Игры > Общий
Пройденные игры
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Октябрь 2024, 10:10:28 ---Iron Meat
--- Конец цитаты ---
А вышло уже? Я даже не хватился
Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 06 Октябрь 2024, 15:55:24 ---А вышло уже? Я даже не хватился
--- Конец цитаты ---
Да уж полторы недели как. Всё уже, ретро устаревшее, неактуально больше.
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Октябрь 2024, 16:37:43 ---Да уж полторы недели как. Всё уже, ретро устаревшее, неактуально больше.
--- Конец цитаты ---
Я потому и не слежу за пикселетрешем.
В ближайших планах Фростпанк наконец первый пройти и за по-человечески Стелларис сесть
Поставил бы последний доллар на то, что лучше время проведу
Mad:
YuzorG, там еще некий G-Warrior вышел. Выглядит… кхм… Страшно. Но может как игра ничего.
YuzorG:
--- Цитата: Mad от 06 Октябрь 2024, 18:03:57 ---G-Warrior вышел
--- Конец цитаты ---
:drinks:
Когда-нить заценим
Game-in:
The Smurfs 2 / Smurf The World (GB) 1995 - Easy. Непонятно почему везде пишут The Smurfs Travel the World, даже на обложке, если на титульнике написано "Smurf The World".
Хорошая игра, понравилась, с удовольствием прошёл. Удовольствие было наверное ещё усилено тем, что перед этим довольно хорошо попотел за The Smurfs (SNES). После такой сложной игры пройти что-нибудь "проходимое за вечер", да ещё и интересное - отличный вариант расслабиться и кайфануть.
Игра представляет собой смесь НЕСовских Treasure Master и Jungle Book. (Забавно, что недавно упоминал две эти игры в контексте схожести музыки между ними и первыми Смурфиками, и вот теперь сделали прям игру, где смешали эти две).
От Treasure Master - удар ногой. Прям точ-в-точ такой же.
От Jungle Book - поиск алмазов по многоэкранным в ширину и высоту уровням.
Но удару ногой я применения так и не нашёл. Один раз только ударил врага, что б проверить, как работает и больше киком вообще не пользовался.
Поиск и сбор алмазов происходит не только как в Маугли, но и они ещё спрятаны во некоторых врагах (которых нужно устранить, что бы алмаз появился).
Интересно, что для разнообразия есть и прямолинейные уровни, где нужно просто пройти.
Так же игра на протяжении своей дистанции иногда и удивляет, подкидывает дровишек, что бы не скучал:
тут и новые интересные враги, виды препятствий, а один раз пришлось даже немного пораскинуть мозгами, включить логику. В общем поработали, что б не было монотонно.
Музыка звучит простовато по сравнению с первой частью, но мелодии нормальные.
----------------------------------------------
The Smurfs 3 / The Smurfs Nightmare (GB) - цветная версия, 1998. Easy.
Хороша игра, играл прям как в детстве, с таким же энтузиазмом и радостью. За что я начинаю любить Гейм Бой - там продолжали традиции классных игр НЕС, можно увидеть развитие и использование прошлых идей даже когда уже НЕС закрыли а вокруг пошли трёхмерные игры.
По смыслу напоминает Pugsley's Scavenger Hunt SNES.
Музыка по звучанию уже как в первой части. Понравилась мелодия "На крысе".
Прикольно, что все три части Смурфов сделали разными, это прям понравилось.
Добавлено позже:
Teenage Mutant Ninja Turtles: Fall of the Foot Clan (GB) - с первой попытки, хотя потерял Дона и Лео.
Простенькая и по сложности и по смыслу. Напомнила Bad Dudes Vs. DragonNinja, тоже идёшь, вид сбоку, на тебя нападают со всех сторон, а ты отбиваешься.
Нашёл один бонус типа стрельбы по тарелочкам.
Ничего особенного, но и неплохая - пройти было интересно для познания.
Картинки неплохие между уровнями.
Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 06 Октябрь 2024, 16:44:19 ---за по-человечески Стелларис сесть
--- Конец цитаты ---
А у тебя прям всё куплено под него? Иначе смысла нет играть.
Там ещё мод StarNet на улучшение АИ удалился до лучших времён, увы.
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 06 Октябрь 2024, 18:03:57 ---там еще некий G-Warrior вышел. Выглядит… кхм… Страшно. Но может как игра ничего.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: YuzorG от 06 Октябрь 2024, 19:26:23 ---Когда-нить заценим
--- Конец цитаты ---
Мда, вот уж что "пиксельтреш"...
YuzorG:
--- Цитата: Maelstrom от 07 Октябрь 2024, 00:23:22 ---А у тебя прям всё куплено под него? Иначе смысла нет играть.
--- Конец цитаты ---
Да.
AuAurora:
Прошёл Until Dawn. Уложился со всеми вылетами и зависаниями в 10 часов, если бы персонажи не ходили как в штаны насратые(т.е. в три раза быстрее) - уложился бы в 4 наверное. Впрочем игра посредственная вовсе не из-за оптимизации, а из-за кое-как сделанного игрового процесса, даже по меркам интерактивного кино. Даже надоедливую камеру, которая очень капризная и непослушная, а также слишком близко к персонажу сложно назвать главной проблемой. Помимо того, что в диалогах и действиях есть всего лишь два выбора - чаще всего это выбор без выбора. Пример: закрыть дверь или бежать, выберешь первое - закроешь дверь, её откроют, а ты всё равно побежишь. Зачастую в диалогах тебе не дадут тот вариант, который ты реально хотел бы ответить, тебе дают 2 херновых варианта. При этом моя пятая точка неслабо так подгорала от того, что самого ненавистного персонажа игра спасает как только может изо всех сил, а реально хороших девочек убивает без раздумий и вторых шансов. Задушнила ходьба в больнице, реально хотелось мод на 4х скорость ходьбы. Далее спойлеры, читать с осторожностью, но они тоже раскрывают чудовищные косяки игры. Саманта - до ФИНАЛЬНОЙ, сука, сцены - вообще бессмертная, хоть ты что сделай, Майк во время часовых забегов по больнице - тоже БЕССМЕРТНЫЙ. Уже по этим двум фактам можете подумать, насколько "трудно" было прорабатывать концовки и вариации. Смерти у персонажей практически всегда "одинаковые" - одного всегда обезглавливают, второй всегда сгорает, третья теряет челюсть, 4 теряет глаза, 5 сворачивают шею. При этом у самой хорошей девочки, которая сглаживает углы, извиняется за косяки и никого не оскорбляет - даже qte практически нет и если уж ты вошёл не в ут дверь - теряешь без шансов. А стерву, мало того, что игра спасает после очевидной гибели - ещё поди убей спецом. Все шансы мира ей предоставляют...В целом - посредственно, я недоволен. Игра неважно состарилась на фоне всего, что выходило на ПК за последние 9 лет Графен всё ещё неплохой(его вроде как подтянули в ремастере...) Но к сожалению по проработке интерактивности она почти нулевая. А кстати тотемы, лично моя претензия - дают тупо спойлеры, а не подсказки, что делать. И ещё эти бесконечные разговоры про половой секс, которые не заканчиваются даже показом титек... Нет, больше калили уже эти разговоры, чем то, что даже соски не показали.
Короче, не знаю, 5/10 и пошли они к чертям с такой халтурой...
Drapon:
Сайлент хилл 2 ремейк.ниже среднего,свое прочтение классики которое мне не понравилось.Теперь эт не Сайлен Хилл,экошн по мотивам не более.Категорически не согласен с оценками игре в стиме.Если котортко то не понравилось в игре все,от легких врагов и тупой подсветки всего до рож героев и всяких мелочей типа загадок
grooomy:
--- Цитата: Drapon от 11 Октябрь 2024, 09:56:24 ---Сайлент хилл 2 ремейк.ниже среднего,свое прочтение классики которое мне не понравилось.Теперь эт не Сайлен Хилл,экошн по мотивам не более.Категорически не согласен с оценками игре в стиме.Если котортко то не понравилось в игре все,от легких врагов и тупой подсветки всего до рож героев и всяких мелочей типа загадок
--- Конец цитаты ---
Некоторые жаловались на затянутость игры (в 2 раза длиннее за оригинал). А тебе как общая продолжительность?
Стоит ли ставить сложность боев на легкий что побыстрее пробежать?
Drapon:
grooomy, Она мне надоела под конец,глянул ютубчик и пробежал не исследуя ничего так как интерес был лишь скорей пройти и забыть эту пародию
Freeman665:
--- Цитата: Drapon от 11 Октябрь 2024, 09:56:24 ---Если котортко то не понравилось в игре все,от легких врагов и тупой подсветки всего до рож героев и всяких мелочей типа загадок
--- Конец цитаты ---
удивительно, как ты вообще игру прошел, там есть где заблудиться :lol:
Drapon:
Freeman665, Блудил да, лабиринт таки.Где то ближе к толстяку боссу начал смотреть прохождение переодически,тесака не дали тот что от пирамидоглава.По мне Енчансд это лучший СХ2 и никакие ремейки по мотивам не затмят его.
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 11 Октябрь 2024, 09:56:24 ---Сайлент хилл 2 ремейк.ниже среднего,свое прочтение классики которое мне не понравилось.
--- Конец цитаты ---
Все обзоры: Крайне положительные (8,720)
wolfer:
--- Цитата: blackoff от 11 Октябрь 2024, 20:15:51 ---Все обзоры: Крайне положительные (8,720)
--- Конец цитаты ---
Ребята, мнению которых доверяю, тоже весьма хорошо оценили
https://m.youtube.com/watch?v=82EoySwHrbk
Drapon:
Conflict: Desert Storm от гога,решил пройти всю серию и вот на компе нашелся беспроблемный релиз работающий на 7 винде.Игра боевик с скудными тактическими зачатками,есть 4 перса и можно каждым играть а остальные либо прицепом либо можно где нибудь их оставить в начале и зачистив всю карту призвать.Игра на заучивание расположения врагов,злая бронетехника может за один выстрел вынести всех 4 если они в одной куче.Какой то элемент прокачки есть,скиллы растут если юзать оружие определенное, не понял что от этого зависит но в конце игры нигер сапер как самый бесполезный в отряде был с однозвездным автоматом а штурмовик, снайпер и пулеметчик освоили свои пушки по полной.Сюжет простой,нужно навалять иракцам,уничтожать ракеты Скад,зачищать городки и куда же без нюклер веапон,в конце есть миссия где одного из отряда заменяет какой то безоружный чувак со счетчиком радиации.Стандартные кучи пехотинцев либо метко стреляющих из далекого далека либо тупо умирающих толпами,бмп по 2-3 на уровне и какой нибудь танк из советского зоопарка старья.Есть вертолеты в паре мест но они совершенно безобидные и подлетев ждут когда я переберу инвентарь всего отряда и найдя ПЗРК грохну вертушку прямо на своих и им ничего не будет :neznayu:Самая наверно интересная миссия это последняя,крепость какого то генерала хаджей.Теперь хочу пройти всю серию но гог выпустил только первую часть а работоспособность остальных до террора на 7ках не ахти какая,попробую на пк 2 если проблемная то прийдется на пс2 проходить
dusha6613:
Прошёл только что Spider - The Video Game на PS1. Игра на любителя. Сложность довольно низкая. Темп игры почти всегда задаёшь сам. Боссов всего три и они лёгкие. Переигрывать точно никогда не стану.
grooomy:
--- Цитата: dusha6613 от 15 Октябрь 2024, 21:55:44 --- Прошёл только что Spider - The Video Game на PS1. Игра на любителя.
--- Конец цитаты ---
Первую никогда не проходил. Зато мне очень понравилась вторая. Проходил на собственной PS1 в начале нулевых. По меркам платформы - очень недурно. И боссы интересные и локации разнообразные.
Не знаю как игра состарилась сейчас.
blackoff:
--- Цитата: grooomy от 15 Октябрь 2024, 22:48:22 ---Spider - The Video Game на PS1.понравилась вторая. Проходил на собственной PS1 в начале нулевых.
--- Конец цитаты ---
а как называется вторая ?
Навигация
Перейти к полной версии