| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Turtles Ninja Trilogy |
| << < (14/16) > >> |
| leha5452b:
не знаю что сказать - жжешь это комплимент или наоборот ? :) если честно по комиксам не сильно, читал только первый :) понравилось, но там реально недетская история :) так все же - твоё отношение к добиваниям в ЧНТ?? :) |
| Злой Дядя:
Добивания - это круто. Но не такие жестокие, как в МК. Мы выросли не на суровых ч/б комиксах, а на более поздних. Более позитивных историях о черепашках (ты сам это признал). Мое мнение таково - добиваниям быть, но не слишком жестоким. |
| Vivi the Black Mage:
Согласен со Злым Дядей! Все ведь, наверное, помнят, что черепашки были (есть и будут) добрыми, общительными и комичными. Делать жестокими добивания, значит убить изюминку игры. |
| leha5452b:
ребята!! вы действительно видите тут жестокость, а в оригинальных играх общительность???? 0_0 |
| Про Игрок:
leha5452b: Может мутантам тебе следует реализовать разбрызгивание кровью, а не разлет на части? ;) |
| alienlair:
--- Цитата: leha5452b от 23 Июль 2010, 13:15:42 ---ребята!! вы действительно видите тут жестокость, а в оригинальных играх общительность???? 0_0 --- Конец цитаты --- А мне наоборот идея с фаталити очень нравится. :cool:Никогда не понимал, например, почему в мультах да и в оригинальных играх от удара мечом Леонардо враги не разлетаются на кровавые ошметки, а просто тупо отлетают в сторону. o_0 Понимаю, конечно, аудитория не та. Все же дети малые. Но реализма все же хотелось бы |
| Roket:
Лучше живым существам сделать разбрызгивание кровью, а не футам. Это уже какая-то несуразность получается. Пускай лучше футы взрываются на запчасти или ещё чего-то в этом роде. --- Цитата ---Никогда не понимал, например, почему в мультах да и в оригинальных играх от удара мечом Леонардо враги не разлетаются на кровавые ошметки, а просто тупо отлетают в сторону. --- Конец цитаты --- В мульте черепахи в принципе не пользуются оружием по назначению. И крови естественно нет, всё-таки как никак для детской аудитории сделан мультик. Ну а в игре итак всё норм, футы, роботы или каменные солдаты в принципе не должны вообще разлетаться на кровавые ошмётки, поскольку в этих существах её и нет. Другое дело мутанты-но они там играют роль боссов. А все порядочные боссы в таких платформах либо взрываются, либо тихо исчезают. ;) |
| leha5452b:
разлет на части думаю будет для меня непростой задачей, поэтому пока его я точно делать не буду. а вообще по добиваниям говоря о жестокости пожалуйста уточняйте что именно вы считаете жестоким, а что нет, что именно перегиб, а что нет. alienlair, спасибо за поддержку ;) мы нашли друг друга :) ps кстати, если у кого есть идеи - вы не стесняйтесь :) ;) Насчет крови и роботов - у них будет масло в таком случае, ведь смазывать их "суставы" тоже надо) |
| Vivi the Black Mage:
Ну а также пусть шестерни разлетаются. Боссов, когда они побитые можно сделать графически побитыми))) Добавлено позже: Вылет души интересен, можно сделать типа экспириенса или лечилки спец-способностей. Добавлено позже: Насчет тяжелых предметов. Например, можно сделать ловушки в которые могут попасть и враги и герои. Пример канализационные люки, машины которые давят и прочее. Добавлено позже: а играбельные версии есть? |
| leha5452b:
игробельную версию надеюсь выложить к сентябрю или в сентябре, в зависимости от того, как быстро буду програмить :) насчет графически побитых боссов - для этого нужно перерисовывать спрайты, поэтому вряд ли это будет реализовано в ЧНТ (сам я рисовать не умею:( ), а вообще я тоже думал над этим, в качестве примера тут можно привести Splatter House 3 (smd), где враги перед смертью вставали побитыми, при этом часть из них еще и получала новые удары :) было бы возможно я думаю сделать это для футов из ЧН2 и ЧН3 - сделать им порванный костюм, а в качестве внутренностей использовать "скелеты" футов из Технодрома (6-1 ЧН3 нес), где есть конвейер по их сборке :) с тяжелыми предметами сейчас дела тяжелее, я наверно буду переписывать ряд футов из ЧН3 и ЧН2, в зависимости от обращения с оружием (хочу сделать его по типу СОР, т.е. упало и можно поднять, а не так что фут принес, бросил и его больше нет), насчет люков - не знаю, пока ничего сказать не могу, т.к. про машины в режиме драки не думал особо и не делал их пока еще, а о люках я вообще не высоко мнения :( делал ямы на Мосту (3-1 ЧН3), но не довел их до ума. Насчет души мне пришла в голову такая идея, если врага бросить в кислоту, то его тело исчезает а вы летает душа, т.к. кислота зеленая и душа тоже, то думаю будет прикольно сочетаться, и мало кто будет задумываться, есть ли у робота душа :) |
| leha5452b:
Несколько скриншотов по заставкам в ЧНТ : Прошу высказывать мнение. |
| Vivi the Black Mage:
leha5452b, последний скрин прям повторяет момент из фильма про черепах! :D |
| leha5452b:
ну два последних - это из игр, я просто демонстрирую как оно будет в ЧНТ выглядеть :) мне интересно какое отношение будет к футу (хотя это в принципе вариация, фут из аркадной ЧН ТТ) и особенно к Шреддеру, который родом из комикса (хотя я нашел его в сети).. т.к. планирую использовать вырезки из комиксов для создания заставок, которых в играх не было, ну и конечно для оригинальных сюжетов, которые надеюсь появятся :) |
| Vivi the Black Mage:
leha5452b, можно сюжет в виде комикса выдавать. Хотя это уже баян, который юзают все шароварщики. |
| MASTERMAX:
Фут прикольный. Ну Шреддера немного подкоректировать... :) |
| leha5452b:
ну вообще заставки пока получаются весьма и весьма простые :-\ еще есть идея сделать вставки в игру, где будут большие спрайты/вырезки из комиксов... может перед/после или в качестве добиваний... пока это только идея, не знаю буду её реализовывать... :-\ |
| leha5452b:
Прошу прощения что давно не писал. Копил новости! Несколько скриншотов по заставкам в ЧНТ : Прошу высказывать мнение. Хотхед : пара скринов А вот (по секрету) частички разрабатываемого мной и моим другом новым сюжетом |
| Maelstrom:
При фразе "Атака футовых солдат" ожидаешь увидеть орду лилипутов ;) |
| leha5452b:
:) насколько я помню в старом сериале так назывались солдаты Кренга - футовые, мол принадлежащие клану "Фут" :cool: |
| Maelstrom:
Да ясен пень, что если просто перевести "Атака ножных солдат" то получится ещё хуже, но из каламбура как-то надо выйти. Атака солдат "Фута", например. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |