Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1116106 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9000 : 28 Март 2023, 19:01:58 »
Drapon, кряк скопируй с заменой ,почитай описание к раздаче ...

Добавлено позже:
это стандарт для таких релизов ,ща правда  галка появилась у некоторых ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9001 : 28 Март 2023, 19:17:22 »
blackoff,все сделал по инструкции там во время замены че то про конфлик окошко вылезло . :neznayu: сейчвс еще гоговскую проверю там проще с установкой

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9002 : 28 Март 2023, 19:20:34 »
там во время замены че то про конфлик окошко вылезло
или антивирь или файл запущен был и не смог ты замену ...

Добавлено позже:
кризисы лучше на мощном железе и современных осях гонять ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9003 : 28 Март 2023, 19:22:33 »
blackoff, гог  походу вообще тотально 32 битные не поддерживает это уже не первая игра.далее гог релизы юзерам 32 битных систем можно не пробовать я думаю

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9004 : 28 Март 2023, 19:30:48 »
далее гог релизы юзерам 32 битных систем можно не пробовать я думаю
прям вижу Дьябло или Fallout  с требованиями "64 bit only". :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9005 : 28 Март 2023, 20:11:12 »
blackoff, гог  походу вообще тотально 32 битные не поддерживает это уже не первая игра.далее гог релизы юзерам 32 битных систем можно не пробовать я думаю
Зачем тебе на этом компе 32 битная винда? У меня вон комп есть e6400, 4gb озу, 256 видео, на нем 64 битная система нормально крутится. На нем Крайзис Вархед и прошел.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9006 : 28 Март 2023, 21:25:02 »
Mad, у меня часто проблемы с установкой системы бывают и потом компы в негодность приходят совсем

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9007 : 28 Март 2023, 21:27:25 »
Drapon, как это связано именно с 64 битной виндой?  0_0

Или это к тому, что не хочется переустанавливать в целом?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9008 : 28 Март 2023, 21:35:37 »
Mad, скажу прямо.когда что то идет не  так много раз мне проще уничтожить проблемную вещь без остатка.Такое бывало и с пс2 и с компами.Хотя недавно ставил семерку почти без проблем было.Хотя неверно ты меня убедил и я проверенным руфусом или как там эта утилита зовется попробую.Но возникает резонный вопрос будут ли у меня уже установленные игры работать?игры я ставлю не на тот диск где система .

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9009 : 28 Март 2023, 23:13:48 »
Drapon, В винде так не принято, в отличии от Линукса или Мака. В винде есть реестр, записи в нем требуются многим играм/программам. Когда переустановишь виндовс, то грохнешь реестр, соответственно многие игры могут перестать работать.

Если уж что то советовать - наиграйся на этом компе во всё что можно, а потом ставь 64 битную винду, расширив библиотеку игр.

Ну и используй, конечно надежный софт, типа Руфуса, я про такое даж не говорю :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9010 : 28 Март 2023, 23:16:17 »
переустановишь виндовс, то грохнешь реестр, соответственно многие игры могут перестать работать.
это было в достимовскую эпоху ,ща сохранки забекапил из доков и все пашет...

Добавлено позже:
Ну и используй, конечно надежный софт, типа Руфуса,
юзаю ultraiso лет 10 ...образы оригинальные ,акромя  хп сборки ...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9011 : 28 Март 2023, 23:47:03 »
это было в достимовскую эпоху ,ща сохранки забекапил из доков и все пашет...
Drapon играет в репаки, насколько понимаю. И тут нарочито  не самая современная ОС и не самые современные игры.

юзаю ultraiso лет 10 ...образы оригинальные ,акромя  хп сборки ...
У меня никаких претензий к надежности UltraIso нет. Но в Руфусе меньше кнопочек, в данном случае это важно :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9012 : 29 Март 2023, 00:21:54 »
Drapon играет в репаки, насколько понимаю. И тут нарочито  не самая современная ОС и не самые современные игры.
репак это любая перепакованная игра\софт .берется исходник сцена гог или стим рип и перепаковывается для уменьш размера.вот ща ктото уже пакует last of us...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9013 : 29 Март 2023, 00:55:11 »
репак это любая перепакованная игра\софт .берется исходник сцена гог или стим рип и перепаковывается для уменьш размера.вот ща ктото уже пакует last of us...
Я говорю, что могут (не обязательно) быть проблемы. Например, Drapon играл в Vampires The Masquerade - Redemption какое то время назад. Я вот недавно просто скопировал установленную ГОГ версию на другой комп и, внезапно, игра стала требовать CD-Key. Оно ему надо?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9014 : 29 Март 2023, 10:53:22 »
Drapon играл в Vampires The Masquerade - Redemption
да игра стала эталоном для меня и пока не нашел подобия и даже жалкое продолжение бладлайнс удалил почти в начале.Есть некие надежды на Драгон Эйж самый первый может там буде искра что меня запалит

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9015 : 29 Март 2023, 12:47:21 »
Если уж что то советовать - наиграйся на этом компе во всё что можно, а потом ставь 64 битную винду, расширив библиотеку игр.
Наиграться не получится так как я ыорматнул диск с играми,поставить 64бит тоже не получится так как я 5 часов при попытке установить Винду вижу эту надпись

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9016 : 29 Март 2023, 12:55:12 »
Drapon, https://remontka.pro/0x8007025d-error-windows-10-install/

цитата "В большинстве случаев ошибка 0x8007025d — следствие аппаратных неисправностей. В процессе установки Windows обычно идет взаимодействие между флешкой, Usb-портом, оперативкой и винчестером. Подкачать может любое из этих устройств."

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9017 : 29 Март 2023, 13:03:33 »
В большинстве случаев ошибка 0x8007025d — следствие аппаратных неисправностей. В процессе установки Windows обычно идет взаимодействие между флешкой, Usb-портом, оперативкой и винчестером. Подкачать может любое из этих устройств."
пипец полез винду ставить и накрыл рабочий комп получается

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9018 : 29 Март 2023, 13:08:18 »
Наиграться не получится так как я ыорматнул диск с играми,поставить 64бит тоже не получится так как я 5 часов при попытке установить Винду вижу эту надпись
Действительно, у вас часто всякие ошибки случаются. Исходя из сообщения  blackoff-а - отключите от компьютера все устройства кроме клавиатуры/мыши, отключите Floppy Drive в биосе, отключите все планки оперативной памяти, кроме одной или двух (оставив небходимый для установки объем), используйте USB порт на материнке, а не фронтальной панели. Вообщем отключите всё возможное от компа и пробуйте поставить систему.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9019 : 29 Март 2023, 13:10:11 »
накрыл рабочий комп получается
не факт что он рабочий был ,у тебя может из-за этого и не работает ничего ,это тот который тебе отдали недавно ?

Добавлено позже:
отключите все планки оперативной памяти, кроме одной. Вообщем отключите всё возможное от компа и пробуйте поставить систему.
пора переползать в другую тему и бронировать несколько страниц  :lol: ...

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9020 : 29 Март 2023, 13:19:58 »
это тот который тебе отдали недавно
не там мне ноут отдали под торренты
.этим мемтест прошел пасс комплит но эррор .Может каспер потер какие то файлы при загрузке на флешку винды? он на что то кричал и я отключил антивир

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9021 : 29 Март 2023, 13:25:38 »
этим мемтест прошел пасс комплит но эррор
значит хард проверяй ,я мемтесту только одному верю goldmemory ,встроенный вообще г и memtest86 не прошли проверку ,

нужна нормальная диагностика ,хотя зная тебя - доставай молоток и гвозди   :cry:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9022 : 29 Март 2023, 13:39:46 »
,хотя зная тебя - доставай молоток и гвозди   
я чаще руками и ногами  ну и сила тяжести с гравитацией помогают.

Добавлено позже:
blackoff/.Mad.Спасибо вам парни за помощь ведь благодаря вашим советам я таки справился и установил треклятую винду 7 .Пробовал все,что то из этого помогло точно либо то что я заюзал не портейбл руфус а полноценный либо то что я скачал образ с виндой из другой раздачи ну и пишу сейчас с того компа.Может теперь бодрее будет работать раз 4 гига видит полноценно
« Последнее редактирование: 29 Март 2023, 17:06:22 от Drapon »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9023 : 29 Март 2023, 18:08:22 »
Может теперь бодрее будет работать раз 4 гига видит полноценно
кириллицу не забудь убрать из названий папок в разделе, куда игры ставишь.

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9024 : 29 Март 2023, 19:34:40 »
Прошел "Castlevania: The Adventure ReBirth" (Wii)

Если не задирать максимальную сложность то на выходе получаем очень кайфовую игрушку без нервотрёпки и с приятной вариативностью прождения этапов.
Минусов в игре не замечено.
Всё шик-блеск, по хорошему колкий и балансный геймплэй, этапы чёртовски красивы и приятны глазу, боссы не рвут пукан и даже таймер не особо мешает, учитывая структуру самой игры то время здесь скорее как дань традиции.
Удивило что даже пиндосы в комментах о самой игре её называют самой позабытой во вселенной Кастлы, странно, игрулька то предельно ламповая и фактурная. Если сравнивать эту часть с несовским гестапо или с "Castlevania Chronicles" для первой Соньки то The Adventure ReBirth просто лайт в чистом виде.
Жаль только что коротенькая.
Вообщем отличный сайдскроллер..
« Последнее редактирование: 29 Март 2023, 19:41:39 от arrant »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9025 : 29 Март 2023, 20:02:14 »
Удивило что даже пиндосы в комментах о самой игре её называют самой позабытой во вселенной Кастлы
А, тут все к одному - вышла игра в цифровом сервисе одной единственной платформы и ни на какие другие - ни PS3, ни Xbox360, ни PC - не переносилась. Вообще, Конами когда-то совершила большую ошибку, сделав ReBirth'ы Wii'шными эксклюзивами.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9026 : 30 Март 2023, 04:24:34 »
Удивило что даже пиндосы в комментах о самой игре её называют самой позабытой во вселенной Кастлы

Очередной тупой модер стер коммент про русню. То есть пиндосы писать можно на форуме, а русня нет? :) Модер - уйди уже с позиции, тебе здесь не место. Долой модеров-ватников с форума
Вместе того, чтобы дать пред автору, оскорбившему американцев, модер-ватник кидает пред тому, кто написал в ответ про русню  :lol:
Неудивительно, что с форума уже убежало сотни украинцев

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9027 : 30 Март 2023, 04:47:31 »
Модер - уйди уже с позиции, тебе здесь не место. Долой модеров-ватников с форума

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9028 : 30 Март 2023, 04:52:11 »
Freeman665, Правилами форума запрещено оскорблять пользователей. Я американец. Слово "пиндос" оскорбляет меня. Модер нарушил правила форума и поддержал того, кто меня оскорбил, вместо того, чтобы наказать его. Следовательно - модератор не выполняет свои обязанности, а поддерживает того, кто разжигает ненависть к другим. И это уже далеко не первый раз - десятки людей жаловались на модератора, одного или двух, которые поддерживают русских и банят всех остальных

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #9029 : 30 Март 2023, 05:01:36 »
а поддерживает того, кто разжигает ненависть к другим.
ты мог попросить его исправить пост. Или попросить модера, чтобы он исправил пост. Но это подход взрослых людей, а ты Питер Пэн, которому подобное априори недоступно))

Добавлено позже:
десятки людей жаловались на модератора
ты лично сидел и пересчитывал? Или каждый тебе в жилетку плакался? :lol: