Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (511/537) > >>

wolfer:
Прошел Wonder Boy: Asha in Monster World на Nintendo Switch.
Веселая ненапряжная игрушка, ремейк  IV из 90х, и вторая пройденная мной в этой серии.

grooomy:

--- Цитата: wolfer от 13 Сентябрь 2025, 18:24:34 ---Прошел Wonder Boy: Asha in Monster World на Nintendo Switch.
Веселая ненапряжная игрушка, ремейк  IV из 90х, и вторая пройденная мной в этой серии.

--- Конец цитаты ---
Я вот вот допройду оригинал.
Отпишусь, как закончу.

YuzorG:
Exit 8 (PC)

Недурная такая индюшная мини-игра. Поиграл после просмотра фильма, который вышел через 2 года после выхода игры.
Надо найти выход из туннеля, обнаруживая аномалии. Если не обнаружить - умираешь или начинаешь с начала.
В целом возвращает во времена спекковских мини-игр, когда на первом месте был геймплей, а не эти ваши графоны и прочие пост-апокалиптические пустыни.

Рассказать много что не могу. Поскольку игра минут на 15. Аномалии прикольно посмотреть

6/10 - милая мини-игра. Прошел 2-3 раза

Mad:
YuzorG, Расскажи хоть в каком жанре игра  :)

YuzorG:
Mad, да загадка обычная от первого лица.
идешь по коридору короткому разглядываешь интерьер и прохожих.
Все.

На скриншоте все место действия какое есть в игре. Надо этот коридор пройти 8 раз.

Sprill:
Теперь прошёл Gun.Smoke на FDS. К сожалению, пришлось несколько раз начинать игру заново из-за глюков на 5-м уровне. Сначала я думал, что это проблема в эмуляторе, но оказалось, что это ром у меня был испорченный. Скачал с этого сайта два других рома и один из них оказался нормальным.

Были пройдены все три круга. На первом и втором круге игра шла у меня довольно неплохо, а вот на третьем из-за усталости я стал допускать ошибки, из-за которых слил много жизней. На третьем уровне вообще умудрился напрочь забыть про плакат (даёт пропуск к боссу) и из-за этого мне пришлось сделать круг по уровню. На последнем уровне был момент, когда у меня осталась всего одна жизнь, и я очень сильно занервничал, ведь если сейчас меня убьют, то тогда придётся в очередной раз начинать игру по новой, т.к. в этой версии континью нет! Однако мне очень сильно повезло, что неподалёку оказалась женщина, у которой я сразу же купил коня (он выдерживает три пули), после чего мне стало немного спокойнее, плюс ещё немного дальше я нашёл дополнительную жизнь в бочке. Финальная дуэль против двух боссов выдалась хоть и напряженной, но всё же победа была за мной, причём удалось даже сохранить своего коня.

Игра на FDS оказалась почти такой же, как и на денди, но только тут другой шрифт, немножко по-другому нарисованы портреты боссов, вырезали некоторые музыкальные темы уровней и боссов, ну и как я уже говорил здесь нет контов.

Vlad666:
Прошел флеш игру Specter Knight. Простая, но увлекательная игрушка. Музыка вообще бездна. В смысле крутая.

Ссылка https://armorgames.com/play/17846/specter-knight.

bant:
Прошел Dark Messiah of Might and Magic . Некоторые уровни были запутанные, пришлось смотреть ютуб. А когда видел деревянную балку срабатывал рефлекс - использовал лук верхолаза. В игре оказывается несколько концовок. В 1 раз ошибся. Спас Лину в логове паука и очистил Серета в церкви. Немецкий язык от демоницы Заны меня достал. Но все-таки любопытство дало о себе знать. А если не очиститься от демоницы Заны в церкви ? Хорошо что оставил сохранение перед тем как заходить в церковь. Только ошибочно удалил сохранение если не спасти Лину в логове паука. 3 концовку не увижу. Даже в конце игры будет выбор. Отдать череп отцу или оставить череп себе ? Какая концовка каноничная так и не понял.

Maelstrom:
Hollow Knight Silksong - это исправленная Симфония. Дакже как новые думцы дали условно третье, современное поколение шутеров, то холлов найты - третье, современное поколение метроидваний.

wolfer:
Maelstrom, есть веселые видосы, как опа горит? :)

AuAurora:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Сентябрь 2025, 04:21:19 ---о холлов найты - третье, современное поколение метроидваний.
--- Конец цитаты ---

Maelstrom:
AuAurora, всё верно, справа игавании.

wolfer, да не горело толком. Всё продумано там. На последнем боссе полтора часа сидел, и это самый проблемный.
Видео самых понравившихся боёв в телегу выложил, которая в подписи :) На Кармелите ещё и музон офигенский.

AuAurora:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Сентябрь 2025, 16:24:46 ---всё верно, справа игавании.
--- Конец цитаты ---
дык там как раз справа третье) оно же дыркорыцари

Добавлено позже:
Даже Fearmonium лучше  :neznayu:

Maelstrom:
А, у фаната халтурных недокастл бомбит, ну понятненько

Dyons:

--- Цитата: AuAurora от 24 Сентябрь 2025, 16:57:58 ---дык там как раз справа третье) оно же дыркорыцари
--- Конец цитаты ---
Шаришь  :thumbup:

YuzorG:
Индюки опять корпели, тряслись, тужились, в окопах воевали с ААА, вертелись волчком, чтобы в итоге перегнать средненькую игрушку "Симфония ночи" 1997 года?
Пицот очков. Там в 1997 году перегонять-то особо нечего было.

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 24 Сентябрь 2025, 18:02:52 ---Индюки опять корпели, тряслись, тужились, в окопах воевали с ААА, вертелись волчком, чтобы в итоге перегнать средненькую игрушку "Симфония ночи" 1997 года?
Пицот очков. Там в 1997 году перегонять-то особо нечего было.
--- Конец цитаты ---
Ну я о том и говорю, симфония и последователи насрали в жанр, и по сути вычистили все эти шлаки только сейчас. Вот и живём, убраться в квартире - уже революция  :lol:

YuzorG:
Maelstrom, Непонятно поругал ты силксонг или похвалил.
Неясно вообще - когда игавании были каким-то там массовым и влиятельным явлением. Их перегнали и стабильно пинали еще в начале 00-х и по сей день. Очень местячковое явление.

Maelstrom:

--- Цитата: YuzorG от 24 Сентябрь 2025, 18:30:57 ---Maelstrom, Непонятно поругал ты силксонг или похвалил.
--- Конец цитаты ---
Ну игра офигенная, всё там по уму сделано. Потому что это метроид без вании.

--- Цитата: YuzorG от 24 Сентябрь 2025, 18:30:57 ---Их перегнали и стабильно пинали еще в начале 00-х и по сей день.
--- Конец цитаты ---
Кто их перегнал? Всё поделки того жанра их напоминали потом.
Чёто толковое началось с Axium Verge и Ori.

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 24 Сентябрь 2025, 18:52:30 ---Кто их перегнал?
--- Конец цитаты ---
Metroid Zero Mission, Fusion, Prime. Шаман Кинги всякие.
Тут в пору спорить, а перегнала ли игавании Cave Story, а не с Силксонгом сравнивать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии