Другое > Игры нашего форума
Нубовские посты
<< < (5/80) > >>
GManiac:
Дарова. Мине Гагик Хачапурян, мине 10 лет, мине хотел знать, как замочить хачапури в Panic Restaurant.

Физкультпривет! Меня зовут Адидас Петрович, я детсадовский учитель физкультуры. Недавно мои ребята сдавали норматив по метанию Сеги, а теперь она не работает! В чём дело?

А представьте, сюда зайдут настоящие Боря Горлопуз и Гагик Хачапурян :)
Самое смешное, что Гугл по поиску этих имён выдаёт ссылки на детские рассказы :D (щас уже успел эму-ленд проиндексировать). А вот Адидаса не находит.
Pain:
Эээ... мне надо это... эээ...забыл
Константин Ёпрст
Doctor Venkman:
Ребята, памагите, мне сосед сказал что чтобы контра не тормозила на моем компе мне надо сделать format c: что ето за формат? Где его делать???? Помогите!!!!!!!!! ПЛИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
shinobi:
Существует ли приставка Sega CD-X, вставив в которую видеокассету и лазерный диск, через пару минут на диске будет игра по фильму, который был на видеокассете?

Сажается ли зрение сидя у приставки и насколько сажается кинескоп у телевизора, и все вместе, как все это сажается...

Главарь: её зовут Капелла. Она разбегается и бьет ударной волной и кидает шар, разлетающийся на 3 части. В нее надо втыкать палку и перекидывать.

Сдравствуйте. Можно я начну. Не знаю правдо это или нет, но я не знал тогда еще о вашем существование, но вы рассказывали о Мортол Комбаде... и сделали скрытое фаталити рептилией зеленым мужиком.

А еще я хотел узнать. Сега это шестнадцатибитная приставка, в 1 байте - 8 бит, если 16 бит, то значит два байта. Игры "Аладдин" и "Бешенный пес МАК КРИ" подходят к Сеге. У меня есть игра "Аладдин" для IBM и для этой игры требуется 4 байта оперативной памяти. 4 байта - это 32 бита, а для "Бешенного пса" требуется еще больше. Разница в двух байтах. Так почему же на IBM требуется 4 байта, а на Сеге хватает и двух байтов.

Расскажите, как в Мортал Комбат 1 делать чтобы текла кровь и поподробнее, что нужно ставить в меню, чтобы что-нибудь было.
Pain:
А что такое Гоогле?
Doctor Venkman:
shinobi,
Баян, в Юморе было.
shinobi:

--- Цитата: Doctor Venkman от 22 Апрель 2008, 12:11:19 ---shinobi,
Баян, в Юморе было.

--- Конец цитаты ---

чёрт... и тут гармонь успела поиграть...  :'(
Crash Nicker:
Дарова, я сделал перевод на йесовские танки, ф мне сказали "баян". Что это значит?!

Хи ^_^.
Периводчег:
Я купил ПыСы 2, накупил 15 десков, а оне не идут. Я всю инструкция читал, там на писанр, шо на ПыСы 2 идут дески от ПыСы Так там жи и на десках написано: 1ВМ ПыСы. Памажите, пжлст, а то дески лицензиёные, по 1500 за штучкую
ALEX_230_VOLT:
не хочу показаться нубом, но я чёто реально не понимаю почему возможно то что описал Периводчег?
Ведь PS2 дейсвительно должна читать диски первой соньки, тем более лицензию  o_0
GManiac:
Написано же 1BM ПыСы!
Kostey D.:

--- Цитата: GManiac ---Написано же 1BM ПыСы!
--- Конец цитаты ---
На лицухе так не пишут
ALEX_230_VOLT:
ну что такое ВМ я не знаю, но ладно уж... поверю Kostey D. :)
Pain:
Здарова всем.

В годы школьной молодости рубился на автомате в гулю где по ходу игры люди превращаются в зверей всяких, медведь с бревном на руке, пантера, волк и т.д.
Аццки пытаюсь вспомнить как она называлась, но не могу, может кто нить ченить видел такое?
Help!!
Периводчег:
2 ALEX_230_VOLT:
Я имел в виду IBM PC (комп). А пишут на лицухе или не пишут - я не знаю, т.к. лицуха у меня всего одна, и та софтовская.

Еще:

А мне друг на дискету фильмы пишет и даёт смотреть. Там внизу значок MPEG4 - это где такой канал можно подключить, ато яудруга спросил а он меня Кофейником назвал и ищо какимта Люмером.
Pain:
Где купить чиповоный ГамеКубе?
Rumata:

--- Цитата: GManiac ---Написано же 1BM ПыСы!
--- Конец цитаты ---
Не, не так. Один Вэ эМ эР эС
PS
Это не шутка. Когда у нас лет 10 назад в метро появилась звуковая реклама, диктор одно из объявлений читал именно так
GManiac:
"1BM ПыСы" написал не я, а не Периводчег.
Pain:
где можно скачать лицензионный ключ для антивируса касперского 7.0
MetRONom:
Сразу вспомнилась тема про "Ежика Саню", давно ее тут создавали)))

--- Цитата ---Добрый день, товарищи.

Я хотел бы поговорить с вами о программах для персонального компьютера, называемых ЭМУЛАТОРЫ. Мне показал такую программу внук. Он продемонстировал работу телевидеоприставки СЕГА-МЕГА (китайского производства) на моём персональном компьютере. Как такое можно осуществить? Внук не хочет делиться секретом.

Товарищи, я помню приставку СЕГА-МЕГА, она как раз появилась после перестройки. Я долго играл по ночам в ёжика Саню с супругой. Могу ли я теперь также играть в Саню на моём персональном компьютере? Пенсия конечно у меня маленькая, и я больше не могу позволить себе приставку СЕГА-МЕГА.

Надеюсь на поддержку.
--- Конец цитаты ---

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии