| Другое > Hard'n'Soft |
| Драйверы |
| << < (2/4) > >> |
| YAN:
2 Advance Посмотри здесь. |
| Advance:
А как там скачивать файлы? Что-то я ничего не понял: кликаю [more] вываливает ещё что-то. И ещё там всё по английски. Я ничего не понимаю. Объясните, пожалуйста, как скачать файл. |
| YAN:
Там нужно зарегистрироваться. Или сходи на официальный сайт. А вообще можешь поискать другую ссылку. В нете их полно. PS. А английский надо учить, а то дальше ламера не продвинешься. Ну или этим пользуйся. |
| Advance:
Что-то у меня не получается зарегистрироваться: ссылка всё время виснет. |
| marsel84:
Попробуй зайти на... то ли nix.ru, толи mix.ru. Там старые дрова скоплены. Я оттуда дрова для своего древнего сканера скачивал. |
| Advance:
Обе ссылки работают, но ни там, ни там нельзя скачать нужный мне драйвер. |
| Advance:
Я скачал аудио дравер для своей карты для Windows 98, но он требует диска, которого у меня нет. Что делать??? |
| NecRomantic:
Стреляйся. Пока ничего лучше предложить не могу. |
| Neon:
Не жаться и купить диск за 70рэ. |
| Advance:
NecRomantic Пожалуйста, будьте посерьёзней. Neon 1. Не могу поехать за ним. 2. Денег нет. |
| YAN:
Advance А ты уверен, что те дрова скачал? |
| Yaranga:
Да он (установщик драйвера) скорей всего дистрибутив винды просит. В общем, Dear Advance, меня всегда удивляли люди, которые вместо того чтоб чуть-чуть подумать головой, напрягают кучу народа в форумах. На это, почему-то, ума хватает... |
| Advance:
YAN Да, конечно. Yaranga 1. Сначала требует диск 98'мого, а затем диск производителя звуковой карты, которого у меня нет. 2. Я никого и не напрягаю, а просто спрашиваю что делать, так как сам не нашёл выхода. |
| Advance:
Что делать? |
| Yaranga:
2 Advance: Всё просто - когда установщик затребует диск устройства, укажи ему путь к тому каталогу, где драйвер лежит. И ещё - не делай автоматической установки, впрочем, погоди, счас попробую на примере объяснить... минут через несколько - мне дочку из школы забрать надо. Скорей всего эту же мессагу допишу... Читай! |
| Флойд:
Advance, есть еще путь. Поставь XP, она автоматически драйвера установит. Да и помощней она 98 на порядок. |
| Advance:
Yaranga я ничего не понял, у меня такого не было. Флойд Да, только в ней не идут старые игры. |
| Yaranga:
да у меня инет вчера на полуслове кончился - архив битый получился - читай сейчас. Может, что и получится. А вообще, мне кажется ты не по адресу - поищи ответ на других форумах. |
| Advance:
У меня ничего не получилось: у меня требует указать какой-то файл с расширением inf. Я все перепробовал, но ни один из них не подошёл, говорят: "В данной папке сведения о драйвере отсутствуют" и драйвер не ставится. А можете дать драйвер, который вы устанавливали? |
| Yaranga:
Ё моё всё ещё более запущенно, чем я думал. Ещё раз!!!! Поищи на своём жёстком диске и компактах, шедших с компьютером в комплекте. Или попробуй распаковать те дрова, что ты скачал с инета... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |