| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Конкурс...обложек |
| << < (6/12) > >> |
| Неумеха:
Маленький диалог с Гамбитом навел на мысль: вообще никаких анонсов не выносить на обложку. Пускай она интригует, зовет читателя открыть номер! Если не прочесть, так хотя бы пролистать! (Арт, разумеется, соответствует теме номера) [ Указанное вложение недоступно ] [ Указанное вложение недоступно ] |
| Kazumi:
)) И в правду, так лучше |
| YAN:
Вот решил попробовать... |
| lob:
2 Неумеха Мне не нравится :thumbdown: 2 YAN Красиво |
| Andy Bogart:
Мне тоже без ничего не нравится. |
| marsel84:
Вот мой вариант. |
| lob:
2 marsel84 Это даже не смешно... |
| M@k$:
Понравилась обложка YAN’а . Классно смотрится. Вот ещё одна моя обложка,но ко второму номеру: |
| Неумеха:
Решил пройтись по чужим обложкам. :) Самая стоящая идея у Яна. Во-первых, она есть. Во-вторых, здорово воплощена в жизнь. Задумка с выносами на клинках великолепна. Один облом: на обложке нет логотипа журнала. Надпись в "японском стиле" не в счет: не будешь ведь ее из номера в номер переносить! Если б придумать-таки логотип (готов отдать для проб все свои, что тут засветились) и каждый номер оформлять в таком едином духе -- гарнитуры, цветовая гамма, несколько аксессуаров, вроде этих клинков, -- было б, пожалуй, самое оно. У Макса использованы гарнитуры с засечками -- на обложке это зло! Рубленые шрифты всегда смотрятся более выигрышно. Про остальные молчу, чтоб ненароком кого-нить не задеть. В общем, мне кажется, надо дожимать идею Яна. Ян, если хочешь, вышлю тебе свои варианты логотипов в *.eps, *.tiff или в чем удобно -- покумекай еще. "Пустые" обложки с конкурса снимаю, тк они не понравились даже моей девчонке :) ЗЫ Ой, заметил баг: Ян, заголовки на клинках надо выровнять по левому краю. Разнобой смотрится по-детски |
| Andy Bogart:
У Яна не плохая обложка. ЗЫ Хорошая причина - "моей девченке не понравилось". :lol: |
| Неумеха:
--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 13 2005, 10:46 PM Че за Ян то блин? ЗЫ Хорошая причина - "моей девченке не понравилось". :lol: --- Конец цитаты --- Что за Ян -- сие великая тайна есмь. А не понравилось не только моей девчонке, а, как я понял, всем. Я задним числом прикинул -- а купил бы я журнал с такой обложкой? Пожалуй что, нет. Купил бы только в том случае, если б какой-нить мой любимый журнал, который я обожаю, решился на такой эксперимент. ЗЫ Хотя скажу честно: "шапка" -- логтип, девиз, номер -- мне больше всего понравилась моя (на предпосленем и последнем варианте). :blush: У Гамбита она вертикальная, что для бумажного издания беспонтово (на прилавке сбоку положут другой журнал и закроют на фиг название). У Макса логотип с приплясом получился; такие были в ходу лет восемь-десять назад. Сейчас другая эпоха. Лого Киномана состоит двух частей: черной и белой. В принципе, цвета, конечно, можно менять под нужды номера, но такой логотип всегда предполагает фон того же цвета, что и шрифт (иначе одна из частей сольется с обложкой и не даст "шахматного" эффекта"), а это не всегда удобно -- порой выгоднее положить логотип прямо на арт. По-моему, мой для этого больше всего подходит. А больше логтипов и не было. |
| Andy Bogart:
Да я просто его пост не заметил, вот и спросил что за Ян. Мда, пустая обложка конечно не катит вообще. Только если это не спец выпуск Геймбита, про МК например. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Andy Bogart@Sep 13 2005, 11:53 PM Только если это не спец выпуск Геймбита, про МК например. --- Конец цитаты --- Там тоже не покатит :thumbdown: |
| Andy Bogart:
А мне кажется что ничего. Один логотип МК только. Вроде интрегующе. А так, для повседневных номеров так сказать, такие обложки конечно не катят. |
| Kинаман:
Так, ну что сказать... :) Из всех последних версий мне больше понравилась версия Неумехи с полностью чёрной обложкой и маленьким логотипом МК. ИМХО, выглядит очень необычно и интрегующе. Молодец! Обложка Яна довольно неплохо оформлена, в частности содержание номера и фоновая картинка, но логотип расположен совсем не к месту. Тем более "№3". |
| Mortal Hero:
А мне очень понравился вариант Неумехи с чёрным фоном и лого МК. Смотрится рульно! Хм...Вот мой вариант обложки. Если чесно мне самому не нравится...но что поделать я в любые конкурсы залезу :D |
| Andy Bogart:
МН не так уж и плохо, но с картинкой было бы лучше. |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Sep 14 2005, 03:54 AM Так, ну что сказать... :) Из всех последних версий мне больше понравилась версия Неумехи с полностью чёрной обложкой и маленьким логотипом МК. ИМХО, выглядит очень необычно и интрегующе. Молодец! --- Конец цитаты --- А ВАЩЕ УЛЕТ !!!! Мне тоже понравилось, для спецвыпуска про МК это просто супер !!! |
| YAN:
Это моя первая работа в Photoshop’е, в ходе которой обнаружился баг в нем. Он не хочет работать с русским шрифтом (только Times New Roman), так что пришлось половину делать в Photoshop’е, половину в другом редакторе. Кто-нибудь знает, как исправить это? Или посоветуйте другой редактор, чтобы работал с PSD форматом. А что написать внизу? Или оставить EMU-LAND? 2 Неумеха Спасибо. Да пришли, пожалуйста, свои варианты логотипов в PSD. Мне понравилась последняя твоя обложка. Только вот бы все-таки содержание написать. 2 M(а)k$ Мне понравилась твоя обложка ко второму номеру только вот там где написано “ТЕМА НОМЕРА”, “РЕВЬЮ” и т.д. сделать на одном фоне и использовать какой-нибудь готический шрифт. |
| YAN:
Как насчет такого логотипа? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |