| Другое > Hard'n'Soft |
| Драйверы |
| (1/4) > >> |
| Advance:
Скажите, пожалуйста, где можно скачать Аудио Драйвер для Windows 98? |
| lob:
Млин.... Сколько раз повторять? Поиск прог, музыки, фильмов и остального хлама находится ЗДЕСЬ!!! Еще раз и в глаз! З.Ы. Переношу во флейм, пусть там Энди темы скрепляет З.Ы.Ы. :diablo: |
| Andy Bogart:
А я чего то вообще вопроса не понял... Какой еще драйвер? У каждой карточки он свой. |
| Advance:
Да. |
| Andy Bogart:
И что да? Для какой карточки тебе нужен драйвер? ЗЫ А зачем постить еще в теме про поиск? И так топик отдельный сделал. |
| Advance:
А нету просто для Windows 98? |
| Vik Chaos:
Какие содержательные у Advance'a посты! "Да" и "А нету просто для Windows 98?" - просто куль :D Сдается мне, чел просто балуется и хулиганит, в лучшем случае бездарно выражает свои мысли. |
| Andy Bogart:
Мда, я об этом тоже подумал. Advance - для карточки отдельный драйвер тока. Какая у тебя звуковая карточка? Вот с сайта изготовителя и качай. |
| Advance:
А я даже не знаю какая карточка. |
| Andy Bogart:
Посмотри в документах на комп, или если их потерял - разбери комп (в смысле сними корпус), и прочитай на самой карточке название. А еще посмотри в панеле управления. |
| Vik Chaos:
Лучше всего прыгнуть в Диспечер устройств и там глянуть, что за звуковая железка стоит. А может быть ваще никакой звуковухи не обнаружится, а выяснится, что стоит встроенный драйвер типа AC'97. В общем, Advance, сначала роешься в железе, а уж затем копаешься на форуме :D |
| NecRomantic:
Писец :D Писочница, чесное слово :biggrin: Что вы человеку мозги парите. Сказано драйвер, значит драйвер нужен. Не пофигу что ли какая карточка? :)) Товарисч "Улучшенный", тута нету. Тут люди всякой ерундой вроде старых игрушек страдают. Вводите в яндексе "драйвер для Виндовс 98" (если вам нужна английская версия то транслитом вводите). Там есть сайт один, типа драйверс.ком, так там в разделе довнлоад как раз все они и выложены (в смысле под икспи, под 95, под 3.11) .Ессессенно от модели звуковой ничего не зависит. Я даже больше скажу. Драйвер вообще штука неприхотливая. Ему всё равно, хоть под видюху, хоть под звуковуху, хоть под хард, хоть под оперативку. Главное, что драйвер! Можете не благодарить. Удачи в поисках! Мы тут стараемся по мере сил гостеприимными быть. :) |
| Yaranga:
Advance, А ещё драайверы бывают на компакт дисках, которые прилагаются к компьютеру при его покупке. Впрочем, если ты не издеваешься, то на объяснение могут уйти годы... |
| Andy Bogart:
Я ржунимагу. Бывают же... :lol: |
| Iron:
Аудио Драйвер для Windows 98 можешь скачать здесь |
| .::3Bepb::.:
я плакалЪ. 99% что звуковуха у него встроенная посмотри здесь |
| Advance:
NVIDIA® Audio Codec Interface вот моя модель звуковой карты. |
| Andy Bogart:
Ну так скачал, все? |
| Advance:
Нет, я не знаю где скачать аудио драйвер для этой карты с поддержкой Windows 98. |
| Advance:
А кто-нибудь знает где его скачать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |