| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (22/33) > >> |
| Arbars:
--- Цитата: blackoff от 01 Февраля 2017, 16:47:25 ---лучше перебдеть чем недобдеть =) --- Конец цитаты --- Тоже верно :) |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Февраля 2017, 15:23:33 ---Lance_Kalzas, По-моему тебя вообще не один антивирь не уcтраивает) --- Конец цитаты --- Веб устраивает. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 31 Января 2017, 20:18:45 ---Lance_Kalzas, avg попробуй ,кейген есть у них активатор что ли? --- Конец цитаты --- О, авг тоже шляпа из бесплатных. |
| blackoff:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 03 Февраля 2017, 11:19:42 ---Веб устраивает. Добавлено позже:О, авг тоже шляпа из бесплатных. --- Конец цитаты --- я юзаю платную версию ,есть пруф про шляпу?с удовольствием послушаю . |
| Photon9:
--- Цитата: Heidr от 01 Февраля 2017, 15:53:19 ---А если дадут тебе флэшку, где файлы заражены вируснёй, как ты их излечишь без антивируса, если эти файлы нужны? --- Конец цитаты --- У меня есть весьма простой способ, называется Openbox s2hd как только возникают сомнения в стерильности флехи, втыкаю в тюнер и удаляю с неё всё лишнее ) К слову дефендер как то раз ловил на флехе паразита скрывающего папки, однако лечить флеху всеравно нужно тоталом или батником. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: blackoff от 03 Февраля 2017, 11:30:11 ---я юзаю платную версию ,есть пруф про шляпу?с удовольствием послушаю . --- Конец цитаты --- Не нашёл те зловреды, которые находил Веб. |
| Arbars:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 06 Февраля 2017, 15:22:41 ---Не нашёл те зловреды, которые находил Веб. --- Конец цитаты --- Не показатель. Потому-то стоит если пользоваться, то несколькими решениями в связке, а не ограничиваться каким-то одним - один антивирус в системе бдит, и пара лайв-дистров для проверки раз в месяц-два. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Arbars от 06 Февраля 2017, 19:06:49 ---Не показатель. Потому-то стоит если пользоваться, то несколькими решениями в связке, а не ограничиваться каким-то одним - один антивирус в системе бдит, и пара лайв-дистров для проверки раз в месяц-два. --- Конец цитаты --- Ого. У Пети водонагреватель бежит, у Паши нет. Оба исправно греют воду, значит оба рабочие. Потрясающая логика. Могу уступить подпись на этом сайте тебе. |
| Arbars:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 20 Февраля 2017, 10:39:13 ---У Пети водонагреватель бежит, у Паши нет. Оба исправно греют воду, значит оба рабочие. --- Конец цитаты --- Увы, но "текут" все "водонагреватели", абсолютно. Просто некоторые не так заметно, как другие :) Панацеи нет, есть полумеры. По поводу подписи... Пожалуй откажусь, мне своей хватает :lol: |
| Silver_Shadow:
Какие нибудь новые антивири появились за последнее время? |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Февраля 2017, 06:11:59 ---Какие нибудь новые антивири появились за последнее время? --- Конец цитаты --- Хороших нет. |
| Abelus:
А нужны ли антивирусы в 2017? У меня стоит kis уже хз сколько лет, походу зря стоит, только систему тормозит) |
| Arbars:
--- Цитата: Abelus от 31 Марта 2017, 10:51:22 ---А нужны ли антивирусы в 2017? --- Конец цитаты --- Для спокойствия души - да. Если он тормозит систему - погляди в сторону NOD32, он кушает поменьше. |
| Heidr:
Если Windows 8 или 10, то можно обойтись встроенным Защитником Виндовса. |
| Yaranga:
К слову, на Windows 7 его тоже можно поставить. |
| vitas155:
--- Цитата: Yaranga от 01 Апреля 2017, 09:15:54 ---К слову, на Windows 7 его тоже можно поставить. --- Конец цитаты --- на Windows XP тоже,надо только пару строк в реестре подправить чтоб работал |
| Len_:
Вообще не пользуюсь, все правильно делаю? |
| Arbars:
--- Цитата: Len_ от 02 Апреля 2017, 06:48:20 ---Вообще не пользуюсь, все правильно делаю? --- Конец цитаты --- ХЗ, мы за тобой не следим. Отсутствие антивируса ни о чём не говорит. |
| vitas155:
--- Цитата: Len_ от 02 Апреля 2017, 06:48:20 ---Вообще не пользуюсь, все правильно делаю? --- Конец цитаты --- конешно правильно,я вон вообще вирусами пользуюсь вместо АНТИвирусов и счастлив :D |
| ParagonUnits:
Я перешёл на касперский фри! |
| Zenkai:
Семь лет чередовал аваст с авирой. Последний год сижу на 360 Total Security. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |