Прошел
Sniper: Ghost Warrior 2 на PS3. Игра, как это ни странно, хороша собой, а если учитывать, что это польский шутер, так вообще бомба!

Игра про то, как бравый снайпер пол игры ползет по пузу в кустах, пробуя местный глуповатый и слеповатый ИИ и стелс механику, затем, 2ю половину игры, методично отстреливает вражин, по указке, либо сам, но по определенной последовательности. И есть еще чуть менее 5% геймплея - это когда нужно бежать от взрывов, стреляющих врагов и т.д., словно в какой-нибудь КоД.
Пушек в игре мало: 3 снайперки, 1 пистолет и нож. Но в игре про снайпера калашниковы сильно не нужны, учитывая как быстро тратится полоска с HP и как метко стреляют враги! Из 500 метров каждый 2й патрон прилетает в ГГ. Графика в игре - приятная, стелс рабочий и интересный, ситуации разные и интересные. В игре 3 акта по три миссии, каждая миссия проходилась от 30 минут, до часа. В последнем акте 4 миссии и там каждая миссия проходилась от 15 до 20 минут. В общем, наиграл часов 7.
Также, приобретая игру, приобрел и DLC за 60 рублей (по скидке). В игре дается еще целых 3 миссии в заснеженной Сибири! Миссии интересные и дают парочку новых ситуаций. Там мы облазием Сибирскую ЖД, городок с местными 5и этажками (правда в игре они совсем не 5и этажные), по заводам и горам полазием тоже. Миссии там так же - 1я - 1 час, 2я - 25 минут, 3я - час. 60и рублевое ДЛЦ на 2 с половиной часа!

Конечно, может я много тупил и умирал и кто-то прошел всю игру + ДЛЦ за 5 часов, но у меня на все ушло (если верить игровой статистике) 9 часов 15 минут. Очень качественное, продолжительное и интересное ДЛЦ! Очень здорово пробраться по Сибири на 90% состоящей из клюквы и на 10% из "злой рюське ивань"!

Так же, прошел еще одно интересное ДЛЦ к
Army of Two: 40 day's на ПС3.

Во первых, сложное ДЛЦ! Во вторых, интересное.

В оригинальной игре 7 уровней, по продолжительности чуть менее часа каждый (если играть с партнером, который силен в Симс и Диабло, который был у меня), а ДЛЦ предлагает еще целых 2 уровня!

Конечно, разработчики схалтурили, добавив много бэктрекинга, да и 8я миссия проходится минут за 20, а вот 9я за весь час! и 9я миссия самая трудная в игре. Ситуаций в ДЛЦ интересных было штуки 2-3. В общем, на те 100р, что я на ДЛЦ потратил - не плохо.

К тому же, если в AoT:DC наиграться успеваешь, то в AoT:40D немного нет и эти 2 миссии решают.
Добавлено позже:Да, и прошел 9ю миссию только с компьютером напарником и на сложности Casual, ибо напарник, который садится играть в шутеры после боя, отвалился.

Думаю, что с напрником компьютером игра для меня бы была на треть проще, но чуть менее интересной и захватывающей. играйте в Army of Two только с реальным напарником! И желательно, чтобы напарник умел в шутеры.