| Другое > Hard'n'Soft |
| Каким антивирусом пользуетесь? |
| << < (23/33) > >> |
| seebox:
авира платная стала полностью? у меня фри версия не устанавливается, сижу несколько месяцев на хакнутой пиратской, какой есть аналог не порящий ресурсы? |
| vitas155:
seebox, Microsoft Security Essentail решение всех твоих проблем |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: seebox от 05 Апреля 2017, 10:28:15 ---авира платная стала полностью? у меня фри версия не устанавливается, сижу несколько месяцев на хакнутой пиратской, какой есть аналог не порящий ресурсы? --- Конец цитаты --- Нет, Free у меня до сих пор стоит. |
| Arbars:
Ребят, тут очередная эпидемия идёт: https://geektimes.ru/post/289115/ |
| MetalliC:
--- Цитата: Arbars от 12 Мая 2017, 22:14:02 ---Ребят, тут очередная эпидемия идёт --- Конец цитаты --- ... к продвинутым пользователям, у которых отключены обновления. остальным затычка от этой хрени еще в марте прилетела. |
| blackoff:
почитал в паре новостей ,в комментах "продвинутые" активно хаят win 10 ,и превозносят хр-7 |
| Dyons:
--- Цитата: Arbars от 12 Мая 2017, 22:14:02 ---Ребят, тут очередная эпидемия идёт: https://geektimes.ru/post/289115/ --- Конец цитаты --- очередная эпидемия у дураков грядет |
| blackoff:
я так понял это модификация недавно слитого анбэшного софта |
| Йобан Матич:
--- Цитата: blackoff от 12 Мая 2017, 23:20:33 ---"продвинутые" активно хаят win 10 ,и превозносят хр-7 --- Конец цитаты --- Дырвую ХР с отключенными обновлениями, под которую даже заплатку выпустили несмотря на окончание поддержки 3 года назад. Выпустили для всех версий, а не только тех, что на банкоматах стоят. --- Цитата: blackoff от 12 Мая 2017, 23:43:52 --- модификация недавно слитого анбэшного софта --- Конец цитаты --- Анбэшный софт ничего не шифровал и не вымогал. Но для тех кто ставит обновления он бесполезен. |
| blackoff:
--- Цитата: Йобан Матич от 13 Мая 2017, 18:54:21 ---Анбэшный софт ничего не шифровал и не вымогал. --- Конец цитаты --- но насколько известно беспрепятственно проникал на пк ,возможно чуток допилили шифровальщиком и все . |
| Unit2k:
Я блин себе такие приключения из-за этого "вируса" на жопу получил, просто ппц. Ну зато система теперь в поряде. :lol: Не смотря на то, что никакого блокировщика я не захапал, даром что система - девственно чистая семерка сп1 без единого обновления, что выходили опосля её выхода, т.е. с 2011 года. :D Ну, для профилактики, дай думаю поставлю эту обновку, хотя и файерволл стоит, да и 445 порт, через который вся эта зараза проникает, закрыт. Ну и в итоге словил бсод, пришлось через командную строку давить обнову. Начал разбираться в чем дело. Оказалось виноват активатор, которым система хрен знает сколько лет назад активировалась, уж слишком он глубоко в систему внедрялся и подменял загрузчик родной на свой и ещё всякого до кучи - из-за этого оказывается некоторые обновы валят систему. :-\ Ну ниче, зато нагуглил способ как вернуть все к родным файлам, как удалить все следы активатора из системы, потом нагуглил свежих ключей, активировал систему через телефон - теперь типа лицензия у меня стала. :lol: Ну и обновы все 100 штук накатаил из критических, что там с 11ого года накопились. Но провозился я с этим дерьмом конечно пипец. |
| Йобан Матич:
blackoff, От анбэшного софта там нужен было только способ эксплуатации уязвимости. Но софт очень сильно помог, без него дырку бы искали дольше если бы вообще нашли. Немного информации. https://gist.github.com/rain-1/989428fa5504f378b993ee6efbc0b168 Добавлено позже: Unit2k, Приключения пирата. :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: Unit2k от 13 Мая 2017, 19:22:25 ---теперь типа лицензия у меня стала --- Конец цитаты --- ну вроде с DAZовский активатор ничем не палится и не слетает и не является зловредом или чем то подобным , 10 его активацию считает родной и дает лицуху при обнове ,он просто прописывает файл лицензии .у меня с ним проблем не было --- Цитата: Йобан Матич от 13 Мая 2017, 19:33:30 ---только способ эксплуатации уязвимости --- Конец цитаты --- ну я про то же ,главное "ключ от квартиры" ,а что уже внутри будешь делать дело другое , |
| Йобан Матич:
blackoff, Ага. И учитывая то, что мало кто обновится, то вирус будет ещё долго актуален. Вспоминаетм MSBlast и Conficker :lol: |
| iddqd:
Бесплатно пролечиваться от любых зловредов без переустановок системы можно здесь: www.tehnari.ru/f183/ Там нужно будет делать логи утилит AVZ, HiJackThis, и других, затем выкладывать на их форуме, дадут скрипты для пролечивания и ссылки для установки обновлений системы и драйверов. Не спам. Просто обычный антивирус может справляться не со всем. О_0 Сам пользовал Аваст на 7ке. |
| Doctor Venkman:
Там проблема не с вирусом, а с зашифрованными файлами |
| vitas155:
пользуйтесь друзьями вирусами как я,с ними жить не так скучно как с АНТИвирусами :) |
| Arbars:
Продолжение банкета: https://geektimes.ru/post/289153/ |
| Unit2k:
:lol: |
| Arbars:
--- Цитата: Unit2k от 15 Мая 2017, 07:27:49 --- :lol: --- Конец цитаты --- Это уже мем на уровне обновлений до Windows 10. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |