Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1083862 раз)

wolfer и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #3960 : 28 Март 2015, 22:51:30 »
Цитата: -v-
Я вот не помню где это видел, может ign, но вот смотрю в вики, там оценка от Edge 4/10. За такое надо просто в рожу плюнуть, если честно, игра может и не 10/10,  но уж никак не ниже среднего.

сейчас играю в дедпул ситуация такая же, говнили игру все кому не лень, а она отличная.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 28 Март 2015, 23:13:35 »
Кота феликса прошел на денди. Снежные и водные уровни понравились, симпатично. Боссы через чур легкие, но финальный меня раза 3 убил  :) На лучший платформер не тянет, слишком уж простенько. И этапов ни фига не много, как тут писали, так же как и в марио или острове приключений.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 29 Март 2015, 01:36:16 »
Дважды прошёл Papers, Please. Оба раза получил концовку в которой вся семья героя вымирала.
При том, почему это произошло во второй раз понятия не имею: я им всё покупал (еду, лекарства, тепло), а они всё равно все умерли. Прямо как с домашними животными у меня... :ohmy:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 30 Март 2015, 13:56:43 »
Цитата: Heidr
Прошёл Shantae: Risky's Revenge - Director's Cut. Короткая несложная метроидвания от WayForward про девушку-джинна Шанти (Шенти? Шантае? Шантей? Кто-нибудь знает, как оно правильно читается?), которая фигачит всех своими волосами и исполнением танца живота превращается в разных животных. Хорошая музыка и пиксельная графика, на анимацию спрайтов кадры не пожалели, выглядит всё отлично. Но при портировании с Nintendo DS не задействовали все кнопки на геймпаде

Листая тему зацепился за сообщение, увидел про порт и с удивлением для себя обнаружил, что её таки портировали на ПК. Так как пока с DSiShop его не достать надурняк, то наконец-то прошёл. Впечатления малость смешанные - какое-то такое ощущение, что WayForward с каждой новой игрой не выпускают что-то новое, а доводят до ума старое - каждый раз одни и те же локации, одни и те же персонажи, только всё лучше и продуманней. Так как Shantae and The Pirate's Curse я уже прошёл, то тут смотрелось как шаг назад. Впрочем, совсем небольшой, всё же к своей родной серии они относятся очень трепетно, так что халтуры не видно. Да, и в предыдущей, и в следующей игре те же локации (понятно уровни не совсем те же, я про внешний их вид), по-хорошему, но выглядит всё красиво, управляется замечательно, сюжет на месте, что ещё надо? Так что в итоге всё же понравилось, а если бы играл в нужном порядке, то сразу бы в глаза бросалось, как от части к части разработчики растут, сам виноват что прошляпил :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 30 Март 2015, 14:23:40 »
В чём-то растут, а в чём-то нет. Я начал играть в Shantae с Gameboy Color, там есть много чего, отсутствующего в продолжении. Смена дня и ночи, ночью противники злее и в городе открывается клуб, где можно танцевать за деньги. Сам город представлен почти как в 3D, для геймбоя выглядит невероятно круто, я даже не подозревал, что на геймбое может быть такой графон. Трансформаций больше, есть зелье невидимости. Может, есть что-то ещё, я совсем немного прошёл.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 30 Март 2015, 14:55:22 »
Учитывая что вторую часть сначала хотели выпустить на GBA, потом на DS, и нигде у них это не вышло, то скорей всего просто отсекли всё лишнее, чтобы хоть тушкой хоть чучелом. Если честно, не припомню, чтобы в 3DS-версии была смена дня и ночи, плюс танцы это как раз та вещь, без которой игра дальше прекрасно обходится (но их можно понять как элемент антуража), зато со включённым 3D определённые элементы прямо таки торчат из экрана :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 02 Апрель 2015, 01:58:19 »
Продолжаю вариобоить. Прошёл WarioWare, Inc.: Mega Microgame$! Теперь стало понятно, что то за летающая хрюшка из Touched. Больше всего понравилось использование каомодзи и игры у инопланетянина, где надо не только быстро всё делать, но ещё и думать. А вот с унитазом было довольно странно, особенно если учесть, что там во всех микроиграх еда фигурирует. Первая часть такая же классная, как и остальные. А создавали её, как оказалось, в свободное время. А когда дали добро на выпуск, сразу все в компании набросали идей для микроигр.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 04 Апрель 2015, 18:27:19 »

Озаботился тем, чтобы пройти Duck Tales Remastered на "экстриме". С наскока не получилось - так стремался гонки от лавы, что до нее даже не дошел :) Шарился кругами по уровням в поисках жизней, увязал, терял время, в конце концов уставал и сливался на какой-нибудь ерунде. Боссов с последнего раза подзабыть к тому же успел.

Второй подход был более серьезным. Обдумал маршрут. Составил себе памятку с расположением "жизней" на уровнях (так ей и не воспользовался, все запомнил, пока рисовал :)) и добрался до финала с 11 попытками в запасе. Донес все, что нашел. Первую половину гонки проскочил с первой попытки, вторую со второй. Блин, стоило время тратить!

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 05 Апрель 2015, 00:19:43 »
Прошёл Super Ghouls 'N Ghosts на SNES. Практически всю игру сложность терпимая, только вот на последнем уровне второго круга из-за одной особенности сложность резко подскакивает вверх, из-за чего пришлось часами вырабатывать тактику и тайминги на боссе этого уровня. Игра мне понравилась, достаточно интересная и разнообразная.

Оффлайн mult

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 05 Апрель 2015, 17:15:27 »
Добавляю в свой послужной список пройденных игр Resident Evil Revelations 2 - отлично, не жалею, что раскошелился на лицензию: опять появились карты местности, которые нужно находить в каждой зоне, наконец вернули зачатки загадок (за третью главу в исполнении Кларки и Мойры был готов расцеловать разрабов за возвращение к истокам + последний эпизод за Барри и Наташку, особенно последнюю его часть), а вот капкомовцев за глюк в заставках, наступивший с последним патчем, готов убить - щелкать каждые 3 секунды эскейп при просмотре видео, мягко говоря, напрягло. Да, получил хорошую концовку.

Оффлайн Sawanaga

• Ушел с форума
  • Паладин без меча и звания.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 05 Апрель 2015, 17:41:17 »
Я такоооой слоооооу, только вчера прошел Hotline Miami.
Давно такого экшена ,драйва, адреналина не испытывал, наверное,со времен Контра Хард Корпс.
В общем, всем доволен, сюжет мутный,конечно, но who cares?
Теперь буду проходить вторую, надеюсь, офигевать буду так же.
Да, и бомбило порой у меня от нее знатненько. Но каждый раз возвращался и пробовал, и прошел,наконец.

Оффлайн Sawyer7071F

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 05 Апрель 2015, 18:37:19 »
Прошел за выходные Dark Souls 2: Shcolar of the First Sin. Потратил 30 часов с учетом одного DLC. Остальные DLC проходить не буду, так как переел уже соулсов. Вторую часть прошел раз 5 или даже больше это точно.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 06 Апрель 2015, 09:18:32 »
кстати после несовской ghost & goblins хочется попробовать и на других платформах.
обычно только доходил до второго уровня пару раз на железе в перемешку с отвращением, а после прохождения начинаешь чувствовать вкус того, как игра просто издевается над тобой, такого я раньше не встречал. это цепляет и делает вызов

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 06 Апрель 2015, 10:53:35 »
Прошел "сюжетную" ветку в бесплатной SoulCalibur: Lost Swords. Взял Мицуруги (или как он там) и бил одним треугольником, изредка нажимал квадрат, назад + квадрат, R1 или R2, по необходимости! :3 Враги ложились и не вставали, а если и подымались, то линия их ХП тратилась чуть быстрее! очень легко, но долго, АП успевают кончится, а восполняются не особо быстро. 3 дня и 6 бронз + золото (троф с аксесуарами не взял, да и не буду, наверное).
Mirrors Edge на харде пробежал. Нужные объекты, на этом уровне сложности, не подсвечиваются и иногда приходилось бродить и искать куда можно заскочить, во время обстрела, уже не таких косых охранников и вертолётов. Остались трофеи за скоростное прохождение всех уровней в игре, пройду только эпилог и 1ую главу. Дальше миссии за 7-11 минут не осилю. На нормале (без оружия) и на харде по 30-50 минут уходило на главу. А вообще, хоть игра и шедевральная, но на 1о прохождение расчитана, ибо нудно и надоесть успевает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 06 Апрель 2015, 18:37:19 »
Закончил наконец все главы в стори моде Samurai Warriors 4. На всё получилось где то около 30ти часов. Осталось там одну сторонню  миссию добить и всё. Дальше будет Хроникл режим проходить. Потом.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 06 Апрель 2015, 19:21:46 »
Прошел Castlevania Rebirth - отличный платформер. Уровней всего 6 (играл на нормале), но они длинные, с развилками и с полубоссами.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 06 Апрель 2015, 19:36:12 »
Прошел Castlevania Rebirth - отличный платформер. Уровней всего 6 (играл на нормале), но они длинные, с развилками и с полубоссами.
А в Лорды Теней играл?

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 06 Апрель 2015, 21:23:31 »
В последнее время заморочился на старых 8-битных играх, решил пройти все, что значимо. недавно вот добил серию Alex Kidd. Очень посредственная серия, мягко говоря. Может быть в середине 80-х первая часть еще как-то выглядела неплохо, то например Lost Stars- какой-то 2-кнопочный симулятор бега, Enchanted Castle- практически полная калька с первой части, только последняя часть- Shinobi World чуть поинтереснее. очень хорошо, что Sega вовремя начали развивать Соника.
На GameBoy закончил серию Super mario World, все 3 части. очень достойный продолжатель большой серии, много секретов и даже несколько концовок в Wario Land. Жаль, что в детстве из консолей только тетрис был, сейчас приходится наверстывать упущенное.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 06 Апрель 2015, 21:28:22 »
В последнее время заморочился на старых 8-битных играх
Жаль, что в детстве из консолей только тетрис был, сейчас приходится наверстывать упущенное.
переезжай в Крым в домик у моря. там наверстывать лет на 5-10, каждый день пилить (если после 8-битных пойдёшь дальше)

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 06 Апрель 2015, 21:45:31 »
переезжай в Крым в домик у моря. там наверстывать лет на 5-10, каждый день пилить (если после 8-битных пойдёшь дальше)
Спасибо конечно за предложение, буду наверстывать дома)) Надеюсь в основную библиотеку за год управиться если честно)

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 08 Апрель 2015, 07:46:00 »
  Dragon Age: Origin
  Знаю, что все уже давно в неё поиграли (как и во 2-ую и 3-ью), но я добрался к ней только сейчас. Идею пройти DA:О вынашивал уже достаточно давно, но хотелось это сделать, так сказать,  за один раз, не откладывая, а для этого нужно выделять много свободного времени.
  "Лучшая РПГ", "Игра года 2009", "Лучший сюжет" и много-много других наград и высоких оценок вынудили меня думать, что эта игра априори мне понравится. Но сейчас, после 50 ч. потраченного времени, у меня двоякие чувства. С одной стороны - я прекрасно понимаю, за что эту игру так любят многие, а с другой - не могу сказать, что играть было скучно, но и большого интереса к игре я не испытал. А потому, во 2-ую (которая, поговаривают, мягко говоря, плохая) и 3-ью части играть если и буду, то очень нескоро.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 07:55:41 от Schulze »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 08 Апрель 2015, 09:52:49 »
А в Лорды Теней играл?
нет еще, но она никакого отношения к Ребёрсу не имеет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3982 : 12 Апрель 2015, 14:51:05 »
Домучал Wario: Master of  Disguise. C первого взгляда не скажешь, но это замаскированная метроидвания, состоящая из десяти уровней вместо одного. Каждый уровень проходится от 40 минут до часа или полутора, если не повезёт.  И откладывать прохождение нельзя, так как надо ж помнить, как рисовать каждую трансформацию. А на уровнях постоянно помнить, какие умения имеются в наличии, чтобы продвинуться дальше. Особо остро надо думать в двух последних уровнях. Боссы не особо сложные, но конкретно достал дельфин и вторая форма последнего босса. У первого надо очень точно рассчитывать время ударов и быстро переключаться между трансформациями. Со вторым должно очень повезти, чтобы луч полетел по правильной траектории. Может, можно рассчитать точный угол и подходящие места для каждой тройки голов, но надо же ещё и от обстрела уклоняться. Неплохая, но спорная игра. Особенно в том, что касается сюжета и управления.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 14 Апрель 2015, 10:14:40 »
Не так страшен черт, как о нем говорят!
Вчера запустил, под самый вечер, Unearthed: Trail of Ibn Battuta на PS3. Пред этом смотрел ролики Мэддисона, Игоря Линка, читал кучу комментариев и т.д. Готовился к самому худшему. Не так давно пробовал две части Spec Ops на PSX и Tomb Raider 2. Скажу следующее: Маджахеды, создавая Унчартед, старались, но сроки поджимали, скилла сильно не хватало, да и денег у них было на пачку сигарет NEXT в 25 сигарет и полторашку пива. Играя в Унчартед, морально играл не на PS3, а на PSone. И знаете что? мне игра понравилась! Вечер прожит не зря, а статистика, за 2 часа, пополнилась одним бронзовым, 4я серебряными и 2я золотыми трофеями!
В игре коряво ВСЕ! Анимация, графика, стел-состовляющая, загадки, мини-игры, перестрелки и т.д. Но за такое 36 рублей не жалко отдавать... да что там 36? да я и за 74 рубля не пожалел бы!
Говно ли игра? То еще говно! На столько ли она плоха? нет! Из-за продолжительности и лёгкости, она абсолютно не надоедает, уровни разнообразны (да-да! каждый следующий уровень не похож на предыдущий!), геймплей разнообразный. Реиграбельна ли игра? нет.
Я не "говноед", российских и польских разработчиков никогда не поддерживал. Но тут...
Далеко не маст-хэв, но все же, "не судите строго". Хотя, если она пытается под приключения Дрейка косить, то и спрашивать с неё надо соответствующе. Игра в пух и прах просирает первому Унчартеду, словно Михаил Гребенщиков против Майка Тайсона на ринге. Я уже молчу про остальные части похождений Нэйтана.
Ну. Короч, вы поняли.

Добавлено позже:
Ого! даже на час, с 2я "покурить", хватило!

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 14 Апрель 2015, 10:32:26 »
~MaoSadie~, That's the spirit!

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 14 Апрель 2015, 10:55:33 »
Не так страшен черт, как о нем говорят!

потраченного времени не жаль? =)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 14 Апрель 2015, 11:13:59 »
goodkoph, Часу? нет!  :) Будь игра вдвое длиньше, то были бы уже сомнения, а так, определенно 36 рублей отбились!

Добавлено позже:
забыл отметить, что игра играется не хуже 2го Tomb Raider'а и Spec Ops'ов на ЗЫЧ. Только в 5 раз короче и в трое разнообразнее.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3987 : 14 Апрель 2015, 12:09:56 »
Пока все еще занимаюсь убиванием времени в небольшие игры. Прошел на эмуляторе портативки Sega Game Gear целых две игры по сониковской серии, но не про Соника. Первая - Tails Adventures, весьма годный приключенческий платформер с поиском секретов и множеством используемых предметов. Находим предмет, вспоминаем про закрытый проход на предыдущем уровне, возвращаемся и используем. Из предметов отдельно хочется отметить мелкого управляемого робота, умеющего двигать предметы, нажимать на кнопки и подбирать апгрейды, да и просто для исследования уровня он удобен. Игра разнообразная - например я реально офигел с возможности управлять подводной лодкой. Да и графически одна из немногих игр на гейм гире - которая не тупо с большим количеством цветов, а действительно красивая. Единственный минус - предметов можно таскать лишь четыре штуки и если не помнишь, что точно нужно наверняка, то при неудачном выборе придется возвращаться на начало уровня.
Вторая игра - Tails Skypatrol. Простенький и совсем короткий скроллер, где умираешь в основном из-за того, что не угадал маршрут, ну или из-за кривых коллизий конфету не сожрал. Хотя бы конты бесконечные. Тейлз летает с кольцом и может швыряться им во врагов, разбивать стены и цепляться за шары, гири и прочие "аттракционы". Не выдающаяся игра, но и не кошмар какой-нибудь.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3988 : 18 Апрель 2015, 18:00:53 »
Прошел Quake 4. Макрон слабоватым показался, да и финальный мозг не особо сложно было одолеть. Киборг был самым тяжелым боссом для меня. Страж сети очень понравился, крутой здоровяк  :) Про продолжение ничего не слышно?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 18 Апрель 2015, 19:33:14 »
Цитата
Прошел Quake 4. Макрон слабоватым показался, да и финальный мозг не особо сложно было одолеть. Киборг был самым тяжелым боссом для меня. Страж сети очень понравился, крутой здоровяк  :) Про продолжение ничего не слышно?

Игра слабоватая! Она не похожа на Q2!