| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Turtles Ninja Trilogy |
| << < (15/16) > >> |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: leha5452b от 11 Январь 2011, 23:53:01 ---:) насколько я помню в старом сериале так назывались солдаты Кренга - футовые, мол принадлежащие клану "Фут" :cool: --- Конец цитаты --- "О нет мы упали с моста" , дальше одна из черепашек должна сказать " Спасибо CAP" Нужно "о ,нет!!! мы падаем" или ченить подобное... |
| leha5452b:
:blush: да, надо бы подправить :) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---дальше одна из черепашек должна сказать " Спасибо CAP" --- Конец цитаты --- и это черепахой должен быть Рафаэль ;) на картинке "вам меня не победить" изображение Шреддера надо заменить, а то этот как то не вписывается в стандарты 8ми и 16ти бит |
| Vivi the Black Mage:
Когда будет что-нибудь играбельное? ^_^ |
| leha5452b:
будет ;) |
| leha5452b:
Пара новых скриншотов :) чему я сам особенно рад - так это повреждению черепашек взрывом предмета :) |
| Vivi the Black Mage:
leha5452b, а чего после взрыва он стоит? |
| leha5452b:
он идет, спрайты последовательно осветляются (точнее затемняются, создавая эффект прихода из темноты), дырки в стене изначально нет. от взрыва черепаха может пострадать... :blush: |
| Vivi the Black Mage:
leha5452b, я имел в виду, что после взрыва он должен был поваляться чуток. |
| Sumac:
Симпатично. Понравился играбельный Хотхед. Обычно солдат в русском переводе называли "фут солдаты" или "солдаты клана фут". |
| leha5452b:
Насколько я помню - было "футовые солдаты", поэтому так и написал. Когда (или если) буду делать сюжет по старому мульту, возможно переделаю, но особого смысла думаю нет. насчет поваляться после взрыва... я пока думаю, может быть сделаю.. есть повреждения с падением, но черепаха не вырубается на данный момент. Новости. Доработана система повреждения от взрывов, создана мина. Добавлены повреждения для лужи масла, газеты, пенька и камушка (использованы имеющиеся повреждения с падением и перемещением по горизонтали). Добавлены падающие бомбы (два типа), заканчивающиеся разными взрывами, одна типом №4, другая - №5 (сейчас всего 5 видов взрывов). Добавлен маятник, пресс. |
| Sumac:
leha5452b, мне кажется смысл всё-таки есть. "Солдаты Фут клана" или "фут солдаты", звучит лучше, чем футовые солдаты. В крайнем случае "солдаты клана Ноги (Стопы)". |
| leha5452b:
Солдаты Стопы... Солдаты Стопки :) :D можно солдаты клана Фут... словом разберемся :) ;) |
| Vivi the Black Mage:
Пусть останется солдаты клана фут. Ведь во в семи любимом мультике это словосочетание чаще встречалось. |
| leha5452b:
Скриншоты из ЧНТ : Игра за Шреддера из ЧН3 Игра за Супер Шреддера из ЧН3 Игра за Кожаного Лба из ЧН3 Хотхеду решил ничего не добавлять, а оставить его без кругового удара (за отсутствием спрайтов), а Кейси и Шреддер из ЧН ТБ нес меня все еще не удовлетворяют как игробельные персонажи. |
| Vivi the Black Mage:
leha5452b, картинок не видно :( Обычный Шреддер смотрится в игре как влитой! Добавь в игру кампанию за плохих! ^_^ |
| leha5452b:
отдельного сюжета не планируется, а вот поиграть за некоторых боссов - думаю это будет интересно всем-всем-всем :):) |
| Zeriod:
leha5452b, а сюжет уже весь готов? |
| leha5452b:
что-то готово, что-то нет. сюжет ЧН1 в принципе готов, но многое надо шлифовать.. ужасно не хватает звуков. если кто-нибудь знает ссыль на них - буду очень благодарен. я скачал, но там голоса только из ЧН НН смд. Местами заставки не готовы, местами они ведут себя не корректно. Сюжет ЧН4 (уровни взяты из ЧН ТБ нес) доработан, появились предметы, приходы (необычные появления врагов, например разбивание стекла и т.п.). Щас вот переписываю приходы и предметы из ехе-ника в ини, описываю персонажей, но думаю что откажусь от идеи соединения спрайтов из разных игр, возможно сделаю разные стили (мне советовали соединить 8 бит отдельно и 16 - отдельно, аркаду тогда к 16 битным, а ГБА к 8 битным спрайтам), но решения я еще не принял. С другой стороны - если появится способ красиво совместить спрайты из разных игр - то от стилей сюда легко вернуться. |
| sneyk:
Выложи версию своих черепашек leha5452b Plesee И можеш сказать свой айсикю номер если можно PS. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |