Игры > Общий

Пройденные игры

<< < (504/536) > >>

Mad:

--- Цитата: bro от 31 Июль 2025, 04:20:16 --- Ага, и сплит скрин, как-раз, вертикальный)

--- Конец цитаты ---
Телевизоры и мониторы сейчас делают узкими и длинными, так что вертикальный сплитскрин стал преобладать.

Прошел One-Eyed Likho, оно же Лихо Одноглазое (PC), Симулятор ходьбы от первого лица в черно-белой мрачной стилистике и в сеттинге некой псевдорусской деревни. По крайней мере игра в ней начинается. Завязка достойна премии Дарвина - мы играем за кузнеца, который потихоньку спивается в своей глубинке от тоски и безысходности и после очередной попойки он отправляется искать Лихо вместе с Портным. Прям вот по фану, потому как радостей в жизни всё равно нет. Геймплейно мы бегаем, подсвечиваем дорогу спичками, решаем загадки, находим и используем предметы и лайтово шкеримся от монстра. Прям очень редко и очень лайтово - у нас даже приседания нет. Атмосфера, как графическая так и звуковая выдерживается хорошая, разработчик постарался. Есть, конечно, огрехи, ляпы и нелогичности, но что поделать. Вообщем норм. Коротко и достаточно насыщено.

Кстати игра напомнила другую похожую игру, которую я проходил ранее - Mundaun. Тоже деревенька, пусть и заграничная, фольклор, загадки и т.п. Но Mundaun была гораздо длинней и изобиловала большей свободой передвижения, там даже на транспорте давали кататься.

AuAurora:
Прошёл Metroid Dread. Самый ушлёпищный двойной прыжок в истории метроидваний отправляется этой жвачке. Хотя мб меня просто утомляет графический стиль этой игры, кому-то мб бесконечный фарм способностей аля научишься открывать синенькие двери, потом красненькие двери, потом зелёненькие двери, потом жёлтенькие двери, потом розовенькие двери, потом оранжевые двери даже понравится, кому такой артстайл больше по душе. Те же самые недавние Ender Lilies недавние я мучал дольше, это притом, что там не было минутных загрузок на фасттревелах, но от Лилек я устал меньше, чем от дРеда. "Паззлы" с акселератором меня больше всего вырубали, для нескольких секретов приходилось пользоваться гуглом, то я забуду, что персонаж что-то ещё умеет, то не предположу, что настолько наглую трату моего времени предлагает игра за 2 ракеты, которые к слову нах не нужны, собрать можно 275 кажется ракет, но обойтись можно 50. Из плюсов однако ж отмечу боль-моль сбалансированных боссов и кучу отсылок на Соника. Из минусов - каличное управление, то она не хочет садиться, то целится криво, прицельную стрельбу с гейпада я кстати в рот шатал, про обоссанный двойной прыжок я уже сказал - это боль моя дырка задница, такое ощущение, что этот дебилизм сделали исключительно чтобы злить игрока, больше это ни для чего не нужно.
Из игры можно было бы смело убрать 1/2 или 2/3 способностей ничего не потеряв, хотя любителям, чтобы каждая кнопка с каждой другой кнопкой вместе что-то давали - будут в восторге. Сюжет... эм ну он свою минимальную роль выполняет, не то чтобы мне, полусонному-полугорящему было до него особо дело. Музыка вообще не запомнилась, звуковое оформление кстати неплохое.
А кстати про Эмми - элемент прикольный и разбавляет хоть иногда трочево ходильное, жаль, что не предусмотрена возможность проносить протонную пушку мимо Эмми. Окно парирования кстати хоть и небольшое, но примерно половину захватов я контрил спокойно, чувство удовлетворения кстати приносит.

Как и все последние метроидвании (Ender Lilies, Ender Magnolia) - Dread я выдоил досуха на 100%, просто чтобы. Перепроходить эту херабору не стану, со смехом узнал, что в игре есть режим одного ранения. С местным-то кривым управлением. Хотя чекнув на денди метроид - ... ну да, раньше всё было ещё хуже, окей... Как уже сказал Лили меня меньше утомила, т.к. арт нравился больше, в Магнолии арт не особо нравился, тоже какой-то металлический футуризм, как в Дреде, но там было приятно играть - почти всю игру ты от геймплея почти сугубо положительные эмоции испытываешь. Дред же то и дело подбешивает очередным родившимся заслоном, очередной сменой правил, очередным типом препятствий, как будто специально пытаясь потратить побольше твоего времени просто так.

Объективно - растянуто, но пойдёт. Меня железячный футуризм с роботами и насекомыми клонит в сон, поэтому я придирчевее к ней.

grooomy:
AuAurora, У меня вызывали восторг только Super Metroid и Metroid Fusion. И было, это как ты понимаешь - очень давно. Когда я только познакомился с серией в 2003 году.
Остальное все по сути вторично. А управление там такое специально сделано, особенность такая.

Добавлено позже:

--- Цитата: AuAurora от 01 Август 2025, 23:30:37 ---Объективно - растянуто, но пойдёт.
--- Конец цитаты ---
Ну и мне оно так же зашло. Правда какой то сложности в игре я вообще не обнаружил, кроме последнего босса.

AuAurora:

--- Цитата: grooomy от 01 Август 2025, 23:58:20 ---Правда какой то сложности в игре я вообще не обнаружил, кроме последнего босса.
--- Конец цитаты ---
жоподробительные секретки. Я же всё вычищал... разбегись, три экрана пропрыгай, рывок в склон сделай, чтобы сохранить заряд,бомбу в подкате поставь, проскользни, зажми вниз, зачерпни силу, обратно шариком, зажми прыжок выбери направление, успей всё, пока заряд не прошёл.
Последний босс, кстати довольно fair, а когда почти сдыхает - так и вовсе спамит сферами, которые хп и припасы дают,

dusha6613:
Прошёл Evil Dead - Regeneration на PS2. Неплохая игра. Разочаровало, что с оружием, которое дальше берёшь - ракетница и гарпун - менее фаново играется. И места где надо Сэма довести тоже разочаровали. Игра конечно страдает некоторым однообразием. И ещё разочаровало, что после завязки сюжет почти не развивается. Сюжет в этой игре для галочки.

Mad:
Прошел Draugen (PC). Очередной симулятор ходьбы от первого лица в самом плохом смысле этого слова. Геймплея нет вообще, умереть нельзя возможно можно в одном месте, загадок нет, инвентаря нет. Есть диалоги и поиск следующей точки взаимодействия. По сюжету писатель с подругой отправляется в изолированную от всего мира деревню с шахтой на поиски своей сестры, которая по непонятной причине туда отправилась. Побывав в деревеньке мы выясняем, что все люди куда-то пропали и пытаемся разобраться, что случилось. Стоит отметить, что наш персонаж - постоянно ноющий и извиняющийся перед своей подругой тряпка, для этого нам даже выделят отдельную кнопку в нужный момент, а подруга - уверенная в себе молодая девушка, которая вечно ходит с недовольной гримасой на лице и которую нормальный человек возненавидит через полчаса игры. Дальше сюжет спойлерить не хочу, но ситуация там усугубится. Хочется за голову хвататься. Вообщем кринж на 3 часа.

Street Fighter:

--- Цитата: Mad от 08 Август 2025, 00:32:55 ---Прошел Draugen (PC). Очередной симулятор ходьбы в самом плохом смысле этого слова. Геймплея нет вообще, умереть нельзя, загадок нет, инвентаря нет. Есть диалоги и поиск следующей точки взаимодействия. По сюжету писатель с подругой отправляется в изолированную от всего мира деревню с шахтой на поиски своей сестры, которая по непонятной причине туда отправилась. Побывав в деревеньке мы выясняем, что все люди куда-то пропали и пытаемся разобраться, что случилось. Стоит отметить, что наш персонаж - постоянно ноющий и извиняющийся перед своей подругой тряпка, для этого нам даже выделят отдельную кнопку в нужный момент, а подруга - уверенная в себе молодая девушка, которая вечно ходит с недовольной гримасой на лице и которую нормальный человек возненавидит через полчаса игры. Дальше сюжет спойлерить не хочу, но ситуация там усугубится. Хочется за голову хвататься. Вообщем кринж на 3 часа.

--- Конец цитаты ---
Несмотря на негативный отзыв, почему-то заинтриговало :neznayu:.

Alehander:
Evil Dead: A Fistful of Boomstick пройдена. Мнение особо не изменилось: не слишком напряжный и замороченный экшн по франшизе Зловещих Мертвецов, с приятными (по крайней мере, лично для меня) геймплейными особенностями и, увы, парочкой достаточно неприятных минусов.

Понравилось: графический стиль; звук в целом и озвучка; многообразие оружия и магии; годные CGI-ролики; концовка.

Не понравилось: неочевидность задач; отсутствие баланса между респауном врагов и количества выдаваемых ресурсов; нет ни одной удобной (опять-таки для меня лично) схемы управления.

В целом: неплохой АА-экшн, можно ознакомиться фанатам франшизы и просто соскучившимся по именно такому сегменту игр.

Drowfan:
Bugs Bunny: Lost in Time (PSX). До сегодняшнего дня я играл из пиратского сборника детских игр (там, где «Человек-паук» 2000, The Simpsons: Hit & Run, Синдбад, Тигра [Honey Hunt] и др.) лишь в демо-версию. А теперь я уже эту игру целиком прошел, на все 100% (333 золотых морковки и 124 будильника). Добротный платформер, хотя не без недостатков. Например, занудство в этапе “Mine or Mine?”. Занудство в том, что если войти в этап второй или более раза, придется еще раз подорвать обвал, а чтобы подорвать обвал, надо еще преодолеть преграды в виде пиратов и блоков под водой. А езда на вагонетке может быть запутанной, учитывая морковки, ящики ACME и будильники. А что до остальных этапов… Любопытен “Magic Hare Blower”, ночная версия “Wabbit on the Run”; большой средневековый уровень с яблонями, бастионом и Даффи Даком; снежный уровень с испытаниями на звезды; “Train Your Brain” на две простые головоломки кроме третьей: я не сразу догадался, что надо пробовать нужную комбинацию цветов, чтобы в них появилась корона. Ну и гонки на скутерах, где надо ухватиться за шесты, чтобы дальше кататься. Ах, еще этап с погоней от бандитов в тридцатые годы во времена расцвета бандитизма в Америке. Вот я про геймплей и рассказал. Теперь графика. Она качественная, мультяшная, не выходит за рамки «Веселых мелодий», франшизы, которая пользовалась средней популярностью в России, видимо, слишком американская для россиян. Игровой мир: я расскажу только то, что Багза Банни унесло в разные прошлые, и ему нужны все сто двадцать будильников, чтобы вернуться в настоящее. А теперь — итоги (в духе резюме «Лучших компьютерных игр», кроме звука — я без него играю):

Увлекательность: 9
Графика: 8
Игровой мир: 8
Удобство: 8
Новизна: Нет
Интерес повторной игры: Да
Вердикт: Добротная бродилка для фанатов «Веселых мелодий» и Багза Банни в частности.

Награда: Орден, оценка: 86%.

Mad:
Тестил компьютерную сборку на стабильность и заодно прошел на ней Resident Evil 3 Remake на уровне сложности Хардкор. Что сказать, я до сих пор не играл ни в один из римейков и эта игра была первая. И она мне, в целом, понравилась. К третьей оригинальной части она имеет, конечно посредственное отношение. Играется больше как кампания Леона в РЕ6, то есть локации достаточно линейны и у нас очень мало бэктрекинга. Игра больше похожа на боевичок-ужастик, нежели на адвеантюру с головоломками и поиском предметов. Сложных загадок нет, комплексных локаций тоже. Всё предельно просто и понятно, а успех игрока зависит от того, как умело он использует уворот, раздает хедшоты и находит тактику к боссам. Если говорить о том, что не понравилось, то в первую очередь это абсурдность некоторых сцен - например, Немезис стреляет нам под ноги ракетой, чем подьбрасывает нас в воздух и перебрасывает через забор. Да, именно так это и работает  :thumbup:

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата ---Немезис стреляет нам под ноги ракетой, чем подьбрасывает нас в воздух и перебрасывает через забор. Да, именно так это и работает
--- Конец цитаты ---
А как же, годы рокет джампинга в кваке не дадут соврать)

StRyK:

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 01:27:10 --- локации достаточно линейны и у нас очень мало бэктрекинга
--- Конец цитаты ---
Как и в оригинальной тройке.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 01:27:10 ---Игра больше похожа на боевичок-ужастик, нежели на адвеантюру с головоломками и поиском предметов
--- Конец цитаты ---
Как и оригинальная тройка.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 01:27:10 ---Сложных загадок нет, комплексных локаций тоже
--- Конец цитаты ---
Их и в классике не было. Самая сложная загадка была в первой части, где надо достать медали из книг. Там многие застревали, поскольку игра никак не намекала, что игрок может взаимодействовать с предметами прямо в инвентаре в режиме просмотра предмета. Во второй и третьей части сложных загадок не было вообще.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 01:27:10 ---успех игрока зависит от того, как умело он использует уворот
--- Конец цитаты ---
Как и в оригинале. Освоил парирование - без проблем бьешь Немезиса. Не освоил - часто отлетаешь.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 01:27:10 ---К третьей оригинальной части она имеет, конечно посредственное отношение
--- Конец цитаты ---
При этом ты описал точные совпадения с оригинальной игрой)

Mad:
StRyK, Ты давно играл или играл ли вообще в третью оригинальную часть? У них с Римейком отличия кардинальные - сюжет, локации, враги, оружие, загадки. По сложности загадок сравни головоломки при синтезировании вакцины и всё поймешь. Плюс в оригинале их было ГОРАЗДО больше, была даже музыкальная загадка, кстати, в полностью вырезанной в Римейке часовне. Парирование в третьей части у большинства получалось спонтанно, просто когда они лупили по кнопке стрельбы, атакую Немезиса или Хантеров.

К слову, если кому-то хочется поиграть именно в классический сюрвайвал-хоррор с загадками "как было раньше", и даже с музыкальной загадкой, то посмотрите в сторону Tormented Souls.

StRyK:

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 --- Ты давно играл или играл ли вообще в третью оригинальную часть?
--- Конец цитаты ---
Года два назад перепроходил фанатскую HD сборку.

https://live.vkvideo.ru/stryk86/record/919ca649-738d-44d7-8dd1-525fce6ca913?tab=video&tc=648

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---У них с Римейком отличия кардинальные - сюжет
--- Конец цитаты ---
Нет. Побег из города - весь сюжет тройки. И он сохранен.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---локации
--- Конец цитаты ---
Основные все на месте. часовни нет только и еще чего-то по мелочи.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---враги
--- Конец цитаты ---
Большинство врагов те же, но есть и новые

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 --- оружие
--- Конец цитаты ---
Есть старое и новое

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---загадки
--- Конец цитаты ---
Естественно, их заменили, но некоторые имеют отсылки к классике.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---По сложности загадок сравни головоломки при синтезировании вакцины и всё поймешь.
--- Конец цитаты ---
Не вижу разницы. Легко в классике и в ремейке. Никогда не застревал на этом месте.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---была даже музыкальная загадка, кстати, в полностью вырезанной в Римейке часовне
--- Конец цитаты ---
В ремейке тоже была какая-то звуковая загадка, если не ошибаюсь. Но это не принципиально вообще. Это все также было легко в классике и ремейке.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---Парирование в третьей части у большинства получалось спонтанно
--- Конец цитаты ---
Это только когда руки кривые. Надо учить тайминги.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---К слову, если кому-то хочется поиграть именно в классический сюрвайвал-хоррор с загадками "как было раньше", и даже с музыкальной загадкой, то посмотрите в сторону Tormented Souls.
--- Конец цитаты ---
Торментед соулс - в целом хорошая игра. Но музыкальные загадки я бы в плюс там не ставил. Они там максимально отбитые, для людей с очень чутким слухом. Я сам так и не решил, мне пришлось друга-музыканта через парсек подключать и даже он повозился с ней.

Dyons:

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:17:21 ---Tormented Souls
--- Конец цитаты ---
Че то по скринам такое себе, а прайс так вообще намекает на калл

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Побег из города - весь сюжет тройки.
--- Конец цитаты ---
:lol:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Основные все на месте.
--- Конец цитаты ---
И пофиг что половину лок вырезали  :lol:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---но есть и новые
--- Конец цитаты ---
Но нету старых, порадуемся замене шила на мыло или мыла на шило

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Естественно, их заменили
--- Конец цитаты ---
Ну правильно, зачем париться, и так схавают

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Это только когда руки кривые. Надо учить тайминги.
--- Конец цитаты ---
Зачем и нафига, если и так проходится изи  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Dyons от 14 Август 2025, 14:47:57 ---Че то по скринам такое себе
--- Конец цитаты ---
Обычный хоррор в классической вариации. Стилистически близок к сайлент хиллу

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:52:11 ---Обычный хоррор в классической вариации.
--- Конец цитаты ---
Это мне ни о чем не говорит. У нас уже был один обычный хоррор еще на ПС1, слепленный по лекалам, но игравшийся, как говно

Mad:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Нет. Побег из города - весь сюжет тройки. И он сохранен.
--- Конец цитаты ---
Ага. У фильмов и игр Резидент Ивл тоже один и тот же сюжет. Опасный вирус превращающий людей в зомби выбрался наружу в следствии инцидента. Сюжет сохранен. :lol:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Основные все на месте. часовни нет только и еще чего-то по мелочи.
--- Конец цитаты ---
В Римейке даже те локации, что есть, переработаны до неузнаваемости и наполнены другим контентом, нежели оригинал. Кроме Полицейского Участка. Так как он из RE2R всё-таки.
Из того, что отсутствует - уменьшенный процентов на 60 город, Часовня, Парк, Фабрика.

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Не вижу разницы. Легко в классике и в ремейке. Никогда не застревал на этом месте.
--- Конец цитаты ---
Это не сложность сбора атомной бомбы, конечно. Но в данном случае загадки надо сравнить между собой. В Римейке я просто три раза тыкнул случайные кнопки и прошел  :lol:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Это только когда руки кривые. Надо учить тайминги.
--- Конец цитаты ---
Не надо. Игра проходится спокойно без этого. Там сам уворот так выполняется, на те же кнопки стрельбы, что он у тебя будет получаться случайно во многих случаях.

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:27:38 ---Торментед соулс - в целом хорошая игра. Но музыкальные загадки я бы в плюс там не ставил. Они там максимально отбитые, для людей с очень чутким слухом. Я сам так и не решил, мне пришлось друга-музыканта через парсек подключать и даже он повозился с ней.
--- Конец цитаты ---
То есть в РЕ у нас всё легко по загадкам - это плохо. А в Торментед Соулс вот дали сложную с которой ты не справился - это тоже плохо  :lol:

Без собаки всё не так -
То смеюсь то плакаю.
И с собакой всё не так,
Но уже с собакою.

StRyK:

--- Цитата: Dyons от 14 Август 2025, 14:47:57 ---И пофиг что половину лок вырезали 
--- Конец цитаты ---
Перечислить эту половину можешь?

--- Цитата: Dyons от 14 Август 2025, 14:47:57 ---Но нету старых, порадуемся замене шила на мыло или мыла на шило
--- Конец цитаты ---
Каких старых? Тебе напомнить, что в старых боевка в целом была калом? И переносить что-то оттуда не всегда имело смысл, ибо многое не особо отличалось друг от друга по эффективности. Ремейк тройки больше брал наработки из ремейка двойки, чем из классики.

--- Цитата: Dyons от 14 Август 2025, 14:47:57 ---Ну правильно, зачем париться, и так схавают

--- Конец цитаты ---
В старых и хавать было нечего, один проходняк.

--- Цитата: Dyons от 14 Август 2025, 14:47:57 ---Зачем и нафига, если и так проходится изи 
--- Конец цитаты ---
А классический проходился не изи?

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:54:47 ---Ага. У фильмов и игр Резидент Ивл тоже один и тот же сюжет. Опасный вирус превращающий людей в зомби выбрался наружу в следствии инцидента. Сюжет сохранен.
--- Конец цитаты ---
В целом, резики и не были про сюжет, он там примитивный.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:54:47 ---В Римейке даже те локации, что есть, переработаны до неузнаваемости и наполнены другим контентом,
--- Конец цитаты ---
И минусы в чем? Эта тенденция была еще с двойки. Кто-то возмущался?

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:54:47 ---Из того, что отсутствует - уменьшенный процентов на 60 город, Часовня, Парк, Фабрика.
--- Конец цитаты ---
Фабоика есть. Последняя лока, где бой с немезисом, практически она и есть. Парк - смешно. Лока с 4-5 экранами. Вот это потеря)

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:54:47 ---Но в данном случае загадки надо сравнить между собой.
--- Конец цитаты ---
Не надо. В резиденте всегда загадки были калом. Это не сайлент хилл.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:54:47 ---Игра проходится спокойно без этого.
--- Конец цитаты ---
Как и классика.

--- Цитата: Mad от 14 Август 2025, 14:54:47 ---То есть в РЕ у нас всё легко по загадкам - это плохо. А в Торментед Соулс вот дали сложную с которой ты не справился - это тоже плохо 

--- Конец цитаты ---
Потому что торментед соул - это скорей сайлент хилл, а не резидент. И да, с музыкой они переборщили. Загадка только для людей с обостренным слухом. Решение физически недоступно для тех, кому медведь на ухо наступил.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 14 Август 2025, 14:54:02 ---Это мне ни о чем не говорит. У нас уже был один обычный хоррор еще на ПС1
--- Конец цитаты ---
Причем тут кал на пс1?

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:55:16 ---Перечислить эту половину можешь?
--- Конец цитаты ---
Что бы, что, что бы почитать коммент вида  :lol:

--- Цитата ---Локи были каллом, хорошо что вырезали
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:55:16 ---Тебе напомнить, что в старых боевка в целом была калом?
--- Конец цитаты ---
А в новых шитдеврище  :lol:

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:55:16 ---Ремейк тройки больше брал наработки из ремейка двойки
--- Конец цитаты ---
Все эти ваши ремейки, сидят плотно на наработках RE7, откуда перекочевало и ХУД, и ассеты, и эти дешевые анимации использования предметов.

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:55:16 ---В старых и хавать было нечего, один проходняк.
--- Конец цитаты ---
Другого ответа и не ожидалось, лол

--- Цитата: StRyK от 14 Август 2025, 14:55:16 ---А классический проходился не изи?
--- Конец цитаты ---
На изи проходился изи, мог бы и не спрашивать, лол

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии