Другое > Hard'n'Soft
Каким антивирусом пользуетесь?
<< < (22/33) > >>
Arbars:

--- Цитата: blackoff от 01 Февраля 2017, 16:47:25 ---лучше перебдеть чем недобдеть =)
--- Конец цитаты ---
Тоже верно :)
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Февраля 2017, 15:23:33 ---Lance_Kalzas,  По-моему тебя вообще не один антивирь не уcтраивает)

--- Конец цитаты ---
Веб устраивает.

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 31 Января 2017, 20:18:45 ---Lance_Kalzas, avg попробуй ,кейген есть у них активатор что ли?

--- Конец цитаты ---
О, авг тоже шляпа из бесплатных.
blackoff:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 03 Февраля 2017, 11:19:42 ---Веб устраивает.

Добавлено позже:О, авг тоже шляпа из бесплатных.

--- Конец цитаты ---
я юзаю платную версию ,есть пруф про шляпу?с удовольствием послушаю  .
Photon9:

--- Цитата: Heidr от 01 Февраля 2017, 15:53:19 ---А если дадут тебе флэшку, где файлы заражены вируснёй, как ты их излечишь без антивируса, если эти файлы нужны?
--- Конец цитаты ---
У меня есть весьма  простой способ, называется Openbox s2hd как только возникают сомнения в стерильности флехи, втыкаю в тюнер и удаляю с неё всё лишнее ) К слову дефендер как то раз ловил на флехе паразита скрывающего папки, однако лечить флеху всеравно нужно тоталом или батником.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: blackoff от 03 Февраля 2017, 11:30:11 ---я юзаю платную версию ,есть пруф про шляпу?с удовольствием послушаю  .

--- Конец цитаты ---
Не нашёл те зловреды, которые находил Веб.
Arbars:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 06 Февраля 2017, 15:22:41 ---Не нашёл те зловреды, которые находил Веб.
--- Конец цитаты ---
Не показатель. Потому-то стоит если пользоваться, то несколькими решениями в связке, а не ограничиваться каким-то одним - один антивирус в системе бдит, и пара лайв-дистров для проверки раз в месяц-два.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Arbars от 06 Февраля 2017, 19:06:49 ---Не показатель. Потому-то стоит если пользоваться, то несколькими решениями в связке, а не ограничиваться каким-то одним - один антивирус в системе бдит, и пара лайв-дистров для проверки раз в месяц-два.

--- Конец цитаты ---
Ого. У Пети водонагреватель бежит, у Паши нет. Оба исправно греют воду, значит оба рабочие.

Потрясающая логика. Могу уступить подпись на этом сайте тебе.
Arbars:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 20 Февраля 2017, 10:39:13 ---У Пети водонагреватель бежит, у Паши нет. Оба исправно греют воду, значит оба рабочие.
--- Конец цитаты ---
Увы, но "текут" все "водонагреватели", абсолютно. Просто некоторые не так заметно, как другие :) Панацеи нет, есть полумеры.
По поводу подписи... Пожалуй откажусь, мне своей хватает  :lol:
Silver_Shadow:
Какие нибудь новые антивири появились за последнее время?
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Февраля 2017, 06:11:59 ---Какие нибудь новые антивири появились за последнее время?

--- Конец цитаты ---
Хороших нет.
Abelus:
А нужны ли антивирусы в 2017? У меня стоит kis уже хз сколько лет, походу зря стоит, только систему тормозит)
Arbars:

--- Цитата: Abelus от 31 Марта 2017, 10:51:22 ---А нужны ли антивирусы в 2017?
--- Конец цитаты ---
Для спокойствия души - да. Если он тормозит систему - погляди в сторону NOD32, он кушает поменьше.
Heidr:
Если Windows 8 или 10, то можно обойтись встроенным Защитником Виндовса.
Yaranga:
К слову, на Windows 7 его тоже можно поставить.
vitas155:

--- Цитата: Yaranga от 01 Апреля 2017, 09:15:54 ---К слову, на Windows 7 его тоже можно поставить.

--- Конец цитаты ---
на Windows XP тоже,надо только пару строк в реестре подправить чтоб работал
Len_:
Вообще не пользуюсь, все правильно делаю?
Arbars:

--- Цитата: Len_ от 02 Апреля 2017, 06:48:20 ---Вообще не пользуюсь, все правильно делаю?

--- Конец цитаты ---
ХЗ, мы за тобой не следим. Отсутствие антивируса ни о чём не говорит.
vitas155:

--- Цитата: Len_ от 02 Апреля 2017, 06:48:20 ---Вообще не пользуюсь, все правильно делаю?

--- Конец цитаты ---
конешно правильно,я вон вообще вирусами пользуюсь вместо АНТИвирусов и счастлив  :D
ParagonUnits:
Я перешёл на касперский фри!
Zenkai:
Семь лет чередовал аваст с авирой. Последний год сижу на 360 Total Security.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии