Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (350/541) > >>
Maximum:

--- Цитата: Maelstrom от 11 Май 2020, 07:56:33 ---Зачем что-то придумывать, когда можно стоять в левом углу, а он будет стоять справа и стрелять в стену?
--- Конец цитаты ---
Неудобство в том, что, стоя с боссом в разных углах, бить его можно лишь дальнобойным оружием, которое тратится довольно быстро и снимает с босса меньше, чем хотелось бы. Если совершил ошибку и помер, придется фармить заново. А так можно без особых проблем забить боссяру кулаками, которые ничего не тратят, или бумерангами, которые тратят копейки.

--- Цитата: Maelstrom от 11 Май 2020, 07:56:33 ---Когда остаётся один блок, мочится вперемяс потому что иначе засрёт всё выстрелами, найс.
--- Конец цитаты ---
Насколько помню, там слева есть возвышение, на которое, если встать и пригнуться, выстрелы не задевают.

--- Цитата: Maelstrom от 11 Май 2020, 07:56:33 ---Это и есть ломание.
--- Конец цитаты ---
Ну хз. Главное, что тактика работает.

--- Цитата: Maelstrom от 11 Май 2020, 07:56:33 ---Сидеть рядом с ним, это тоже хаотичный перемяс, просто успеваешь убить его быстрее чем он тебя.
--- Конец цитаты ---
У этой игры есть особенность: если постоянно наносить повреждения врагу или боссу и он при этом будет, не прекращая, мигать, касанием он тебя не задамажит. Даже не помню, чтобы в какой-то другой игре была такая особенность. Так или иначе, это можно использовать в битве.

Впрочем, ладно, бесспорен тот факт, что далеко не все в этой игре прямое.
Drapon:
Спустя 30+ попыток я вальнул Дракулу и Castlevania портреты руин пройдена.
Удалось это только на 63 уровне персонажа+все жратва что я смог найти ( яйца,булочки,грибы,изысканные блюда )и купить,вторая форма Дракулы сдохла значительно быстрее первой ведь тут можно девку призвать и она не умирает быстро как от Жнеца+ Дракулы.Какая концовка я не знаю и мне не важно даже,задания от призрака кроме одного какого то вообще не стал выполнять.Игра так себе,карты мелкие,долбить экспу не на чем, в итоге доп оружия почти все до мастера апнул у мужика а у девки ни одного мастера не вышло и
~MaoSadie~:
Короче, прошёл Tokyo Xanadu на Виту. И что тут можно сказать? Игра не входит, теперь, в ТОП10 на Виту, она туда влетает безвозвратно!  :wow: Вот прям вообще не ожидал такого! Давно так игры не затягивали и не погружали! Что о самой игре? Во первых, на ВИТЕ, графен приятный.  :) Не Унчартед и не Гравити Раш, но вполне себе ничего. О самом геймплее: это ОБЫЧНАЯ Trails of coold Steel 1, но вместо механик JRPG тут экшон-РПГ, и не совсем как в Юсе! Я, конечно, играл в Дарк Соулс 2 (около часа) и, кажется, на сложном игра чуть будет походить на неё.  :) А вообще, сюжет тут как в подростковых гаремных анимэ про школу.  :( Эпичный эпик от главы к главе, вот это повороты, добро побеждает зло и т.д. НО! В целом не плохо.  :) Казалось бы, "АГА! Вот он злобный злыдень!", а потом раз - а он вообще тут самый хороший! Кто святой рыцарь тоже "удивило", хотя в эпично-локальном аниме задействованы ТОЛЬКО основные персонажи. Так вот, что еще хорошо - Нихон Фалкому нужно ставить памятник за возможность перемотки!  :wow: Графен там хоть и норм, но ПОСТОЯННО задействовать по 20 секунд на планы - это лишнее. Бои в игре проходят в кишкообразных лабиринтах, кои пробегаются от 10-25 минут и их не мало! И ВСЕ разнообразны!  :wow: Думал, что будут повторения и т.д. но как внешне, так и в однообразную механику чтото привносят. По поводу "свободного" времени - механика 1 в 1 слизана с Траилс оф Колд Стил! (что не плохо) тут и добавить то нечего! Даже часть мини-игр перекочевало сюда! Сайд-квесты, свидания на выбор, куча второстепенных и пропускаемых кат-сцен, всё тут как полагается! Игру прошёл за 33 часа!  :wow: Это я все доп.квесты проходил (а там бектрекинга не много и не мало) с гайдами, замутил с более, чем половины партии!  :) При этом текст в доп.квестах проматывал! Иногда и на свиданках.
Что по поводу партии: хотелось бы поругать - 8 персонажей! Играем 1 за раз и еще между 2я можно переключаться! Думал "ну нафига?" и знаете? персонажи то очень разные! На 2м прохождении буду играть теми, кого обходил стороной в 1м прохождении! КАЖДЫМ интересно поиграть (кроме Шиона - супер-танка, он не очень понравился), у каждого свои фишки, особености, приёмы и т.д. Интересно подбирать персонажей под локации и во время бектрекинга использовать других.
Что не понравилось: Тру - эндинг! Основная часть игры - потрясающая и законченная история!  :) Коя может и слезу выдавить, но вот тру-эндинг будто слеплен на коленке и для хэппи-хэппи енда!  >:( Все просто на смарку! Был еще эпизод с летним отдыхом - вот этот эпизод и ТРУ-эдинг можно было в ДЛЦ пустить, я бы всё понял! Но нет! Просто перечеркнуть финал - это норм! Да и под конец показали, что все по возрастам разбились на пары, а глав герою 2 тян достались, бред.  >:( Хотя в НЕ ТРУ эдинге - всё было норм. СВОЛОЧИ!
Наверное, выбью я платину.  :)

Была распродажа игр Раталайки геймс на Витку. Раталайка - ОЧЕНЬ нишевые игры в жанре инди! ИНДИ! и ЕЩЕ БОЛЕЕ НИШЕВЫЕ! На там платины лёгкие.  :D Так вот, пробегусь по всем играм, что поиграл:
Heroes Trials - Зелда с видом сверху для бедных и таймером между миссиями. Вообще, по скриншотам, думал что чтото путное будет, но нет! Раталайка - это Раталайка.  :( За час платина, за 2 - титры. Ничего интересного или хорошего. Кривой левел-дизайн и скакание по сложностям: "вот этот данж был не лёгким, что же будет дальше?!" а следующие полтора данжа - как по маслу, почти без потери ХП.  :( В общем, не очень, даже для любителей Зелд. Да и загадки там - найди в лабиринте ключ, найди дверь и так еще 2-3 раза, а потом босс.
FoxyLand такой, не плохой платформер (по меркам Раталайки!), платину получаешь быстро, да и до финала добрался за полтора часа, но не сбалансированость, кривость и т.д. остановили меня играть в это ближе к финалу. Не очень. Хотя по началу прыгалось и бегалось не без удовольствия.
FoxyLand 2 - казалось бы, добавили "некст-ген" механик и прокачали движок!  :wow: Но уровни стали более короткими и более хардкорными! А когда в кривую и не сбалансированую игру (привыкайте, у раталаек ВСЕ игры такие) добавляют хардкора - то это сказывается! Игра стала, реально, хуже.... ЕЩЕ ХУЖЕ!!! платину получил на середине 2го мира, на 2м мире бросил игру, уж больно боссы живучие, а помираешь с 1го тычка. Проходимо, конечно, но надо ли оно вам?
Super Weekend Mode. В целом - аркадка то не плохая! 20 минут потратил с удовольствием.  :) но даже 200 рублей по распродаже за эту игру - это воровство!!! что это за игра? чтото среднее между арканойдом, горизонтальным скролл-шутером с элементом Ентвинеда (где нужно 2я персонажами играть). Звучит это чуть лучше, чем играется. Хотя, за 20 минут игры удовольствие я получил.  :) но отдавать 200р???!!! Для трофея начал игру на харде, прошёл 1й уровень и под конец 2го проиграл. начал играть на изи и никак не мог 3го противника победить! (а на тот момент я уже литр сидра выжрать успел!) думаю, что пьяный, отложил витку, покурил, сажусь за Нью Гейм, смотрю, а у меня кнопка "автострельба" отключена!!! Включаю её и дохожу до 7го левела сразу же.  :) Вот такой вот я молодец! А игра - УГ!
Red Bow хоррор-квест с видом сверху. Играл с гайдом. История - так себе, загадки такие же (и еще и не очевидные), на третью историю потратились (а тут их 3), да и то это смотря как посмотреть! Если первые 2 истории - пара локаций и персонажей с несколькими концовками, то третья - на потора персонажа больше и на 2 экрана тоже. Вообще ни о чем! Хотя можно платину за час получить.
Super Wiloo Demake - это такой Марио для бедных с эффектами Little Nemo. Ну что? Игра, конечно, несбалансированое УГ с, исключительно, лёгкими боссами и не интересным левел дизайном! Для раталайки - это не плохая игра!  :) В принципе, прошёл. Под конец уныние захлестуло меня с головой, всё вокруг меня стало тщетным и бессмысленным, но я её осилил! Было не больно. А ведь по началу игра понравилась!  :) в середине игры, когда я получил платинку, игра еще нравилась. В общем, ну такое.
А теперь более интересные вещи:
Bouncy Bullets. Скажу сразу, что на Виту шутеров от первого лица - крайне мало! По этому с этой игрой даже слово "РАТАЛАЙКА" меня не спугнули! В общем:
Вы ведь обожаете платформинг в шутерах от первого лица? Вы ведь любили прыгать в Халф-Лайфе? Отрезки с прыжками в Сириус Сэме - ваши любимые и Вы их многократно перепроходили? ТОГДА ЭТА ИГРА ДЛЯ ВАС!  :wow: отвратительная сенса (хоть и настраиваемая)инерция не только в прыжке, но и на земле! персонажем еще можно управлять в НАЧАЛЕ прыжка, а потом этот инертный кусок говядины летит в пропасть! Напомню, что это ШУТЕР ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА!!! ЧТО?! Я СКАЗАЛ ШУТЕР?!!?!?!?? НЕТ! Разработчики добавили немного постоянно стреляющих в Вас врагов, где проджектайлы летят медлено, увернуться легко, но вам еще необходимо пропрыгать до врага! Уворачиваться не только от ловушек, кривейшего управления, кучи ям, но еще и самому попасть по врагу! Блин, сложно описать, даже на видео будет не понятно что это за убожество! Это ужасно!!!!!
I Am The Hero уже слышал, что это одна из не многих ХОРОШИХ игр, что выпустила Раталайка. Во первых, поддерживаю! Игра качественная, красивая (по меркам 2д-индюшатины), интересная и не много разбавления всякими интересностями! Врагов не мало и ВСЕ они разные! К КАЖДОМУ нужен свой подход! Но это, как бы, не всё, в конце уровня дают на выбор - новая способность (их я почти не брал) или доп. персонаж (а вот это уже интересно). Помимо глав героя с вами будет на подхвате 2й персонаж коего вы открыли из своих врагов. Ударов, способностей и т.д. у КАЖДОГО персонажа полно! интересно было опробовать КАЖДОГО! Я даже 1го босса открыл.  :) Сама игра бит-ем-ап без возможности передвигаться вверх или низ. Игру прошёл за час и нисколько не надоело! Боссы там, кстати, нормальные, ни придраться, ни хвалить их не хочется.  :neznayu: В общем, игра - хороша!  :) А! Был момент в конце 2го уровня, у входа в метро стоял "свидетель".  :wow: Я подумал, что разработчики русские, полез в авторы, а там всего 5 китайцев её делали.  :(
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/26/11/1480184708144619212.jpgDistraint: Deluxe Edition . Я, конечно, Lone Survivor обожаю, но, глядя на скрины этой игры, ожидал что-то вроде Red Bow с видом сбоку. Во первых, игра меня поразила своим музыкальным сопровождением! Вот отличное! Нагнетающе и подходяще! Сюжет, по началу, ничего хорошего не предвещал, но как же я ошибался!  :wow: Под конец ИСТОРИЯ словно из меня душу вытянула!  :D Сам "геймплей" почти без геймплея. Это очевидный (кроме дома наркомана) квест с элементами хоррора. Если квсет не очень, то вот хоррора нагоняют нормально! А в придачу с подходящей музыкой?!  :wow: да и с отличным (но коротким) сюжетом!  :wow: Проведённый за игрой час был отличным часом!  :) Хоррор элементы там особо то не нужны были для сюжета, но без них было бы всё не то! А концовка какая?!  :wow: хотя такое уже видели, читали, но всё же! От Раталайки я такого не ожидал! (хотя Раталайка - издатель!) Уже не знаю - 2ю часть ждать на рампродаже в плэй-маркете, ибо 440 рублей много, а вот 200-300 норм или качать игру с 4пда?!  :neznayu:
Опять же, до Лон Сурвивора - ей как до луны пешком, но в целом не плохо, а если учесть что я ожидаю от Раталайки - так вообще песня!  :wow:
Maximum:

--- Цитата: Drapon от 11 Май 2020, 21:19:01 ---почти все до мастера апнул у мужика а у девки ни одного мастера не вышло и
--- Конец цитаты ---
У Шарлотты не надо мАстерить оружия, там другая система. Жмешь "вверх" + "выстрел" и держишь кнопку атаки не отпуская, пока шкала над головой девицы не наполнится, тогда заклинание станет усиленным. Шарлотта еще голосом название магии прокричит.

Игра не понравилась, хм? Всегда с удовольствием играл в ПоР, все изменения там весьма кстати разбавляют застоявшуюся формулу метроидвании. А Order of Ecclesia еще дальше пошла в этом плане: карта мира с небольшими локациями на ней, боевая система изрядно перелопачена и враги намного злее, чем в прошлых частях. И еще лечилки в магазине не сразу появляются, заработать надо.
Drapon:

--- Цитата: Maximum от 12 Май 2020, 13:07:46 ---Шарлотты не надо мАстерить оружия, там другая система. Жмешь "вверх" + "выстрел" и держишь кнопку атаки не отпуская, пока шкала над головой девицы
--- Конец цитаты ---
Вот же фак,я не один час наверно за нее круги наматывал что б изумрудного стижа повысить.Игра меня утомила,как смену отпахал,не один вечер после попыток валить босса просто тупо качался на толстых врагах убивая их тысячами.
Freeman665:

--- Цитата: Power Up от 12 Май 2020, 15:26:54 ---Hello Kitty - белый котенок с красным бантиком
--- Конец цитаты ---
в Hello Kitty, если не ошибаюсь, не котенок, а девочка в костюме кота.
gotten:

--- Цитата: Drapon от 12 Май 2020, 14:03:33 ---Вот же фак,я не один час наверно за нее круги наматывал что б изумрудного стижа повысить.Игра меня утомила,как смену отпахал,не один вечер после попыток валить босса просто тупо качался на толстых врагах убивая их тысячами.
--- Конец цитаты ---
Хм...я не качался (в смысле намеренно), и ничего не повышал вообще, хватало всего, что по ходу прохождения было. Такое ощущение, что мы о разных играх говорим.

Добавлено позже:
Far Cry 4. Игра стала намного лучше и разнообразней прошлой части. И оружие и природа, однообразный тропический остров быстро надоел, а тут разные климатические зоны, классно. Особенно пришлись по вкусы миссии в зимних локациях. Дополнение "Долина Йети" отличное, понравилось чуть ли не больше основной игры.
Sprill:
Fear Effect 1 (PS1)

В детстве много был наслышан об этой игре, что это одна из лучших игр на PlayStation 1. Однако в то время я не стал её покупать, не знаю почему. Буквально пару дней назад запустил её на приставке в первый раз и скажу, что игра мне понравилась! Особенно стиль, движение камеры в некоторых местах и механика в игре. Лишь музыка немного разочаровала.

Прошёл игру только на среднюю концовку, где остаётся в живых либо Хана, либо же Глас. Сначала выбрал Хану и прошёл за неё, а потом ради интереса и за Гласа. Правда я так и не понял, как получить лучшую концовку, чтобы в конце остались живы все три персонажа.

Обязательно пройду вторую часть. :)
OmKol:
Прошёл DOOM Eternal на сложности Ultra Violence.
Боссы в конце игры классные. Механики продолжали добавлять аж до конца игры, так что пианино жесточайшее, но к нему можно привыкнуть. Бои очень мясные, но за счёт огромного количества здоровья и брони, возможностью огнемётом массово восстановить себе броню и огромного количества возможностей под конец удавалось тащить. Система жизней кажется скорее минусом из-за ощущения танкования жизнями некоторых битв, но на высоких сложностях жизни улетают так быстро, что большинство боёв приходится тащить на одной жизни. Даже к мародёру удалось привыкнуть. В целом много раз менялось мнение об этой игре относительно DOOM 2016 и в итоге думаю, что в чём-то Eternal лучше, в чём-то хуже, но равнодушным к этой игре остаться сложно, в ней есть что обсуждать.
Даже попытался заморочиться со сбором всех секретов, но в итоге без подсказок не нашёл четыре секрета. Практически все из них про внимательность, детали, на которые нужно обратить внимание, очень малозаметные и мне не бросались в глаза. Ну что ж, с внимательностью у меня всегда были проблемы, тут игра победила :D
polarfox:

--- Цитата: Drapon от 12 Май 2020, 14:03:33 ---Игра меня утомила,как смену отпахал,не один вечер после попыток валить босса просто тупо качался на толстых врагах убивая их тысячами.

--- Конец цитаты ---
Я сейчас в нее играю. Сцыканул от прочитанного. Настолько ли она задротская? 0_0 Без особых проблем проходил две части на ГБА и две на ДС. Причем играл на телефоне с тачскрина без геймпада.

Добавлено позже:
Спустя примерно два года сумел добить Phantom Brave на пс2. Это рекорд и беспрецедентный случай. Не сказать, что играл через силу, определенное удовольствие я получил. Но отчего-то не хотелось играть взахлеб. В общей сложности это заняло 64 с лишним часа, что более чем в два раза больше, чем среднестатистическое прохождение. Все из-за того, что я в самом начале не раздуплился в некоторых механиках и запорол прокачку. В итоге частенько рвал жопу. Никаких гайдов я конечно же, не курил. Просветление, и вместе с ним великие открытия пришли под конец игры. :neznayu: По причине вышеупомянутой недалекости, пропустил много контента вроде нового мощного оружия и типов юнитов, навыков. Забавный пример: ранее основным критерием к выбору игры было наличие хоть какого-то пиривода. За эти пару лет, с горем пополам подтянул англицкий, так что допроходил игру уже на нем. К тому же версия на русском зависала в случайно генерируемых данжах когда ей вздумается! А без них уровень растет как без дрожжей.
Maximum:

--- Цитата: polarfox от 18 Май 2020, 03:04:50 ---Я сейчас в нее играю. Сцыканул от прочитанного. Настолько ли она задротская? 0_0 Без особых проблем проходил две части на ГБА и две на ДС. Причем играл на телефоне с тачскрина без геймпада.
--- Конец цитаты ---
Насколько ПоР задротская? Ну как сказать? В игре полно и фарма, и квестов всяких, и прокачка помогает. Другое дело, что все это по желанию, игру можно спокойно пройти не заморачивайся этими вещами. На 35-м уровне нормально проходил финальных боссов с разблокированным кнутом Бельмонтов. Все зависит от того, как играть: можно на скилле, а можно постоянно качаясь и лечась.
Triton:
polarfox, в PoR есть лишь несколько квестов, для выполнения которых придется немного подротить, - но и награда будет соответствующая; чем и прекрасна эта часть (в сравнении с эклессией), что приз будет стоить потраченных усилий, - поэтому настоятельно рекомендую выполнить все квесты, - это и доп.контент, и увеличение интереса. Для некоторых квестов придется собирать дроп с мобов, но это не тот маразм с выбиванием душ, что был в Арии и Рассвете: параметр Luck, влияющий на выпадение вещей, максится заклинанием с аналогичным названием аж на 60 единиц, т.е., если ты совсем не везучий, то в худшем случае предмет упадет с 50-го убитого моба, но обычно пары десятков хватает. К своему сожалению, несколько квестов не смог решить без гайдов, - но гайды все равно зло, - не пользуйся (при прохождении PoR)
~MaoSadie~:

--- Цитата ---
Я сейчас в нее играю. Сцыканул от прочитанного. Настолько ли она задротская? 0_0 Без особых проблем проходил две части на ГБА и две на ДС. Причем играл на телефоне с тачскрина без геймпада.   
--- Конец цитаты ---

Не знаю, я, вроде как, нуб. :neznayu: в стародавние времена, когда с эмуляцией ДС было очень "не очень" (с 3д модельками) ПоР игрался на все 99% и фаст-сэйвов не было. Ну ничо, прошёл. Было (в финале) чуть сложнее, чем в Ариях, но раза с 3го прошел финального босса и ПОЧТИ не качался, квесты не проходил (или вообще не помню никаких квестов, давно было). Не так страшен черт.
Может и были какие другие концовки и интересные квесты, но т.к  игра была свежей, инфы было мало, а после прохождения не интересовался ею, есть ли тру эдинг или нет? Перевернутся ли картины и ознаменует середину игры?  :lol:

Добавлено позже:
А! И помню только, как перед финальным боссом с часик побегал на одном из финальных коридоров, фармил опыт. Нафармил и прошёл босса. Больше фармов не помню, хоть убей. :neznayu:
gotten:
Far Cry 3 - Blood Dragon. Весело конечно, но очень мало. Только вошел во вкус, особенно с лучом смерти - и все веселье заканчивается. Захотелось во что-нибудь похожее поиграть, поискал, что-то совсем немного нашел, думал в такой стилистике побольше игр. На этом с Far Cry к сожалению покончено, новые части мое корыто не вывозит совсем.
Lektor:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 27 Февраль 2020, 10:22:33 ---Silent Hill пройден. Получил концовку Good+ и почему то думал, что за неё катану дают, а, видимо, нужно было Bad+ добывать. По поводу прохождения, всё шло более-менее хорошо, учитывая, что проходил на Normal. Hard начинал, но меня, честно, хватило до школы. А тут прям всё как надо, патронов достаточно, правда, под конец стали кончаться для пистолета. Лечилок тоже предостаточно было, да и поиск их незатруднительным оказался. Канализация вообще не вызвала проблем. А вот что вызвало, это битва с финальным боссом (на Good+ сражаться пришлось с Самаэлем, демоном то есть), даже умер на ней один раз, не успев применить лечилку. Всё потому, что так и не понял, как же уворачиваться от электрических разрядов босса. Вроде, тактика на сей счёт есть, но я пока её не нашёл. В любом случае, первая концовка позади, осталось ещё 3, плюсом НЛО-шная и в будущем попытка одолеть на 10 звёзд, но это явно нескоро будет.

--- Конец цитаты ---

Напишу "своевременный" ответ)
Тоже прошел Silent Hill примерно месяц назад, первый раз в жизни, правда на концовку Good. Так же потом планирую получить и другие концовки, по крайней мере парочку.
Игра просто суперкрутая, давно у меня после прохождения игры не оставалась такого "послевкусия" - я читал статьи, смотрел видео про игру, посмотрел прохождение кинамана на стримах (хотя я такое не смотрю, но тут было интересно посмотреть как другой проходит игру, в чем отличия от моего прохождения), даже посмотрел разбор спидрана (а тут было любопытно узнать об особенностях игровых и неигровых механик) - концовки не смотрел, чтобы в будущем получить их самому. Думаю, то, что после прохождения остался такой сильный интерес, частично вызвано загадочностью и недосказанностью всего происходящего.

С патронами для пистолета у меня проблем не возникло, под конец игры их было в районе сотни. Я правда старался их экономить на протяжении игры, так как не знал, хватит ли мне их в будущем. Правда и убивал не всех врагов, что видел, а именно в школе и на улицах. На улицах сначала убивал всех врагов, собак причем старался мочить стальной трубой (достаточно сложное занятие, надо четко попадать в тайминги). Потом понял, что на улицах куда проще просто убегать. Насчет школы - если в помещении был всего один школьник, то так же бил его трубой. Перед заходом в некоторые комнаты просто смотрел карту, заходил и с выключенным фонарем пробегал к следующей двери. Врагов в больнице всех бил киркой, после того как взял ее, это было намного проще, чем бить школьников трубой.

Что касается последнего босса. Я делал так - во-первых, использовал ампулы, за игру я их набрал 3 или 4 шт., они дают временную неуязвимость, во-вторых, как видел что босс заряжает молнию, начинал бежать в рандомном направлении, при этом виляя (виляние также помогает уворачиваться от атак птеродактилей), помогало не всегда, но иногда спасало от удара)
OmKol:
Operation Logic Bomb на SNES, экшен с видом сверху. Прошёл с первого раза. Бродим по небольшим лабиринтам, стреляем по врагам, телепортируемся от одной локации к другой, находим новые оружия и различные "видеозаписи", где тизерят оружия, боссов и т.д., открываем себе доступ к новым локациям, уничтожая ранее недоступные системы защиты с помощью нового оружия. Враги примитивные, большинство из них умеет лишь стрелять в восемь сторон, половина из них вообще стационарные пушки при этом. Наш же герой с самого начала имеет стрельбу в три стороны, а потом обзаведётся ещё оружиями, но тактика к врагам не изменится - отойти чуть-чуть от них в бок или за стену и обстреливать. Урон можно получить лишь от внезапной толпы таких врагов, но длиннющий лайфбар с регулярным его пополнением выручают. Все три конта я потратил на втором и третьем боссе, пытаясь от их атак уворачиваться, но потом я попробовал затанковать их и эта "тактика" сработала. Как по мне игра проходняк.
Stormtrooper3d:
OmKol, я проходил без всяких сейвов, как по мне, шикарная игра, одна из лучших на Снес. Напоминает уровни из Контры с видом сверху на денди
OmKol:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 23 Май 2020, 11:43:04 ---я проходил без всяких сейвов
--- Конец цитаты ---
И я прошёл без всяких сейвов с первого раза. Легко и скучно. В тех же Контрах на тебя наваливали толпу врагов и приходилось очень резво маневрировать.
Stormtrooper3d:

--- Цитата: OmKol от 23 Май 2020, 11:50:39 ---Operation Logic Bomb
--- Конец цитаты ---
ну зато она не такая твердолобая, как Контра, есть несколько моментов с загадками, да и полазить поискать ходы тоже приходится. Как по мне, так она более разнообразная чем Контра

Прошел Zero Tolerance. В принципе понимаю, почему игра была такой непопулярной во всем мире и почти не продалась. В 1993 вышел Дум с высоким разрешением, крутой графикой, спецэффектами и обширными уровнями. А через год выходит Зиро Толеранс, с пиксельным низким разрешением, мелким окошком и жуткими тормозами.
Это яркий пример из того, что в детстве нравилось, но сейчас играть практически невозможно
AuAurora:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 23 Май 2020, 11:53:04 ---Зиро Толеранс, с пиксельным низким разрешением, мелким окошком и жуткими тормозами.
--- Конец цитаты ---
перепроходил её недавно с разгоном эмулятора. Ставь в меднафене разгон 2х(можно 3х но враги летать будут) и проходи без лагов. Тормоза только когда толпу огнемётом мочить будешь будут.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии