Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (351/529) > >>
Stormtrooper3d:
AuAurora, если бы еще окошко как то увеличить, а то ж невидно вообще ничего, узкая полоска посередине экрана. Но это наверное только ромхакеры смогут сделать, и то сомневаюсь
Street Fighter:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 23 Май 2020, 11:43:04 ---OmKol, я проходил без всяких сейвов, как по мне, шикарная игра, одна из лучших на Снес. Напоминает уровни из Контры с видом сверху на денди

--- Конец цитаты ---
Согласен. Operation Logic Bomb на Снес - годный шутер с видом сверху, совершенно не похожий на Контру. Завораживает атмосфера с захватом базы, где получаешь записи с камер, изучаешь все отсеки. Нет уровней, какая-то метроидвания простая и недолгая. Насколько помню, там и секретное оружие есть. Хочу перепройти в ближайшее время.

--- Цитата ---Прошел Zero Tolerance. В принципе понимаю, почему игра была такой непопулярной во всем мире и почти не продалась. В 1993 вышел Дум с высоким разрешением, крутой графикой, спецэффектами и обширными уровнями. А через год выходит Зиро Толеранс, с пиксельным низким разрешением, мелким окошком и жуткими тормозами.
Это яркий пример из того, что в детстве нравилось, но сейчас играть практически невозможно
--- Конец цитаты ---
В школьные годы довелось поиграть в эту игру. Одна из первых была. Ностальгии по ней совсем нет. Ну вот захотелось пройти какой-то 3д-шутер на 16 бит. Первым делом подумал о Зеро Толеранс. Интро в игре очень классное, выбор персонажей есть. Думал, все засяду до конца. Но от маленького окошка прям глаза начали болеть. Смотришь как будто в щель. Выбесило ещё, что герой отлетает за километр, когда в него попадают. Решил попробовать Doom на Снес. Прям сразу зацепило. Музон в уши врезался с первых секунд. В школьные годы Doom пропустил, соприкоснусь с легендой хоть на Снес. Потом может в другие версии поиграю.
gotten:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Май 2020, 18:14:57 ---Doom на Снес
--- Конец цитаты ---
Он жеш тормозной, зачем его на Snes играть? Даже с разгоном как-то не очень.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Май 2020, 18:14:57 ---Нет уровней, какая-то метроидвания простая и недолгая. Насколько помню, там и секретное оружие есть.

--- Конец цитаты ---
Да, там на каком то лифте по-моему нужно вниз спуститься, тоже уже не совсем помню

Добавлено позже:
Street Fighter, ну вот кстати да насчет дума, сядь лучше оригинал поиграй под досбоксом, ну или если не хочешь сильно морочится, сядь в какую нибудь гог версию или любой из современных портов. Дум на снес не просто тормозной, он еще и сильно урезанный: пострадали уровни, монстры
AuAurora:
Вряд ли возможно увеличить обзор в зеро, но можно сменить палитру интерфейса, чтобы всё затемнить и проще было таращиться. Алсо можно просто среднюю часть экрана на весь монитор растянуть :wow:
Stormtrooper3d:
AuAurora, лучше бы они ее сделали на ПК эту игру, а на сегу просто портанули, как Дум на Снес :) Или сделали бы хотя бы другую версию на ПК, как допустим с игрой Киллинг Тайм, которая интересна и на 3до, но она там безбожно тормозит, и на ПК, где она летает, но имеет другие уровни
OmKol:
Всё, прошёл я четвёртый эпизод DOOM, а значит всю игру целиком. Всё, что после первого эпизода, я видел в первый раз.

Всё-таки сложность уровней четвёртого эпизода, которых всего восемь, скачет туда-сюда - первый, второй и шестой больше всех доставили проблем. Я конечно ругался очень сильно на этот эпизод, но прохождением в конечном счёте доволен. Звуки шагающего где-то сбоку кибердемона в конце шестого уровня - это один из самых криповых моментов в истории видеоигр :lol:

Всю игру и даже самые нечестные уровни четвёртого эпизода я придерживался следующих правил - сложность Ultra Violence, сохранение только в начале уровня. На все секреты, убийства и предметы я не претендовал - что смог найти, то и смог, поэтому были нередки случаи, когда на каком-нибудь очередном уровне ресурсов совсем не хватало. Но ничего, спустя часы попыток затаскивалось что угодно, стоило просто отдохнуть после очередного поражения.

Шутеры меня замучали, переключусь пока пожалуй на другой жанр.
Butcher:

--- Цитата: OmKol от 23 Май 2020, 20:48:16 ---первый, второй и шестой больше всех доставили проблем
--- Конец цитаты ---
McGee и Romero дали жару в этом эпизоде. Накосячил с секретами Dr. Sleep на "And Hell Followed", где все не взять.  o_0
Stormtrooper3d:
OmKol, ну мои усилия прошли не даром, ты собирался уже бросать ее, насколько я помню) Зато теперь тебе эта игра запомнится на всю жизнь
gotten:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 23 Май 2020, 20:42:13 ---Киллинг Тайм, которая интересна и на 3до, но она там безбожно тормозит
--- Конец цитаты ---
На эмуляторе можно цп разогнать, тогда вообще никаких тормозов, все плавненько. И с врагами все в порядке, не ускоряются.
А в Зеро толеранс поиграл немного, не настолько уж она и тормозит, вполне можно играть. Хотя не знаю, может на реальном железе все хуже.
Mad:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2020, 21:28:26 ---На эмуляторе можно цп разогнать, тогда вообще никаких тормозов, все плавненько. И с врагами все в порядке, не ускоряются.
А в Зеро толеранс поиграл немного, не настолько уж она и тормозит, вполне можно играть. Хотя не знаю, может на реальном железе все хуже.

--- Конец цитаты ---
Меня удивляло в ЗТ совсем другое, почему, если присесть когда на тебя нападают пауки они тебе урон не наносят? За своего чтоли считают? Мастер маскировки 80lvl?
Stormtrooper3d:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2020, 21:28:26 ---А в Зеро толеранс поиграл немного, не настолько уж она и тормозит, вполне можно играть. Хотя не знаю, может на реальном железе все хуже.

--- Конец цитаты ---
Ну она рывками идет, попробуй вот без разгона эмулятора просто приближаться к любой стенке - увидишь, что она не плавно приближается, а какими-то рывками небольшими. Да и при поворотах это особенно заметно, даже с 1-2 врагами на экране всего. Мне кажется, что они просто криво ее сделали - сега способна на большее.
Зацени например 3д уровень из Той Стори - там и экран больше, и игра плавнее работает. А ведь это всего лишь маленький кусочек игры, если бы разрабы той стори захотели - они бы легко запилили целиком шутер на их движке
AuAurora:
Stormtrooper3d, да нафиг оно надо, шутеров что ли нету? ЗТ именно что поностальгировать, благо теперь можно и фильтры и разгон подрубить. Смысл воссоздавать посредственную по сегодняшним меркам игру где-то ещё.
Mad, ну дык то баг же просто. Наверняка.
Stormtrooper3d:
AuAurora, ну тут наверное только Зеро не повезло, к примеру, я недавно переигрывал в Дум - вообще сказка, и графика четкая без всяких фильтров, и никаких тормозов, все летает и геймплей ураганный - особенно на 4 сложности. Дум вообще ни капли не устарел, до сих пор играется крайне круто, имхо
gotten:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 23 Май 2020, 21:39:07 ---они бы легко запилили целиком шутер на их движке

--- Конец цитаты ---
Если бы да кабы, это же всего лишь один уровень.
А играл я как раз без разгона. В отличии от томозного Дума на снес, не появилось желание сразу выключить. Для сеги очень даже, кровь стекающая со стен, следы от пуль на некоторых стенах, отлетающие от выстрелов враги - по моему не так уж она и плоха. На первый взгляд конечно, я не проходил игру.
Street Fighter:

--- Цитата: gotten от 23 Май 2020, 18:26:38 ---Он жеш тормозной, зачем его на Snes играть? Даже с разгоном как-то не очень.
--- Конец цитаты ---
Ну мне сравнивать не с чем, в детстве пропустил Doom, лишь мельком где-то видел. Поиграл в Зеро на Сеге, атмосферненько, но маленькое окошко портит впечатление. Загрузил сразу же Doom на Снес, первым делом музон врезался в уши, идешь-стреляешь в демонов, лицо героя смачно истекает кровью при сильном повреждении, почувствовал, что хочется пройти этот порт для интереса. Про тормоза слышал, но также писали, что на эмуляторе Snes9x играется вполне норм.
Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 24 Май 2020, 05:04:23 ---Загрузил сразу же Doom на Снес, первым делом музон врезался в уши, идешь-стреляешь в демонов, лицо героя смачно истекает кровью при сильном повреждении, почувствовал, что хочется пройти этот порт для интереса.
--- Конец цитаты ---
Но все же, как уже писали выше, лучше не мучить себя и пройти полноценный Дум, благо сейчас вариантов предостаточно - от классического с ДОСбоксом, до различных source-портов.
А вот версия Дума для SNES интересна главным образом тем, что она в принципе появилась на приставке. Пускай несколько урезанная, с отсутствием большей части текстур и порядочными тормозами, но это довольно интересный эксперимент - единственный в своем поколении. И получилось даже лучше, чем у версии для гибридной Sega 32X - там и урезаний тьма, и музыка паршивая, и управление так себе... Выглядит, конечно, лучше чем для SNES, но это и не удивительно.         
Mad:

--- Цитата: Gelior от 24 Май 2020, 15:28:28 ---Но все же, как уже писали выше, лучше не мучить себя и пройти полноценный Дум, благо сейчас вариантов предостаточно - от классического с ДОСбоксом, до различных source-портов.
А вот версия Дума для SNES интересна главным образом тем, что она в принципе появилась на приставке. Пускай несколько урезанная, с отсутствием большей части текстур и порядочными тормозами, но это довольно интересный эксперимент - единственный в своем поколении. И получилось даже лучше, чем у версии для гибридной Sega 32X - там и урезаний тьма, и музыка паршивая, и управление так себе... Выглядит, конечно, лучше чем для SNES, но это и не удивительно.         

--- Конец цитаты ---
В Дум для  СНЕС для меня основной проблемой бы являлось (если бы у меня игра была в детстве) отсутствие сэйвов или выбора уровня или пассвордов.
Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 24 Май 2020, 15:28:28 ---А вот версия Дума для SNES интересна главным образом тем, что она в принципе появилась на приставке.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Mad от 24 Май 2020, 16:00:08 ---В Дум для  СНЕС для меня основной проблемой бы являлось (если бы у меня игра была в детстве) отсутствие сэйвов или выбора уровня или пассвордов.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется я бы приофигел, если бы увидел Doom на железной Снес в детстве. Даже сейчас сидим здесь, обсуждаем эту игру и не верится, что такой порт вообще существует - DOOM на SNES 0_0.
blackoff:

--- Цитата: Street Fighter от 24 Май 2020, 16:44:55 ---не верится, что такой порт вообще существует - DOOM на SNES 0_0.
--- Конец цитаты ---
там же не 3D в оригинале ,а псевдо ,его даже на спек портанули =)
и принтер

квача на осциллографе =)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии