Не так страшен черт, как о нем говорят!Вчера запустил, под самый вечер,
Unearthed: Trail of Ibn Battuta на PS3. Пред этом смотрел ролики Мэддисона, Игоря Линка, читал кучу комментариев и т.д. Готовился к самому худшему. Не так давно пробовал две части Spec Ops на PSX и Tomb Raider 2. Скажу следующее: Маджахеды, создавая Ун
чартед, старались, но сроки поджимали, скилла сильно не хватало, да и денег у них было на пачку сигарет NEXT в 25 сигарет и полторашку пива. Играя в Ун
чартед, морально играл не на PS3, а на PSone. И знаете что? мне игра понравилась! Вечер прожит не зря, а статистика, за 2 часа, пополнилась одним бронзовым, 4я серебряными и 2я золотыми трофеями!
В игре коряво ВСЕ! Анимация, графика, стел-состовляющая, загадки, мини-игры, перестрелки и т.д. Но за такое 36 рублей не жалко отдавать... да что там 36? да я и за 74 рубля не пожалел бы!
Говно ли игра? То еще говно! На столько ли она плоха? нет! Из-за продолжительности и лёгкости, она абсолютно не надоедает, уровни разнообразны (да-да! каждый следующий уровень не похож на предыдущий!), геймплей разнообразный. Реиграбельна ли игра? нет.
Я не "говноед", российских и польских разработчиков никогда не поддерживал. Но тут...
Далеко не маст-хэв, но все же, "не судите строго". Хотя, если она пытается под приключения Дрейка косить, то и спрашивать с неё надо соответствующе. Игра в пух и прах просирает первому Унчартеду, словно Михаил Гребенщиков против Майка Тайсона на ринге. Я уже молчу про остальные части похождений Нэйтана.
Ну. Короч, вы поняли.
Добавлено позже:Ого! даже на час, с 2я "покурить", хватило!