Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (362/546) > >>
Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 19:22:05 ---В большинстве случаев провал ААА означает банкротство компании,
--- Конец цитаты ---
провал - это когда издатель хотел 10 миллионов копий продаж, а получил 9.) Ты просто не следишь за рынком, лишь выдаешь фразы из методички, половина пунктов в которой устарела минимум лет на 10-15. :)
grooomy:

--- Цитата: gotten от 07 Июнь 2020, 19:59:40 ---grooomy, ну а поиграл бы, сложно было бы не заметить. Забыл Primal еще упомянуть.

--- Конец цитаты ---
Вроде у меня была эта часть на Xbpx original  и на Wii, если я ничего не путаю. Ящик ху я продал недавно, игру запускал, выглядит она там нормально по меркам ящика. Даже установка на хард имеет место быть во время вступительного ролика  (как и в doom 3). Но я чет как то не успел распробовать, так игра вроде неплохая, как для консоли. А Wii лежит без дела, и FarCry на винте лежит. Только руки никак не дойдут :)
Stormtrooper3d:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2020, 20:08:00 ---провал - это когда издатель хотел 10 миллионов копий продаж, а получил 9.)

--- Конец цитаты ---

Freeman665:
Stormtrooper3d, представь себе. И заодно попробуй уложить в голове факт, что культовые игры типа Плейнскейпа продались копеечными тиражами, т.е. были провальными. ;)
safronoff:
Только что прошёл сансофтовский Batman: Return of the Joker на NES. Игра хоть и имеет бесячие места на некоторых уровнях, но, в целом, в неё приятно играть.
Правда, есть один жирнющий минус, как по мне- она заметно уступает по сложности первой части. Джокер в этой игре какой-то квёлый, первую форму Джокера завалил стандартным оружием с первого захода, а на последнем уровне spread fire валит его за 1 минуту всего. Ни в какое сравнение не идёт с тем Перуном и Джокером на уровне 5-2. Вторая часть явно для детей задумывалась. Местами нервирует, но в целом намного легче первой части.

AuAurora:
лето без тебя, кадзииима
Maelstrom:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2020, 20:33:49 ---Stormtrooper3d, представь себе. И заодно попробуй уложить в голове факт, что культовые игры типа Плейнскейпа продались копеечными тиражами, т.е. были провальными
--- Конец цитаты ---
Первые Фаллауты, кстати, действительно провалились в продажах. Не знаю насчёт Плейнскейпа.
Freeman665:
Maelstrom, попадалась инфа о 400 тысячах.
Maelstrom:

--- Цитата: Freeman665 от 07 Июнь 2020, 21:29:17 ---Maelstrom, попадалась инфа о 400 тысячах.
--- Конец цитаты ---
Вот быстрым поиском нашёл. Жанр просто ещё молодой был, и придраться там на самом деле много к чему можно.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 21:32:54 ---Вот быстрым поиском нашёл. Жанр просто ещё молодой был,

--- Конец цитаты ---
0_o какой жанр был молодой? лол, если у тебя твоя первая рпг была Фолаут, это не значит, что до этого их не выходило сотни  :lol:
Freeman665:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 07 Июнь 2020, 22:03:27 ---какой жанр был молодой?
--- Конец цитаты ---
ну назови аналоги хотя бы из начала 90-х.
Stormtrooper3d:
Freeman665, абсолютно любая рпг, какая тебе придет в голову, хоть из 80х
Freeman665:
Stormtrooper3d, абсолютно любая не подходит. Нужны аналоги обсуждаемых.
Stormtrooper3d:
Freeman665, какие аналоги? Речь о жанре шла. Слово аналоги вклинил уже ты, непонятно зачем

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 07 Июнь 2020, 21:32:54 ---Жанр просто ещё молодой был

--- Конец цитаты ---
Freeman665:
Stormtrooper3d, обсуждение было о конкретных играх, и тут ты влетел, не разобравшись в теме.
Stormtrooper3d:
Freeman665,  :lol: ну конечно, конечно. Опять я деткам помешал в песочек играть. Играйте-играйте, не буду тревожить вас. Если у вас первая рпг - это Фолаут, о чем тут еще можно говорить
Freeman665:
Stormtrooper3d, вот и ступай. В следующий раз читай, о чем речь, чтобы идиотом не выглядеть. Хотя тебе не привыкать.
Stormtrooper3d:
Freeman665, усюсюсю, какой злой. Хотя откуда графодрочерам знать происхождение жанров, если они играют в игры после 2010 только. Сделаем скидку на молодость школота
OmKol:
Как же задолбал этот срач. Теперь только по одной пройденной игре в пять страниц можно будет увидеть?
Stormtrooper3d:
OmKol, печально, что ты видишь только срач) Я писал о пройденной игре Фар Край обоих частей. Почему не включился в ее обсуждение?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии