| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (351/529) > >> |
| Stormtrooper3d:
AuAurora, если бы еще окошко как то увеличить, а то ж невидно вообще ничего, узкая полоска посередине экрана. Но это наверное только ромхакеры смогут сделать, и то сомневаюсь |
| Street Fighter:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 23 Май 2020, 11:43:04 ---OmKol, я проходил без всяких сейвов, как по мне, шикарная игра, одна из лучших на Снес. Напоминает уровни из Контры с видом сверху на денди --- Конец цитаты --- Согласен. Operation Logic Bomb на Снес - годный шутер с видом сверху, совершенно не похожий на Контру. Завораживает атмосфера с захватом базы, где получаешь записи с камер, изучаешь все отсеки. Нет уровней, какая-то метроидвания простая и недолгая. Насколько помню, там и секретное оружие есть. Хочу перепройти в ближайшее время. --- Цитата ---Прошел Zero Tolerance. В принципе понимаю, почему игра была такой непопулярной во всем мире и почти не продалась. В 1993 вышел Дум с высоким разрешением, крутой графикой, спецэффектами и обширными уровнями. А через год выходит Зиро Толеранс, с пиксельным низким разрешением, мелким окошком и жуткими тормозами. Это яркий пример из того, что в детстве нравилось, но сейчас играть практически невозможно --- Конец цитаты --- В школьные годы довелось поиграть в эту игру. Одна из первых была. Ностальгии по ней совсем нет. Ну вот захотелось пройти какой-то 3д-шутер на 16 бит. Первым делом подумал о Зеро Толеранс. Интро в игре очень классное, выбор персонажей есть. Думал, все засяду до конца. Но от маленького окошка прям глаза начали болеть. Смотришь как будто в щель. Выбесило ещё, что герой отлетает за километр, когда в него попадают. Решил попробовать Doom на Снес. Прям сразу зацепило. Музон в уши врезался с первых секунд. В школьные годы Doom пропустил, соприкоснусь с легендой хоть на Снес. Потом может в другие версии поиграю. |
| gotten:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Май 2020, 18:14:57 ---Doom на Снес --- Конец цитаты --- Он жеш тормозной, зачем его на Snes играть? Даже с разгоном как-то не очень. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Май 2020, 18:14:57 ---Нет уровней, какая-то метроидвания простая и недолгая. Насколько помню, там и секретное оружие есть. --- Конец цитаты --- Да, там на каком то лифте по-моему нужно вниз спуститься, тоже уже не совсем помню Добавлено позже: Street Fighter, ну вот кстати да насчет дума, сядь лучше оригинал поиграй под досбоксом, ну или если не хочешь сильно морочится, сядь в какую нибудь гог версию или любой из современных портов. Дум на снес не просто тормозной, он еще и сильно урезанный: пострадали уровни, монстры |
| AuAurora:
Вряд ли возможно увеличить обзор в зеро, но можно сменить палитру интерфейса, чтобы всё затемнить и проще было таращиться. Алсо можно просто среднюю часть экрана на весь монитор растянуть :wow: |
| Stormtrooper3d:
AuAurora, лучше бы они ее сделали на ПК эту игру, а на сегу просто портанули, как Дум на Снес :) Или сделали бы хотя бы другую версию на ПК, как допустим с игрой Киллинг Тайм, которая интересна и на 3до, но она там безбожно тормозит, и на ПК, где она летает, но имеет другие уровни |
| OmKol:
Всё, прошёл я четвёртый эпизод DOOM, а значит всю игру целиком. Всё, что после первого эпизода, я видел в первый раз. Всё-таки сложность уровней четвёртого эпизода, которых всего восемь, скачет туда-сюда - первый, второй и шестой больше всех доставили проблем. Я конечно ругался очень сильно на этот эпизод, но прохождением в конечном счёте доволен. Звуки шагающего где-то сбоку кибердемона в конце шестого уровня - это один из самых криповых моментов в истории видеоигр :lol: Всю игру и даже самые нечестные уровни четвёртого эпизода я придерживался следующих правил - сложность Ultra Violence, сохранение только в начале уровня. На все секреты, убийства и предметы я не претендовал - что смог найти, то и смог, поэтому были нередки случаи, когда на каком-нибудь очередном уровне ресурсов совсем не хватало. Но ничего, спустя часы попыток затаскивалось что угодно, стоило просто отдохнуть после очередного поражения. Шутеры меня замучали, переключусь пока пожалуй на другой жанр. |
| Butcher:
--- Цитата: OmKol от 23 Май 2020, 20:48:16 ---первый, второй и шестой больше всех доставили проблем --- Конец цитаты --- McGee и Romero дали жару в этом эпизоде. Накосячил с секретами Dr. Sleep на "And Hell Followed", где все не взять. o_0 |
| Stormtrooper3d:
OmKol, ну мои усилия прошли не даром, ты собирался уже бросать ее, насколько я помню) Зато теперь тебе эта игра запомнится на всю жизнь |
| gotten:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 23 Май 2020, 20:42:13 ---Киллинг Тайм, которая интересна и на 3до, но она там безбожно тормозит --- Конец цитаты --- На эмуляторе можно цп разогнать, тогда вообще никаких тормозов, все плавненько. И с врагами все в порядке, не ускоряются. А в Зеро толеранс поиграл немного, не настолько уж она и тормозит, вполне можно играть. Хотя не знаю, может на реальном железе все хуже. |
| Mad:
--- Цитата: gotten от 23 Май 2020, 21:28:26 ---На эмуляторе можно цп разогнать, тогда вообще никаких тормозов, все плавненько. И с врагами все в порядке, не ускоряются. А в Зеро толеранс поиграл немного, не настолько уж она и тормозит, вполне можно играть. Хотя не знаю, может на реальном железе все хуже. --- Конец цитаты --- Меня удивляло в ЗТ совсем другое, почему, если присесть когда на тебя нападают пауки они тебе урон не наносят? За своего чтоли считают? Мастер маскировки 80lvl? |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: gotten от 23 Май 2020, 21:28:26 ---А в Зеро толеранс поиграл немного, не настолько уж она и тормозит, вполне можно играть. Хотя не знаю, может на реальном железе все хуже. --- Конец цитаты --- Ну она рывками идет, попробуй вот без разгона эмулятора просто приближаться к любой стенке - увидишь, что она не плавно приближается, а какими-то рывками небольшими. Да и при поворотах это особенно заметно, даже с 1-2 врагами на экране всего. Мне кажется, что они просто криво ее сделали - сега способна на большее. Зацени например 3д уровень из Той Стори - там и экран больше, и игра плавнее работает. А ведь это всего лишь маленький кусочек игры, если бы разрабы той стори захотели - они бы легко запилили целиком шутер на их движке |
| AuAurora:
Stormtrooper3d, да нафиг оно надо, шутеров что ли нету? ЗТ именно что поностальгировать, благо теперь можно и фильтры и разгон подрубить. Смысл воссоздавать посредственную по сегодняшним меркам игру где-то ещё. Mad, ну дык то баг же просто. Наверняка. |
| Stormtrooper3d:
AuAurora, ну тут наверное только Зеро не повезло, к примеру, я недавно переигрывал в Дум - вообще сказка, и графика четкая без всяких фильтров, и никаких тормозов, все летает и геймплей ураганный - особенно на 4 сложности. Дум вообще ни капли не устарел, до сих пор играется крайне круто, имхо |
| gotten:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 23 Май 2020, 21:39:07 ---они бы легко запилили целиком шутер на их движке --- Конец цитаты --- Если бы да кабы, это же всего лишь один уровень. А играл я как раз без разгона. В отличии от томозного Дума на снес, не появилось желание сразу выключить. Для сеги очень даже, кровь стекающая со стен, следы от пуль на некоторых стенах, отлетающие от выстрелов враги - по моему не так уж она и плоха. На первый взгляд конечно, я не проходил игру. |
| Street Fighter:
--- Цитата: gotten от 23 Май 2020, 18:26:38 ---Он жеш тормозной, зачем его на Snes играть? Даже с разгоном как-то не очень. --- Конец цитаты --- Ну мне сравнивать не с чем, в детстве пропустил Doom, лишь мельком где-то видел. Поиграл в Зеро на Сеге, атмосферненько, но маленькое окошко портит впечатление. Загрузил сразу же Doom на Снес, первым делом музон врезался в уши, идешь-стреляешь в демонов, лицо героя смачно истекает кровью при сильном повреждении, почувствовал, что хочется пройти этот порт для интереса. Про тормоза слышал, но также писали, что на эмуляторе Snes9x играется вполне норм. |
| Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Май 2020, 05:04:23 ---Загрузил сразу же Doom на Снес, первым делом музон врезался в уши, идешь-стреляешь в демонов, лицо героя смачно истекает кровью при сильном повреждении, почувствовал, что хочется пройти этот порт для интереса. --- Конец цитаты --- Но все же, как уже писали выше, лучше не мучить себя и пройти полноценный Дум, благо сейчас вариантов предостаточно - от классического с ДОСбоксом, до различных source-портов. А вот версия Дума для SNES интересна главным образом тем, что она в принципе появилась на приставке. Пускай несколько урезанная, с отсутствием большей части текстур и порядочными тормозами, но это довольно интересный эксперимент - единственный в своем поколении. И получилось даже лучше, чем у версии для гибридной Sega 32X - там и урезаний тьма, и музыка паршивая, и управление так себе... Выглядит, конечно, лучше чем для SNES, но это и не удивительно. |
| Mad:
--- Цитата: Gelior от 24 Май 2020, 15:28:28 ---Но все же, как уже писали выше, лучше не мучить себя и пройти полноценный Дум, благо сейчас вариантов предостаточно - от классического с ДОСбоксом, до различных source-портов. А вот версия Дума для SNES интересна главным образом тем, что она в принципе появилась на приставке. Пускай несколько урезанная, с отсутствием большей части текстур и порядочными тормозами, но это довольно интересный эксперимент - единственный в своем поколении. И получилось даже лучше, чем у версии для гибридной Sega 32X - там и урезаний тьма, и музыка паршивая, и управление так себе... Выглядит, конечно, лучше чем для SNES, но это и не удивительно. --- Конец цитаты --- В Дум для СНЕС для меня основной проблемой бы являлось (если бы у меня игра была в детстве) отсутствие сэйвов или выбора уровня или пассвордов. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 24 Май 2020, 15:28:28 ---А вот версия Дума для SNES интересна главным образом тем, что она в принципе появилась на приставке. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Mad от 24 Май 2020, 16:00:08 ---В Дум для СНЕС для меня основной проблемой бы являлось (если бы у меня игра была в детстве) отсутствие сэйвов или выбора уровня или пассвордов. --- Конец цитаты --- Мне кажется я бы приофигел, если бы увидел Doom на железной Снес в детстве. Даже сейчас сидим здесь, обсуждаем эту игру и не верится, что такой порт вообще существует - DOOM на SNES 0_0. |
| blackoff:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Май 2020, 16:44:55 ---не верится, что такой порт вообще существует - DOOM на SNES 0_0. --- Конец цитаты --- там же не 3D в оригинале ,а псевдо ,его даже на спек портанули =) и принтер квача на осциллографе =))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |