| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (311/543) > >> |
| Grun D:
Drapon, ты, по-моему, пьян. :lol: Oni, Rune и Max Payne ставить в один ряд - это нонсенс. |
| Drapon:
Grun D, не пью страйтэжд. что было в тот период в то и играл руна скорее нет а они тоже шутер только стрельбы меньше |
| Stormtrooper3d:
Drapon, может, ты пробежал игру с сейвами через каждые 2 шага, галопом по европам, поэтому тебе не понравилось? Поиграй медленно, с наслаждением, изучая каждый уголок игры, внимательно следя за сюжетом, хотя уже наверное поздно :) Я помню когда я в нее играл первый раз, я каждый уровень изучал очень долго. Мне на крышах особенно нравилось пытаться прыгать в труднодоступные места. Там в игре кстати можно одну пасхалку прикольную на Баффи кажется найти, если по одному карнизу пройтись в закрытую комнату |
| RavenRaze:
Макс Пейн, что первый, что второй, абсолютные шедевры, - тут обсуждать даже нечего. ГТА 3 просто вскрывал крышу своим открытым миром, но не более того. Хэйло... ну, :neznayu: - действительно достойный Хейло начался со второй части, и то вторая его половина скатывается по сравнению с первой. В первой части, по сути, кроме, собственно, Combat Evolded :) (хотя самим Банжи не нравился подзаголовок, но суть игры он передал на все 100%) и мелодий Марти О'Донелла нет больше ничего хорошего. Ну а Sniper Elite вообще из разряда треша :lol:. Макс Пейн прекрасен даже сейчас, - настоящая классика, восхитительный геймплей, великолепный левел-дизайн, прекрасная музыка, сюжет лучше, чем во многих фильмах, - остальные же из этих игр уже малопримечательны, ну разве что ГТА3 может своей стилистикой притянуть, но все равно это несравнимо. И да, я всё-таки жду Control, очень интересно каким он в итоге кажется. Желаю Ремеди всего лучшего :). |
| Drapon:
Stormtrooper3d, вторая часть в разы лучше хотя и понятно что и движок новый и денежка появилась у создателей игры актеры новые например.Первая да я сейвился раз по 5 за миссию |
| Dyons:
--- Цитата: RavenRaze от 05 Август 2019, 14:28:47 ---каким он в итоге кажется --- Конец цитаты --- говняным окажется, по трейлерам ясно же видно |
| RavenRaze:
Dyons, гениальным критикам даже трейлера не надо, чтобы понять такая-то игра - говно :D. Порой не надо же анонса :lol:. Все знают наперед :ohmy:. |
| Dyons:
--- Цитата: RavenRaze от 05 Август 2019, 16:16:56 ---Все знают наперед :ohmy:. --- Конец цитаты --- psychic power :lol: |
| RavenRaze:
--- Цитата: Dyons от 05 Август 2019, 16:44:26 ---psychic power --- Конец цитаты --- Nah, just kidding with you, amigo :lol:. |
| Freeman665:
--- Цитата: Drapon от 05 Август 2019, 11:42:07 ---Oni тоже норм шутер --- Конец цитаты --- :facepalm: :wall: |
| Drapon:
Freeman665, Oni (в российском издании — «О́ни»[1]) — единственная компьютерная игра, разработанная студией Bungie West, подразделением Bungie. Игра выполнена в жанре экшен, объединив в себе качества шутеров от третьего лица и возможность рукопашного боя. В 1999 году она получила Game Critics Award как лучшая игра в жанре action/adventure. Выход игры состоялся в 2001 год[ |
| Freeman665:
Drapon, файтинга там как бы не поболее, чем шутера, это во-первых. Во-вторых, странно вообще упоминать об этой игре в контексте обсуждения Max Payne. Абсолютно разные продукты, несмотря на схожий жанр. Все равно что квесты про Петьку и ВИЧ-а с Мистом сравнивать. А ты еще и Rune приплел. Зачем? |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Drapon от 05 Август 2019, 18:19:25 ---В 1999 году она получила Game Critics Award как лучшая игра в жанре action/adventure. Выход игры состоялся в 2001 год[ --- Конец цитаты --- Отлично. Ей дали награду за 2 года до ее выхода, судя по всему, по демо-версии? :) Чуваки даже не удосужились в нее поиграть, по ходу. Игра средняя, но не более, можно поиграть разок |
| Freeman665:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 05 Август 2019, 18:31:00 ---Игра средняя, но не более, можно поиграть разок --- Конец цитаты --- да не, на год выхода норм, к тому же других шутеров с файтингом как-то сходу и не вспомню. Хотя...Dead to rights, но там только на боссах вроде. |
| Stormtrooper3d:
Freeman665, не, ну я ж не говорю, что игра плохая, средняя -почти комплимент, можно играть :) Просто ставить ее в один ряд с Пейном, ГТА3 или другими ААА-проектами у меня бы язык не повернулся. Это точно не та игра, к которой хочется возвращаться снова и снова после ее прохождения |
| Drapon:
Freeman665, Так это то что я считаю лучше первого Пейна из игр от 3го лица,Руну например проходил раз в год а пейнв вряд ли захочу играть еще раз.Хотел вообще бросить как дошел до алко-трипа с беготней по коридорам под крики младенца,хрен с ним прошел,второй алко-бред в игре с какими то красными нитьями и пропасть тьмы мучительных страданий на полмесяца вообще отвратил от игры.Во второй части не так стремно это реализовано и я играю вот по кайфу. |
| Stormtrooper3d:
--- Цитата: Drapon от 05 Август 2019, 19:53:18 ---Хотел вообще бросить как дошел до алко-трипа с беготней по коридорам под крики младенца второй алко-бред в игре с какими то красными нитьями и пропасть тьмы мучительных страданий на полмесяца вообще отвратил от игры. --- Конец цитаты --- Я ж писал тебе выше, ты скорее всего не вникал в сюжет и не пытался вжиться в персонажа. Этот "алко-трип" - один из лучших моментов в игре, у меня аж мурашки по коже шли, когда играл. Просто игра меня сразу зацепила своей мракотой и нуар-атмосферой, я очень легко ассоциировал себя с персонажем и играл дальше не лишь бы пройти игру, а чтобы увидеть очередной комикс с сюжетом - для меня сюжет был главнее геймплея |
| RavenRaze:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 05 Август 2019, 19:59:25 ---Этот "алко-трип" - один из лучших моментов в игре --- Конец цитаты --- Вот-вот :drinks: --- Цитата: Stormtrooper3d от 05 Август 2019, 19:59:25 --- играл дальше не лишь бы пройти игру, а чтобы увидеть очередной комикс с сюжетом - для меня сюжет был главнее геймплея --- Конец цитаты --- Это лучший комплимент для игры, - когда в ней отличный геймплей, но играешь в неё даже не ради него. |
| Stormtrooper3d:
RavenRaze, это тоже самое, что играть в Heavy Rain, чтобы просто понажимать комбинации кнопок :) На моменте с отрезанием пальца я просто впал в ступор, я настолько вжился в Итона, что я не хотел резать себе палец. Но время шло и мне пришлось это сделать, я просто отвернулся когда он это делал, я не мог на это смотреть ). Это потом уже, на повторных, я узнал, что можно и не резать, но когда ты играешь в первый раз и ты в панике, тебе не до перебора вариантов точно. Кейдж гений, офигенное решение с отсутствием квик сейвов, чтобы пробовать разные варианты. Сейвы рушат атмосферу напрочь. |
| RavenRaze:
--- Цитата: Stormtrooper3d от 05 Август 2019, 20:16:31 ---Кейдж гений, --- Конец цитаты --- Можно сказать и так, но почему-то есть те, кто даже талант в нем признавать не хочет, и любят говорить про клише из Голливуда и сюжетные дыры, не видя других выдающихся достоинств. Его игры ценны не историей самой по себе, а тем как она рассказана в интерактивном формате, - ни кино, ни книги не могут так погрузить в себя. И вообще, по-моему, игры Квантиков - это не кинцо, а прообраз РПГ будущего. Это, пожалуй, единственные игры на данный момент, где ты по-настоящему отыгрываешь роли, а не кликаешь на варианты "хороший, плохой, нейтральный", заранее выбрав одну из дорожек, как это обычно бывает. Мой наиболее любимый момент в HR, помимо описанного, - приход Джейдена с напарником на квартиру к одному из подозреваемых, который оказывается... очень своеобразным человеком. Не буду спойлерить на всякий случай, - думаю, тем кто играл (или смотрел на Ютубе :lol:), все понятно. Гениальная сцена с потрясающим финалом, которая абсолютно невозможна в кино. Кстати, возможность переиграть там есть, но на то, как это сделать, разработчики не намекают, что очень правильно :). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |