Игры > Общий
Пройденные игры
Softer:
--- Цитата: Dyons от Сегодня в 13:11:37 ---Нифига, у Кваки 2 эталонный ремастер, а не обмазанное нейрохрючевом говно.
--- Конец цитаты ---
Ну если сравнивать с нейрохрючевом, то что угодно станет эталонным ремастером. :lol: Я к тому что ремастирование в принципе не является чем-то особенным, как бабе подтяжку сделать. :lol:
Dyons:
--- Цитата: Softer от Сегодня в 13:23:19 ---Я к тому что ремастирование в принципе не является чем-то особенным, как бабе подтяжку сделать.
--- Конец цитаты ---
Подтяжка подтяжке рознь.
Softer:
--- Цитата: Dyons от Сегодня в 13:26:35 ---Подтяжка подтяжке рознь.
--- Конец цитаты ---
Ну да, поэтому если искать эталоны среди ремастеров, то на эту роль больше подходит ремастер первого Residen Evil. Там и модели новые, высокополигональные, и двухмерные задники перерисованы так что закачаешься. А что в кваке? Текстурам чёткости добавили и динамического освещения накинули? :neznayu:
Dyons:
--- Цитата: Softer от Сегодня в 13:30:35 --- то на эту роль больше подходит ремастер первого Residen Evil
--- Конец цитаты ---
Ремастер ремейка резика говно
--- Цитата: Softer от Сегодня в 13:30:35 --- А что в кваке? Текстурам чёткости добавили и динамического освещения накинули?
--- Конец цитаты ---
А в Кваке 2 переделали ролики, текстуры, модели, освещение, воду, местами расширили уровни, впихнули еще Н64 версию и кучу плюшек в виде доп материалов.
AuAurora:
--- Цитата: Dyons от Сегодня в 13:37:04 ---А в Кваке 2 переделали ролики, текстуры, модели, освещение, воду, местами расширили уровни, впихнули еще Н64 версию и кучу плюшек в виде доп материалов.
--- Конец цитаты ---
Ты про ХР или официальный ремастер
Dyons:
--- Цитата: AuAurora от Сегодня в 14:41:55 ---Ты про ХР или официальный ремастер
--- Конец цитаты ---
Про официальный
AuAurora:
в хр графен побаще, как по мне. В офе разве что локи и стрелку добавили из примечательного
Razor:
Прошел F1 Challenge на Sega Saturn. Прикольная аркадная гонка, которая легко чизится тем, что боты 2 раза за гонку заезжают в пит-стоп, когда по факту достаточно это делать один раз. :lol:
Заодно прошел Sly 2: Band of Thieves. Вроде и прикольная игра, но как же взбесил гейм дизайн в стиле "Сделал Х? Понравилось? Сделай Х ещё 3 раза. И повтори потом в каждом эпизоде". Желание проходить следующие, где опять всё то же самое делать нужно, резко пропало.
Навигация
Перейти к полной версии