Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (344/528) > >>
Dyons:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 27 Апрель 2020, 10:37:12 ---Мне нравится, когда неумение играть списывают на кривость разрабов. Ну и комп себе тоже проапгрейдь, чтобы игры не тормозили  :lol: У меня на максималке гта 4 летает на 60 фпс, о каких тормозах вообще речь?

--- Конец цитаты ---
расскажи как она у тебя в 60 фпс летала в год выхода на ПК  :lol:
Stormtrooper3d:
Dyons, а больше тебе ничего не нужно рассказать?
bro:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 27 Апрель 2020, 12:21:13 --- Никаких больше кривостей, относительно ГТА5(на ПС3) не заметил.

--- Конец цитаты ---

Я съехал на 4 сразу после 5, в т. ч. онлайн, и мне было жутко неудобно в перестрелках, особенно близких. Управление и сам герой показались страшно тормозными и непослушными. Тяжёлые авто - это фича, мне такое нравится, перестрелки - наоборот.
SkyLarge:

--- Цитата: bro от 26 Апрель 2020, 18:35:54 ---SkyLarge, это интересно. А последняя версия, это какая? Играю на ПС3 и ничего похожего не видел. Установлена самая свежая из доступных здесь 1.03. В какой момент фича с прокачкой неогероев становится доступной?

--- Конец цитаты ---
На Пк сейчас 1.4.1 версия последняя. Где-то на ней вроде и появилась фича с прокачкой.
Заранее извиняюсь за поздний ответ. Не заметил ответ)
-v-:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 27 Апрель 2020, 05:18:09 ---Grand Theft Auto IV на ПС3. Проходил когда-то на ПК.
--- Конец цитаты ---
В своё время эту игру пропустил (почему-то висла при загрузке, может, просто видяха не тянула), а сейчас пока куча времени решил, может, наверстаю. Я так давно не страдал. Игра буквально наказывает за то, что ты в неё пытаешься играть! Какой-то чудовищный шаг назад и в сторону после поколения GTA3 - серый унылый город, совершенно незапоминающийся и невзрачный, сам по себе грязный. Ужасная планировка улиц, тебе просто не дают по ним ездить - в чём вообще был смысл делать такое для по большей части рейсинговой игры? Вдобавок копы ездят тупо гуськом друг за другом, всегда на улице рядом с тобой как минимум одна полицейская машина, а один раз на перекрёстке их просто стояло пять! Как тут вообще стрелять или грабить, если всегда палишься? Ситуацию спасает только их непробиваемая тупость. Управление транспортом - вообще какой-то мрак, машины туги на поворотах до ужаса, а ручник при малейшем касании норовит машину на полтора оборота закрутить, мотоциклы вообще кошмар полный, и это всё на тех самых жутко извилистых и постоянно забитых трафиком дорогах, на каждом мосту со шлагбаумами, где тоже нужно останавливаться, ааа! Вдогонку низко посаженная камера мешает видеть дорогу, а подвеска машин на повортах такое ощущение что как чёртик на пружинке в коробочке. Разнообразие миссий вообще огонь (меня хватило на 23 судя по статистике) - доедь/убей, доедь/укради, все куцые, короткие, однообразные и унылые. Даже сама постановка задачи ужасно плохая - тебя постоянно пичкают названиями улиц, котоpые ты всё равно не знаешь и не запомнишь, а до места довезёт gps. Персонажи один другого мерзотнее - все чмошные мрази, которые сначала бычат, а потом как их пачка однотипных заданий заканчивается едут в морг. Единственный плюс - визуально город и транспорт и сейчас смотрится вполне достойно, пока модели персонажей не показывают в катсценах и по парку между унылых рыжих деревьев не надо находиться, то вот прям хорошо смотрится. А там же ещё аж целых два длц умудрились выпустить! Выдать после такого праздник жизни под названием гта5 - это, конечно, рокстар просто гении по анализу своих ошибок.
Stormtrooper3d:
-v-, Ровно то же самое люди потом будут писать и про ГТА5 :) А так же про любую другую игру. Этот "праздник жизни" через 5-10 лет будут называть калом точно так же
AuAurora:
Ща будет кулстори про гта4.
Купил я себе короче крутую 2-хгиговую видеокарту и такой - а где бы мне её раскрыть?? Мне друзья такие гта4 скачай себе. В гта я до этого не играл, видел пару раз ка кдругие в сан андреас шпилят. Ну установил, тогда ещё пиратка оказывается кривой была, точнее была не до конца пираткой. И у меня ка кпошла камера качаться из стороны в стороны, как начали загораться все машины, в которые сажусь, как начала полиция гоняться за мной, хотя я ничего ещё не сделал. Я с вот такими глазами спрашиваю у друга - а чё, в гта так ДОЛЖНО быть??? Тот- хз, ты наверное что-то сделал не так. Я грю, да я же просто её запустил! чё происходит ваще? Только уже спустя лет 6 узнал, что это была недопиратка.
gotten:
AuAurora, тоже самое было, тогда я еще понятия не имел об каких-то там кряках, тупо скачал и все. Разбираться не стал, сразу удалил и все.
Rockman Z:
Да не забуду ту всратую пираточку в 2009м. 4 часа установки, патч под Вин ХР сп2. Еще пару патчей. Никакая оптимизация, все выглядит кошмарно и убого. Камера начинает шататься. Горя я тогда хватил по черному. Пожалуй самое худшее говно, я когда либо испытывал, устанавливая игру с очередного диска. А у меня их реально много было.
-v-:
Stormtrooper3d, меня более чем устраивают все пять игр 3д-поколения до сих пор, GTA3 на мобилке месяц назад закончил проходить сюжет (честно, было просто интересно, можно ли вообще в неё на тачскрине играть, а в итоге со временем прошёл всю), как и Чайнатаун ворз ХД-поколнения, и дс- и псп-версии. 5 вообще ругать не за что, она и как стрелялка, и как ездилка, и как рассказчик сюжета и как убивалка времени во всех отношениях состоятельная, и миллион приятных мелочей в деталях только улучшает восприятие. И визуально до сих пор выглядит прекрасно. Дело исключительно в 4 - она получилась продуктом своего времени, который безбожно устарел через пару лет после выхода.
Dyons:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 27 Апрель 2020, 12:47:04 ---Dyons, а больше тебе ничего не нужно рассказать?

--- Конец цитаты ---
Пердак потуши  :lol:
Stormtrooper3d:
-v-, хз, мне понравилась 4, там отличная сложность, в 5 слишком легкие миссии, они зачем-то добавили чекпоинты на миссии, и теперь они проходятся все с первого раза, просто кинцо смотришь, сложных вообще почти нет. Четверка она депрессивная еще, чувствуется дух эмиграции, когда ты нахрен никому не нужен в этой стране, и пытаешься как то своими силами карабкаться наверх. Мне дополнения еще очень понравились к 4, даже больше, чем сам оригинал

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 27 Апрель 2020, 18:26:08 ---Пердак потуши  :lol:

--- Конец цитаты ---
я не занимаюсь чужими пердаками, тебе либо на гей-форум либо к проктологу. Извини, что не смог помочь ничем
Dyons:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 27 Апрель 2020, 18:26:48 ---
Добавлено позже:я не занимаюсь чужими пердаками, тебе либо на гей-форум либо к проктологу. Извини, что не смог помочь ничем

--- Конец цитаты ---
че это у тебя геи на уме?  :lol:
-v-:

--- Цитата: Stormtrooper3d от 27 Апрель 2020, 18:26:48 ---Мне дополнения еще очень понравились к 4, даже больше, чем сам оригинал
--- Конец цитаты ---
Ну, я пока не удалял. Может, действительно в длц попробовать ещё. Чуть отойду от первых впечатлений вернусь ещё разок.
AuAurora:
В пятёрке как минимум можно поругать коробки с текстурами вместо домов(привет вочдогс) и уродливые модели, которые ещё и довольно слабополигональны. Не относительно других частей гта, а в принципе
WormSkull:

--- Цитата: -v- от 27 Апрель 2020, 16:20:24 ---Дело исключительно в 4 - она получилась продуктом своего времени, который безбожно устарел через пару лет после выхода
--- Конец цитаты ---
Не знаю как насчет времени, она у меня сразу вызвала ощущения, примерно как ты и описал.
YuzorG:
Ну меня тоже выморозила 4 ГТА. Сразу видно отвратительная.
5я часть - одна из любимейших.
Stormtrooper3d:
-v-, Баллада о гее Тони мощная штука, ее даже длц сложно назвать ,практически самостоятельная часть, даже атмосфера игры другая, по другому играется
-v-:

--- Цитата: AuAurora от 27 Апрель 2020, 21:16:41 ---уродливые модели, которые ещё и довольно слабополигональны
--- Конец цитаты ---
Это где они там такие?
Stormtrooper3d:
-v-, есть определенный тип людей, которым покажи фотографию и скажи, что это скриншот из игры, то они и там скажут, что графа говно
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии