Игры > Общий
Пройденные игры
Maelstrom:
--- Цитата: YuzorG от 24 Сентябрь 2025, 20:42:27 ---Metroid Zero Mission, Fusion, Prime. Шаман Кинги всякие.
--- Конец цитаты ---
Ну вот, я тебе про то что -вании портят, а ты мне что есть оказывается метроиды. Шаман кинги это ж вроде такая же шняга с прокачечкой и прочьей галиматьёй.
--- Цитата: YuzorG от 24 Сентябрь 2025, 20:42:27 ---Тут в пору спорить, а перегнала ли игавании Cave Story, а не с Силксонгом сравнивать
--- Конец цитаты ---
А, я понял в чём непонятки. Тут то я не писал, это в телеге обзор детальный.
Короче Силксонг я сравнил с симфонией в том числе потому, что там после определённого события весь мир меняется, и у всех врагов новые способности появляются. Эдакий "второй замок", но сделанный как надо.
AuAurora:
--- Цитата: Maelstrom от 24 Сентябрь 2025, 17:00:12 ---А, у фаната халтурных недокастл бомбит, ну понятненько
--- Конец цитаты ---
оно и видно ;)
al79spb:
--- Цитата: Maelstrom от 24 Сентябрь 2025, 18:52:30 ---Ну игра офигенная
--- Конец цитаты ---
А людишки другого мнения, плачут, трудно им, насилуют их, хардкор = говно. Действительно планку задрали в разы? Получается Полый лайт версия для школьников?
Ephidel:
--- Цитата: al79spb от 25 Сентябрь 2025, 11:34:49 ---А людишки другого мнения, плачут, трудно им, насилуют их, хардкор = говно. Действительно планку задрали в разы? Получается Полый лайт версия для школьников?
--- Конец цитаты ---
Я ещё игру не прошёл, но сугубо по моим ощущениям Силксонг чуток легче. Возможно мне просто приятнее играть более быстрым и ловким персонажем, хз.
Game-in:
--- Цитата: Sprill от 12 Сентябрь 2025, 18:02:53 ---Gun.Smoke (Dendy), но только на этот раз я решил пройти все три круга
--- Конец цитаты ---
Sprill, усложнение почувствовал на втором и третьем круге?
Maelstrom:
--- Цитата: al79spb от 25 Сентябрь 2025, 11:34:49 ---А людишки другого мнения, плачут, трудно им, насилуют их, хардкор = говно. Действительно планку задрали в разы? Получается Полый лайт версия для школьников?
--- Конец цитаты ---
Ну над нытиками только смеяться и нужно, на то они и нытики. Всё им мешает - ноги, имптулах, игры слишком сложные... Силксонг очень сложной никак не назвать.
--- Цитата: Ephidel от 25 Сентябрь 2025, 15:36:21 ---Я ещё игру не прошёл, но сугубо по моим ощущениям Силксонг чуток легче. Возможно мне просто приятнее играть более быстрым и ловким персонажем, хз.
--- Конец цитаты ---
Там перебалансили удары и лечение. Теперь герой реже бьёт, а не швейная машинка, лечиться чуть дольше, но можно и в прыжке. Таким образом боссы больше действуют так, что есть время немного проатаковать, есть время отойти подлечиться, а не надо искать способы как можно чаще его колошматить.
YuzorG:
Рондо Крови надо наконец портировать, а не вот это все
Dyons:
В игре где ачивка пройди игру меньше чем за 5 часов, товарищ пыжился 71 час и вынес вердикт не сложно. :lol:
Maelstrom:
Ещё через 10 лет школьники-ачивкодрочеры откроют, что играть можно с минимумом гайдов и получать удовольствие от открытия секретов самостоятельно :lol:
blackoff:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Сентябрь 2025, 00:06:43 ---что играть можно с минимумом гайдов и получать удовольствие от открытия секретов самостоятельно :lol:
--- Конец цитаты ---
как в тёмные времена? 0_0
Maelstrom:
--- Цитата: blackoff от 26 Сентябрь 2025, 00:18:16 ---как в тёмные времена?
--- Конец цитаты ---
И не говори, даже без ачивок.
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 26 Сентябрь 2025, 00:18:16 ---как в тёмные времена? 0_0
--- Конец цитаты ---
Это те темные времена что потемнее или те что чуть посветлее? :biggrin:
blackoff:
--- Цитата: Dyons от 26 Сентябрь 2025, 00:24:48 ---Это те темные времена что потемнее или те что чуть посветлее? :biggrin:
--- Конец цитаты ---
наверно смотря откуда летоисчеслять ...
Sprill:
--- Цитата: Game-in от 25 Сентябрь 2025, 15:51:44 ---Sprill, усложнение почувствовал на втором и третьем круге?
--- Конец цитаты ---
Вообще не почувствовал. На мой взгляд сложность на втором и третьем круге вообще не меняется.
AuAurora:
У дыркорыцарей всратый артдизайн и геймдизайн, не играл, но осуждаю, цеплял взглядом у знакомых стримеров. Ходячая посредственность, каким-то чудом расхайпленная из вагона и маленькой тележки метроидваний, среди которых навалом хороших
Mad:
AuAurora, если не играв артдизайн еще можно как-то оценить (и то это вещь достаточно субъективная, может он «всратый» по мнению человека, потому что не ониме), то геймдизайн прочувствовать и оценить гораздо сложней. К геймдизйну относится, например, баланс на протяжении всей игры, то как разработчики подкидывают новые препятствия в новых локациях и т.п.
AuAurora:
--- Цитата: Mad от 26 Сентябрь 2025, 08:47:11 ---например, баланс на протяжении всей игры, то как разработчики подкидывают новые препятствия в новых локациях и т.п.
--- Конец цитаты ---
например заставляют бежать несколько комнат с непропускаемыми препятствиями каждый раз до босса, который убил игрока. Интересно, что жуть. А главное сразу видно - уважают время игрока.
YuzorG:
О чем и говорю.
Толпы борцунов с ААА вбили в голову нитакусям, что если в метроидвании не пиксельарт, то арт всратый.
AuAurora:
Особенно в бладстейнд пиксель арт.
кстати там есть
Dyons:
--- Цитата: AuAurora от 27 Сентябрь 2025, 00:33:08 ---Особенно в бладстейнд пиксель арт.
кстати там есть
--- Конец цитаты ---
Какой там нафиг пиксель арт в Curse of the Moon, там пиксельный говнографен :lol:
Навигация
Перейти к полной версии