| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (446/529) > >> |
| AuAurora:
--- Цитата: yousver2 от 15 Февраль 2023, 20:30:24 --- миллионы людей играют в пс1 и наслжаются и графикой, и играми) Если ты этого не делаешь, то проблема не в играх, а в тебе) --- Конец цитаты --- миллионы людей шпёхаются в попу и наслаждаются этим, если ты не наслаждаешься - то проблема в тебе. --- Цитата: yousver2 от 15 Февраль 2023, 20:30:24 ---Ну на тебе людей, пожалуйста. Что не так с ними? Они выглядят почти точно так же, как и на пс2 --- Конец цитаты --- почти не считается, полигонов не хватает, но фильтры неплохие, не помню хроно кросс таким гладким |
| arrant:
AuAurora Да не будь ты таким говном, каким хочешь казаться.. :facepalm: Позоришь себя как ничтожество. |
| Drapon:
--- Цитата: yousver2 от 15 Февраль 2023, 13:38:51 --- их там сотни, на 3 года игры как минимум --- Конец цитаты --- список постепенно пополняют игры которые перевели с Японского,японские эксклюзивы ПС1 отдельная тема,никто бы не стал заморачиваться с переводом проходной игры.Последнее из переводов перевод это Бивис и Баттхэд Виртуальное отупение,но игра есть и на пк на русском языке |
| yousver2:
Drapon, ну они скорее всего и перенесли этот перевод с ПК) Игра бомба просто, но на ПК графоний в ней лучше и четче, я бы советовал играть там в нее. Квест просто опупенный, с очень интересными и веселыми паззлами. прошел ее самостоятельно, без всяких солюшенов, как и большинство квестов. Тупиков в ней нет, всегда есть, чем заняться. |
| AuAurora:
arrant, ты тоже не будь таким дерьмом, каким (насколько по крайне мере) вроде не являешься. Позорю ли я себя, спя с твоей матерью - вопрос открытый |
| arrant:
Прошeл "40 Winks: Conquer Your Dreams" (PS) Хорошая и тёплая вещь. Игрушка конечно не без изъянов, но в плане притягательности работает на ура и в процесс увлекает мгновенно, вроде ещё не успеваешь войти во вкус а уже злорадно гасишь первого босса ( Медвежонка преданного своему хозяину злюке Нитекэпу ) Касаемо геймплэя - всё в игре балансно и ЧЕСТНО, вражья шушера на уровнях без особых подлянок, хотя респавнится в некоторых моментах, раскиданные фитюльки в виде шестерёнок-открывашек дверей, лечебные "Zожки" и магические "вопли" вместе с красными кружочками для пополнялок жизней, собираются без тяжких проблем. Даже "ключи сна" открывающие путь с уровня к боссу подвесили без дичайших перегибов. И главное что разрабы нигде не переборщили с временными таймерами превращений ребятишек в усиленных сверхчеловечков для открывания особых дверей. А вот потуги медвежонка Трэдбира в качестве боссов лёгкими я бы не назвал, особенно в облике меха-краба или рыцаря в замке, пришлось на них изрядно помуздюхатся... Но перед каждым боссом дают засэйвится, а это для Первой Соньки просто манна небесная. Ну и побрюзжать насчёт недостатков.. 1 Малышнявый облик главных героев, понятно что игра ДЕТСКАЯ (но не настолько же). Вот если бы дети во снах были сделаны постарше, был бы полный зачёт. Как никак игрушка всё же классическая фантазия-платформер с выверенной сложностью, ну да ладно, коротышки так коротышки. 2 Боёвка, очень бесит когда в играх героев вооружают короткими тычочками с задержкой, хотя у девчули или мальчишки есть магическая атака и ещё по паре силовых примочек (они необходимы в дальнейшем) боёвка действительно не понравилась.. 3 Ещё в игре есть ГОНКИ, в предбанниках основных уровней болтаются магические существа, которые (если их потюкать) переносят на местечковые гоночные отнорки, хвала богам что Винков не нужно добывать на этих голимых гонках, ибо сами гоночки просто не нужны для этой игры, хотя кому как. 4 После спасения Винков на уровне, можно случайно нырнуть в портал выброса в ХАБ мирной части уровня, недособрав при этом "ключи сна", поздравляю, весь уровень придётся мурыжить заново со всеми ожившими врагами и закрытыми дверями. 5 Последний босс отдаёт типичной скомканностью. А сам Нитекэп разрабами полностью проигнорирован. 6 Камера. В целом игра очень симпатичная, с какой-то особой уютностью и с отличными сюжетными заставками о страдающем за фэйлы бедном мишке Трэдбире. |
| Mad:
Прошел Her Story. Ну как прошел - игру "пройти" особо нельзя, можно просто играть, пытаясь понять сюжетную линию главной героини, и после определенного момента по желанию завершить игру. В игре мы будем сидеть за старым компьютером, на котором содержится полицейская база данных видео допросов главной героини. Сами видео разбиты на маленькие кусочки, а мы можем искать эти кусочки по любым угодным нам запросам в поисковой строке. Просматривая видео у нас и складывается картина произошедшего. Стоит отметить, что конкретных ответов на все вопросы игра не даёт, оставляя пищу для размышления игроку. |
| alexkid:
Пацаны, да так то дело не в графике, на пс1 есть много игр с хорошим сюжетом, тех же ЖРПГ не малое количество, и графон там вполне нормально и сейчас смотрится. Nightmare Creatures 2 вообще божественна :cool: |
| arrant:
alexkid Графон дело десятое..Многие пендосы до сих пор любят игры с античной Атари (какой-то там номер ). Первосоньковские игры это ещё и челленж, так как во многих играх возможность записи прохождения очень скудна. Много игр где нужно проходить целые локи с прицепленным боссом без сэйва.. Пример Silent Bomber, А так приветствую БРО.. AVE PS1 как говорили в древнем Риме. |
| alexkid:
arrant, да так то истину говоришь. О! Silent Bomber здесь упомянули :cool: Думал только я в него играл. Игра шедевр, только почему то не разу не слышал чтобы ее где-нибудь обсуждали. |
| arrant:
alexkid Просто игр для PS1 очень много, но большинство знакомо только в верхушкой Айсберга приставки. Представь что бы граждане знакомые с десятком игр обсуждали например "Сommunity Pom" этот шедевральный "зельдач". |
| alexkid:
Дело в том что некоторые люди кроме игр, типа твистед метала или краш тим рейсинга, ничего не видели, их можно понять за их высказывания, ничего хорошего в этих играх сейчас не найти, только для тех кто является фанатом, и любил их в то время. --- Цитата: arrant от 21 Февраль 2023, 14:02:34 ---alexkid Представь что бы граждане знакомые с десятком игр обсуждали например "Сommunity Pom" этот шедевральный "зельдач". --- Конец цитаты --- Сам впервые услышал. Глянул мельком, пойдет. |
| AuAurora:
--- Цитата: alexkid от 21 Февраль 2023, 13:23:54 ---а пс1 есть много игр с хорошим сюжетом, тех же ЖРПГ не малое количество, и графон там вполне нормально и сейчас смотрится --- Конец цитаты --- хроно кросс да рапсодия, что ещё? |
| alexkid:
--- Цитата: AuAurora от 21 Февраль 2023, 16:37:02 ---хроно кросс да рапсодия, что ещё? --- Конец цитаты --- Как по мне, в эти игры и сейчас интересно поиграть. Графика для своего жанра и поколения на не плохом уровне. Можно ещё пару таких списков составить. Это то что вспомнил на вскидку. Alundra 1.2 Final Fantasy 7,9, Tactic Parasite Eva Wild Arms 2 Legend of Mana Lunar 1,2 Xenogears Vagrant Story Star Ocean Front Mission 1,2,3 Legend of Dragoon Valkyrie Profile Tales of Eternia Breath of Fire,3,4 Arc the Lad |
| arrant:
alexkid Твой список это только начало перечня RPG и JRPG для PS1, а сколько там ещё игр осталось без перевода, на английском и на лютом подЛУННОМ Империи восходящего Солнца.. Иногда я просто ненавижу жапанов за это проклятье их языка. |
| alexkid:
--- Цитата: arrant от 21 Февраль 2023, 17:30:29 ---alexkid Иногда я просто ненавижу жапанов за это проклятье их языка. --- Конец цитаты --- Зато есть куда стремиться. Можно начать учить шпрэхинжапан :cool: |
| AuAurora:
--- Цитата: alexkid от 21 Февраль 2023, 17:17:22 --- Как по мне, в эти игры и сейчас интересно поиграть. Графика для своего жанра и поколения на не плохом уровне. Можно ещё пару таких списков составить. Это то что вспомнил на вскидку. Alundra 1.2 Final Fantasy 7,9, Tactic Parasite Eva Wild Arms 2 Legend of Mana Lunar 1,2 Xenogears Vagrant Story Star Ocean Front Mission 1,2,3 Legend of Dragoon Valkyrie Profile Tales of Eternia Breath of Fire,3,4 Arc the Lad --- Конец цитаты --- ты перечислил вообще все жрпг, а должен был только те, что сейчас выглядят и играются хорошо, а не кое-как |
| alexkid:
--- Цитата: AuAurora от 21 Февраль 2023, 17:42:35 ---ты перечислил вообще все жрпг, а должен был только те, что сейчас выглядят и играются хорошо, а не кое-как --- Конец цитаты --- Что там не так и где там играется кое-как? Да и не все это вовсе. |
| AuAurora:
--- Цитата: alexkid от 21 Февраль 2023, 17:47:10 --- Что там не так и где там играется кое-как? Да и не все это вовсе. --- Конец цитаты --- ну хз, я со всем преодушевлением по рекомендации сонибоя лет 9 назад шёл в фф7, думал о ща будет мне кайф, но чёта улетучилось и воодушевление и терпение. Для меня показалось блеклым клоном ХК, очень быстро бросил и графа тож кстати не понравилась |
| Gelior:
--- Цитата: AuAurora от 21 Февраль 2023, 17:59:45 ---ну хз, я со всем преодушевлением по рекомендации сонибоя лет 9 назад шёл в фф7, думал о ща будет мне кайф --- Конец цитаты --- Советовать проходить седьмую Финалку, даже девять лет назад - весьма опрометчиво. Не самый лучший вариант для знакомства с серией на PS, тут гораздо более подошла бы девятка или восьмерка, семёрку же лучше оставлять "на потом". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |