| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Конкурс...обложек |
| << < (5/12) > >> |
| sonvin:
Из всех обложек которые, успели выложить, всех больше понравилась у Mаk$. Только вот немного повыше содержание надо поднять или растянуть, а то надпись GAMEBIT смотриться как-то одиноко. |
| Kazumi:
Поддержую... самя реальная обложка... M(а)k$ На счёт "Июля", не подходит как то белый и красный к твоей обложке... попробуй ещё раз... |
| Kинаман:
Да, надпись GameBIT как-то одиноко выглядит... надо туда под неё что-нибудь, типа, "Эмуляторщики всех стран, объединяйтесь". А так классно! :) |
| Kazumi:
kinaman Нет, надо "GameBit для всей полости рта" |
| M@k$:
Пробовал вставить “Эмуляторщики всех стран, объединяйтесь!”, получилось громоздко. Так что решил расширить содержание. |
| marsel84:
А где Гамбит? Почему в спешном порядке не берет обложку Макса и не бежит верстать? |
| Andy Bogart:
А потому что, ничего еще не решил он, мне думается. Обложка Макса хороша, но мне например, очень понравился вариант Кинамана. |
| Неумеха:
Вот, чуток подправил [ Указанное вложение недоступно ] [ Указанное вложение недоступно ] |
| Kazumi:
Неумеха Я вообще прочитать не могу что у тебя мелким шрифтом написано... в принципе вторая обложка не плохая, но лого МК через чур маленькое, по этому она смотрится одиноко |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 13 2005, 11:47 AM Неумеха Я вообще прочитать не могу что у тебя мелким шрифтом написано... в принципе вторая обложка не плохая, но лого МК через чур маленькое, по этому она смотрится одиноко --- Конец цитаты --- Это же превью, поэтому и не разобрать ничего. Если б тут была возможность выложить нормальную журнальную страницу в пэдээфе, ты бы воспринял обложку по-другому. ЗЫ Я, кстати, так и думал, что понравится именно черный вариант. Почему-то всем нравятся только мрачные обложки. Неужели никакой радости в жизни нет? :) Я выложил два, что показать, как ведет себя логотип в разных условиях. Обложки должны быть разнообразными, но в них должно быть нечто объединяющее. Надо было устраивать не конкурс обложки, а конкурс концепт-дизайна и логотипа. Мне кажется, это важнее |
| Kazumi:
Неумеха Да ну, по моему как раз у синей обложки грамотно подобран арт из кастельвании... и то же смотрится, но всем больше нравится сочитание красного-чёрного чем белого-синего |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Sep 13 2005, 12:09 PM Неумеха Да ну, по моему как раз у синей обложки грамотно подобран арт из кастельвании... и то же смотрится, но всем больше нравится сочитание красного-чёрного чем белого-синего --- Конец цитаты --- Но не могут же все номера быть решены в одной цветовой гамме! Это нелепо и вредно. Читатели просто перестанут различать номера по обложкам. Сам понимаешь, в этом ни фига хорошего нет. Надо, чтоб они могли сказать, к примеру: "Ну помнишь, в том жёлтеньком -- классный был обзор". Кто-то полезет на сайт, увидит желтую обложку и тут же выкачает. Это, конечно, утрированная схема, но в ней есть разумное зерно. |
| Kazumi:
Неумеха Я ж не говорю что нужно делать всё время красно-чёрную обложку ;) Просто краски более симпатичны... Хотя щас сравниваю обложки, и хочу сказать что у неумехи получилось достаточно стильная обложка, а у макса народный, ну и в стиль тем обложкам которые украшали всякие издания 90х годов... это моё мнение о обложках |
| Неумеха:
Вообще, пора все-все варианты обложек выложить в отдельном топе и устроить голосование. А то ползать тут по страницам уже не удобно. Да и сравнить полноценно не получается. |
| marsel84:
Да, пора... |
| Гамбитыч:
2 marsel Нет, еще не пора... Фонтазия расбушевалась :) [ Вложение повреждено или не существует ] Ну а это спецвыпуск для девушек :) [ Вложение повреждено или не существует ] |
| Гамбитыч:
2 M(а)K$ Обложка очень неплоха... но причем здесь ВарКрафт? Может на нем как раз и віезжает вся красота? Сменить немедля! Потом, Надпись "Game Bit" то ли увеличь, то ли в рамку какую вставь, имхо. 2 Неумеха Мне как раз из-за того что лого Мортала маленькое обложка и понравилась. Стильно. |
| marsel84:
Гамбит. Твои обложки на обложки не похожи. Они мне напоминают рекламные врезки в журналах:) |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Sep 13 2005, 05:20 PM Гамбит. Твои обложки на обложки не похожи. Они мне напоминают рекламные врезки в журналах:) --- Конец цитаты --- Почему? :) |
| Неумеха:
--- Цитата: Gambit --- Почему? :) --- Конец цитаты --- Почитай любой философский или социологический труд на тему восприятие образа современым человеком. Столько текста никому не надо. В принципе, лучше вообще обойтись без него по возможности. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |