| Другое > Игры нашего форума |
| Нубовские посты |
| << < (4/80) > >> |
| DJ BeatBox:
Здраздвуйде! мене 7 лет! А как вас завуд? Я нидавна купил афигеную преставку Панасоник. Мине папа купил, по гозете нашол её. Сказал что дарагая. Приставка класная и круче плэйстэйшн три! вот только как на ней сэградь в соника на ней и где игры на неё новые дастать? Ведь так и назэваица - ПаносСоника! С папой все магазины абажли и негде не нашли... Подождём, когда на неё игры привезут! Приставка ведь новая. Тока игр у меня мало да и голимые все ани. :'( Напремер стрелялка с квадратными дядьками ДооМ! Такая бяка ванючка какашка бродилка с рышым дядькай на планети обизян лысых! КонтрСтрайк Прикольнее! Констра Страйк самая луцсая игра! А вы тут в какуюта гадасть шпиляетесь! Нидавна поиграл в игры на кампютире Круяис и Иеед Гоя Фреео Прастрит! Это мая самые клазные игры! Мы с пацанами абажаим иградь в линечж! Давайте тожи паиграем в линечь! |
| ALEX_230_VOLT:
такое чувство что писал китаец o_0 |
| DJ BeatBox:
Здрасьте! А как играть на писпи в игры. я записала их на маленький двд диск а в приставку ни вставляицo :( Я купила себе иксбокстришэстьноль. Купила дисков многа на плэйстэйшн 2, а они не читаются. помогитеее!! Помогите мне найти на комп gta москва! негде нимагу найти! в кампютернам клубе мальчег сказал что такая есть! Там дажи путен есть! Эта таукой плохой дядька. Добавлено позже: плохой дядька - это НЕ моё мнение. Я хочу обьяснить, какая у нас зомбированая молодежь! |
| Shtoporr:
DJ BeatBox, игра "Путя спасает мир" - еще полбеды, за речью надо следить. Будете здравы, добрые молодцы форумчане, аз есмъ Боря Горлопуз, мне 12 лет от роду. Пишу вам с села Мичиганского, что под Токио находиться. Царь-батюшка нынче заезжал, куличами угощал. Скажите, а какова частота трехъядерного 3-гигагерцового процессора Euclidъ 3? И как пройти уровень в Bomberman, где герой бежит по дорожке? |
| Funny_Sektor:
Доброе утро, это снова Алёнка! Скажите мне как посмотреть имя компьютера, и что такое сжатая ZIP-папка? |
| ALEX_230_VOLT:
Funny_Sektor, шутки шутками, а имя у компов есть ;) Зайди в Система-Имя компьютера |
| Silver_Shadow:
Добрый вечер! меня зовут Федор!, я брат Алёнки, скажите а что надо нажать чтобы забанить кого нить в интернете? а то я хочу быть крутым кулцхацкером, я читаю журнал Хакер..правда там ничо непонятно, но все равно Добавлено позже: P.S. Здравствуйте я Мама Аленки, чем лучше пыль на телевизионном экране компьютера протирать? P.S.S. Здорово Ребята! Я отец Алёнки, не спросите своих родителей чем помидоры лучше удобрять?, ну и сюда напишете!, а да, Дедушка спрашивает когда им пенсию повысят?. Вот все спасибо! |
| Blackened:
--- Цитата: Silver_Shadow от 02 Апрель 2008, 00:06:21 ---Добрый вечер! меня зовут Федор!, я брат Алёнки, скажите а что надо нажать чтобы забанить кого нить в интернете? а то я хочу быть крутым кулцхацкером, я читаю журнал Хакер..правда там ничо непонятно, но все равно Добавлено позже: P.S. Здравствуйте я Мама Аленки, чем лучше пыль на телевизионном экране компьютера протирать? P.S.S. Здорово Ребята! Я отец Алёнки, не спросите своих родителей чем помидоры лучше удобрять?, ну и сюда напишете!, а да, Дедушка спрашивает когда им пенсию повысят?. Вот все спасибо! --- Конец цитаты --- Слушайте, уже бред попер. И что вы прицепились к девушкам? Почему от женского лица пишете? Это уже маразм, ИМХО. Что, все девушки безмозглые, по-вашему? |
| Shtoporr:
Лично я так не считаю. Здравствуйте. Я молодой художник Влад Коровякин, не подскажете, пожалуйста, как в Пейнте кисть в краску обмакнуть, а то не получается. И еще - гамма цветов там подобрана, извините, хреново. |
| DJ BeatBox:
Здраствуйте ! Я хочу себе купить ядерный компьютер! Если есть Двухядерный, значит и есть ядерный! |
| Funny_Sektor:
ALEX_230_VOLT, да я знаю. ;) |
| Silver_Shadow:
Trauerbringer, Эй я к девушкам не привязывался! |
| DJ BeatBox:
Можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и все! ??? |
| Street Fighter:
здрасти хотел у вас на форуме спросить, как эмулировать Дрим, но посмотрев какие вопросы вы задаете, не захотел быть таким глупым, выучил англ. за 2 дня и во всем разобрался на англ. ресурсах. неужели у вас такой глупый форум, чтобы норамально обсудить эмуляцию всех здесь перечисленных систем? |
| Silver_Shadow:
А нет ли эмулятора видеокарты Geforce 256 мб?....чтоба на двухметровой видеокарте работал?? |
| ALEX_230_VOLT:
Silver_Shadow, есть, но для его коректной работы нужен проц на 4 гигагерца и видюха с 1024 памятью :) |
| Silver_Shadow:
ALEX_230_VOLT, 0_0 |
| ALEX_230_VOLT:
а ты как думал? Правило эмуляции таково, что машина которая эмулирует должно быть раз в 10, а то и сильнее оригинала ;) |
| Pain:
Это рельный вопрос.Lando Дай ссылку или скажи кто поёт и как называется песня слова из которой у тебя в описании Добавлено позже: И Алекс 230 скорее писал африканец :D |
| Beatrazor:
С bit16 веселые посты: --- Цитата ---Ребят, помогите пожалуйста найти игру, там было что-то про клубнику, там надо было от кого-то убегать. --- Конец цитаты --- оказалась Milk & Nuts... --- Цитата ---Игра про мужика с дубиной. Это не та игра, что есть на первой странице, эта игра во первых на Английском(!), во вторых там краски нежные, в третих спокойная песенка(типа "тра-на-на-на-транана-на-на-на"). --- Конец цитаты --- не нашли пока... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |