| Игры > Общий |
| Пройденные игры |
| << < (543/543) |
| Mad:
ww, Это шутка. Ты упомянул, что Хард сложен, а там тебе УЛЬТРА-сложность, видимо, открылась. Это наверно вообще ахтунг. :) |
| ww:
Mad, если честно, я хард и не пробовал. Хотя нет, включил, сдох на 3м уровне и решил хотя бы попробовать на изи пройти. Обычно во всех битэмапах хард - это спам одним ударом. Я люблю проходить с комбо, разными ударами, бросками. На харде этого просто не дают. |
| ghostdog3:
--- Цитата: ww от Вчера в 18:33:36 ---Final Vendetta --- Конец цитаты --- Проходил на hard. Тоже за темнокожего парня. Впечатления похожи - стилистика и музыка очень хороши, а с балансом большие трудности. Почему-то в игре не было продолжений, и после траты всех жизней надо было начинать с самого начала. Вроде бы в более поздних версиях баланс немного подправили, но сам не проверял. Интересно, что темнокожий парень, скорее всего, является отсылкой на похожего героя из аркадной игры Crime Fighters 2, которая в США вышла под именем Vendetta. Вероятно, и название проекта создано путём сочетания "Final" из Final Fight и аркадной Vendetta. --- Цитата: Mad от Вчера в 18:43:31 ---Теперь на одного, вероятно, попробую. --- Конец цитаты --- Успехов! С вашим опытом в жанре серьёзных проблем быть не должно, хоть игра и колючая. |
| ww:
ghostdog3, есть какие-нибудь советы по прохождению финального босса? Сложность отличается в количестве жизней или у врагов тоже больше хп и они наглее? Добавлено позже: А так, если честно, то Паприум мне больше понравился. (Если сравнивать с последними новодельными битэмапами в ктоторые я играл) |
| Mad:
--- Цитата: ghostdog3 от Вчера в 19:58:18 ---Проходил на hard. Тоже за темнокожего парня. Впечатления похожи - стилистика и музыка очень хороши, а с балансом большие трудности. Почему-то в игре не было продолжений, и после траты всех жизней надо было начинать с самого начала. Вроде бы в более поздних версиях баланс немного подправили, но сам не проверял. Интересно, что темнокожий парень, скорее всего, является отсылкой на похожего героя из аркадной игры Crime Fighters 2, которая в США вышла под именем Vendetta. Вероятно, и название проекта создано путём сочетания "Final" из Final Fight и аркадной Vendetta. Успехов! С вашим опытом в жанре серьёзных проблем быть не должно, хоть игра и колючая. --- Конец цитаты --- Там целая история в интернете о том, что разработчики своровали спрайты других игр и чуть подредактировали их. |
| ghostdog3:
--- Цитата: ww от Вчера в 20:10:47 ---Сложность отличается в количестве жизней или у врагов тоже больше хп и они наглее? --- Конец цитаты --- Жизней меньше, врагов больше, они агрессивнее, появляются катящиеся бочки, боссы получают меньше урона. --- Цитата: ww от Вчера в 20:10:47 ---есть какие-нибудь советы по прохождению финального босса? --- Конец цитаты --- Насколько помню, на второй форме мне помогал блок и активное передвижение сверху-вниз. Обычно блоки не люблю, но тут босс ударом мог сразу ронять героя и без блока было бы тяжелее. --- Цитата: Mad от Вчера в 20:29:22 ---целая история в интернете о том, что разработчики своровали спрайты других игр и чуть подредактировали их. --- Конец цитаты --- А, да, точно. Уже успел забыть про это, но после ваших слов что-то такое припоминаю... |
| ww:
--- Цитата: ghostdog3 от Вчера в 20:39:20 ---Насколько помню, на второй форме мне помогал блок и активное передвижение сверху-вниз. --- Конец цитаты --- Блин, че-то не подумал блочить его. Жизней дофига было и думал и так хватит. Вообще тоже не люблю блок в битэмапах (это не файтинг все-таки). Наверное попробую пройти на харде. |
| Mad:
Так, по поводу Final Vendetta - я всё прошел и выяснил, выяснил и прошел. Версия в которую играет ww сейчас - это лютое барахло не очень сбалансированная версия игры, даже по мнению разработчиков. Нужно играть в Стимовскую 1.2 или в ГОГ 1.0 версию, это крайние. Ранее за бугая я доходил только до клуба и использовал лишь пару его лучших ударов всю игру. В крайней версии на том же уровне сложности я прошел всю игру им с первого раза и в запасе у меня было 10 жизней, а использовал я полный арсенал приемов персонажа. Игра стала ГОРАЗДО играбельней и мне даже понравилась. ww, не играй в то, что у тебя, лучше черкни мне в личку для нормальной ГОГ версии, если надо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |