Видеообзоры и журналы > Game Bit
Конкурс...обложек
<< < (4/12) > >>
Kazumi:
Неумеха
Arial
Kинаман:
Неумеха, шрифт - Mortal Kombat 3. К сожалению, им можно писать только английский алфавит, поэтому пришлось на русский использовать другой и чуть повыдумывать с содержанием.

А вообще, я думаю, что не надо зацикливаться на одном логотипе. Для каждой темы номера надо выбирать подходящий. Мне просто МК-шрифт очень понравился, поэтому я и решил сделать МК темой номера. :)
Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 10 2005, 12:04 AM
А вообще, я думаю, что не надо зацикливаться на одном логотипе. Для каждой темы номера надо выбирать подходящий. Мне просто МК-шрифт очень понравился, поэтому я и решил сделать МК темой номера. :)
--- Конец цитаты ---

Думаешь? А я вот боюсь, что такая гулянка с логотипами сделает журнал неузнаваемым. А его должны узнавать, до того как прочтут содержание.
Andy Bogart:
Согласен с Неумехой.
Kинаман:
Ну, тогда можно под каждый номер менять цвета этого шрифта. Вообще, лого из него, конечно, прикольное...
Andy Bogart:
А тасовать цвета эта кстати идея, причем очень не плохая. Такая обложка - самое оно.
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 10 2005, 05:52 AM
А тасовать цвета эта кстати идея, причем очень не плохая. Такая обложка - самое оно.
--- Конец цитаты ---
Да я тоже об этом подумал, респект головному мозгу kinamana  
zloba:
Логотип должен быть один. И никак иначе. Поэтому приложите усилия для создания уникального логотипа, для всех будущих номеров. Логотип на первом этапе важнее обложки. Это обложку можно подогнать под лого, но никак не лого под обложку.
M@k$:
Вот мой вариант обложки:
Kazumi:
А чё, прикольно... )
KblC:
M(а)k$ шрифт гейм бит мне понравился
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by KblC@Sep 10 2005, 08:55 PM
M(а)k$ шрифт гейм бит мне понравился
--- Конец цитаты ---
Это не шрифт, а нарисованно от руки, приглядись. От этого еще ценнее. Мне тоже понравилась обложка.
Vik Chaos:
Классная у M(а)k$'a обложка, однозначно...
M@k$:
Часов восемь над ней трудился  :P
lob:
2 M(гав)k$
Хм... Прикольная картинка, мне понравилась :)
Kинаман:
Да, очень прикольная обложка! Особенно красиво выглядит содержание номера, молодец!  

Единственное, как-то не очень смотрится "Июль 2005", думаю, надо было бы посветлее сделать. И само "№3" не стоило писать шрифтом логотипа, хотя - это твоя версия. Я просто высказыл свою точку зрения. :)
zloba:
А что такое Game Gein? Может Game Genie?
Нормальная обложжжка. То что слева можно сместить пониже. Там где июль, и правда немного запорото - подрегулируй цвета.
P.S. 8 часов многовато, конечно, для такой обложки... Я так понимаю основная картинка не нарисованная лично.
M@k$:
Немного переделал обложку. Извиняюсь за Game Genie.
marsel84:
Слухай Мак$! А меня прикололо!
p_star:
Реально-реально ...
Утверждаю !!! :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии