Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (486/534) > >>

Street Fighter:

--- Цитата: Mad от 05 Март 2025, 13:38:12 ---если вам нравится играть за достаточно слабого ГГ
--- Конец цитаты ---
В каком плане?
В достаточно комфортном, как в Power Blade.
В умеренно усложненном, как в Power Blade 2, где можно облегчить прохождение с помощью допкостюмов.
Или в хардкорном Power Blazer.

Mad:
Street Fighter, Я давно не играл в Павер Блэйд, с ним сравнивать не буду. Но представь, что тебе часто не будет хватать дистанции атаки и будут толстые враги (причем даже по маленьким будет часто больше одного удара). Но, благо, бумеранги мы уже умеем запускать в разные стороны.

dusha6613:
Прошёл только что Metroid fusion на GBA. По началу нравилось даже больше, чем пройденный несколько лет назад Super metroid. Понравились новые механики, и наличие сюжета, и то, что игра более дружелюбна к игроку. Но дальше впечатление испортилось от коридорности и вождения тебя за руку по уровням. Игра на 4 из 5-ти. Super metroid однозначно лучше.

SGuy:
Прошёл Duck Tales на NES. Ваще офигел от сложности, на нормале проходил. Контов нет. Так что тренил на эмуляторе уровни. Лучше б на изи проходил. Во второй части можно прыгать на палке без удержания кнопки "вниз", как по мне это плюс, потому что у меня бывало, что кнопка вниз перестала зажиматься и я получал урон от врагов или от шипов. А так игра понравилась

Maximum:

--- Цитата: SGuy от 06 Март 2025, 18:48:04 ---Во второй части можно прыгать на палке без удержания кнопки "вниз", как по мне это плюс, потому что у меня бывало, что кнопка вниз перестала зажиматься и я получал урон от врагов или от шипов. А так игра понравилась
--- Конец цитаты ---
Вообще не обязательно все время держать "вниз". Можно один раз нажать, а потом отпустить и "вниз", и прыжок, держа только кнопку B - Скрудж продолжит прыгать на трости.

SGuy:
Maximum, а, вот оно как

Добавлено позже:
Вторую часть Duck Tales прошёл, там тоже несколько концовок, что ли, ахах. Понравилась больше, чем первая, уровни как-то красочней стали

wolfer:
River City Girls 2 пройдена :)
Вторая часть гораааздо длиннее первой, и контента в ней больше. Доступны аж шесть играбельных персонажей, четверо с начала игры, так что я даже не опробовал игру за заглавных героинь, интереснее было играть за новичков.
Юмор все еще очень хорош, от технологической компании Технос, местной империи ИТ, до самой офигенной шутки в истории метаиронии :lol:
Это когда якудза заминировали наших «друзей», не особо разобравшись, и мы спасаем знакомых и среди них встречаем Сонни Ли из третьей части DD на аркадах. И спрашиваем, а типа ты кто такой вообще? Он начинает заливать про то, что он третий брат Ли, и про свое великое будущее, но мы говорим, что вообще его не знаем и нам пофиг :lol:

dusha6613:
Прошёл Soccer Kid на PS1. Не понравилась. Платформинг в игре какой-то корявенький. Хорошо, что не длинная и между уровнями дают пороли.

Mad:
dusha6613, с Marko's Magic Football можешь сравнить? Что лучше/хуже или на одинаковом уровне?

dusha6613:

--- Цитата: Mad от 08 Март 2025, 17:22:53 ---dusha6613, с Marko's Magic Football можешь сравнить? Что лучше/хуже или на одинаковом уровне?

--- Конец цитаты ---
Только собираюсь в неё играть. В версию на SEGA CD. А потом в Hurricanes на SNES.
Кстати кто-нибудь играл в Michael Jordan - Chaos in the Windy City? Думаю после заняться ей, но пока не уверен.

ghostdog3:

--- Цитата: dusha6613 от 08 Март 2025, 18:30:11 ---Кстати кто-нибудь играл в Michael Jordan - Chaos in the Windy City?
--- Конец цитаты ---
Проходил. Бродилка на исследование, не из простых. На каждую область из нескольких этапов дают пароль. Прокачку здоровья можно заработать в одной из призовых игр в одном из этапов каждой области, поэтому крайне желательно их находить и проходить. Выглядит как золотое сердце. Можно возвращаться в прошлые этапы. Прыжки немного инерционные. Советую не пытаться пройти всю игру сразу, а брать по 1-2-3 области за раз.

SGuy:
Недавно проходил Metal Gear Solid: The Twin Snakes (ремейк на Metal Gear Solid, который выходил на пс1, но с улучшенной графикой). Понравилась, но в оригинале музыка получше была, в ремейке не прям плохая. Не хватало той музыки при тревоге, как в оригинале). Душевная игра

Mad:
SGuy, играя можно проникнуться духом времени выхода ремейка. Сейчас всё это слоумо и пафос в заставках выглядит достаточно кринжово.

SGuy:
Ничего кринжового не увидел. Или это не конкретно про игру? Разве в оригинале практически так же не было?

Mad:
SGuy, не-а. Заставки перережиссированны заного.

SGuy:
Mad, вот оно как. Реально, в оригинале появление Оцелота было без слоу-мо

ghosstt:
у знакомого брал четвёртую плойку в аренду, прошёл все Metro, The Last of Us 1, Horizon ZD+FW и Cyberpunk 2077.
это единственные игры на консолях, которые прошёл.

bro:

--- Цитата: ghosstt от 09 Март 2025, 14:56:55 ---у знакомого брал четвёртую плойку в аренду, прошёл все Metro, The Last of Us 1, Horizon ZD+FW и Cyberpunk 2077.
это единственные игры на консолях, которые прошёл.

--- Конец цитаты ---

Киберпанк же на четвертой плойке настолько косой, что его отозвали из продажи в сторе.

Dyons:

--- Цитата: bro от 09 Март 2025, 16:55:57 ---Киберпанк же на четвертой плойке настолько косой, что его отозвали из продажи в сторе.
--- Конец цитаты ---
Потом вернули и 100500 раз патчили. Впрочем если в той ПС4 стоял SSD а не HDD то вполне себе играбельно было бы. Но если HDD то мрак.

bro:
Dyons, ясн. Я момент возвращения пропустил. Помню, был разговор, что его принципиально нельзя норм. реализовать на четверке, потому и решил, что с концами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии