Автор Тема: [NDS] Avatar - The Last Airbender - The Burning Earth  (Прочитано 3889 раз)

Оффлайн igrok_128

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NDS] Avatar - The Last Airbender - The Burning Earth
« : 10 Апрель 2008, 23:06:15 »
Доброго времени суток!

Вот возник один вопросик по игре. (Скоро возникнет еще несколько :D) В первой главе один из солдат говорит следующее:
Цитата
Do you know the big rock outside the fortress? There seems to be something ahead of there. You can smash the boulder if you have - power - to do so.
Сдувать кустики я понял как, но разбивать камни нет. Пробовал всё подряд бить Аангом и Соккой но ничего так и не вышло. Так где находится эта большая скала?

Добавлено позже:
Неужели никто не знает. На ГеймФАКсе по этой игре прохождения нету, нужна ваша помощь.

З.Ы.: Почему у меня такое ощущение, что игра не проходима за один заход? В первой главе нужно знание магии земли или нет?

Добавлено позже:
В четвертой главе нашел тупик, но там я уже на 100 % уверен нужно знание магии земли, и не простое знание, а чтобы можно было горы в порошок стирать (!), или где-то рядом есть какой-то выключатель замаскированный под что-то. С десяток сайтов облазил, нигде нет прохождения именно по этой игре.

З.Ы.: Эх, в релизы делающихся игр лучше не лезть, вычитал что полноценный Аватар выйдет примерно только через год  :'( .
З.З.Ы.: А вообще есть такая мысль пройти сначала Avatar - The Last Airbender. Может в ней найду ответы на вопросы к The Burning Earth.

Добавлено позже:
Цитата
В четвертой главе нашел тупик, но там я уже на 100 % уверен нужно знание магии земли, и не простое знание, а чтобы можно было горы в порошок стирать (!), или где-то рядом есть какой-то выключатель замаскированный под что-то.
Решил заделится скрином места, в котором не знаю что делать.