Игры > Общий
Пройденные игры
<< < (289/541) > >>
Амиталири:
Только четвёртая и пятая были пройдены, и, как по мне, обе хороши, стоят того, чтобы хоть по разу пройти. Suikoden Tactics кстати тоже понравилась.
~MaoSadie~:

--- Цитата: grooomy от 07 Август 2018, 13:30:23 ---Кто нибудь проходил Suikoden на ps2? Какая часть лучше?

--- Конец цитаты ---
Обязательно зацени Суикоден 2 на ЗЫЧ. В своё время игра привела меня в дикий восторг.  :)
Toy-Boy:

--- Цитата: Silver Dragon от 07 Август 2018, 08:59:05 ---Полностью прошёл The Binding of Isaac: Rebirth со всеми адд-онами и открыв все предметы и секреты.
У меня всё.

--- Конец цитаты ---

Наверное, слёз выплакал, не меньше самого Исаака. :)
gotten:
Bioshok 2. Приятно было вернутся в этот старый знакомый мир, но в первой части все таки интереснее было его изучать. Как и в первой части, всех сестричек спасал. В целом все понравилось, сюжет интересный.
ShiningSbun:
После просмотра последней пилы(месяца 3 назад) приперло поиграть. 1ю часть на ПК The Saw. ЧТо сказать,игра баллов на 5, кривая,но атмосфера есть, в целом говно, затянута и уныла, жаль потраченного времени,но кидать не стал и допрошел.
KDash:
ShiningSbun, игра на одни раз, но вребя убить сойдет. слава богу, что не пришлось перепроходить на разные концовки, ибо в конце выбор дается.
ShiningSbun:

--- Цитата: KDash от 13 Август 2018, 11:30:00 ---ShiningSbun, игра на одни раз, но вребя убить сойдет. слава богу, что не пришлось перепроходить на разные концовки, ибо в конце выбор дается.

--- Конец цитаты ---
ну вот да,ради атмосферы и доиграл, а так не несёт никакого сюжета для основной ветки фильмов ,поначалу было прикольно ,а потом пошли повторы ловушек, головоломок ,однообразные битвы,и вот как то так.
Аким:
Прошёл Ori and the Blind Forest: Definitive Edition на Хуане. Добротная и в меру сложная метроидвания. Сеттинг, конечно, странноват и слишком абстрактный, но дизайн и картинка на высоте. Прошёл на 97%, перса почти полностью прокачал, только одну сферу энергии не взял. Ещё впечатлило количество игровых механик, впихнутое разрабами в игру. Интересно что они во второй части напридумывают...
paul_met:
Добил Hellblade Senua's Sacrifice [PC]. С одной стороны - симпатичная картинка и неплохая боёвка, а с другой - занудство с постоянным открытием ворот и жёсткие галлюцинации героини. Не знаю, зачем я её прошёл. Наверное, хотелось поглядеть, чем этот психоз закончится. Хотя финал ничего толком не раскрыл, кроме окончательного помутнения рассудка у героини.
Dyons:
Прошел A Way Out, мне как-то абсолютно было фиолетово на эту игру, но на выходных пригласили в кооп, ну я подумал что почему бы и нет. Ну собственно начну с самого главного, игра чисто под кооп на двоих, никаких соло, с ботом и прочего не предусмотрено. Но для игры в кооп достаточно иметь одну копию, второму достаточно скачать "демо" и играть по приглашению. Вся игра проходиться часов за 5, геймплей начинается как сильно бюджетный хеви рейн, а в конце скатывается в сильно бюджетный анчик. Сюжет абсолютно вторичен и каждый уже 100% видел точно такие же сюжеты в фильмах и сериалах про копов, бандюков и тюряги. Ну собственно весь процесс держится на общение через гарнитуру, без которой играть просто бессмысленно. В общем тянет это все на 6 из 10.
drcrow:
что я давно не увековечил какие игры проходил до финальных титров и время настало
боюсь не соврать это был twin bee на snes
~MaoSadie~:
Чот никто ничего не проходит.  :(
Вкину лепту.  :)
Прошел Beyond: Two Souls на пс3 на все концовки положительные.  :) Что сказать? шикарно! Осталось пройти на отрицательные и платинка будет у меня в кармане.  :)
Прошел KH: Brith by sleep на пс3 за Терру и Вентуса. Шикарная ли игра? ШИКАРНАЯ!  :wow: Зря в Топы на псп попадает? Нет, не зря!  :wow:
OmKol:
Ну например я недавно проходил стори мод Dr. Mario 64 на харде, но теперь мучаю суперхард.
Пока на денди большая часть детворы с удовольствием проходила платформеры и экшены, я нисколько не меньше обожал играть в доктора Марио. В эпоху эмуляции конечно же возникает желание посмотреть сиквелы любимых игр детства и у меня последней несыгранной стоящей частью оставалась игра на Nintendo 64. Что ж, это явно лучшая часть серии, видать сказывается, что она последняя на физическом носителе. Более поздние части в ешопе уже скудноваты на сингловые режимы и рассчитаны скорее на онлайн.
Итак, Dr. Mario 64 содержит мультиплеер на четверых, множество самых разных режимов и только в этой части присутствующий сюжетный режим. Сюжет в тетрисе? Ага, он конечно незамысловатый, сделанный для галочки, но он есть. Зато геймплей по-настоящему хардкорный - нужно побеждать самых разных противников, стараясь быстрее них очистить стакан. После уничтожения двух и более линий подряд в стакан соперника падают лишние пилюли и этим нужно пользоваться, иначе умный и шустрый бот завалит игрока такими же комбами. Игра любит потроллить - после первого прохождения игры она отправит игрока заново всё проходить без поражений, после чего откроется истинный последний босс, в разы сложнее предыдущих. Кое-как с десятой попытки его прошли? Не считается, его тоже надо без поражений! И только прокачав свои навыки, я наконец прошёл игру без континью, увидел лучшую концовку и предложение пройти суперхард. Что ж, это настоящий вызов, игра заставит понервничать даже тех, кто считает уровень 20 на харде несовского Др. Марио легкотней. И этому я даже рад - в поздних частях к сожалению слишком оказуалили всё, а тут прям жесть.
Dyons:
прошел таки Heavy Rain и у меня стойкое ощущение, на выходе вышел этакий огрызок от того что изначально планировалось
а про логику происходящего и говорить нечего  :lol:
OmKol:
Прошёл Kero Blaster. Это игра от создателя знаменитой инди Cave Story, но она попроще - прямолинейный платформер-стрелялка с огромными пикселями в качестве графики. Тем не менее что-то в ней такое есть. Персонаж может стрелять из четырёх разных оружий, которые прокачиваются за заработанные деньги, а помимо этого можно купить пополнение/увеличение здоровья и очень дорогую жизнь, которые правда и так валяются на уровнях просто так. В наличии также наркоманский сюжет с отдельными жизненными фразами, разнообразные ситуации на уровнях, очень много секретов как простых, так и мозговыносящих, а также совсем удивительный хард мод, где меняется оформление уровней, становится больше ям и шипов, боссы усложняются или становятся вообще другими, а сюжет харда так вообще продолжает сюжет нормала! Сложность в игре кстати совсем не низкая, но по большей степени от игрока требуется лишь выбрать правильную тактику и оружие. А если совсем сложно - континью не обнуляет деньги и позволяет их фармить, но пройти игру можно и без контов. Мне игра очень понравилась, прошёл в трёх разных режимах, а ведь ещё и ачивки есть!
~MaoSadie~:
Прошел все сюжетки (и финальный сюжет) в KH:BbS final mix. Что сказать? Из 4х(5) сыгранных мною KH (KH1, KH:356/7, KH:CoM, KH:CoMFM) Birth by Sleep является лучшей в серии!  :wow: Вот прям восхитительно! Великолептно! 3жды проходить "одно и тоже" очень даже не напряжно! Вот только в игре есть большой минус: Очень мало героев ФФ. Вот прям очень.  :(
Завершил уже когда-то давно пройденую Spec Ops: the Line на ПС3. Как помнилось мне, выбор (в кого из повешаных стрелять) был в начале игры, а оказывается, что далеко после середины игры. Сюжет, для 3рд персон шутера, на 5+. Очень точно и четко показано как солдат, во время боевых действий, сходит с ума. А как сама стрелялка? Вполне себе ничего.  ^_^ Очень приятно было пострелятся, действий и локаций много, не наскучивает, да и игра не затянута. Все очень хорошо!
RavenRaze:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 18 Сентябрь 2018, 11:47:33 ---Прошел все сюжетки (и финальный сюжет) в KH:BbS final mix. Что сказать? Из 4х(5) сыгранных мною KH (KH1, KH:356/7, KH:CoM, KH:CoMFM) Birth by Sleep является лучшей в серии!   Вот прям восхитительно! Великолептно! 3жды проходить "одно и тоже" очень даже не напряжно! Вот только в игре есть большой минус: Очень мало героев ФФ. Вот прям очень. 
--- Конец цитаты ---
Вторую, значит, не проходил ещё? Она ещё лучше :), -  если не ставить ей в минус привычный линейный сценарий по сравнению с тремя пересекающихся историями разных персонажей в ВbS, то KH2 до сих пор лучшая игра в серии. Надеюсь, что в следующем году эта ситуация изменится, и перфекционист Номура в этот раз сделает все так, как и планировал, а не как с Версусом, и годы ожидания не будут ничем подпорчены.
~MaoSadie~:
RavenRaze, Слышал, конечно же.  :) В KH2 бэктрекинга, говорят, много, но это не проблема, я надеюсь.  :) За игру возьмусь не скоро. Хорошего должно быть в меру.  :)
MetalliC:
прошел Yoku's Island Express - этакая помесь метроидвании и... пинбола, в которой мы играем за жука-скарабея привязанного шнурком к своему шарику (у нас их называли навозными жуками, т.к. в РЛ эти жуки толкают шарики из говна лол). сначала одолевали сомнения, интересно ли играть в такую игру, и с простецким управлением - в процессе геймплея используется всего 4 кнопки, местами плюс еще одна, но оказалось очень даже интересно. приятная механика, довольно большая карта, разнообразные и красивые локации, милые и смешные персонажи и диалоги, хорошее музыкальное оформление - в итоге получается годная игра, которую было интересно пройти, а также поизучать всякие закутки и секретки .
из минусов - слишком банальный сюжет, и невысокая сложность.

странно, но в рунете о этой игре почти полная тишина, не очень понятно почему...
Freeman665:
глянул в стиме - действительно симпатично выглядит. Спасибо за наводку.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии