Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (459/533) > >>

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Ноябрь 2023, 16:45:42 ---С первого раза, даже вроде немного потратил. Он хорошо пробивался огромным мечом.
Проблемы у меня как ни странно скелет дракона вызвал. Я жадничал шибко. К тому же потом после победы начался следующий уровень, и я там случайно сразу упал вниз и помер. И оказалось, что в этой кривой игре, если не сохранишься на старте, тебя отбросят ещё до босса   пришлось его ещё раз бить.
--- Конец цитаты ---

Ну, у меня большого меча не было, я только после схватки с ним узнал, что скарабеев можно отдавать Мурамасе, поговорив с ним дважды. Поэтому бегал с покупным оружием и которое на уровне находил. Да и по итогу понял как с ним воевать при помощи Dragon Sword, но там нужно быть прям терпеливым и лишнего ничего не нажать. И повторюсь, я пытался одолеть его с минимумом лечилок и без использования воскрешающего талисмана, т.к. жирно уже будет таким разбрасываться.
Насчёт босса-дракона согласен, первоначально вызывал фрустрацию, но у него паттерн крайне предсказуемый. Считается одним из легчайший боссов игры. А вот сдохнуть после победы на боссом, не сохранившись, и заново начинать махач с ним - это, конечно, жиза!  :)
Кстати, вот что любопытно, финальный босс прошёлся на изи тупым закидыванием нинпо! Я накопил крайне много элексиров демона для восстановления ячеек магии и она прям ультимативная тут, конечно! Не первая, где вокруг огоньки летают, а вот следующие. Да и в толпе ей удобно пользоваться, особенно в Mission Mode.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 08 Ноябрь 2023, 16:45:42 ---Я там чуть-чуть потыкался, прошёл несколько и все. Там всё значительно тяжелее, да.
--- Конец цитаты ---

Вот когда против Мурая дрался, складывалось впечатление, что вот примерно тоже самое будет ждать нас на сложности Master Ninja.

Gelior:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 08 Ноябрь 2023, 14:45:25 ---Ну, у всех людей основной бугурт насчёт этой игры только из-за камеры, тут я далеко не первый
--- Конец цитаты ---
Хех, на самом деле в Black-версии камеру даже слегка подправили, в оригинале все обстояло... несколько хуже, скажем так. Но, по воспоминаниям, в довесок к "улучшенной" камере повысили дефолтную сложность - то есть, здешний Normal в обычном NG является Hard'ом).

anikeev.alexandr:
Я помню, Gelior, ты писал об этом, но до сих пор не могу понять, как могли принять данный вариант за исправление. В оригинале она тогда что, улетает за пределы игровой локации? Жесть, конечно, ничего не сказать!

Mad:
Прошел игру:

ENDER LILIES: Quietus of the Knights (PC) - метроидвания, в которой мы играем за маленькую девочку-жрицу, умеющую поглощать и управлять дУхами. Девочка проснулась в средневековом фэнтезийном мире, зараженным так называемой "скверной" -  чумой, сводящей живые существа с ума и заставляющая их мутировать. По ходу дела разбираемся что случилось, убиваем много врагов, боссов-минибоссов, открываем новых духов (это наши различные вариации атак), собираем шмот, прокачиваемся, получаем новые способности и т.д. Игра устроена так, что паттерны боссов придется заучивать, брутфорсить не получится.

Вообще, неоднозначная игра. Сюжет вторичен, музыка уныла, карта изначально может казаться странной, все комнаты будто выдолблены в прямоугольниках. С другой стороны игра вознаграждает исследование локаций, дает удовлетворение при убийстве нового сложного босса, позволяет играть в себя используя только понравившихся духов (например я вообще убрал в начале игры сюжетного духа-рыцаря и всю игру прошел без него). Вообщем, если у вас есть лишних 20 часов и не раздражают лоли и сюжет про тотальную пожалейку (они все не такие, жизнь такая) всех убитых врагов и боссов - можно сыграть.

Drowfan:
Super Mario Bros. 3 (NES). Хотя я играл частенько, еще с 2012 года, но я прошел впервые только что. Почему? Слишком длинная игра без системы сохранений — целых 8 миров с кучей этапов. А проходить с сохраненными состояниями я не хочу — нечестно. Есть совсем легкие этапы, есть напротив тяжелые. Но некоторые тяжелые мне удалось одолеть с первой попытки, даже те, которые в восьмом мире. А еще я сделал трюк: нарочно накопил все 99 жизней (и это без чит-кодов). Если бы я это не сделал, то пришлось начинать и восьмой, и седьмой мир с самого начала после потери последней жизни. Кроме того, после этого была трех- или четырехкратная меморина на подбор вещей, что тоже полезно. Вот таким образом я одолел Боузера (его имени нет в американской версии, просто король куп).

Dyons:
Добил The Dark Pictures Anthology: House of Ashes, в общем каких либо откровений по сравнению с предыдущими частями тут нет. Сюжет тут большую часть времени буксует, начало так вообще полный шлак. Как бы после пролога не ожидаешь, что все скатится в шутки за 300 про мамок. При этом структура в 5 игровых персонажей уже со старта спойлерит, кто собственно точно откинет копыта, а кто не точно, в итоге некоторым персонажам, которые и так умрут, проще дать умереть сразу и резко сократить количество бесполезных выборов. Спасибо при этом что хоть видеодневники археологов разбавляют действо пока сюжет буксует. А и как обычно тут полно ляпов, вида бензина, который за 60 лет еще остался бензином и прочее :lol: И в общем это сильно бюджетная игра, в одном моменте у нас отличные анимации и прочее, и тут же через секунду просто отвратительные анимации уровня начала 2000х. А еще тут завезли пасхалку к The Dark Pictures Anthology: Little Hope, впрочем ценности она несет 0 целых 0 десятых.

Freeman665:
После прохождения Layers Of Fear дошла очередь и до небольшого дополнения для него - Inheritance, где играем за дочку художника, решившую вернуться в отчий дом, чтобы окончательно разобраться со своим прошлым. Дополнение короткое (40-60 минут), простое, хоррор-моментов почти нет, скримеров совсем нет, есть пара развилок, влияющих на концовку (коих 3).

Перепроходить не стал и, как и в прошлый раз, подглядел пропущенное в ролике CHIPaev'a.

Ephidel:

--- Цитата: Mad от 09 Ноябрь 2023, 02:01:19 ---

ENDER LILIES: Quietus of the Knights (PC)
музыка уныла

--- Конец цитаты ---

0_0
Я наоборот эту игру в своё время решил пройти из-за музыки, в итоге и сама игра оказалась неплохой

Mad:

--- Цитата: Ephidel от 14 Ноябрь 2023, 13:15:40 --- 0_0
Я наоборот эту игру в своё время решил пройти из-за музыки, в итоге и сама игра оказалась неплохой

--- Конец цитаты ---
Для меня там музыка от трека к треку. В одной из первых локаций будет играть трек с «завыванием какой-то женщины», для меня он оказался настолько репитативным, что аж музыку процентов на 80 убавил.

ghostdog3:

--- Цитата: Ephidel от 14 Ноябрь 2023, 13:15:40 ---Я наоборот эту игру в своё время решил пройти из-за музыки, в итоге и сама игра оказалась неплохой

--- Конец цитаты ---
У меня похожая ситуация: именно услышав музыку, решил взяться за игру. Атмосферные композиции.

Вкусы, конечно, бывают разные, но, как мне кажется, многие отнесут музыку к достоинствам этого проекта.

Drapon:
Rogue Trooper старый экшен от третьего лица который часто мне попадался в хитовых подборках по годам.Ожидание: синие бойцы напомнили мне Арми Мэна,деление на южан и северян,костюмы с масками,русский акцент,все это нарисовала мне этакую смесь Kill Zone,Iron Storm и чего то ещё.
Реальность: середняк как он есть,прокачки оружия это плюс но такое оружие как миномёт и лазер я вообще не использовал,перестрелки это либо снайперский выстрел либо раш с дробовиком,умереть очень сложно,я упал в пропасть пару раз.Есть какие то опции с оружием ( такое колесо способности) но я про него забыл и по итогу могу сказать что ничего не потерял.Есть чисто турельные миссии,такие как полет на местном пепелаце кресле борт стрелка,или поездка на бронепоезде где тебя гоняют от турели к турели.И самое негативное в игре это финальный бой с боссом,ну что это за отстой,какие то волосы силового поля,во время этого набигают ,налетают но собственноручно начистить рыло предателю как то не выходит.Ну и кстати тут можно убивать союзных каких типов но не синих а вроде просто людей,я их накрошил и только по сабам понял что френдли файер.Играл в ПК версию но не думаю что есть принципиальные различия ,игра из разряда "размах на рубль удар на копейку",не дотянули ее авторы.

Dyons:
Прошел Spider-Man: Miles Morales, в общем, когда я думал что у меня еще будет впереди ну минимум часа 2 сюжетки, игра сказала, а фиг, это последнее задание. :lol: В итоге что имеем, 3 босса на всю игру. Ладно бы они были сделаны с умом, но нет, же. Тупо дрочь через биоэлектричество. Сюжет, мало того что выглядит, как будто его написала малолетка, так еще в конце тупо нагло стырили сюжетные повороты из второго фильма от Сема Рейми. Повесточка тут прет со всех щелей, в прочем, как и говнорепачек, на финальные титры такой отборный говнорепачек взяли, что аж уши вянут. По геймплею писать особо нечего, ну кроме того что какой то надмозг, решил что часть прокачки должна быть доступна только в нг+, гениально йопть  :facepalm:. А еще помните котика в маске спайдермена из трейлеров, так вот котик будет только в постгейме  :lol:

gotten:
Battlefield: Bad Company (ps3). Обычный шутан, выделяющийся неплохой разрушаемостью. Вот вторую часть довольно много играл по сети на пк, теперь прошел и оригинал.

Killzone 2 (ps3). Действие тут очень вяло раскочегаривается, все как то уныло и однообразно, да еще и управление ватное, неприятное. Но начиная с пустыни пободрее становится, а ближе к финалу вообще огонь, штурм дворца Визари очень круто сделан. Сквозь площадь, набитую хеллгастами, прямо с болью и потом продираешься, настоящая война.

Killzone 3 (ps3). Управление стало куда лучше, больше с ним не борешься, сама игра стала намного красивее, разнообразнее, тут уже не было моментов, где хотелось зевать. Некоторые пишут, что игра потеряла свой фирменный стиль, не соглашусь.
Еще один момент, и во 2 и в 3 части используется гироскоп, только для поворота вентилей или закладывания взрывчатки. Очень тупо, лучше бы этого вовсе не было.

Starfox:
Killzone 3 в родном режиме 3D проходил в сонивских очках HMZ-T2, где как будто в небольшом кинотеатре находишься. На тот момент совпало, что одновременно купил PS3 и эти вот 3D-очки. Ну а там просто всё, воткнул и играй, никаких заморочек. Конечно прифигел конкретно, в шоке сидел, с дряхлого компа переехать сразу на консольный блокбастер, да еще и на огромном экране, в 3D и на Micro-OLED дисплеях. Незабываемые впечатления остались, невероятно яркие. Звезды так удачно сошлись с первым знакомством Killzone 3.

Drapon:

--- Цитата: gotten от 23 Ноябрь 2023, 20:46:05 ---Еще один момент, и во 2 и в 3 части используется гироскоп,
--- Конец цитаты ---
вот это поворот,а без гироскопа никак?выкинул давно пс3 геймпады и все игры проходил с каким то проводным дефендером.

Mad:
Drapon, Говорят, что Килзон 3 можно пройти без гиро, если игра будет пропатченна официальными патчами. То есть обновлена стандартным образом.

gotten:

--- Цитата: Drapon от 24 Ноябрь 2023, 07:43:18 ---без гироскопа никак
--- Конец цитаты ---
Помимо киллзоны, еще в каких-то играх серии Ратчет и Кланк, тоже без гироскопа не пройти. Может и еще что-то есть, рановато ты выкинул.

Drapon:

--- Цитата: gotten от 24 Ноябрь 2023, 11:27:10 --- серии Ратчет и Кланк, тоже без гироскопа не пройти,на пс3 не так много игр в эксклизивах осталось а те в которые хотел бы играть еще меньше.
--- Конец цитаты ---
В это вообще не стал бы играть а вот пробежать киллзы с 1 по 4 часть на новогодние планировал.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Drapon от 24 Ноябрь 2023, 12:28:07 ---В это вообще не стал бы играть а вот пробежать киллзы с 1 по 4 часть на новогодние планировал.

--- Конец цитаты ---
Ну и зДря. Годные игры  ;)

Хотя по-честному, стоит только, наверное, Tools of Destruction и еще одну, Nexus пробежал без интереса, даже в голове ничего не задержалось кроме того, что сюжетка мне не понравилась.

Sprill:
Moon Crystal (Dendy)

Пару дней назад появилось желание снова сыграть в эту игру. Первый раз я прошёл её года три назад. Отличная игра с хорошей графикой, атмосферной музыкой, очень красивыми кат-сценами и с интересным сюжетом. Больше всего в этой игре меня удивляет плавная анимация движения у главного героя и некоторых врагов. Не часто такую анимацию можно увидеть на денди. Только управление сделано не очень хорошо: персонажа часто заносит, иногда он не может зацепиться за платформы и ещё долго делает разворот. Также ещё неприятно то, что после каждого пройденного уровня у тебя забирают всю прокачку. Игру прошёл где-то за два часа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии