| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (337/529) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата: Asha от 11 Март 2020, 00:22:12 ---Maelstrom, В свою очередь никак не доберусь до второй части, да и забросил Beyond Divinity из за пресловутого бага в начале игры с распределением очков, сколько раз не пытался, но всё равно игра вылетала, а играть с английской озвучкой, зная что есть русская - не хочется, но может когда нибудь пройду, хоть все и плюются на эту часть, мол первая Divinity была гораздо лучше, первая действительно близка к шедевральной, проходил её с большим удовольствием, смаковал каждый кусочек, тогда деревенский комп особо крутых игр не тянул и я в свою очередь погрузился в старые игрульки и не зря, очень хочется верить что до второй части когда нибудь да и доберусь)) А там может и Original Sin, вот только там пошаговое всё, явно не моё. --- Конец цитаты --- А что первая дивинити? Она даже та, которая Divine Divinity, всё равно хренова. Divinity II лучше. Мне интересно, какой Dragon Commander будет, только она осталась. Из-за оригинал синов я и начал проходить начало серии, очень захотелось познакомиться с истоком серии, принёсшей такую крутотень. Но остальным этого делать не советую. Разве что если прорва свободного времени. А оригинал сины это чистые шедевры, особенно кооперативом. Пошаговость пошаговости рознь, возможно ты наткнулся на хреновые игры и подумал, что "не твоё", так что советую всё равно попробовать! |
| OmKol:
Прошёл кстати DLC "Гибель Зои" в Resident Evil 7. Я до сих пор вообще не знал, что сюжетные DLC из себя представляют, так что для меня было сюрпризом увидеть битемап от первого лица. DLC на вечер, но зато разнообразное и не надоедает - есть стелс, который я правда в половине случаев запарывал, промахиваясь по врагу, есть весёлые крокодилы и есть очень крутое оружие под конец игры. В целом понравилось, хотя одно место прям совсем злое, где вылезает один жирный враг и два обычных - как-то прошёл и до сих пор не понимаю, а как это правильно проходить. А вот на последнем противнике, который один старый знакомый, я узнал о пользе приседания для уклонения от атак - да, современные игры для меня настолько сложные, что я до таких элементарных вещей не догадываюсь. Впрочем для меня даже сложно постоянно скакать пальцем с кнопки блока на кнопку удара, а два пальца на геймпаде держать на L1 и L2 мне просто неудобно - даже интересно стало, только у меня одного ли такая проблема? Судя по всему многим очень даже норм :neznayu: |
| -v-:
Metro: Exodus. Столько положительный эмоций, вай просто - и красиво, и затягивающе, и наконец дали выйти из душных туннелей и разгуляться по окрестностям. Честно, мне не нравится Metro 2033, там какой-то такой сюжетный непонятный галоп на фоне вполне нормального геймплея, тебя постоянно тыкают в какие-то одноразовые вещи, которые ты видишь один раз, а потом до конца игры не вспоминаешь, или какой-то напарник тащит тебя за собой. Следующий, Last Light, мне уже понравился, но он скорей как вторая половина первой игры - все те вещи, что показывались единожды в первой игре, тут уже воспринимаются уместно, нормально и узнаваемо. Единственное что сюжет какая-то дичь несусветная со всеми этими фашисто-коммунистами. В Исходе же эту ерунду оставили позади, (странно, что и всю мульку с чёрными тоже, которые были основой первых двух игр), но большинство отличительных черт оставили на местах, только шагнули вперёд. Нас всё ещё ведут по цельному сюжету, даже локации с открытым миром по сути просто можно проходить линейно по порядку заданий, да и само метро никуда не делось, но выпустили на улицу, дали очень красивых, очень узнаваемых и при этом разнообразных локаций, некоторые события влияют на судьбу персонажей и можно наглядно увидеть, как стиль прохождения (в отведённых рамках) влияет на сюжет. Довели до ума модификацию оружия, и теперь можно затихарившись в кустах на коленке собрать уберпушку и дать на орехи всем. Из-за больших открытых локаций и смены дня и ночи в стелсе появилось больше смысла, а то в узких туннелях метро прятаться было ну такое себе занятие. Плюс, похоже, разрабы реализовали свои детские развлечения шастать по стройкам и заброшкам, и будучи на той же волне, сам с головой окунаешься в поиски всякого хлама, просто часами бегая туда-сюда, пока не обшаришь карту, а уже потом двигаешь по сюжету. |
| Freeman665:
--- Цитата: OmKol от 16 Март 2020, 10:54:35 ---Прошёл кстати DLC "Гибель Зои" в Resident Evil 7. --- Конец цитаты --- да, мне тоже это dlc понравилось, а еще то, где показано, с чего все началось. Прям мурашки по коже пошли, когда представил себя на месте героини - смотреть, как твоя семья в одночасье превращается в психопатов и садистов...врагу не пожелаешь. |
| safronoff:
--- Цитата: -v- от 16 Март 2020, 12:31:31 ---Metro: Exodus. Столько положительный эмоций, вай просто --- Конец цитаты --- -v-, а русофобские отсылочки тебя не смущают в этой игре? :cool: |
| Drapon:
safronoff, там и такое есть? |
| -v-:
Drapon, всё зависит от количества говна в голове. |
| Drapon:
-v-, не играл но почитал про это,если это про некоено Барона то это не русофобия а наоборот о освободительной борьбе русских против узурпатора и людоеда Збс надо поиграть |
| -v-:
Drapon, даже не представляю, причём там Барон, он вообще обитает в засохшем Каспийском море и там сплошные азиаты. В плане ситуации с местными жителями там как раз самый простой и понятный вариант событий. Может, чувака коробит, что в игре ушлый поп создал свою секту, или что людоеды завелись, а может, плакаты Ze! в Новосибирске смущают, или что статуе Ленина можно башку снести... Путешествие получилось очень колоритным, лучше никого не слушать, а самому заскочить в Аврору и осмотреться. |
| Maelstrom:
--- Цитата: -v- от 16 Март 2020, 23:05:35 ---Drapon, даже не представляю, причём там Барон, он вообще обитает в засохшем Каспийском море и там сплошные азиаты. --- Конец цитаты --- Тут можно подвести разве что совковые бредни про злых имперских русских шовинистов, угнетающих белые и пушистые малые народы. Но для такого подвода нужна богатая фантазия. А уж снос Ленина и подавно не русофобия. В целом по сравнению с высером Глуховского игра крутая и светлая, разрабы не стали политоту впихивать. |
| -v-:
Вот коммунисты и рейх, которые всего за 20 лет в метро зацвели пышным цветом, вот это было дико, а в Исходе вполне себе нормальный постапокалипсис показан, с обычными рядовыми отклонениями у людей. Верить в рыбу или стараться подогнуть под себя слабых - ничего необычного. Причём в каждой группе людей есть вполне себе адекватные персонажи, которых интересно постоять послушать. Например, сектанты могут тихонько нахваливать тебя, если спасёшь ихних от бандюков. |
| safronoff:
--- Цитата: Drapon от 16 Март 2020, 19:54:15 ---safronoff, там и такое есть? --- Конец цитаты --- А вы разве про скандал с этими отсылками не слышали? "RoissyAVperde", ачивка "decommunization" за уничтожение памятника Ленину? :? Добавлено позже: --- Цитата: -v- от 16 Март 2020, 21:21:37 ---Drapon, всё зависит от количества говна в голове. --- Конец цитаты --- Это на что намёк сейчас был? Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 16 Март 2020, 22:10:28 ----v-, не играл но почитал про это,если это про некоего Барона то это не русофобия а наоборот о освободительной борьбе русских против узурпатора и людоеда Збс надо поиграть --- Конец цитаты --- Хреново читал. Видимо, читал в рамках данного ресурса. Гугл по запросу "русофобия метро исход" сразу выдаёт вот это: https://novayagazeta.ru/news/2019/02/19/149360-rossiya-24-obvinila-razrabotchikov-igry-metro-exodus-po-motivam-romanov-gluhovskogo-v-rusofobii-i-uvlechenii-maydannymi-realiyami В гугл картинках всё ещё более красочно расписано. ... Причём сам автор книг серии "Метро" Глуховский тесно сотрудничал с украинской компанией 4A Games и поддерживал эти русофобские вставки. А в одном из интервью назвал Ленина "людоедом", отсюда и уничтожение памятника в игре даёт ачивку. Учите матчасть, ребята. :cool: |
| -v-:
Да, по самые уши, вижу. |
| Drapon:
safronoff, Дак годная же игра то,это не русофобия ёбта,это здравый взгляд на нездоровые вещи,про Ленина ну в том времени в котором игра про этого "деятеля " вообще не должны знать да и сейчас про него те кто играют в Метро не должны знать в силу возраста,все своим чередом,сначала под памятники Ленина взрывали храмы теперь обратное.Русофобия это во всем видеть русофобию и пудрить мозги отвлекая от реальных проблем перекладывая всю вину на мифических-/либералов/агентов госдепа/американцев/английских шпионов/контру/масонов/5колонну/Обаму и черт знает ещё кого обвиняют и обвиняли что б гнев праведный народа ушел в сторону а черти с экранов подкидывают говна в уши и глаза тех кто имеет несчастье глядеть такие каналы как Россия 24 |
| safronoff:
--- Цитата: -v- от 17 Март 2020, 07:17:32 ---Да, по самые уши, вижу. --- Конец цитаты --- Не говори, у кого что и в чём, и тебе не скажут, куда тебе надо идти. :cool: Drapon, извини, но когда тебе в ресторане подают блюдо с тараканами, ты о них сообщаешь официанту, а не говоришь: "ладно, буду так есть". :cool: Да, и кстати. Что многоуважаемые иксперды считают по поводу новой Колды, которая Modern Warfare? A? Давайте поговорим. А там и видно будет, у кого что по самые уши. :lol: |
| Drapon:
safronoff, А официант говорит это ваши тараканы уважаемый,из кроме вас никто не видит,вернее вам сказали что они там есть . Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 17 Март 2020, 16:36:20 ---Колды, которая Modern Warfare? A? Давайте поговорим --- Конец цитаты --- Излагай чё с ней то не так.Не играл тоже но интересно что можно в американском шутере найти чего до этого в других подобных играх не было |
| MetalliC:
--- Цитата: -v- от 16 Март 2020, 23:05:35 ---или что статуе Ленина можно башку снести --- Конец цитаты --- мне вот интересно, а если в игре можно снести башку статуе Сталина - это что ? руссо-фобия или грузино-фобия ? :lol: по теме - прошел Ori and the Will of the Wisps, отличный платформер, тот случай когда сиквел вышел даже лучше оригинала, всё та же милота но лучше, красивее и больше. |
| safronoff:
--- Цитата: Drapon от 17 Март 2020, 16:36:20 ---safronoff, А официант говорит это ваши тараканы уважаемый,из кроме вас никто не видит,вернее вам сказали что они там есть . --- Конец цитаты --- Ого! Навальный! Классика. :lol: А если серьёзно - вы, товарищи геймеры, хотя бы читаете, что вам пишут? Я уже говорил примеры русофобии в "Метро Исход", говорил, что скриншоты из игры, наглядно это доказывающие? Интересно, товарищи геймеры, вы в игры сами играете, или в них играют за вас те люди, которые говорят, что "там ничего такого нет, это всё пропаганда"? :cool: --- Цитата --- Добавлено позже:Излагай чё с ней то не так.Не играл тоже но интересно что можно в американском шутере найти чего до этого в других подобных играх не было --- Конец цитаты --- Если вкратце - американцы спихнули на нас свои же военные преступления. P. S.: пока писал, заметил, что ты написал "не играл тоже, но интересно". То есть, ты не играл в обе эти игры, но охотно веришь, что там ничего такого нет и это всё "злые языки"?.. Ну ты и эксперт) Добавлено позже: По теме. На днях затащил пиратскую Squirrel King на Сеге. Игра на удивление простая, если играть вдвоём. Если одному играть - можно долго проторчать на некоторых уровнях из-за кривого тайминга брёвен и лифтов. Но в целом, игра очень простая и короткая. Наличие кучи файрболов сокращает время битвы с боссом до нескольких секунд. |
| Drapon:
safronoff, то есть араба кувалдами забили и сожгли какие то россияне но военные преступления совершают американцы?Не играл конечно мне пока и без американских игр про то как они видят войны современные есть во что играть.Не нравится не играй в чем проблема то,может немцам тоже не в кайф что в каждой второй с ними воюют но куда деваться это история,возможно какие нибудь страны что имели конфликты с Россией или ССср тоже наделали игр про те исторические периоды типа пошаговой финской Тальвисота.Никто же не мешает у нас делать игры про наших уберсолдат которые по всему миру защищают демократию/интересы олигархов/или ещё что, убивают коварных американцев сотнями но таких игр что то не припомню.п.с это так мило писать про Навального под любыми постами которые отличаются от собственного мировозрения |
| safronoff:
--- Цитата: Drapon от 17 Март 2020, 18:20:44 ---safronoff, то есть араба кувалдами забили и сожгли какие то россияне но военные преступления совершают американцы?Не играл конечно мне пока и без американских игр про то как они видят войны современные есть во что играть.Не нравится не играй в чем проблема то,может немцам тоже не в кайф что в каждой второй с ними воюют но куда деваться это история --- Конец цитаты --- "Какого-то араба какие-то россияне". Слышал звон, но не знаю, где он. Давай-ка я лучше кое-что проясню. Не уверен, что ты посмотришь, но тем не менее: --- Цитата ---Никто же не мешает у нас делать игры про наших уберсолдат которые по всему миру защищают демократию/интересы олигархов/или ещё что, убивают коварных американцев сотнями но таких игр что то не припомню. --- Конец цитаты --- Ты реально не видишь стёб и клюкву в наших играх, но тебе по барабану на то, что пропихивается на серьёзных щах в играх других стран? Ну точно эксперт... Нет. Экспертище! :lol: --- Цитата ---п.с это так мило писать про Навального под любыми постами которые отличаются от собственного мировозрения --- Конец цитаты --- Слушать откровенное враньё и балабольство и верить? :lol: Нет, спасибо. :cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |