РЁН-НЫХ разжованно!!!! :D :D :D |
| Yaranga:
Кстати, не надейся - Звука в досовских играх не будет. Зато он есть, если поставить Windows ME и те самые дрова от Реалтек. С родными - от НВидиа - не работало. |
| Advance:
Нет не всё, ты забыл написать, какой файл нужно указывать! |
| Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by Advance@Oct 11 2005, 06:43 PM Нет не всё, ты забыл написать, какой файл нужно указывать! --- Конец цитаты --- Ну да, есть косяк... Сам же WDM драйвер, скорей всего, можно найти на официальном сайте Realtek. Кстати, он подходит ко всем версиям виндов, кроме самых древних |
| Advance:
Нет, у меня нет такого файла. Я пытаюсь поставить другой драйвер. |
| Yaranga:
Пытайся дальше |
| Advance:
Пытался! |
| Yaranga:
http://download.gigabyte.ru/driver/driver_..._realtek369.exe |
| Advance:
Подскажите, пожалуйста: Я ставлю драйвер, а звука всё равно нет, а на изображении устройста восклицательный знак. Что делать??? |
| Yaranga:
О! У Advance Баня кончилась... Значит не тот драйвер ставил! WDM - драйвер ставь, он должен работать, у меня такая же звуковуха и всё работает!!! Впрочем, скорей всего тебе дрова для мамки нужны! Какая у тебя мамка? |
| SQ11:
У Advance очередной запой с установкой драйверов начался? Ну что за человек а! То у него драйверы не ставятся то вдруг оказывается он не знает что ромки с расширением .nes это ромки для Dendy/NES... Интересно что он еще придумает? Кстати насчет установки драйверов - имей прямые руки и светлую голову и помощь форума Emu-Land тебе не понадобится |
| Advance:
Рот закрой!!! Дерьмовидный ######ас!!! |
| SAS:
Advance, держи банан. Всмысле, бан. На 2 недели, за оскорбление пользователя и флуд ;) |
| Guest:
Всё, звук в Windows 98 я сделал. Теперь скажите, где можно скачать видео драйвер для Windows XP? Моя видео карта - Ati Radeon. |
| Neon:
Пипец... моск отсутствует ;) http://ati.com/ - правда гениально? :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |